Первое впечатление о фитнес зале сложилось позитивным. Администратор познакомил меня с залом и тренерами, рассказал о возможности посещения групповых занятий.
Очень удобное расположение, т.к. работаю в этом районе.
Рекомендовал данное место коллегам по работе и девушке, все были в восторге от посещения.
Работа фитнес зала меня полностью устраивала, до тех пор пока не произошёл инцидент с моим браслетом, его испортил мой верный пёс. Браслет остался, но перестал работать, это я узнал уже по приходу в зал.
Администрация на мои просьбы пропустить меня на одно занятие в этот день, положительного результата не дала. Они то и дело предлагали потратиться на новый браслет 1.500 тысячи рублей. Даже не пытались вникнуть в ситуацию. И мои слова, что я готов потрать деньги на браслет, но только придя в следующий раз, т.к.в данный момент у меня небыло с собой необходимой суммы.
Второе предложение которое мне озвучили это приобретение гостевого браслета на сумму 500 рублей(однажды я забыл браслет дома и мне выдали гостевой)
Произошедшая ситуация, мне показалось абсолютно непонятной. Создалось ощущение, что после подписания договора, клиент больше не нужен. Мол итак будет ходить в зал.
Так же довели данную ситуацию до управляющего зала и обещали в этот же день перезвонить и решить ситуацию. Пошли 2-все сутки и ничего не произошло.
В целом все хорошо, сохраняю позитив от старых посещений и иду на этот раз уже с необходимой суммой на браслет, так как тратить своё время в пустую уже ни желания ни смысла нет.
Фитнес мне нравится, тренера отличные, аренда шкафа недорогая НО не ходил 2 месяца тк был ковид + восстановление , и за эти месяца что я не ходил с меня хотят списать деньги к сожалению. Я считаю не было услуги не будет и оплаты. Но если условия вас устраивают зал неплохой
Современный, стильный фитнесс-клуб. Много модных фишек, к которым «консерваторам» придётся привыкнуть, но для современных людей - лучшее место. Вечером многолюдно как и везде. Тренерский состав от крутых профессионалов до «бугая с качалки». Соотношение цена-качество на высоте!
Всё очень хорошо. Замечаний нет. Technogym это уровень
T
Troy Amaru
February 21, 2023
Продолжают бомбить меня акциями. Общение со службой поддержки фитнесмании не дало результатов. Блокировка не помогает - начинают рассылать с новых номеров. Позор
Нельзя нормально отменить подписку. Нужно где-то печатать (!) заявление, его заполнять от руки и так далее.
Ребята вставляют колёса в процесс отписки чтобы забрать больше денег, иначе объяснить это не могу.
Хожу в этот зал уже больше года,почти с момента открытия. Оборудование свежее,тренеры общительные и приятные. На фоне почти всегда играет бодрая музыка. Зал оснащен всем базовым оборудованием, за счет чего подойдет для тренировок всем желающим держать себя в форме. Рекомендую.
Сам зал неплохой, но сотрудники постоянно обманывают и недоговариваю условия, ссылаясь на свой тупой договор. К примеру если тебе нужно сделать заморозку она будет не с момента подписания заявления, а с момента даты оплаты, полный бред. Или 2 недели в НГ пропустил, пришел за месяц оплатил и ещё через 2 недели спишут деньги, типо долг. И сотрудники не предупреждают о таких ньюансах, читайте договор обязательно с данной конторой.
Расписание групповых занятий для молодых и не семейных
Waldemar
January 12, 2022
Процветает воровство , пропадают вещи (с вероятностью большой, что это делает персонал) , душевые грязные , лейки забиты известковым камнем и не работают. Торговые автоматы часто не работают и скудны на ассортимент (альтернативы нет).
В зале всегда жарко и душно!!!!! Каждый раз приходя на тренировку, подхожу к сотрудникам клиентского отдела (в зале вообще есть человек который следит за вентиляцией и кондиционированием помещения??????) отдела и прошу, что бы включили кондиционеры, с вытяжками то же самое, я вообще не оч понимаю она работает или нет!!!!! Руководство клуба, большая просьба разберитесь с этим вопросом, когда на улице жарко, в зале вообще душегубка!!!!
После карантина,когда открылись ,уведомлений не было. До конца июля в их зал не ходила. Взяли списали ежемесячную оплату . Пришла через два дня после списания средств. заявили что через две недели спишется ещё раз ежемесячный платёж по контракту со словами «ну вы же не расторгнули сами договор» . Занавес.
денис котелевский
March 16, 2021
Остался недоволен обслуживанием администрации клуба, так как для продления контракта необходимо предоставить банковскую карту и привязать её к аккаунту что категорически нарушает права законодательства, оплата за наличные администрация не предоставляет строго только безнал. Говоря своими словами администрация клуба может предоставлять ваше персональные данные третьим лицам без вашего согласия. Отзыв оставил Боков Леон Игоревич.
Зал хорош, но если что то ломалось чинили очень долго (мыло, куллер с водой) . В раздевалке у меня украли сланцы, администрация не отреагировала. ПО с экраном на кардиотренажерах периодически тормозит. Не пошли навстречу при просьбе пройти по гостевому человеку, который уже был в зале, так как при покупке абонемента на полгода ничего не говорилось об условиях гостевых (предлагалось отдать два гостевых взамен). Пришлось развернуться и уехать :( Человек который не менеджер представляется менеджером.
Очень жаль, что зал с хорошим потенциалом имеет такие недочёты...
Выбираю фитнес клуб рядом, увидел требования к маскам и перчаткам, сразу не пойду, можете одевать их себе хоть куда и сидите без денег, всего хорошего.
Хожу в этот фитнес уже 2 года, лучший фитнес клуб в каком когда либо занимался, лучшие тренажёры техножим, лучший персонал. Помесячная оплата очень удобна. Всем зожа;)
Нет бассейна, а стоит недешево. Учитывая окружения выбираю не этот клуб. Ходила около 8 месяцев есть хорошие инструктора групповых программ, утром можно в групповом позаниматься двоем- троем почти индивидуально. Но вечером битком и все тренажёры заняты.
Похоже мои отзывы подтирают, но я буду продолжать их оставлять. Итак, сильно сократили количество бесплатных групповых. Все нормальные - за деньги.
Дальше - больше. Договор подразумевает ежемесячное списание. Расторгнуть по телефону нельзя.
Полный превед - если ты в командировке или в коме, бабки будут списываться. А если заблокировать карту, то будут списываться задним числом...
То есть за все месяцы, которые ты не ходил.
При этом - постоянный рекламный спам на телефон и звонки.
Тренеры днем слоняются без дела и раздают сверхполезные советы или смотрят на тебя так сверху вниз - что ты тут корячишься.
Прекрасный клуб.рядом с метро.Большое кол-во срвременных тренажеров,групповые занятия(платные,бесплатные).Отличныц,отзывчивый трегерский штат.Душевые,сауна.Опоата возможна по месяцам(крайне редко у хороших клубов)
Ю
юлия т.
March 15, 2023
Хожу сюда 4 года, всё отлично
Anonymous review
March 13, 2019
Спешу сообщить о неприятной ситуации с которой столкнулась в разговоре с работником клуба.
Мой молодой человек, является клиентом данного клуба и при приобретении абонемента, ему дали две листовки для гостевего посещения этого же клуба. Один раз мне уже удалось позаниматься и всем оставшись довольной, решила прийти повторно, так как на листовках не было написано, что посещение возможно всего один раз. В дальнейшем у меня было огромное желание стать членом этого клуба. Но...
Работник в достаточно неуважительной форме, отказала мне в выдаче гостевого браслета и заявила, что можно всего один раз прийти как гость, хотя нигде информации об этом не указано. На это сотрудница ответила, что она может дать мне 1000 листовок и что я постоянно буду ходить бесплатно что ли. Складывается впечатление, что привлечение новых клиентов им вовсе не интересно.
Проблема не большая, но после сказанных ею слов, мне перехотелось всячески взаимодействовать с этим сотрудником и мое желание вступать в клуб напрочь отпало.
Современные тренажёры ,все виды индивидуальных занятий . Занематься в таком зале ,одно упражнение
Андрей
April 12, 2018
Из плюсов:
1. Хороший зал, новые тренажеры, чисто и за чистотой следят (какой-то дяденька наворачивает круги и заставляет убирать даже самую мелочь).
2. Утром не очень много народа, т.ч. тренажеров хватает всем. Но такое количество скамеек для жима, стоек для приседа я нигде не видел, т.ч. думаю и вечером особых очередей нет.
Из минусов:
1. Не дают полотенце, мне не сложно носить и свое, но в других клубах это стандартная опция (мне не нужна, но вдруг для кого-то это критично).
2. Как практически и везде тренера - это отдельная песня. Не оцениваю персональных тренеров и тренеров групповых программ, т.к. уроки не брал. Говорю про дежурных. С моей точки зрения ну не должны они стоять в стороне и ждать у "моря погоды". Надо ходить по залу, смотреть как выполняют упражнение те, кто занимаются самостоятельно, скорректировать технику, если делается не верно, подстраховать. Это же, во-первых, снизит травматизм у занимающихся, а значит не будет оттока травмированных клиентов. Это повысит к ним (тренерам) доверие, а это потенциальные персональные уроки. Вот возьми меня, я не хочу брать персонального тренера (они какие-то все огромные), но если бы ко мне подошли и подсказали, как делать упражнение правильно, да я бы взял бы у такого тренера пару уроков для отработки техники упражнений.
Отличный ультра-современный фитнес-клуб! Очень близко от метро, в одном здании)
Все тренажеры новые, удобные! И их ОЧЕНЬ МНОГО😋!
Всем кто хочет круто выглядеть - сюда!!!
За 3500 нет басика и полотенец с мылом? И годовой стоит как 12 месячных? Зачем тогда годовой покупать? Идите лучше во фьюжн фитнес, где годовой всего 20-22 тыщи (как договоритесь, за 20 привстоновок меньше). Но там есть и полотенца и два бассейна и все групповые программы включены в абонемент.