Я посещаю фитнес днем, в часы наименьшей посещаемости,все чисто,тренажеры свободны,гардероб.Я занимаюсь с тренером Рашидом около 3 лет, всегда получаю советы по спортивному питанию,и в целом его работой очень доволен.Из минусов это плохая клиентская служба, если бы не привык к тренеру - давно бы сменил зал.Не могу не отметить парковку 150 руб час, те это плюс 4000 рублей в месяц\около 50 000 руб в год за парковку )))) так что планируйте эти расходы заранее.
Хороший фитнесс клуб. Много тренажеров, почти всегда есть свободная беговая дорожка, нет очередей на тренажеры.
Из минусов :маленький бассейн, где всего одна дорожка, чтобы поплавать и она почти всегда занята.
Я здесь преподаю йогу. Поэтому хорошо знаю клуб...
Действительно из всех клубов, где работаю этот один из любимых. Отзыв решила написать только на этот ))
В центре, от метро не далеко.
Клуб хорошего бизнес уровня, а цены на абонементы, насколько знаю - отнюдь не кусаются.
Бассейн есть, банно-саунный комплекс есть.
Отдельно йога абонемент есть с бассейном.
И отдельно фитнес абонемент.
Цены на индивидуальные занятия даже весьма доступные. Что для такого уровня клуба - хорошо.
Атмосфера внутри, наполненность расписания деятельно на уровне.
Приятный. Приятно там быть и заниматься
Очень крутое место!
А самое главное ,все есть в одной локации.
Мои фавориты это банный комплекс и йога))
Следующий абонемент беру точно на полный комплекс)
Все мои друзья и коллеги выбираю Фитнес.Практика. И вам рекомендую ))
Хорошие тренера,добрый и отзывчивый персонал, сервис на высшем уровне !👏🏻👏🏻👏🏻
Желаю держать марку,расти,развиваться и радовать посетителей выгодными и приятными акциями !))
Хороший фитнес с большим залом с тренажёрами и бассейном с банями: сауной, хамамом и русской парилкой! Есть и неплохой фитнес-бар, где можно перекусить.
Николай П.
May 3, 2023
Очень много народу. Похоже что после закрытия олимпийского прям толпы перешли куда получилось, в т.ч. сюда. Ну и очень сильное переориентированте на социальные услуги, поэтому чувствуешь себя часто не как в фитнес центре а как в каком то социальном учреждении.
Вроде бы клуб серьёзный ,солидный .Но уже с пятого номера мне спам шлют в вотс апе в стиле «купите годовой абонемент со скидкой» .Просил меня убрать из всех баз - эффекта ноль
Отвратительное отношение к клиентам со стороны менеджеров, в том числе старшего! На вопрос «вы готовы потерять 3-х клиентов?» ответ поразил «ну что поделать»!
Фитнес практика очень испортилась за последнее время. Постоянная беда с полотенцами - их либо нет, либо только одно гигантского размера, которое неудобно брать с собой в зал. Также перебои с водой в зале - если они проводят работы в бассейне, воды в кулере автоматом нет. Пару месяцев назад был потоп, прорвало трубы - покрытие пола до сих пор все в разводах. В общем, клуб скатился до низшей категории, к сожалению (при ценнике прежнего уровня).
Недавно в Практике прошел День открытых дверей. Для меня получился День ЗАКРЫТЫХ дверей. Музыку в бассейне, пренебрегая всеми установленными нормами на шум, врубили так, что воспользоваться услугами центра не удалось. Только зря проездила – 2 часа туда, 2 часа обратно. Судя по звуковой атаке, Практике больше не интересен сегмент зрелых платежеспособных клиентов. Центр решил переключиться на студентов и старшеклассников? Или на публику под-шофе? Тогда ресторанно-дискотечный шумовой разгул к месту. Звук прибавить, конечно, проще, чем освещение. Если выйти из сумрака, то станет видна ПЛЕСЕНЬ НА СТЕНАХ и КАТЫШКИ ВОЛОС со слизью на дне бассейна. Состояние Практики оставляет желать лучшего. Из трех бань работает одна-две. В большинстве душевых или температура воды не держится, холодная и горячая сменяются сами по себе, или лейки неисправные. Сток забит. Если много народу и выбора нет, придется стоять под душем в ЛУЖЕ ИЗ ЧУЖИХ ВОЛОС и чужих мыльных смывов.
Вроде как все есть, но кондиционеры не работают, вентиляция тоже так себе, влажность из бассейна во всем зале, в кардиолог зале убитые дорожки
П
Пётр C.
February 3, 2022
Место по расположению отличное. Из недостатков - это подвальное помещение с неровностями, которые надо перешагивать. Тренажеры не убитые, но из-за нагрузок часто не работают элипсы и беговые дорожки. Публика разная, много иностранцев.
Всё убивает безумный менеджемент. Неадекватый в своей работе с клиентами. Цель одна заманить, а дальше работать на результат, чтобы клиент был доволен не умеют. По ходу абонемента могут менять условия. Постоянная игра в новые придумываемые и отменяемые правила, которых не было в договоре при заключении. Спам рассылки по телефонам, даже когда просишь не делать этого и закрываешь пункты предоставления персональных данных.
Читайте отрицательные отзывы, они все подтвердятся, увы.
Отношение не однозначное. Хороший интерьер. Хорошие новые разлевалки, электронные ключи. Хороший тренажерный зал, нет очередей к тренажерам. Ходила весной на групповые занятия- не отлаженные и очень слабые тренировки . Сейчас этих трениров нет, после лета у новых не была, очень надеюсь эти будут лучше. Два бассейна(большой и детский) три парных. Согласна, что в хамам неприятный запах сырости, дышать там не хочется. Вода в бассейне комфортная, даже дети в большом бассейне не мерзнут. Санитария во всем клубе страдает, волосы женские везде, надо проводить уборку чаще. Детский фитнес есть, но в основном это платное плавание и бокс, ни хореографии, ни гимнастики нет. Появилась цирковая акробатика, пока не ходили , не знаем. Новая отдельная детская раздевалка, хорошая, с отдельным туалетом и фенами. Детская игровая комната с лабиринтом , плазмой и игрушками развивающими. Правда часто слишком включают мультики, на просьбу пока других деток нет не включать его, воспитатель отреагировала резко и негативно😏. Игровая комната детям нравится и занятия изо тоже. На плавание бегут вприпрыжку. Подитожу: твердая четверка клубу. За год клуб стал лучше, проведен ремонт всех раздевалок. Улучшить уборку и тренерский состав групповиков и можно поставить 5.
Большой просторный клуб. Хорошие тренажеры, основные блочные дублируются, не приходится менять план тренировки из-за того, что на нужном тебе тренажере ещё овер дофига человек. Ну и отдельное спасибо за 2 полотенца🤘
В бассейне антисанитария . Практически все посетители без шапочек, потные мужчины из сауны ( без посещения душа ) В воде много волос , Неприятный запах. Несколько раз обращалась к администрации клуба и сотрудникам бассейна с просьбой следить за этой ситуацией, но никто даже не пытался что - то менять! Так что приобретать абонемент в Практику на Комсомольской и посещать бассейн не рекомендую !!
Просила убрать мой номер из рассылки, мне пообещали что уберут и вот уже больше года закидывают спамом, отвратительный подход и отсутствие понимания!!!
Видит Бог не хотел писать отзыв, но НАКИПЕЛО.
Хожу в данный клуб исключительно из-за БАНИ.
Не сказать чтоб она была так хороша, просто находится рядом с домом. Однако в последнее, и не только, время прихожу - читаю объявление что баня не работает -ухожу. Через несколько дней тоже самое. Еще через несколько дней повторяется. За два последних месяца ни удалось погреться пару раз. Хожу без системно и может мне просто не везет. Но думаю что если она есть, то должна работать всегда.
Не совсем понимаю куда смотрит руководство?
Может оно просто не в курсе, хотя как то недавно, во время длительной поломки, на рецепции сказали что ХОЗЯЙКА в курсе и пытается решить проблему. РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?!
А что ее решать. Есть несколько решений:
1. Пригласить специалиста который сразу сделает как надо (подберет правильную печь)
2. Изготовить короб и насыпать в него больше камней, что бы вода не успевала доходить до теннов.
3. Назвать баню - САУНА №2
4. Стать клиенто-ориентированным клубом
5. Оставить все как есть и продолжать терять клиентов (я знаю человек 20 которые ходят из-за....) и соответственно терять репутацию и прибыль.
Тренажёры старые, но рядом с домом, поэтому и выбрали этот зал. Оборудование осталось еще со времен когда там была Зебра, даже на блинах надпись зебра.
Хороший фитнес клуб с бассейном. Достаточный набор бесплатных групповых занятий. Круглосуточный, что немаловажно!
alex
November 2, 2022
все было бы хорошо, если бы не одно НО. Закончился абонемент два года назад, но они все спамят мне с разных телефонов (в том числе звонки). На все заявки убрать мой номер из списков игнор. На все баны в вотс апе меняют телефон и снова присылают свои предложения. Коллекторы более понятливы, чем эти ребята.
Впечатление примерно такое:
Закрылся у нас зал в Сокольниках, если что «Сокольники» это Москва ну для тех кто не знает. Звоню в практику говорю мол так и так хочу пробную тренировку, посмотреть зал, оборудование, количество людей и тд. Мне озвучивают ценник в 2к за пробную тренировку, и называют меня значится замкадышом и что мол мы для замкадных только за 2к пробную тренировку даём. Я был в шоке с данного ответа. Рекомендую поменять менеджера. Ну и соответственно всем знакомым из Кванта (клуб который закрылся) я обязательно расскажу данный момент.
Фитнес-клуб имеет огромную территорию. Есть парковка для посетителей, бассейн, финская баня, хамам, много тренажеров, персональные тренировки, групповые тренировки, зона отдыха и многое другое. Клуб работает круглосуточно, вежливый персонал. Везде чисто, за этим добросовестно следят. Удобное месторасположение.
Работаю в БЦ в котором находится Фитнес Практика. Два раза в неделю утром посещаю бассейн. Минут сорок плаваю до работы. Полотенца выдают в фитнес-клуб. Отличный сервис! Утром людей мало. Рекомендую.
Алехин Артём
November 16, 2022
Такой себе фитнес. Целевая аудитория люди за 40. Тренажёры старые, остались после зебры. Т.к зал находится в подвале, то воздух немного затхлый. Из плюсов: бассейн, финская сауна и возможность брать полотенца на рецепции.
Jam
December 23, 2022
Отвратительное место(
Постоянные разбирательства, т.к. менеджеры не умеют удалять номера клиентов из базы данных(которые никогда не были клиентами). Спамят несколько лет. Если это не показатель наплевательского отношения - то я не знаю, что более наглядно. Никогда не заводите отношений с этой организацией - пожалеете.
Очень любою этот клуб, хожу много лет.
НО! Обновите душевые! В дозаторах доя мыла чёрная плесень! Сантехника сломанная. Всё осталась со времён зебры!
Сделайте ремонт!
В отделе продаж работают 2 тетки, которые ведут себя как советские продавщицы
Сегодня в воскресенье зашла задать вопрос о гостевом визите, как будто я пришла к ним в гости, когда не звали, выражение лиц и тон ответов соответствующий
Господа, вы же отдел продаж! Так нельзя с клиентами разговаривать