Обратилась в сервис с переобувкой шин зимних на летние. В первый раз мне переустановили только летние шины не отрегулировав их. Пришлось ехать второй раз и снова такой же результат: руль скачет шины не отрегулированы. Третий раз приехала мне сказали что все что было положено сделано и все проблема в шинах. Пришлось ехать в другой шиномонтаж, где все сделано и машина идёт идеально. В результате в фит сервис больше не поеду, так как зря потрачены деньги (3000₽) и время!
Через две недели со мной связался с специалист фит сервиса и предложил ситуацию исправить. В результате Компромисс Найден, благодарю!
Сотрудники трепетно и скурпулезно отнеслись к обслуживанию автомобиля. Выявили все реальные дефекты и "болячки"
Отдельное спасибо мастеру - приемщику Сергею, отнёсся со всей ответственностью к подготовке обслуживания автомобиля, дал советы и рекомендации
Обратился с неисправностью, произвели ремонт и не стали придумывать неисправности которых нет.
Минусы: 1) приехав по записи не попал на подъемник, перенесли на следующий день.
2) Не было нужной запчасти пришлось искать самому, когда нашел пришлось записываться заново на следующий день. - Отсюда плюс: не стали ждать записи и при возможности сразу подняли машину и устранили неисправность в этот же день.
В целом осталось хорошее впечатление.
Записался на диагностику сцепления на вечер 4 числа. Утром звонят, говорят ваша машина слишком трудная для диагностики. Хотя сам работал в сто и неоднократно чинил свой автомобиль w202. Ничего трудного, классический автомобиль, всё абсолютно стандартное, как какой-нибудь АвтоВАЗ. Все в доступности и никаких трудностей. Для них трудно только потому что это Мерседес. Записался на другое сто, спокойно приняли и дефектовали.
Приезжала на бесплатную диагностику ТС. Изначально я сообщила, что мне ещё дополнительно необходимо поменять лампочки в фарах. Специалисты походили возле моей машины, подняли её и сказали, что надо менять рулевую рейку. В смысле, вы в своём уме?! Лампочки, так и не поменяли. Сказали, что забыли. Ужасный сервис!!!!! Ну зато БЕСПЛАТНО!!!!
Крутой сервис,крутые ребята.Нашли быстро причину поломки,устранили.В сервисе так же есть отличная комната отдыха,сан.узел,телевизор ,приставка,кофе,чай и бонусом карамельки 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Приеду ещё 👏👏👏👏👏👏
Отличный сервис и специалисты! Если барохлит авто то еду к ним, всегда оперативно решают проблему и дают совет. Грамотно консультируют по вопросам. Хороший сервис, рекомендую! 10 из 10. К тому же у них есть бонусная программа и бесплатная диагностика 👍
Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый, готовый помогать. Это мой первый визит и мна понравился
24 году я обратился в сервис и опять ребята были на высоте, раньше договорёного времени закончили опять таки высокий удобный уровеь обслуживание, спасибо
Всё бы Отлично НО 19.09 заменили наконечник рулевой тяги а схождение ни на одном фит сервисе сделать не могут.Поэтому не советую пользоваться Фит сервисом в целом.Работа управляющего персонала неудовлетворительная.
Оперативная запись - из плюсов. Приезжаю переодически в Тюмень из Тобольска, два раза были поломки по пути, оба раза помогли здесь. Из минусов - лучше позвонить и уточнить к какому именно мастеру хотите попасть, мне нужен был электрик, записали на кузовные, но ребята оперативно поменяли удобное для меня время. Всё обьяснили по поломкам, дали рекомендации. Спасибо за выполненную работу!
Не плохое сто, специалисты молодые перспективные, забота об авто клиента на 5+, руль обмотали, на сиденье накидка, диагностику провели не исправность выявили!
Ну что сказать просто печаль, дважды уже записываюсь через приложение приезжаю отвечаю нет свободного специалиста, поменяли салонный фильтр и насчитали смазку в счёт, короче крайне недовооен
Много разных отзывов! Но по мастеру который не понравился нельзя судить о всем сервисе Я хожу к одному! Такие где бы не работали, всегда будут делать все по совечти! Не важно где он будет делать в "гараже" или на Fit
Бахарев Сергей просто красавец! Всегда делает ,как для себя!
Спасибо за грамотную работу и такое отношение к клиенту!!!!
Испортили диск при шиномонтаже! СТО всю вину переложил на сотрудника. Записывался на СТО, а не к сотруднику. Составили бумагу о повреждении. Руководство отсутствовало в выходной. Договорились о том, что в понедельник перезвонят. Пошла вторая неделя. Сильно занятое руководство в сервисе. Сервис незаинтересован в клиентах! Да и грязно и не убрано. Ничем не отличается от гаражного СТО.
Давно обслуживаю свой автопарк. Ребята всегда находят решения проблем, тем более что авто большей частью старенькие. Гибкий и адекватный подход к клиентам, цены умеренные, отношение мастеров нормальное. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Хочу отметить прекрасную работу мастера-приемщика Сергея👍
Очень клиентоориентированный и внимательный сотрудник.
Пока ожидала готовность своего автомобиля, наблюдала за его работой с потоком клиентов. Руководству нужно знать как он приветливо встречает клиентов, в подробностях рассказывает об услугах и стоимости работ, умело и невозмутимо решает вопросы с «агрессивными клиентами».
Супер сотрудник вашей команды.
Отличный автосервис! Поразило наличие сервисной книжки он-лайн, что все, что делалось с авто в одном месте, а также там можно посмотреть пробег и рекомендации! не нужно носить бумажки. А также подключили к бонусной и теперь в любом городе можно расплатиться бонусами за обслуживание
Не рекомендую . Записалась за ранее на шиномонтаж, в день записи приехала на мин 20 раньше, со мной даже не поздоровался никто(((, в итоге мне говорят , мы Вас не успеваем просят машины предыдущая еще не закончена, Вам нужно приехать в другой раз. Я согласилась, на следующий день на 10:00, вечером за мин 10 до их закрытия звонить мне из Колл центра и говорят , завтра Вас не примут. Не предложить другое время , никакой клиентоориентированности, отвратительная работа. Идите Вы куда хотите, он Лайн запись у них живет своей отдельной жизнью, потому-то сервис может на работать или мастер на выходном, но в он-Лайн записи это не отображается.
Станция на 30 лет победы, 87Г - это профессиональное выполнение работ, это мастера, в том числе приёмщики, обладающие пониманием устройства автомобилей любых марок, способные установить причину неисправности (!!!), провести диагностику и назначить правильный ремонт. Это ещё и наличие материалов и частей для замены. FIT- это то, каким должен быть авто Service!!
Отличный сервис работают быстро, приехал раньше на 15 минут, оформили и сразу загнали машину, в отличии от сервиса на Щербакова машину приняли и только через 20 минут загнали на Щербакова не рекомендую ехать
Приезжала 18.08.2023 поменять тормозные шланги, прокачать тормозную систему и поменять жидкость. Поменяли...Спустя пару дней, когда поехала на машине по городу, услышала посторонний стук в машине, позже загорелась лампа на приборной панели о неисправности тормозов. Оказалось, с одной стороны не был закреплён шланг. Не закрыли бачок тормозной жидкости. По стуку оказалось, что не закрутили колесо. Как так? А если бы произошло что-то страшное. Больше не поеду в данное место. Даже на бесплатную диагностику.
До поддержки не дозвониться.
Качество работы хорошее, персонал приветливый, при диагностике все объяснили, где какой износ по ходовой и что подлежит замене. Кофе, конфеты, телик при ожидании все отлично, рекомендую 👍
Персонал вежливый, знающий своё дело. По времени ремонта сориентировали чётко. Проводятся акции, где со скидкой можно пройти диагностику двигателя и бесплатно диагностику ходовой части. Цены приемлемые. Создалось хорошее впечатление. Нашли неисправность, которую не могли опредилить в других сервисах
Всем привет. Сегодня вновь приехал в данную
СТО (на 30 лет который), заранее конечно же записавшись, к специалисту по электрике Дмитрию. Еще с предыдущего посещения решил, что буду взаимодействовать именно с ним по данным «электрическим» вопросам/проблемам
Решение на сегодняшний день проблемы не нашлось, так как моя проблема довольно не стандартна и не имеет постоянный характер, но, построили алгоритм по выявлению от менее простого к более. «Сбросили» мне данную ошибку и если это не сработает, будем искать дальше.
Я точно рекомендую данную станцию и их направление электрика, как место куда смело можно ехать с проблемой.
Есть место для ожидания: кофеек попить, телевизор посмотреть. При желании пустят и в цех, сиз еще дадут.
Ценник? - да + - он не сильно отличается думаю от большинства СТОшек такого плана.
Обращалась впервые в FIT SERVICE, все понравилось, вежливые и внимательные сотрудники. Осмотр авто произвели быстро и качественно, дали необходимые рекомендации, осталась довольна.
Отвратительный сервис. Приходишь, ждешь мастера минут 20, на время по записи всем по одному месту. Менял колеса, отдал чистые пакеты, все заморали в грязи с ещё и кинули на сиденье потом грязное. Видимо сюда никто не едет, пожтом2 заманивают акциями и низкой стоимостью
Очень хороший сервис. Сергей, автомеханик, просто молодец! Знает всё о автомобилях. Знает всё тхч, всё т.о. Даст все рекомендации, что не мало важно. Очень нравится Fit servis!!!
Данный сервис рекомендую! Ребята работают профессионально. Приехал на замену топливного фильтра, заодно провели диагностику ходовой части автомобиля бесплатно и с 50% скидкой провели диагностику двигателя и электронных систем. Обслуживание очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру приемщику Дамиру. Все подробно объясняет и сразу доводит информацию по ходу обслуживания автомобиля!!!
Отличный сервис. Приезжала на обслуживание, все очень понравилось. Персонал компетентен, все подробно объяснили. Быстро и качественно провели необходимый ремонт. Спасибо
Давно обслуживаю авто в этом сервисе. Доволен полностью, мастера своё дело знают, делают всё - от замены лампочек до замены двигателя. Рекомендую всем!
Добрый день
Записался на бесплатную диагностику подвески, заранее перезванивают напоминают про запись и уточняют актуальность. Приехал , быстрое офоомьение документов и машина уже в цеху..
Доскольнальный осмотр всех узлов и вынесенный верликт по заменам
Консультируют по ремонту , предлагают запчасти на любой кошелек, объясняют что лучше , что хуже
Ценник адекватный, обслуживаться можно)
Отличный персонал! Помогли мне решить проблему! Самое главное, что всё четко, записался, приехал, сделали! Никаких задержек! Внутри следят за чистотой! Главное ребята не раслабляйтесть!!! Удачи
Два месяца пытались найти причину поломки моего автомобиля, поменяли четыре разных детали за мой счёт, "а воз и ныне там". Угнал авто на другую станцию.
Прекрасное обслуживание, есть отличная клиентская зона где можно по видео камерам посмотреть за действиями персонала станции,,, можно также присутствовать на самом рабочем месте, есть каска и спец одежда,,, мне обслуживали кондиционер, всё объяснили доходчиво как нужно дальше обслуживать и что делать. Приятный персонал. Рекомендую.
Все хорошо, только работяги там ни минуты не отдыхают, наверно работодатель жестко их жучит. Боюсь в будущем на качество работы не повлияло бы. Хотя сейчас везде гайки с лентяйствовм закручивают. Вспомнишь ранишнее СТО , да и сейчас еще мелких частников там совсем атмосфера другая.