Ужасные товарищи отдел продаж, так сам клуб ничего, за 10 лет поушатался, но не грамотность и не пунктуальность отдела продаж побудили меня поставить 1 звезду.
Если не придираться и понимать , что это не клуб премиум класса , то можно дать ему твёрдую 4 ку , все , чем я пользуюсь ( это тренажёрный зал , и пару- тройку групповых программ ) меня устраивает , без нареканий ! Персонал вежливый !!! Но вот салон красоты , который тоже хотелось бы посещать - это очень странное , плохо организованное место … администраторы не знают ничего из прайса , забывают записать , создаётся впечатление , что они недовольны, что ты пришёл , в общем то , сервис , а точнее , его полное отсутсвие там решают ☝️ одна причина по которой я туда захаживаю - это массажист Татьяна , великолепный мастер , ей огромное спасибо ))
Посещаю этот фитнес с момента открытия, очень хороший бассейн и отличные тренеры.
НО! Перед посещением бассейна многие женщины не принимают душ, а одевают купальник на сухое тело, аргументируя что они из дома и чистые!!! На замечания реагируют агрессивно. Руководство за этим не следит, а только разводит руками.
Я предлагаю, посетителям бассейна ПРОЧИТАТЬ УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ БАССЕЙНА И ПОМНИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ГИГИЕНЫ!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Не везёт мне с персональными тренерами. Один не может, когда мне удобно. Другой не предупреждает, когда не появляется на персональной тренеровке. И администраторы удивлённо разводят руками: "как, не может быть"...
Готовы менять мне постоянно тренеров, только зачем такие услуги. Хотелось бы постоянного тренера , со всеми вытекающими
Хожу в бассейн, мне важно, чтобы душевые были чистые и новые. Здесь так и есть. Бассейн без излишних запахов хлорки и «травянистости», кто знает, то поймёт. Ремонт новый и его поддерживают. Душевые для женщин очень чистые, есть много мощных фенов, что очень важно, чистые туалеты.
А какой хамам!!!! Сказка! Лучше чем в Турции.
Тренажёрный зал, бассейны, для взрослых и детей. Хамам, сауна просто классные. Так же можно воспользоваться игровой комнатой, если вам не с кем оставить ребенка.
Сам клуб неплохой, но работа персонала, оставляет желать лучшего! Менеджеры совершенно не компетенты, если вопрос выходит за стандартные рамки, 'сколько стоит карта'. В других клубах сразу помогли.
Информацией не владеют никакой, 'просто просиживают свое рабочее время'. Вот названивать по 10000 раз это пожалуйста, а как ответить на вопросы, молчок!
Ходили с сыном в бассейн в группу мама и малыш. Замечательные тренеры. Приемлемая цена. Есть абонемент. Ушла боязнь воды. Вернее пришла любовь к ней. После занятия шли в соляную пещеру погреться. Не знаю что помогло. Но прошлой зимой мы практически не болели. Вкусное кафе. После плавания кушали бизнес-ланч. Т.к. дома уже сразу засыпали.
Отличный фитнес клуб с большим бассейном.Умеренная ценовая политика на абонементы.Самый лучший по размеру и качеству услуг в районе Котельники-Дзержинский!!!
Самая неприятная часть посещения спортклуба - необходимость контактировать с девушками на ресепшен. Не все, но многие ведут себя так, как будто ты пришел к ним домой просить в долг очень много денег. Лицо кирпичиком, не здоровается в ответ на твое «добрый день» и вообще лишний раз в твою сторону не посмотрит. Не самые приятные ощущения, портит впечатление и настроение. А в целом - зал очень красиво оформлен, есть все, что нужно, но многое уже старенькое и наверное требует замены. Много разных саун, есть соляная пещера, зал с кинопроектором. Правда, раньше там ставили фильмы, а теперь видимо решили сэкономить не то подписку на сервис, с которого показывали, не то силы и время сотрудника, который их ставил, и теперь просто телевизор. Какой-то комедийный канал, крутишь педали под рекламу. Очень это расстроило, одна из причин, почему выбирала этот спортклуб, была как раз в этом кинозале, а теперь там не очень заниматься. Постоянно выдают рваные браслетики с ключами, душевые немного покоцанные, но терпимо. Особенно учитывая, что и деньги небольшие. Не следит никто за плавающими в бассейне, не знаю, необходимо ли это по правилам безопасности, но даже элементарно фильтровать людей без шапочек было бы неплохо, если бы кто-то из персонала мог это делать.
Не нравится зал от слова совсем.. не желания заниматься. В залах висят какие то шторы, которые собирают грязь, не уверена что их хоть раз в пол года стирают…
Групповые тренировки никакие, скучно.
В других залах тренер подойдёт поправит здесь же как сам с собой тусуется, ну такое..
Тренажеры в зале самые дешёвые, многие не физиологичные. Почти все тренажеры в единственном экземпляре.
В общем по фото все красиво а на деле зал устарел и требует хорошего ремонта.
Отключили воду, не работает бассейн, никакого оповещения, каналы в соц.сетях не ведут, информации на сайте и в приложении нет…
Не люблю этот фитнес клуб. В первую очередь из-за парковки зимой, где даже снег не убирают, и тротуар не посыпают, я в шоке от этого, поэтому даже отказалась от посещения данного клуба. Тренер Иванов Константин советую, приятный и эрудированный молодой человек!
Посещала кабинет массажа. Елена-отличный знаток своего дела. На ресепшене была очередь и только один парень, который просто разрывался между всему. В итоге прождала 15 минут, прежде чем посетила процедуру
Клуб мне очень нравится. Просторный, раскошный. Всегда вежливый персонал. Тренера всегда помогут и подскажут. Хожу в основном на групповые программы. Ухожу в позитивно заряженном настроении. Профессиональные тренера. Спасибо за энергетику. Добавлю : хочется танцев, в первой половине дня.
За 4 года вижу больше спокойных людей в зале и бассейне и радует прогресс на автостоянке. Инструкторы молодцы, владельцы вкладывают в обновление тренажеров.
Удобен режимом 24/7, расположением и трафиком.
Если бы ещё и чистый авто на выходе можно было получить, то никому бы об этом не рассказал.
Супер фитнесс, занимаюсь по корпоративной программе, очень выгодно и удобно. Отдельное спасибо за количество тренажёров, зал боевых и большой бассейн
Галина Ким
July 15, 2022
Персонал,зависит на кого напоришься, бывают очень внимательные и приятные работники сервиса,а бывают и совершенно равнодушные. Чисто везде. Залы хорошо оборудованы. Сауна отличная-разная. В бассейне -лучший тренер с греческим именем,записывайтесь к нему,если хотите научиться профессионально плавать.
Очень нравится данный клуб. Хожу туда с самого открытия . Все устраивает.
Единственный минус вытяжка в зале где дорожки и другой инвентарь. Не возможно нормально дышать. очень спертый воздух.
Персонал приветливый, всегда чисто .
Анастасия Новенькова
April 22, 2022
Хожу заниматься сюда 2 месяца. Все прекрасно, в целом. Дорожек много, я ни разу не ждала, хотя прихожу вечером, когда много народу. Групповые хорошие, но однообразные. Тренеры (групповых) приятные.
Вид конечно такой, как будто зал здесь сделали совсем недавно после какого-то банкетного зала, все такое богемное (обои, занавески)🤭
Тренеров в тренажерке очень много, но почему-то они совсем не присматривают за занимающимися, иногда некоторые такую дичь делают, и никто даже не поправит. Это печально. Я понимаю, что все внимание их направлено на поиск персональных клиентов, но обычно в зале бывает дежурный тренер, который подсказывает и исправляет посетителей, здесь я ни разу не видела чтобы кто-то по доброте душевной поправлял клиентов.
Пришла сегодня после лета - и была просто в шоке от того, что увидела. На втором этаже работает только одна сауна - солевая. В бассейне устойчивый запах канализации. В душе сильно пахнет плесенью, работающую лейку нашла с 4 раза, то есть первые 3 не работали. В туалете на 3 этаже разгромленные бачки, слив не работает. Это только то, что я увидела. То есть, если ходить только в зал и на групповые занятия - все отлично, так как много действительно хороших тренеров, которые знают своё дело. Но все остальное-то тоже входит в стоимость карты. В общем, клуб обслуживается отвратительно, все держится только на тренерах. Ресепшн, кстати, довольно негативно общается, так что и здесь минус. Прискорбно, это ближайший клуб и не хотелось бы ездить далеко. Пожалуйста, приведите все в порядок, такие посещения не приносят нам удовольствие, а вам клиентов.
Хожу уже почти год, вроде все не плохо, если не обращать внимания на мелочи!
НО на время локдауна не приостановили абонемент. Зал знаете ли у них не работает, а абонемент не заморожен, кончается. И плевать что локдаун на неделю, я каждый день почти хожу в зал. Платил я за определенное количество месяцев! И хочу проходить именно определённое количество! Я звонил уточнял, будет ли заморозка на момент локдауна, на что мне сухо сказали, что нет! На будущее имейте ввиду покупая абонемент в данном зале, если наступит вновь карантин либо локдаун и тд, и зал закроется, ваш абонемент не приостановится, а будет продолжать истекать срок его действия! В других залах такого нет!!!!
!
!
February 11
Приобрела абонемент на год за немаленькую стоимость, что происходит в соляной пещере и в инфракрасной камере ? Такая вонь стоит как будто бомжи там спят, за что деньги отдаем за то чтобы там не находиться ? Уважаемое руководство примите пожалуйста меры по соляной пещере и инфракрасной комнате в них не возможно находиться.
Хочется чтобы этих ужасных обоев не было. Уж лучше под бетон окрасить стены. Хорошо хоть шторы сняли. Просторней стало. В целом все отлично. Чисто. Многофункциональный фитнесс
Сам по себе фитнес клуб очень классный, все есть, много групповых, но уже немного уставший ремонт, тренажёры, часто бывает грязно и пыльно. Но удобное расписание и все таки сам по себе удобный есть все! Как говориться прийти отзаниматься круглосуточно и поплавать и в сауну очень даже!!!
Персонал спортсмены , помогают советом , обстановка не менялась уже года три , всё обшарпано. Бассейн на уровне , утренние часы самое то для посещения .
Главное не попасть когда Групповые занятия по аква аэробике …
Очень большой минус допускает отдел продаж, когда покупаешь карту почему то не говорят, что гостевой визит один человек не может сходить 2раза, я потратила время человека своё время, задала вопрос почему не вы не предупреждаите раз так нельзя, на, что мне было сказано берите кредит! И смех в лицо! К сожилению не запомнила сотрудницу это было 24 января сегодня, в 10 утра! Девушка была одета в коричневой кофточке и шортах, очень надменно себя вела!прошу перенять меры! И предупреждать клиентов об гостевых визитах, что нужно приводить разных гостей, чтоб не чувствовать себя неловко! К сожилению вы потеряли 2 клиентов вас больше не рекомендую а у меня штат сотрудников на работе 100 человек! Вы потеряли больше! И наконец то почините душь вся сантехника течёт и шкафчики