Отличный сервис с приятным и профессиональным персоналом. Длительное время не мог решить проблему с кондиционером пока не попал сюда. Здесь определили причину и устранили ее. Так что рекомендую.
Быстро и хорошо, но при замене лампы не закрыли крышку и теперь в фару пыль попала
Иван
October 28, 2023
Отличное СТО приезжал на диагностику ходовой по акции за 0₽ заодно проверил интересующие меня проблемы по двигателю, многие "диагносты" и мастера не нашли в чем причина проблемы с кондиционером тут нашли без проблем, всем рекомендую.
Сервисмены здесь конечно этакие! Не обслужили. Была запись на 18:00, по итогу - обслуживают «своих» без очереди, поэтому приходится ждать. Я уехал. Не советую!
Наконец-то у нас в городе открылся качественный автосервис. Комната ожидания, детский уголок, кофе. Сидишь и смотришь на экране как делают твою машину. Просто в восторге. Ребята граммотные. Цены приемлимые. Мы довольны.
В целом опыт хороший: культурный офис с комфортной зоной ожидания, мастера решили проблему, все сотрудники приятные в общении. По времени надо рассчитывать с запасом. Успехов.
Качественное обслуживание ТС, внимательный персонал. Всё на высшем уровне, спасибо !
Амон Ра
January 12
Позвонил сообщил город и что интересует. Обычная диагностика авто электронной системы ценник 2000 - 2500р.Я так и не понял такие ценники откуда они берут. Если по городу у нас от 500р. Ужас а не цены.
Обслуживание по высшему классу прекрасное отношение к клиентам, пока ремонтировали мою машинку я отдыхала и пила кофе в клиентской зоне, сделали все быстро и качествено.Супер!
Приехал отбалансировать колеса, менеджеры переглянулись и сказали что нет грузиков. Зато реклама какая... Было очень неприятно. В соседнем сервисе сделали все без проблем.