Персонал - профи, чисто, уютро. Работу работают быстро и качественно. Сами подбирают необходимые запчасти. Особенная благодарность мастеру Максиму. Рекомендую этот сервис.
02.06.2024 оказались в сложной ситуации в городе Красноярске, за 500км от дома, куда нужно было вернуться в этот день, затроил автомобиль, обратились в данный сервис, машину приняли в работу, нам насчитали большую сумму за замену катушки зажигания и высоковольтных проводов, в безвыходной ситуации согласились, дождались и вот принимаем автомобиль, супруга пытались заговорить на тему, какой бензин нужно залить, благо он решил проверить работу. Нам сломали трубку маслянного щупа и просто натянули резиновый шланг, фишка катушки зажигания держится на стяжке, высоковольтные провода не стояли на нужных местах, и это все попытались скрыть, когда супруг указал на данные недостатки, нам ответили "ну да, такое бывает". А если бы не проверили? Получается деньги берем, а качество все равно? Теперь приходится ждать когда исправят недостатки.
Шикарный сервис, особенно нравится зона ожидания, где можно в комфортной обстановке посидеть на удобном диване, выпить чашечку кофе или чая, посмотреть телевизор. По ценам, может быть чуть дороже, чем в других сервисах, но это того стоит. Впечатления только положительные.
Неуважают чужое время: второй раз не могу попасть на сервис по предварительной записи.
Прошлый раз еще можно понять - был аврал со снегопадом. Но сегодня то что?!
В салоне ни одного сотрудника в течении получаса.
*руководство, обеспечьте сотрудникам нормальный обеденный перерыв. Не записывайте клиентов на это время. И всем будет счастье :).
Обслуживаю вторую машину в фит сервис, именно на Караульной, т. к. рядом с домом. Ни чего лишнего не накручивают, все по делу, парни приятные работают, понимают девушек с полуслова.
Рекомендую.
Очень быстро разобрались и устранили причину поломки авто, очень удобно, что общая база по России и вся история обслуживания сразу видна, как и информация по машине. В самом сервисе приятно находиться, менеджеры отзывчивые, попросила, под закрытие уже, долить антифриз, не отказали, за что большая благодарность. Однозначно буду рекомендовать
Приора. Диагностика подвески и ходовой части, проточка тормозных дисков, замена датчика температуры, замена вкруг всех сайлентблоков, замена тормозного шланга, прокачка тормозов.
Обслуживание: записался он-лайн на сайте, за день до записи подтвердили, машину приняли в назначенное время, диагностику провели ща 40 минут, как и обозначили, в целом подтвердили всё то, на что я и думал загоняя машину. В процессе ремонта ещё пару мелочей обнаружилось.
Качество ремонта: меня более чем устроило. Проблемы ушли, я даже вспомнил, что приора может быть не табуреткой😅 биение руля при торможении ушло.
В целом отдал-забрал. Никуда не гонял искать запчасти. Удобно.
Вообще, из-за когда-то назойливой рекламы было предвзятое отношение к сервису, а теперь на себе проверил, что всё чётко и профессионально.
По ценнику не скажу, не сверял ни с кем и задачи такой не стояло.
За то, что сделали, считаю норм цена. Ну это для меня лично. Каждый сам выбирает по своему кошельку. Мне важно моё время и отсутствие суеты, комплекс услуг.
Именно поэтому минус одна звезда. Ребята, добавьте себе электрика и диагноста. Тогда будет твёрдая пять!
Обходите, прОезжайте мимо этот сервис FIT "салон"!!! ОЧЕНЬ ДОЛГО И ДОРОГО! Обдираловка. Больше в это место НИКОГДА! Денег содрали бессовестно много . Моя оценка - минус 0
Ужасный сервис. Поставил сигналку на машину только что купленную. Сам не местный проживаю в Иркутской обл. Купил новый авто захотел сразу сигнализацию. Записался, приехал, поставили после установки ничего необьяснили как пользоваться так как специалист сильно торопился и с его слов сильно устал. Позже начались проблемы по дела с сигналкой не снять не поставить. приехал в красноярск магнитола не выключалась из за сигнализации сел за ночь полностью аккумулятор поехал в автоцентр сервисный центр. Спросили где устанавливал сигнализацию. Сказали передать привет специалистам фит центра. Так как сигналку установили как папало. Не рекомендую что то там делать. Лучше проехать мимо.
Очень благодарна ребятам. Мы приезжие . волей случая пришлось переобувать машину на зимнюю резину за 10 минут до закрытия , иначе бы на летней не доехали. Парни , очень быстро все сделали и качественно. Не смотря на то что уже к закрытию время подходило, а резину мы еще ожидали (доставку заказали),
Был проездом, заранее позвонил спросил за наличие запчасти. Сказали есть на удаленном складе и могут привезти по предоплате в течении 2х часов. Заехал оплатил, подождал, запчасть привезли. Забрал и уехал. Уже почти доехав до Кемерово решил поменять. Не подошла 🤦🏻♂️ позвонил сказал, что запчасть не подошла и что вернусь через неделю. По приезду мне отказали в возврате запчасти, сказали что могут взять только на реализацию! Никакой клиентоориентированности. Мне денег не жалко, какие то 16000₽. Жалко время которое потерял из-за недобросовестных сотрудников Фит Сервиса. Больше в эту сеть ни ногой. Никому не рекомендую связываться с данным сервисом.
Обратилась в сервис 15декабря 2023, сразу записали на 11.00. Приехала вовремя. Не работала печка Ниссан Кашкай. Поразила оперативность Бойкова Андрея Юрьевича. Всё устранили за 6 часов! Спасибо ещё тем мастерам людям ,которые устранили проблему!
Да вроде все нормально, провели диагностику, но сильно чувствовался на себе глаз оценщика и его разговоры про срочный ремонт. Насчитали на 25к, я конечно не дура и обратилась к другим. Цена ремонта и всех деталей обойдутся мне в 11к. Разница очевидна:) чениться я тут точно не буду, а диагностику делать можно
Бывал во многих мастерских, больших и маленьких. Волей неприятного случая("загремела" машинка супруги Kia Picanto) попал в центр нв Караульной, 41. Поразила оперативность, с какой машина была осмотрена, найдена немаленькая деталька (двигатель!!!), отремонтирована, настроена, и возвращена хозяйке! Навсё-провсё ушел 1 (один!) рабочий день! Потом и свою Санту ставил на ремонт. Такая же оперативность и качество. Благодарен мастеру Максиму. Дружелюбный, компетентный во всех вопросах ремонта. Кто бы, что бы не писал о Fit Service - я очень доволен работой парней. Теперь при возникновении проблем с авто я знаю куда я обращусь. Команде компании здоровья, успехов, процветания!
Самый отвратительный сервис в городе! Год назад досталась мне по наследству машина, поехали с мужем на диагностику, насчитали 75 тыс. Ок, ремонтируйте. Прошло три месяца, мы начали замечать проблемы, в итоге: то одно, то другое, а теперь ремонтируем все тоже самое, якобы вообще заменили по прайсу! Наживаться на людях и якобы отремонтировать авто, это край наглости! И не боятся же, что кто то разобьется, и дело примет другой оборот! Люди мой вам совет- хотите сохранить деньги и здоровье, туда не ногой!
Так себе профессионалы. Цена на прочитать ошибки компьютером - 1790 руб, отремонтировать датчик заднего хода (спаять оборванный провод к датчик) - 2000 рублей. Написали заменить лампу заднего хода, хотя знали, что проблема с датчиком ЗХ.
Ужасно , ремонтировали печку , а сломали стеклоомыватель и gps , приехал предъявил притензии и мне сказали что оно само сломалось , сказали поменять насос омывателя и антенну, насос поменял но это не помогло , скорее всего намутали чтото в электрике. Не рекомендую ни в коем случае! Ломают машину за дорого !
В этот раз все прошло отлично. Вовремя приняли машину. Сделали диагностику ходовой. Выдали рекомендации и предварительную смету на ремонт. 30 минут в комнате ожидания пролетели незаметно. Есть кофемашина, телевизор, выведено изображение из бокса на монитор. Есть детский уголок.
Отличный сервис! Дёшево! Качественно! И не разводят на лишнее! Все по факту! И расскажут какие ещё есть проблемы! Но не убеждают что нужно срочно просто говорят а делать или нет выбирать самому!!! Спасибо им!!!!!!
Отзыв конкретно про филиал фит сервиса на Караульной, 41.
В сети фит сервис есть бонусная программа, там разные уровни привелегий, читай - бесплатных услуг. В том числе на уровне "рубин" доступна бесплатная услуга шиномонтаж.
В один из дней сентября 2022, заранее записавшись в этот филиал, я приехал заменить резину на автомобиле. Но "мастер-приемщик" отказал в предоставлении данной бесплатной услуги. Разговор с руководителем данного филиала тоже успехов не принесли.
Пришлось обращаться в службу контроля качества сети фит сервис. Но даже через них не получилось заменить резину в этом филиале. По итогу мне предложили шиномонтаж в другом филиале, на ул. Калинина.
По итогу: 4 часа лишнего потраченного времени... Плохо, очень плохо. Жаль, нет возможности поставить оценку 0, они даже 1 звезду не заслужили!
Ну, в целом нормально, нареканий по выполненной работе - нет. Но по работе и, тем более, по деталям - дороговато. Готовы платить подороже за сервис - всё должно устроить.
Помещение чистое, персонал ок.из минусов:нет кофе,видео плохое,ничего не видно что делают с авто.в сервисную зону не разрешают пройти, посмотреть, очень печально, (((((((
При приезде в данный филиал (по адресу ул. Караульная, 41) на акцию "Диагностика подвести бесплатно" меня встретили не с улыбкой на лице, а с выпученными глазами и с вопросами зачем я сюда приехал, для чего мне это нужно и с явным эмоциональным и скрытым отношением не выполнять данную услугу. С таким отношением ко мне, как клиенту я был шокирован и расстроен так как ранее общался с другим менеджером данного филиала и все было отлично. В этот раз я развернулся и просто ушёл не получив должного обслуживания. Я более чем разочарован таким отношением и в этот филиал более не приеду!
Данного сотрудника по имени не знаю и знать не хочу, но он у вас работает давно, чуть ли не с самого открытия данного филиала и всегда отношение клиентам у данного сотрудника оставляет желать лучшего.
Запись была на 19.08 в 16:00, «отличный» сервис у вас 👍
В общем, руководителю сервиса мой посыл-понаблюдайте за персоналом, первый визит, осмотр подвески, слесарь даже люфта задних сайлентблоков не увидел пока я ему пальцем не показал, он даже и не посмотрел бы... Далее, когда я съездил в качественный сервис и мне написали список повреждений подвески, я позвонил в fit service и попросил проценить и записать на ремонт на ул. Караульная 41( г. Красноярск). Итог-тишина, второй раз позвонил, уже оператору даже список озвучил деталей которые поменять нужно, снова в ответ " Вам перезвонит приëмщик"- и тишина... По итогу плюнул, пришлось подождать неделю очередь в сервис где мне всё задефектовали, занёс им 30 тыс руб, езжу довольный. Видимо сильно много денег зарабатывают в вашем филиале раз такое наплевательское отношение к клиентам... Сам отработал на приёмке около 10 лет и был удивлён такому отношению... По сути халява клиент был ( я) , посчитай и запиши , и-то не смогли.
Ежегодно отдаю свой автомобиль на ТО именно на эту станцию. Всегда отличное обслуживание, никаких нареканий нет. Специалисты все грамотные, все расскажут и посоветуют. Также хочу отметить приемку авто. Персонал вежливо встречает, консультирует по услугам. Мои рекомендации и 5 баллов.
Был на замене тормозной жидкости, выражаю свою претензию, во-первых бочек не отмыли это да ладно… зачем то откручивали крышку на радиаторе, и не закрутили плотно, сегодня в пробке закипел и мог положить мотор. Прошу руководство обратить внимая на такие мелочи которые перерастают в большие проблемы для владельца!!!
Громкость названия и качество только в рекламе, ужасный сервис, чуть не угробили автомобиль. Подключив шланг охлаждения в разъём отвода картерных газов, работали леваком, никаких документов не выдали. Поломали пластик в салоне, пришлось ехать в другой сервис и заканчивать то что они божились сделать самим, так как машина простояла почти месяц. Лучше даже в гараже сделали бы.
Не понравилось.
Приписывают ремонт или замену заведомо годных запчастей. Делают все очень долго.. Машина просто тупо стоит в ремонте и к ней могут тупо не подходить длительное время
Очень непрофессиональные специалисты. Единственная их цель - раскрутить клиента на дорогостоящий ремонт.
Уже не первый год обслуживаемся именно в этом сервисе. Почти всегда попадаем на одного и того же мастера, чьей работой очень довольны. Всегда все выполняется вовремя, качественно. Нареканий к работе нет. Большое спасибо за Ваш труд!
Из всех точек «Fit» по городу на Караульной стоит в приоритете: персонал вежливый, никаких «подводных камней».
Запчасти предлагают на выбор по ценовой политике, не впаривают только самые дорогие, как на Маерчака.
Обслуживаюсь в сервисе более полутора лет.
Сравнить с чем есть.