Удобное месторасположение, удобное внутреннее расположение товаров. Богатый ассортимент. Внимательнее и отзывчивые продавцы. Мы там многое покупаем регулярно. Часто беру новинки.
Хороший и относительно просторный (в сравнении с другими подобными Fix Прайсами, в которых реально тесновато) магазин. Неплохое обслуживание.
Потребовались стеклянные банки с металлическими защелками, их там не оказалось, пришлось ехать в Нижнюю Салду.
Все отлично в этом магазине, продавцы оч. вежливы, товар всегда быстро выставляется, ну и рядом с домом в удачном месте. Рекомендую много полезностей по низким ценам.
Большой выбор товаров, хороший ассортимент. Удобное расположение, хорошая выкладка товара на витрину. Есть небольшой минус, ценники есть не на все товары, приходится уточнять на кассе.
Такое ощущение, что магазин вырос из адского пекла и создал свои маленькие филиалы кругом. Летом я в фикс прайсы не захожу, там просто невозможно находиться из-за жары. Никогда, ни в одном фикс прайсе не видел ни одного кондиционера. В холодильнике всегда только энергетик и квас. Остальные напитки (лимонад и пиво) они специально ставят повыше на стеллажи, ведь в аду пьют только тёплое пиво.
Большинство товаров на столько дешёвые, что порой удивляешься как можно сделать эту фигню так дешево, даже с учётом того, что она одноразовая и не всегда выполняет свою функцию.
Очень конфликтный персонал;
Неприветливое отношение работников, обращение на "ты" ко всем, к кому сочтёт возможным сотрудник магазина. Решение конфликтов и просто вопросов по качеству продукта, организации работы ведётся исключительно на повышенных тонах. Не раз наблюдала такую картину, работник магазина всём своим видом демонстрировал пренебрежение не только проблемой, с которой к нему обратились, но и самим человеком, будто он не личность вовсе.
Была неприятная ситуация с персоналом в прошлом году, спросил почему закрыта часть зала, на что получил довольно грубый ответ, на данный момент на сколько мне известно эта продавщица уволилась
Магазин эконом класса. Беру там мыло, зуб щетки, пасту, вытные диски, палочки, канц товары, маски для волос. Можно выбрать нормальную посуду. Жвачка ментос в 2 раза дешевле, чем в др магазинах, но не всегда в наличии🤷♀️
Хороший магазин с неплохим ассортиментом. Ценник конечно сейчас задрали, раньше вполне демократичные цены были. Захожу по надобности, либо не большой фанат Фикса
3 звёзды за то,что там всегда очень душно. Хотелось бы чтоб там были кондиционеры. Это единственное нарекание. Хотелось бы сказать спасибо администрации,за то,что у них были одноразовые маски. Единственный магазин,где они были. Согласно приказу губернатора,которым сейчас все тыкают