Без всяких сомнений это лучший спорт.зал в городе. Достоинств много: расположение, чистота, большой выбор тренажёров, грамотные, отзывчивые и всегда приветливые тренеры, которые найдут подход к каждому и всегда подскажут и помогут. Множество групповых программ на любой вкус, в том числе и детские. Здорово разработано приложение где видно и загруженность клуба, и план тренировок, план питания, все замеры и мн.другое. С огромным удовольствием бегу сюда после трудодня на тренировки! 🙃
Лучший фитнесс-клуб в городе. Идеальное расположение в самом сердце города. Огромное количество тренажёров и разнообразие групповых программ на любой вкус и возраст. Очень удобно, что тренер включён в карту, идеально подходит для новичков и тех кому страшно начать. Профессиональная команда тренеров всегда подскажет и поможет. Есть сауна и хаммам, то, что нужно после тяжёлой тренировки. Настоятельно рекомендую данный клуб.
Удобное расположение. Хороший и самое главное чистый зал! Комфортная раздевалка, чистые душевые, сауна. На месте можно купить спортивные добавки и вкусняшки) Приятный, дружелюбный персонал. Отдельно хочу отметить Тренера Анну - она очень участлива, всегда в хорошем настроении, мягко подскажет технику и замотивирует на результат и регулярность посещений!)
Современный и комфортный зал в котором есть всё для профессиональных тренировок, так и для любителей. Очень отзывчивый и вежливый персонал который всегда подскажет и поможет решить ваш вопрос. Тренеры всегда помогут с тренировкой и покажут как правильно выполнять упражнение. Советую обратить внимание на этот зал тем, кто ищет себе место для тренировок.
Персонал здесь супер, очень доброжелательный и помогающий в достижении различных целей. Сама система в фитнес он, не смотря на рекламу, носит несколько поверхностный оттенок, иногда может показаться, что тебе, несмотря на настройки приложения, внимания не много уделяют, но надо обязательно об этом говорить своему наставнику. в целом за чистотой здесь смотрят, конечно если придираться хрюша грязь найдёт, Время ожидания на тренажерах зависит конечно от времени и загрузки зала, раздевалки не плохие, чистые, но не все душевые работают, спа, периодически, ломают посетители желающие пожарче разогреть сауну или хамам, в залах местами требуется косметический ремонт, короче рабочий зал с рабочими моментами, надеюсь новый менеджмент зала разрулит все вопросы.
Замечательный спортзал в самом центре города. Очень удобное месторасположение. Огромный. Два этажа. Разделённые по разным направлениям 8 просторных помещений для занятий различной направленности. Множество разнообразных групповых занятий, которые подойдут любому в разное время дня, большое количество тренажеров, увлечённые спортсмены-инструкторы всегда рядом и утром, и днём и вечером. Чистоту поддерживают регулярно. Отзывчивые и приветливые девушки в вестибюле, серьезные менеджеры. Вода в кулере. Хороший выбор продукции по спортивному питанию. Марафоны успешности достижения спортивных результатов тоже устраивают. Система и расписание тренировок с поощрением в рублевом эквиваленте в приложении на телефоне у каждого члена клуба. Кому интересно, есть солярий, сауна с прекрасной зоной отдыха и шахматами и возможностью окатить себя ледяной водой из ведра в отдельной душевой после парилки. Раздевалка, душевые и туалеты на 5+.Посещаю уже 5 месяцев, вижу одни плюсы. Молодцы! Конечно, рекомендую!
Благодарю фитнес клуб FITNESSON, за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Посещаю клуб второй год, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону.
Очень хороший и качественный зал! Всегда всё чисто, свободно и близко к дому. Тренерский состав всегда готов помочь в любое время с любыми возникшими вопросами. Разнообразные тренажёры и индивидуальные тренировки помогут прокачать все группы мышц. Рекомендую!
Обожаю данный фитнес клуб! Прекрасный тренеский состав который помогает в достижении цели! Всегда чисто, опрятно и убрано! Отдельное спасибо харизматичному тренеру Сергею Пурцхванидзе! Всегда поднимет настроение и поможет на тренировке!
Хожу в данный фитнес клуб уже третий месяц. Хороший выбор тренажеров, чисто. Тренеры всегда помогут, подскажут. Хочу выделить Кудеркину Дарью,Пурцхванидзе Сергея и Капушкову Татьяну, всегда приветливы, доброжелательны, очень грамотно объясняют. Групповые программы, которые ведёт Юлия Клочковакая-это огонь!Так же хочу отметить администратора Молчанову Екатерину, всегда желает хорошей тренировки, приятная девушка!
Не буду портить рейтинг спортзала, но очень хочется. Решил сменить спортзал, так как часы работы данного зала с 7 утра мне удобнее. Приезжаю к 7, меня встречает девушка на стойке и говорит, что не разбирается в тарифах, ценах, показать ничего не может и оформить меня тоже. Менеджер будет в 9. Я прошу позаниматься с 7 до 9, а в 9 утра оформиться. Получаю отказ и девушка меня молчаливо провожает взглядом... Вы скажете, нельзя абы кого без оформления, вдруг травмы и тд.. Понимаю. Ребят, куда не приезжаю, везде подписывают договор, дают ключ от шкафчика и иду заниматься. На мой взгляд просчёт руководства и некомпетентность сотрудников. Обидно за потраченное время. Если я приезжаю к 7, значит в другое время я не могу, по моему это логично, ведь зал работает с 7 утра. В 9 я иду на свою работу. Ценник на занятия не дешевый для Нары. В Москве залы с бассейном, сауной и прочими прелестями стоят столько же. Вобщем молодцы!
Отличный клуб в нашем городе!
Постоянно хожу туда. Есть все: самые новые и удобные тренажеры, квалифицированные тренеры, хамам, зал для групповых тренировок.
Один нюанс: бывает жарко из-за нехватки кондиционеров.
А так - отличный клуб!!!
Обожаю посещать данный фитнес клуб! Отличная, дружелюбная атмосфера, которая мотивирует каждого посетителя на достижение их целей! Отдельный респект тренеру Сергею, нереально мощный и смешной тип, всегда поддержит разговор на любую тему и поможет в зале!
Отличный современный фитнес клуб. Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера, современные новые тренажёры и отличная вентиляция на всех этажах - что ещё нужно, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?)) Уже за два месяца тренировок достиг ощутимых результатов - появилась желанная бодрость, как будто юность возвращается) Сын 14-ти лет тоже увлечённо занимается, он то меня сюда и привёл)
Шикарный зал: многофункциональные тренажеры, несколько полноценных наборов инвентаря для различных групп мышц, так же множество гантелей. Тренажеры исправные, тренера внимательные, программы тренировок эффективные.
Достойный спортзал. Есть весь необходимый инвентарь для качественных тренировок. Сауна, баня, кулеры с водой в доступе. Хорошее мобильное приложение с большим функционалом. Но лично для меня, самое главное длстоинство данного клуба - это отличная команда тренеров. И крутейшие сайкл-тренировки (в нашем городе больше нигде нет). Вот там настоящая жаришка👌❤️🔥
Отличное место, чтобы разгрузиться, привести тело в хорошее состояние, а также стать дисциплинированной.
Очень внимательные тренера, всегда помогут и подскажут!
Большое количество групповых программ, что несомненно радует
Очень понравилась групповая МФР, которую ведёт Лиля, также она является моим тренером, всегда вежливая и очень внимательная!
Отличный зал,всегда вежливый и отзывчивый персонал. Тренажеры все новые,всегда чисто и нет посторонних запахов. Спасибо руководству,дальнейшего процветания вам.
Замечательные тренера, на входе вас встретят улыбкой и всё расскажут . Тренировки проходят в чистом зале , там очень интересное приложение где можно посмотреть план тренировки и даже диету.
Самый лучший клуб города. Приемлемые цены. Много оборудования. Тренер включён в карту и всегда будет рядом, мотивировать тебя и поддерживать на всём протяжении контракта! Очень советую!
Не разделяю написанных восторженных отзывов от слова "совсем" и вот почему:
1. Мне нужен был фитнес-клуб с персональным тренером, поскольку это удобно. Тренер составляет сам программу тренировок и во время тренировки настраивает под тебя тренажер. Это очень удобно. Но, внимание, в этом фитнес-клубе такого не будет!!! Здесь в принципе не предусмотрены адекватные тренировки подобного рода.
2. Так же, как и не будет, тренажера гребли, и лестницы тоже не будет.
3. Зато будет жара, особенно летом, потому что кондиционеров там в принципе не предусмотрено, только открытые окна
4. Зато зимой вы будете по кафельной лестнице в раздевалку ходить в скользских бахилах, рискуя подскользнуться и сломать ногу.
5. Ужасные душевые, в которых не будет душевой лейки и крана, чтобы просто помыться, а будет только тропический душ, который вынуждает мыться каждый раз с головой, что вообще неактуально зимой.
6. При этом если Вы пользуетесь для входа в фитнес-клуб карточкой, Вам просто-напросто некуда ее будет положить. Только на мокрую полку в душе.
7. Полотенце можно повесить только в торце душевой на одной стене, проходя голышом мимо остальных душевых, которые не имеют никаких заграждений
8. Программа тренировок в приложении - так и хочется спросить - Вы реально думаете, что я прихожу в спортзал, чтобы безвылазно сидеть в телефоне? А по-другому проходить тренировку не получится, после каждого упражнения нужно отмечать начало перерыва между подходами, конец перерыва, количество повторений каждого подхода.
9. Про постановку цели тренером, который один ходит весь зал, я вообще молчу. У меня ИМТ в норме, нет лишнего веса, и я попросила мне упражнения на исправление осанки, что для других тренеров никогда не было проблемой, а здесь мне дословно сказали: "Об этом думать уже поздно" и поставили цель сбросить 4 кг., "потому что необходимо отслеживать результат".
10. И "вишенка на торте" - катаясь на сноуборде, я сломала ногу, но думаете тут есть платная приостановка на 3 месяца по больничному листу? Ничего подобного - только 2 недели, а дальше это Ваши проблемы.
11. Когда я забыла один раз полотенце на тренировку, оказалось, что в этом чудо-фитнес-клубе просто нет аренды полотенец...
Короче может для Наро-Фоминска это и предел мечтаний, но мне, как человеку, который многие фитнес-клубы повидал, вообще не понравилось, и это худший из всех, что в моей жизни были.
Лучший фитнес-клуб в городе Наро-Фоминск. Новое оборудование, хаммаи, финская сауна и что радует, это зона сайкла. Хороший тренерский состав, приветливые администраторы, бесплатный солярий. И конечно же радует невысокая цена на годовой абонемент.
Самый клевый спортивный клуб в Наро-Фоминске! Разнообразные тренажеры, сауна, хамам, а тренер Лиля самая внимательная и самая лучшая!!! Спасибо всему тренерскому коллективу за обстановку, атмосферу и создание нужного настроя!
Столкнулся со своего рода обманом в данном фитнесс клубе. Абонемент на год, приобретал уже 2й раз. В приложении есть кнопка - заморозить абонемент на определенный срок. Мне нужно было заморозить на 1 мес. т.к. есть предписание врача о том, что по состоянию здоровья месяц посещения зала противопоказано. Нажимаем сию кнопку и видим - чтобы заморозить абонемент на месяц, за это надо заплатить! Звоню в клуб, где мне в свою очередь продублировали сию информацию. Получается, что за месяц отсутствия в клубе, надо заплатить за время этого отсутствия. В чем суть заморозки карты, не понятно, за что платить, не понятно! Если я просто могу не ходить месяц и ничего не платить... Такое себе...
Очень понравился данный центр,удобный заезд и выезд ,большая парковка, вежливый и приветливый персонал.
Так же понравилось как организована раздевалка, всё аккуратно и чисто.
Тренажёры пока все новые и нареканий не вызывают,в зале тоже чисто и что не мало важно достаточно свежо, вентиляция справляется. Рекомендую!
Прекрасный зал, начал ходить не так давно. Все очень нравится. Стильный дизайн, чистые раздевалки. Огромные разнообразие тренажеров, несколько залов для групповых занятий. Огромное спасибо моему тренеру Габидуллиной Лиле, тренировки проходят эффективно, уже видно первые результаты😍😍😍
Клубу если не ошибаюсь года три, тренажеры уже рассыпаются, чинят их очень долго, чистота в зале оставляет желать лучшего, хамам вечно не работает, джакузи обещали открыть в октябре, не уточнили в каком году наверно. Термины проводят без твоего присутствия. Новые тренеры подходят только к новичкам и бегают около них, не обращая внимания на других. Тренеры, которые работают давно, вообще классные ребята, всегда подойдут подскажут, исправят, если упражнение делаешь не так.
Цены на абонемент растут, а качество зала падает вниз. Единственный плюс это график.
Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте. Все просто великолепно, шикарный тренерский состав, особенно тренер Диана. С ней я уже сбросила 14 кг и не планирую останавливаться. Ставлю лайк👍
Приходила позагорать в салярии. 10-ти минут, которые дают что бы раздеться и спокойно намазаться кремом, не достаточно. Для удобства придуман телефон, что бы по мере готовности можно было сообщить администратору. Но телефон не работал. Пришлось одевать на голое, намазанные кремом тело, куртку и подниматься к администратору. Сообщила администратору о проблеме. Приехала через 2 дня, телефон так же не работает. И судя по виду, никто его даже не пытался сделать.
Клиентоориентированность на единицу.
Сегодня была в фитнес клубе на пробном занятии! Хочется отметить приветливых, отзывчивых девочек на рецепшн. Все объяснили, рассказали., да и в течение всего времени были всегда на связи.Мой персональный тренер была Даша. Очень внимательная , грамотная., профессионал своего дела. Для начала были произведены законы на аппарате, потом была сама тренировка., которая была построена с учётом моих проблем с позвоночником . Хочу сказать всем огромное спасибо за прекрасное пробное занятие., за тёплый прием и классную атмосферу.!!! Мне понравилось 👍👍👍
Замечательный фитнес куб, большое количество тренажеров. Очень приветливые, вежливые сорудники
Заниматься одно удовольствие
Отдельно хочу полагодарить своего тренера Габидуллину Лилиану, люблю всем сердцем, тренировки огонь❤️😍
ООО госпади бооже! Это лучший зал, что я посещяла! Нет правда, это действительно потрясное место, мне очень сильно нравится посещение данного зала! Хожу с огромным удовольствием, ухожу отдохнувшая! Огромная благодарность этому залу, всем чудесным тренерам, менеджерам и директору! - вы умнички! Все супер! Все на 10 с +++😇😇😇😍🥰😘
Отличный фитнес клуб! Очень часто в клубе проходят акции. К примеру сейчас летом идет акция "сауна в подарок"! температура в зале +26 градусов. В двух залах их трех нет системы кондиционирования воздуха. В третьем зале кондиционер сломан. Таким и должен быть фитнес!? Вы уверены!?
Посчастливилось попробовать сегодня разовое посещение данного клуба.
Все прошло отлично:
Администратор приветлив;
Менеджер симпатичная, тактичная, вежливая девушка;
Тренерский состав есть, но с ребятами не работал, ничего написать не могу
Так же из плюсов: наличие сауны, хаммама, простор, разделение клуба на различные зоны вообще великолепие, приятная температура, обстановка, современные тренажеры.
Рекомендую 🫡
Отличный клуб! Несколько раздельных залов, очень комфортно заниматься. Разнообразие тренажеров позволяет тренироваться и достигать нужных результатов. Персонал приветливый, раздевалка светлая и чистая. Спасибо огромное моему тренеру Кристине Косс за её профессионализм и внимание! Она великолепная!!! 🤩
Самый лучший клуб в городе . Уйма тренажеров , хамам , сауна и групповые тренировки . Отдельное спасибо тренеру Матвею , отличный тренер, подберёт отличную индивидуальную программу для тренировок !
Отличный чистый и просторный тренажёрный зал. Есть много тренажеров, и опытные и отзывчивые тренеры. Любой тренер поможет, подскажет и покажет как правильно нужно выполнять тренировку.
Очень нравится данный клуб. Хожу с удовольствием. Небольшой, но эргономичный. Всегда чисто и уютно. Персонал на ресепшене просто "душки". Всегда приветливые и пожелают хорошего дня и настроения. В залах большое количество тренажеров, много групповых занятий (порой не знаешь что и выбрать, хочется все посетить). За каждым человеком закреплён тренер, что очень радует. У меня Екатерина просто супер тренер! Есть приложение в телефоне, где все понятно и расписано (и тренировки, и индексы тела, и задачи, и питание). Из минусов только отсутствие бассейна, но не страшно.
Отличный клуб, огромное количество тренажеров, есть функциональная зона, тренерский состав просто восхитительный 🔥
Особенно хочу отметить тренера - Габидуллину Лилия, составила мне просто огненный тренировочный план, хожу с удовольствием🔥🔥🔥
Бомбический зал,тренера молодцы,всё покажут,подскажут и проконтролируют.Девочки на ресепшен приветливые,ответят на все вопросы.В общем это лучший зал в Наро-Фоминске.После первого пробного занятия-хочется вернуться.Тренажеры чистенькие,не разваленые,все сделано для комфорта посетителей.
Очень нравится фитнес клуб. Особенно занятия по функциональному тренингу у Клочковской Юлии. У Юли индивидуальный подход к людям разных возрастов, телосложений, возможностей. Тренировки не повторяются. Она задействует весь материал, который есть в зале. А зал укомплектован очень хорошо. Я стала себя на много лучше чувствовать после таких тренировок, выработалась выносливость. Всем рекомендую сходить на функционал к Юле.
Хожу в этот зал уже давно и ни разу не пожалел! Прекрасный персонал, с которым всегда интересно общаться, чистые раздевалки и сам зал. Очень современные тренажеры, на которых удобно тренироваться! Отдельное спасибо тренеру Сергею, обладающего неземной харизмой и невероятной скромностью! 💪
Отличный спортивный центр . Квалифицированные тренеры и приветливый персонал. Отдельно хочу отметить преподавателя йоги и других групповых занятий - Клочковскую Юлию. Профессионал своего дела. Находит подход к каждому ученику. На ее уроки всегда хожу с большим удовольствием.
С уборкой в клубе пару месяцев назад действительно ситуация ухудшилась: полные корзины мусора, грязные полы, волосы на полу, летающие мухи и липкие ленты-ловушки. На жалобы администрация клуба отвечала, что ищет уборщиц. Кажется, недавно нашли.
Правда, отсыревшие стены в раздевалке, отошедшая от пола в коридоре плитка давно требуют ремонта.
Прекрасный фитнес-клуб! Просторные тренажерные залы, сауна и хаммам, анализатор состава тела, удобное приложение с тренировками- все супер. Но самый большой плюс - за каждым клиентом закреплен тренер. Я занимаюсь под руководством тренера Екатерины и очень довольна нашими результатами 💪
Фитнесс клуб великолепный, тренера молодцы! Всегда хожу с удовольствием. Спа зона решает 👌
В клубе всегда чистота и порядок. На ресепшене всегда встречают как родного.
Очень давно хожу в этот зал, очень мне нравится. Коллектив очень дружелюбный и приветливый. Огромное спасибо всему тренерскому составу и работе офиса. Всегда поднимают настроение!!!! ❤️❤️❤️