Добрый день, друзья!!! Поехали мы на выходных в горы и у нас случилось не большая поломка у авто 2107, это случилось в воскресенье, чтобы Вы понимали... По пути домой заехали в Апшеронск, там нам не помогли , специалисты на выходном... А ехать нам , чтоб Вы понимали домой ещё 250 км ( в машине дети). Едем дальше.... Следующий город БЕЛОРЕЧЕНСК, и тут сам Бог нам дал🙏🙏🙏Автосервис!!! Ребята, красавчики💪👏 у них было много работы, но они нам не отказали, так как путь наш был не близкий и детки в машине повторюсь, пока нашим авто занимались, мы были в комнате ожидания, посмотрели телевизор в прохладной комнате, попили вкусный ☕кофе с конфетками🥰, детки наши поиграли в приставку, порисовали картины мелками, мы сделали фото на память 😊 , подключили бесплатно WiFi, пролетело время и наша машина снова может с нами путешествовать 🏠🚘✈🚢🗼🌉, с ребятами попрощались, за всë поблагодарили, расплатились, мы ,конечно, сказали, что хотели видеть Вас в хороших ситуациях ( то есть ни тогда когда машина поломалась), а в ответ нам пожелали хорошие, добрые слова и просто сказали: " приезжайте попить вкусный кофе☕ "
Ребята, ВЫ , большие молодцы 😊🥳 хороших и добрых Вам клиентов, удачи🐞🍀
Все машины в семье обслуживаем только в FITService! Лучше обслуживать там где дают гарантию, чем непонятно где и в каком гараже. И удобно, что FITService есть почти в каждом городе. Персонал хороший, за 2 года проживания в Белореченском районе имея 4 машины со всеми подружились и всегда придут на помощь при поломке авто🙂👍🏼
Все прекрасно , Мп все объясняют где и что надо заменить, квалифицированно выполняют свою работу , мастера в цеху все наглядно и ясно расскажут и покажут где какая неисправность, делают все быстро и самое главное качественно , работой данного сервиса полностью доволен . Рекомендую.
Записалась заранее (за 2 часа,если быть точным) на сход/развал,выезжая из другого города,в Белореченске была проездом,еще удивилась,что так сразу записали,-по приезду поставили перед фактом,что сделать не смогут,так как кол центр,записывает как хочет,записи они не видят,потом причиной оказалось,что все механики заняты,и ближайшая запись на послезавтра,общем в услуге мне отказали,я позвонила снова на гор линию с целью решить вопрос,вопрос не решился,предложили перезаписать меня на в другой удобный мне город,смешно ,-правда ? В общем эту контору не советую никому,неорганизованность на всех уровнях,боюсь представить качество оказанных услуг,надеюсь отзыв будет кому-то полезен!
С первого взгляда сервис неплохо выглядит. Но на деле всё гораздо хуже. Записался на замену ремней двигателя за 3 дня. Заключили письменный договор на перечень проводимых работ по регламенту. Оставил машину и через два дня звонок, забирайте. Приехал в сервис, а часть работ не выполнена. Говорят, сами ремни генератора и кондиционера поменяете при случае. Короче жесть.
Записался на проточку дисков. На сайте никаких ограничений и предупреждений. Я как ответственный автолюбитель поехал и купил новые колодки. Позвонили на след день только в14:00 со словами: во первых нам времени не хватит, ( како время сайт дал я такое и выбрал ) во вторых колодки нужно заказывать под вашу машину
На мой вопрос а почему на сайте вообще никакой инфы Игорь сказал у меня времени нет всех обзванивать.
В целом где здесь вообще мои проблемы ?
«Звоните на горячую линию»
В итоге мне в ночь выезжать и ехать 1500 км и найти кого то на ночь глядя нереально.
Прекрасный сервис.Ребята без показной "деловитости" профессионально и недорого делают свою работу.Для меня это теперь единственный сервис,куда буду обращаться с моими проблемами.Спасибо Вам.
Что хочется сказать.... хороший автосервис , с большой буквы ! Грамотные сотрудники , опытные механики ( вне зависимости от сложности и специфики ремонта ) , помогают выявит поломку и максимально оперативно находят решения по ремонту. Что очень порадовало , так это то , что ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ - мастера , запчасти и ремонт . Не надо бегать по городу в поисках запчастей или мастера. Везде чисто , аккуратно и опрятно . Даже в цеху ! Пока машина в ремонте , скоротать время можно в зоне отдыха ( Да у них есть такое место 🔥 ) , чай-кофе, ТВ , и есть игровая приставка. А для ребенка есть маленькая игровая площадка с головоломкой и доска для рисования. Одним словом все при деле)) я отдыхаю , механики работают.
В такой сервис хочется приезжать !!! Удачи вам Фит Сервис ⭐️👍
Отличное место для ремонта авто , помогли с решением неисправностей в тормозной системе , все починили и заменили тормозную жидкость, особенно хочу отметить мастера приемщика Руслана👍🏻👍🏻👍🏻
Крайне не советую!
По началу всё казалось хорошо, поменял у них много тех.жидкостей и прочих мелочей. В итоге когда дошло до серьёзного обращения - неуд.
Не смогли определить неисправность из-за чего горит чек.
Когда делали диагностику, они спросили: "кто вам такие беспонтовые свечи вообще поставил сюда?" типо поменяйте и всё ок будет.
Вы их нам и ставили говорю, ещё и за фулл прайс (иридиевые), буквально неделю назад.
В ответ тишина))
Как оказалось, лопнула турбина (это уже выявили в другом сервисе). Как такое можно было не увидеть?!
Ценник лупят космический.
Постоянные "бесплатные" заманухи, не ведитесь. Каждый раз платил за их якобы "бесплатные" диагностики.
Всегда зовут, а потом то запчастей оказывается нет, то оборудование не работает, в итоге день в трубу.
Несколько раз давал им шанс, ну может недавно открылись, ну может мастер сегодня такой... Нет, спасибо, к ним больше не поеду!
В дополнении: ещё и пробег в Автотеке весь закосячили. Писали от фонаря, то больше, то меньше. Как будто смотришь на ЭКГ пациента с больным сердцем.
Мне уже много лет. Записался на ремонт авто. по телеф. Подъехал ко времени. Вышел молодой парень ,представился, Руслан. Я объяснил что я инвалид на что он ответил,не переживайте,я вам сейчас во всём помогу. Тут же составили договор и без всяких проволочек приступили к ремонту. С поломкой моего авто. другие СТО не смогли справиться,разводили руками,у нас нет таких инструментов говорили мастера. Моим авто.занимался автомеханник Ярослав. И что не мало важно хочу заметить,по оканчании ремонта ни каких "разводов"(сильно ржвое,с трудом нашли запчасть,много времени потратили,и т.д.)одним словом,как прописано в договоре,я имею ввиду стоимость ремонта. Спосибо Белореченск,спосибо Кубань.спосибо FIT СЕРВИС!!!
Сервис ужасный! Привезла машину с текущим антифризом из под капота! На диагностику! Вечером когда пришла за автомобилем выкатили ориентировочный счет на работы на 38 тыс рублей! Зачем-то полезли в ГУР, хотя я их не просила об этом . Содрали за диагностику 1700! Не рекомендую туда обращаться
Это единственный комплекс в г.Белореченске, где можно решить вопросы по ремонту машины. Вежливо, деликатно. Грамотные специалисты, чувствуется коллектив дружный. И что немало важно, то что повышают свою квалификацию. иногда вопросы решают совместно, по принципу "одна голова хорошо, а две лучше". Дальнейшего вам развития и процветания.
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ТО! Обслуживание прекрасное, персонал очень вежливый, тактичный. Ребята обсмотрели всю машину, провели вместе организованный консилиум, сделали и компьютерную диагностику. Кроме того, по каждой детали машины дали мне полный анализ и всё, что рекомендуется заменить или починить. Я в полном восторге! Имеется на СТО и комната отдыха с диванами, предлагается чай/кофе/вода. Имеется детский уголок для малышей. 4 телевизора, игры на ТВ (2 джостика), имеется туалет. Все чистейшее! Очень рекомендую ФитСервис. Там все сделано для Вашего комфорта!
Сервис отличный! Машину отремонтировали,диагностику сделали, рекомендации дали. Разжевали как говориться по слогам.Впредь буду пользоваться услугам этого сервиса.
Мне очень понравилось обслуживать автомобиль в данном сервисе. Обратился с проблемой в ходовой части, быстро определили причину. Запчасти были в наличии. Ожидал машину в комнате отдыха, с игровой приставкой. Ожидание было недолго, и мне быстро отдали машину. Менеджеры вежливые. Мне очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо персоналу данного фита.
Я была в этом сервисе в воскресенье.. сделали диагностику машины, . Заменили вентилятор отопителя с электродвигателем. Была еще просьба восстановить работу системы охлаждения. Почему то не сделали.. Вот теперь нужно второй раз ехать туда, это очень важно, сейчас лето впереди, как можно ездить без кондиционера.вот теперь 11 апреля ставлю машину опять на ремонт..не очень приятно..А общее впечатление от автосервиса хорошее. Спасибо за вежливость.
Очень замечательный персонал, отдельная благодпрность Алёне, просто прекрасный человечек, знающий и понимающий, всегда подскажет, когда и как лучше заказать деталь или приехать на диагностику, подберёт удобное время.
Работой механиков довольна, дают гарантию . Плюс приятным бонусом идет кофе и комфортная комната ожидания. 👍👍👍
Отличный сервис! Случилась поломка автомобиля в дороге,в выходной день, специалисты сервиса помогли устранить неполадки. Отзывчивый персонал и администраторы! Огромное спасибо!!! Всем рекомендуем! Привет из Ростовской области!
Отличный сервис, ожидание авто на выбор, либо в чистой, уютной комнате отдыха, тв, кондиционер, кофемашина, 2 диванчика со столиками, небольшой детский уголок,либо гулять и подходить к согласованному времени, либо по звонку. Персонал квалифицированный, вежливый. Проконсультируют о небольших замеченных проблемах авто и о деталях подлежащих замене в скором времени.Гарантия на выполненные работы-1 год.
Менял сальник коленвала. Свои запчасти нельзя, у них дороже в 3 раза. Поменяли, пока норм, но.. . За развал деньги взяли и не сделали. То что просил посмотреть, не посмотрели. Смотровой лючок АКПП закрыть забыли.
В общем типичное СТО где в процессе навешивают допы по неадекватной цене.
Комфортная зона ожидания, доброжелательные сотрудники офиса, квалифицированные мастера.
Была на бесплатной диагностики ходовой. Приятно, что уложились в заранее обещанное время. По результатам диагностики, мастер приемшик Алёна пояснила какие из проблем нужно решать в первую очередь, сделала предварительный расчет стоимости ремонта, посоветовала какие лучше выбрать зап.части. Мне всё понравилось. Рекомендую.
Понравился сервис,сразу подобрали запчасти которые нужно,обозначили цену за работу,как только все запчасти появились в наличии, за один день все заменили.
Были в Белореченске в гостях. Выбрали сервис через интернет по оценке и что важно сейчас, принимают оплату картой. Так как надо было возвращаться домой на машине, попросили решить проблему как можно скорее. Записали сразу на удобное время. По приезду встретили и приняли автомобиль на ремонт без проволочек. Грамотно провели диагностику и не стали нам надоедать с допуслугами. Доступно все обьяснили по неисправности и помогли привести автомобиль в состояние «Ездим с проблемой до дома» без навязывания услуг. Демократично оценили свою работу. Машина была Акцент, думаю если будут проблемы с Ауди супруги, тоже справятся. Чистая ремонтная зона. Адекватный ремонтник (у нас был Илья). В общем все на хорошем уровне. Рекомендую данный сервис. Попробуем воспользоваться им если понадобится в Ростове и Москве. Приятно что в Белореченске есть сто хорошего уровня.
Работа авто сервиса оставляет желать лучшего! Загоняли на диагностику два авто, были выявлены износы деталей подлежащих замене, позже оказалось что всё в порядке. Считаю это либо вымогательством денег (за замену исправных деталей), либо отсутствием профессиональных навыков у диагностов. Загнали авто сделать развал и уже четвёртый день машина стоит в сервисе ( то болты выкрутить не могут, то сайлентблоки не те заказали и каждый раз отговорки), сотрудники даже не предупреждают о том, что у них очередной недочёт, машина просто стоит у них и всё.
Самый оперативный и лучший сервис, что я видел. Оказались в сложной ситуации по дороге на море с детьми. Нам оказали своевременную и быструю помощь. СТО в Белореченске, не только оказало помощь в ремонте автомобиля, но и дало возможность остаться в комнате ожидания с детьми. Лучшие рекомендации и огромное спасибо за внимание и помощь.
В данном сервисе в течение двух лет обслуживали две машины. Замечаний нет. Все технические вопросы решались в рабочем порядке и своевременно! Благодарю коллектив сервиса!
Заехал на развал-схождение. Хотели развести меня на замену тормозной жидкости, прибор у них показывал что надо менять, на самом деле я залил новую тормозную жидкость неделю назад. Далее мне сказали, что развал-схождение не сделают из за того, что ходовую надо менять, причём ходовая в порядке, заменить надо было только развалочные болты. Посчитали запчасти на 40.000 рублей, которые стоят в другом магазине в два раза дешевле. Ещё и взяли с меня 700 руб типа за диагностику, а говорили что диагностика бесплатная. В итоге остался не доволен. Не рекомендую к ним обращаться. Рейтинг хороший из за того, что дают кружку за отзыв.
Отличный автосервис, прекрасные — мастера, вежливое общение администрации, приемлемые цены, не навязывают лишние работы, все по делу. Одним словом — МОЛОДЦЫ!!!! Рекомендую!
Очень хорошо авто сервис, качество обслуживания как для машин так и для клиентов, опытный сотрудник. Подскажут наилучшие вариант для вас, так всем рекомендую
Записался, приехал, оставил машину, через пару часов забрал. Моего времени и нервов небыло потрачено ни грамма. В обслуживании им нет равных. Цены, конечно, выше, чему дяди Васи в гараже на коленке.
Настало время для планового ТО, замены жидкостей и переобувания в "зимнюю обувь"моего верного помощника. Выбор пал на FitService по рекомендациям хороших знакомых. И не зря. По приезду провели бесплатную диагностику ходовой части, без прикрас рассказали и, что немаловажно, показали проблемы, предложили пути их решения. Заранее просчитали стоимость деталей вместе с работой и озвучили ДО ремонта! Я ценю отличный сервис и профессионалов своего дела, а ребята предоставили его на высоте. Моя оценка 5+! Буду обращаться и рекомендовать.
Найти очень легко, во время ремонта вашего "железного коня" можете провести время в комфортабельной комнате, выпить чай или кофе, посмотреть ТВ и в режиме онлайн наблюдать за ремонтом. В общем, все достойно, все супер👍
Мне очень понравился сервис 👌🔥
Я рекомендую!без преувеличения 👆
Все расскажут покажут особенно как я 🙋♀️
Сотрудники на высшем уровне 👍
Мастера своего дела 😎
Мне лично не стоит далеко ездить стоб обслуживаться у диллера,а просто приехать в Данный сервис и все здесть сделают и есть 👈
Мое мнение по этому сервису только положительное -удобное расположение ,быстро ,качественно,не дорого,гарантия выполненых работ ....
Если вам это все необходимо что Я перечислила тогда Вам сюда 👆Fit Servis 🧡
Обращаюсь не первый раз с неисправностью автомобиля в данную компанию, ребята знают свое дело, устанавливают причину неисправности довольно быстро, дают советы по другим необходимым ремонтам. Сорвис хороший.
Приехали сначала на диагностику. Все так было замечательно!решили с мужем для себя,этот сервис будет нашим постоянным. Всё сделали быстро,качественно, по пунктам Всё разложили. Решили все неисправности именно у них устранять. Позже поменяли ремень генератора, заказывали в сервисе. И вот началось веселье,когда мы решили поменять подшипник компрессора кондиционера. Сказали нам,что отдельно его не заказать, только в сборе с кондюком, это примерно 30.000, ну ладно, мы нашли сам подшипник, заказали. Позвонили и спросили, поменяете,ответ был,да, записывайтесь... в свой единственный выходной записались, за дней 5. Приехал к назначенному времени, 9.00. Ключи от машины забрали. Сказали, всё сделаем. Пошёл по делам. Так уж получилось,что вернулся через час. Машина на том же месте, что и оставлял. И вот он хэппи энд, у них нет съёмника, чтобы подшипник поменять... как,друзья?а сказать об этом нельзя?? Никто ведь в лоб не ударит! Вы за свое время значит,переживаете, а время клиентов это так,насрато... плюс потеряли ключи от машины...опять же время. Ехать на другое сто, это снова время, да и везде всё по записи.
Не по-людски, как-то...
Лудший сервис, в городе . в отличии от других сто, есть гарантия, вежливые специалисты, подскажут покажут объяснят, предоставят чек лист, рекомендации, и. т.д. возможно и чуть дороже ,чем у Ашота, и гарантия 20000км, или 1год. РЕКОМЕНДУЮ отличный чистый автосервис.
Вежливые и обходительные, удобная комната отдыха, но явно нагружают ненужным ремонтом, приехала проверить масло в коробке, сделали диагностику попутно всего, с коробкой всё ок оказалось, зато по ходовой миллион запчастей менять. Согласилась, надо, значит надо. Заменили на много денег, потом ещё вторым заходом хотели кучу всего менять, взяла распечатку диагностики по второй замене деталей ходовой, приехала в другой сервис, показалось подозрительным, что так много всего, оказалось, что детали ещё очень даже послужили бы, за исключением нескольких резинок.... при первом ремонте у них, уверена было то же самое, заменили то, что ещё послужило бы. Ну и зачем спрашивается так делать? Раз девушка не разбирается, надо содрать побольше? Профессионалы может и хорошие, но и разводилы тоже отличные....
Всё топ ! Обратился за помощью! Развал топ сделали ! Но еще что хочу отметить даже отметили остальные косячки по машине хотя я об этом не просил !! Ребята работают с вниманием к клиенту !