Записался, приехав к ним. Приехав через день, к времени записи, оказалось, что записи самой и нет, да и не было. Администратор развёл руками, сказав, что принять не смогут, уже другая машина в боксе. На мои вопросы, по поводу их рассылки с напоминанием о записи ничего не ответили.
Неприятно.
Предложили записаться заново...
В другом сервисе сказали, что такое бывает у данной компании.
Мне отказали в обслуживании, когда я справедливо возмутилась ожиданием 40 минут по записи. Май-июль отдала 43 тысячи за ремонт в этом сервисе, и всё равно были проблемы на дальней дороге. Последний раз приехала с ремонта домой и обнаружила свою старую деталь вместо оплаченной новой.😱 вдруг и со всем остальным так же? 😱
всем советую сидеть и смотреть видео как и что там делают при любом ремонте в этом сервисе!!! Мне это больше уже не грозит.
Обратился в данное место, выполнили ремонт моего автомобиля, все нужные запчасти были в наличии. Приятно удивлен обслуживанием. Отдельное спасибо всей команде. Классная комната ожидания, вкусный кофе и пятый плэйстейшн, был шокирован, нигде такого нету. Наверное это лучший автосервис в нашем городе!
Качественно выполняют работу. Удобно, что есть приложение, где сервисная книжка на авто, что делалось и когда, скидки. Бесплатная проверка ходовой части. Рекомендую
Много обслуживался в сети fitservice, заехал на данную станцию тех обслуживание. Порадовало качество обслуживания и профессионализм персонала. Мастер приемщик Андрей, все грамотно обьяснил показал рассказал. Заказал у ребят детали на авто .пришли и установили в день обращения Отличный сервис рекомендую!
Интересно, сколько этот сервис (3 и 1) проплатил администрации города, чтобы они закрыли глаза на выявленные нарушения и почему этот сервис работает по ночам, это должно по крайней мере насторожить владельцев авто, запчасти оригинальные сильно подорожали.
Очень удобное приложение, записалась - покупать ничего не нужно, искать запчасти тоже, время и дата фиксированные, выбираешь, какие удобно. Персонал отзывчивый, обалденная зона ожидания и сервис. Бонусная программа огонь, гарантия год 🔥🔥🔥
Фит сервис в Балаково понравился вежливый персонал работу сделали в срок цена на запчасти и работу адекватная 👍👍👍
Оксана К.
September 5
Я из Саратова и сегодня приехала по работе в Балаково. По дороге в этот замечательный город у меня сломалась машина, и я потихоньку доехала на аварийках. После прибытия я воспользовалась навигатором, чтобы найти лучший по отзывам сервис. Оказалось, что в этом сервисе принимают только по предварительной записи. Хочу отметить, что это первый сервис за 15 лет моего вождения, который мне помог без записи. Я часто путешествую по России по работе, но этот сервис превзошел все ожидания. Есть комната ожидания, где есть телевизор и кофе. Также хочу отметить, что есть крутое приложение. Ребята, огромное вам спасибо, вы крутые специалисты, и клиентоориентированность у вас на высшем уровне.
Не стоит Возня и куча слова Бестолковые . при наличии своей запчасти не хотят обслуживать говорят что запчасти должны быть наши то есть мы должны подождать ещё сколько-то дней.
Приняли машину в ремонт в 6 аечера в воскресенье, это плюс. Диагностика 950р. Снятие. Ремонт и установка генератора 3000р, без стоимости зап.частей. Дорого.