Вежливый персонал, обслуживание быстро и качественное, сделали диагностику всё соответствует действительности, устранили мелкие диффекты. Дали чёткую рекомендации.
Огромное спасибо ребятам, оперативно, профессионально и крайне быстро решили проблему с автомобилем, заказали и поставили на место новую запчасть менее чем за 1,5 часа, дали рекомендации и с улыбкой попрощались)!
Приветствую дорогого читателя. Надеюсь буду полезным)
Напишу конкретно про это место)
Я приехал на машине под закрытие! Меня сначала хотели выгнать. Было как раз в день когда морозы были. Ноо, когда я сказал что я сюда еле доехал, администратор, тогда была девушка. Сказала чтобы я заезжал. И мы всё сделаем) Мне было приятно посидеть поболтать и в целом время тут проводить! Ребята дружные. Подвеску сделали. По любому поводу звонок и уточнение. Всё сделали быстро. Машину когда выгнали на мороз. Окна не задубели. Машину старались держать тёплой. Молодцы👏 Мне в целом понравилось 🥰 Я сюда ещё вернусь
Спасибо что прочитали надеюсь будет полезным )
Отличный сервис, приветливый и профессиональный персонал. Обслуживают мою машину как свою)) Телек, приставка, кофе, что ещё нужно когда ждёшь свою машинку из ремонта. Так держать! Успехов и развития!
Елизавета .
September 27
Все на словах, не дают никакую бумагу о проделанных работах, принтер для красоты, механик просил распечатать ошибки, девушка за компьютером сказала «ты представляешь сколько бумаги уйдет и краски, там 3 листа», что?
До моего приезда звонили рассказывали что нужно заменить датчики и их стоимость, а когда я приехала они уже забыли сколько они стоят. Больше в этот сервис ни ногой.
Была в гостях в Барнауле, перед обратной дорогой решила проверить авто на исправность
Ребята молодцы, диагностику сделали быстро, все неисправности устранили в течении дня. Огромное спасибо.
Приехал поменять резину. Просто на шиномонтаж. Я не просил делать диагностику ходовой. Все свои проблемы я знаю. Что получил в итоге? 1,5 часа потерянного времени за "качественный" шиномонтаж. Балансировку вообще не делали. Машину трясет как Каштанку. С таким шиномонтажом Ваша "бесплатная" диагностика ходовой через пару месяцев абсолютно точно подтвердится.
Делали диагностику автомобиля перед покупкой! Остались очень довольны, диагностику подвески сделали бесплатно (акция какая-то), мелочь,а приятно!!! Комната отдыха тоже отличная, есть чем ребёнку заняться, чай и кофе все бесплатно! Рекомендую!
Приветствую.
Небольшой сервис, очередь практически отсутствует, есть комната отдыха, кофе натуральный, уголок для детей, игровая приставка. Персонал отвечает на вопросы, если у Вас они появляются. Имеется система начисления баллов. Проводят акции.
Записался я после диагностики,на ремонт,заказал(там же)запчасть,договорился о цене,приехал вовремя,того мастера нет,девушка-приемчик сказала,что тот мастер не выписал запчасть,стала предлогать сделать что на диагностики написали!"хотя в других сервисах на диагностики сказали что в нормальном состоянии!я инвалид 2группы,ждал выполнения работ,вместо того что в другой автосервис обратится!что я и сделал, сделали заказ-по цене много меньше!не рекомендую этот"сервес"
Приехал на диагностику, насчитали огромную сумму, половину приписали , что нужно менять, хотя менялось 3 месяца назад.
Ужасный сервис.Накрутка в 2 раза больше,чем во всем городе.Заехал в другой сервис, половину менять вообще не нужно,все в отличном состоянии.
Быстрое оформление, а главное пунктуальный прием по времени, оперативный осмотр и выявление каких-либо недостатков автомобиля. Вежливый персонал и приятное время ожидание в команте отдыха.
Очень хороший автосервис, сотрудники доброжелательные все покажут, все расскажут. Впечатлила комната ожидания, тут все для комфортно времяпровождение бесплатный кофе, игровая приставка, телевизор и тд. Цены доступные. Специалисты расскажут все на понятном языке практически на пальцах. Вообщем очень рекомендую!!!!!!
Фит небольшой,но уютный
Классная комната отдыха
Кофе на высоте
Ребята все позитивные
Советую!
I1
August 8, 2023
Ребята знают свое дело. Посоветуют и подскажут. Цены очень даже приятные. Есть зона отдыха с телевизором, с кофемашиной. Так же в зоне отдыха есть детский уголок. Рекомендую!
приветливый персонал знающий свою работу, обьяснили, показали что и где сломалось, выручили, починив, перед дальней поездкой так же понравился горячий шоколад)
Отличный сервис. Вежливые сотрудники. Мастера всё доходчиво и понятно обьясняют по ремонту авто. Приехал на диагностику подвески, заодно проверили двигатель и жидкости.
Ужасное обслуживание, менял шайбы на трубках акпп, выехал масло бежит ручьем, хорошо с потока соседний авто заметил и сообщил, так же в ходе ремонта отключили видео регистратор да все бы не чего, если бы они его обратно включили, вообщем и целом не советую данную станцию
Сервис ужасный. По времени ремонта говорят одно, в реальности ремонт затягивается. Цены что на зап. части, что на работу завышены в двое, по сравнению с другими сервисами. Был дважды у них, больше ни нагой. Никому не рекомендую. Рвут деньги, навязывают не нужные работы. Как считаете, нормально за снятие и установку забней балки брать 5300?
Не советую. Такое чувство что там работают не специалисты по ремонту авто а просто менеджеры по продаже запчастей. Говорят меняй на всё что видят с очень умным видом хотя сами даже не понимают как деталь должна выглядеть в не исправном виде.
Сгорела машина. Обратился в сервис 2 февраля, не работал вентилятор печки, электрик выполнил работу, нахимичил на следующий день машина вспыхнула, успел потушить, пожарно, техническая лабалатория устоновила, что пожар возник в узле где проводились работы. На мою претензию восстановить мне машину, руководство отказалось, говорит подавайте в суд, экспертизы делать самостоятельно отказываются. В итоге на дворе апрель, машина сгоревшая, руководство на контакт и решение проблемы не идёт.ребята не повторяйте моих ошибок. Благо что машина не вся сгорела
Обслуживались в сервисе почти год. Все было нормально. До последнего раза. Мало того, что пытались втюхать генератор за 18000 вместо 10000,так ещё и поставили его так, что посрывали все болты и перетянули ремень, что генератор пришёл в негодность. На обращение в головной офис отбривают. Хотя являюсь постоянным клиентом и отвозила туда авто постоянно, соответственно и денег не мало отдала там. Единственный мастер, который внушает доверие - это Влад. Остальные как оказалось не очень чтобы очень. Разочарована это не то слово. Сейчас независимая экспертиза впереди и суд. Вот и крупная сеть сервисов.
Жду трое суток пошли четвёртые замена прокладки ГБЦ, нет токоря, нет мастера. В общем отговорки непонятные. Некому работать небертте заказ. Связался с менеджером отдела контроля качества, та предложила забрать втом состоянии в котором есть, то есть в мешок если не нравится.
Теперь опосаюсь за качество работ.первый и последний раз когда туда заехал
Ничего такого не ремонтировала, переобулась и в подарок бесплатную диагностику ходовой части провели. Еще на приемке классная девушка Наталья, хорошая зона отдыха, кофе машина.
Заехала в сервис узнать про замену масла. Всё сделали быстро качественно и приятный бонус диагностика бесплатно! Мне понравилось теперь буду посещать только этот сервис к тому же очень удобно приложение где я могу все увидеть рекомендации и напоминания.Спасибо за обслуживание.
Предоставляемая гарантия полный развод как только дело дошло до гарантийного случая начались проблемы в гарантии отказано Внимательнее читайте то что записано в листе осмотра особенно тот пробег который они записывают
К сервису вопросов нет. Но спам! Бесполезно объяснять что до ближайшего Fit сервиса мне пара тысяч километров, бесконечные звонки с разных номеров и СМС.
I
IDStore
May 5, 2023
Неумение работать с клиентами. Очень сильно рачаровало вреньё в лицо клиента. Больше нет желания еще сюда обращаться. Учите сотрудников работать с клиентами.
Заезжал два раза, первый раз замена масла ДВС, второй-замена лампы противотуманки, оба посещения принимал мастер Сергей, понравилось всё и обслуживание, общение с мастером и ребятами-электриками.
Спасибо за хороший сервис.
Записался на бесплатную диагностику . Да . Сорян задержался на 10 минут. Приёмщик загнал другой автомобиль со словами " сейчас масло заменим и вы заедите" . Прождал более часа но так и не приняли.... Рекомендую избегать этот сервис стороной
ФитСервис подарил на ДР бесплатную диагностикаку ходовой. Но помимо ходовой провели и контроль жидкостей и внешний осмотр авто на наличие неисправностей, и всё это бесплатно. Мастер проконсультировать по найденным недочетам. Всё понравилось. Приятное общение. Советую.
Ездил на диагностику кондиционера, проверили давление, замерили температуру ветерка, грамотно проконсультировали, но случилось одно НО специалист забыл накрутить колпачки обратно, возможно сам виноват, заболтал его.