Отличное обслуживание.
Товары качественные.
А п персонал добрый и отзывчивый.
Очень хорошие цены.
А главное прям возле дома находится.
Вообщем отличный магазан
Хороший магазин, круто что работает до 21-00 Персонал отзывчивый. Отличный ассортимент товаров, цены доступные. Удобно что расположен в том же здании где продуктовый магазин
Магазин удачно расположен. Всегда порядок и чистота. Персонал старается, работники вежливые и приятные в общении. Ассортимент товара большой и цены нормальные . Хороший магазин.
Сетевой магазин, где цена давно не фиксированная уже. В целом, есть много всего, разного качества и ценового диапазона. С ценниками особых проблем не видела, тем более, что продавцы всегда приходят на помощь. А вот то, что в кассе частенько нет сдачи с крупных купюр, тормозит всю очередь. И это вечером, когда самый наплыв покупателей.
Магазин как магазин, из примечательного, есть девочка продавец маленького роста, бегает всегда как самолет, и пытается помочь всем покупателям. Охранник вообще кадр) хороший мужичок всегда подшутит в нужное время) и мужчина кассир, который вечно принакоплении очереди жмет кнопку так как будь это педаль тормоза на автомобиле, едущим со скоростью 200км\ч )) персонал молодцы) нормуль)
Отличный просторный магазин. Всегда в нём новинки появляются в первую очередь (чем в других Fix Price в округе). Перед магазином есть возможность припарковаться. И, вообще, в этом здании магазины: "Магнит","Магнит-Аптека", "Магнит-Косметик". Просто супер !
Одна звезда была не оценка магащина я ехала в метро и не успела до конца оформить отзыв. Я наоборот хочу скащать спасибо .магазин в шаговой доступности и очень сиььно ввручает. У меня внучка очень любит рисовать мы уже давно бы вспм домом работали только на карандаши фламастерв краски альбомы. Благодоря своим ценам магазин нас очень ввручает. А меня ьолчт ноги но только фикспрайсе продается крымскач иорсаая соль. Ваннычки с ней меня спасают. И вообще нужный мага зин. Особенно когда цены растут быстрее чем зарплаты. Успехов коллективу нашего магазина🎉😂💞
Мне нравится этот фикс-прайс, он уютный и ассортимент здесь хороший. Но только не товаров для кухни, эта категория здесь хромает. Но все равно прихожу сюда иногда
Marfusha
October 19, 2023
В магазине чисто, на полках все лежит аккуратно, на кассе быстрое обслуживание. Уже сейчас много товаров к новому году. Часто есть интересные книжки для детей, которые в других местах стоят в 2-3раза дороже
Хороший выбор товара по низким ценам. Помимо продуктов, есть химия и посуда по приятной цене. К примеру кофейную кружку покупал на днях 150 рублей за 250 мл. Пить с этой кружкой одно наслаждение, качество кружки хорошее. Рекомендую посетить данный магазин.
Как магазин нравится, правда цены уже давно не такие низкие. Иногда и в других магазинах есть по акции дешевле. Но вот кассирша очень груба к посетителям.Высокого о себе мнения нужно срочно её поменять на более адекватного человека!
В таких магазинах я всегда в первую очередь оцениваю товарное соседство. Что бы можно было самому найти товар а не бегать и не искать консультантов. В этом все разложено хорошо и понятно. Чисто. Удобное расположение
Бывают в этом фикс прайсе каждый день. Персонал хороший, добрые молодые люди. Цены устраивают. Но однажды нашла просрочку, но по просьбе её быстро убрали. Больше такого не повторялось
Замечательный магазин, большой выбор развивающих пособий для детей от 2 лет, интерактивных книг и игрушек. Особенно нравятся книги серии "Корейская методика развития ребенка" Сотрудники магазина доброжелательные.
Посещаю регулярно. Есть ряд товаров однозначно выгодных по цене при идентичном с другими сетями качестве. Правда далеко не все. Концепция фикс-цены давно нарушена, цены разные. Нужно аккуратно выбирать.
Самый ужасный магазин. А сотрудники вообще мне кажется на *** работают. Выкладка товара просто от ада, типо захочешь узнаёшь цену а если нет то нет. Прости господи, но смените пожалуйста ваших сотрудников на адекватных и на молодых. Руководство Фикс прайс должны уже начать принимать меры, столько негативных отзывов. +1 прибавилось от меня.