Недавно переехал в соседний дом, увидел данный магазин посуды и был приятно удивлен ассортиментом и ценами!
Купил все необходимое, сотрудницы помогли с выбором, так же купил подарки к новому году для друзей и близких, классный магазин, буду приходить)
Магазин просто супер! Я обожаю готовить, и выбрала для себя этот магазин, особенно приятно что он расположен рядом с домом, и если мне что то понадобилось, всегда знаю что могу прийти именно туда. Сковородки, кастрюли все просто обалденного качества!
Приятный персонал, огромный ассортимент, в общем советую!
Во-первых, очень правильно подобранный персонал. Всегда все покажут, терпеливо и вежливо ответят на все вопросы! Это важно!!!
Во-вторых, ассортимент очень хороший и на любой вкус, поэтому не думая и не гадая, за подарками прихожу сюда. Очень рекомендую!!! Спасибо ❤️
Переехала в новую квартиру, решила все необходимое приобрести в данном магазине. Огромный ассортимент, прекрасные продавцы-консультанты, которые помогли сделать правильный выбор, учли мои пожелания. Рекомендую!
Приятное место с большим ассортиментом.
Зашёл присмотреть себе тарелки и чашки для сервиза, но не удержался и купил полный набор. Качественный материал, интересный рисунок - всё было очень удачно подобрано.
Порадовали ещё и продавцы. Обслуживание на высшем уровне.
Я просто в восторге с данного магазина! Очень большой ассортимент, новогодние коллекции просто восхитительны! Я уже купила для себя и для родных подарки, теперь только к вам! И самое главное цены доступные, и девочки очень вежливые и помогут с выбором!
Замечательный магазин с прекрасным ассортиментом и очень клиентоориентированными продавцами! Всегда после посещения магазина приятные эмоции и отличные покупки.
Зашла написать отзыв, и просто ужаснулась от увиденных негативных отзывов… Как можно писать такие гадости на продавцов? Я постоянный клиент в магазине, и девочки всегда вежливы, помогали подобрать посуду и разные пренадлежности, ни разу не почувствовала от них какого то негатива.
Ассортимент в магазине большой, девочки обязательно все помогут и расскажут, так что я всегда к ним, и вам советую!☺️
В этом магазине я застала не только приятные покупки, но и хорошее настроение под конец ра очей субботы, мне девчонки Карина и Оксана
Все так рассказали и показали, что мне захотелось купить больше, чем планировала.. Спасибо за человеческое участие и советы
Была в магазине Fiszman, продавцы были очень вежливы и ответили на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе .Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться👍👍👍
Сотрудники магазина абсолютно неадекватные! Я живу в доме где расположен данные магазин. Попросили сотрудников не "складировать" бычки на газоне, а донести до урны. Реакция была просто дикая. Очень советую руководству к своему персоналу. К сожалению, после такой коммуникации в вашем магазине ничего покупать не буду, а планы были!
Это присто ужас !!! Были недавно у вас в магазине . Неадыкватная женщина кричала на сотрудников . Пыталась их запугать своим юридическим дипломом . Продавцы очень милые дружелюбные девушки !
Ограждайте своих сотрудников от такого стресса , поставьте охрану , чтобы выводила неадыкватов на улицу !
Переехали недавно в новую квартиру и решили сходить в магазин рядом с домом Кронштадтский 9: магазин совсем не понравился, продавцы грубые, товар показывают нехотя, заняты были своими делами и было ощущение, что мы им мешаем, поэтому купили кастрюли и посуду в др магазине в ТЦ Гавань неподалеку
Сама сеть магазинов хорошая, но есть НО…
Это персонал, хамоватый, бесцеремонный и курящий у дверей, при этом разбрасывающий окурки по всему периметру у магазина.
Если сеть не разберется с персоналом, думаю, продажи не хило так упадут.
Некорректное поведение персонала вызывает отвращение. Устраивая свалку вокруг места, где вы работаете, никоим образом не красит ни вас, ни магазин, лицом которого вы являетесь! Прошу руководство обратить внимание на то, что происходит в магазине по этому адресу.
Сотрудники магазина устроили пепельницу на газоне, потому что им лень пройти за угол до помойки. На замечания не реагируют. Очень хабалистые, сказали, что теперь будут кидать во все стороны, а не складывать «аккуратно». Прошу руководство магазина провести воспитательную беседу с Жанной и Оксаной в первую очередь
Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Помогли подобрать подарок) Все чисто и ухоженно. Буду заходить еще!
Алла Попова
November 19
Посуда дорогая, качество неплохое, но раз на раз, не угадаешь. Детская чашка открасилась от смородинового компота и не отмывается ничем.
Продавцы оставляют желать лучшего, особенно Оксана и Жанна. Надо угадывать их настроение, неохотно объясняют систему начисления балов и их списание. При действии одновременно нескольких акций не могу понять какая из них по итогу будет выгоднее, либо не хотят.
А самое интересное, что при составлении любого рода обращения на почту фирмы, приходит отписка, что этот магазин ими не контролируется, т.к. он не оптовый и не интернет-магазин. Очень странно поставлена система контроля, а точнее никак. Так что если у вас возникнут проблемы с товаром или продавцом, то вы их замучаетесь решать.
Продавцы курят бесконечно, хамят на замечания, бросают окурки на пол, загадили газон. Предлагаю руководству организовать своим сотрудникам зону для курения внутри магазина, судя по отношению к окружающим, им нечего терять, от клиентов среди жителей вы уже избавились
Я скупила пол магазина, хотя пришла за одним блюдом!) Я просто в восторге от новогодней коллекции, купила и для себя и на подарки! Буду обязательно приходить еще!
Персонал - 2 хамки, которые кидаются на клиентов. Надеемся, что скоро магазин закроют. Сама посуда не лучшего качества. Около магазина на улице свинарник из бычков.
Иду мимо магазина и вдруг вспомнил ,что у меня сломалась дома кофеварка( гейзер). Думаю дай зайду гляну ,а тут ... большущий выбор гейзеров,аж стеклянный есть удивили. Но я купил чёрненький по акции к 23 февра́лю.
Закрыто в указанное рабочее время! Специально ехала к этой точке, а она оказалась закрыта в свои указанные рабочие часы. Либо точка плохо работает, либо неправильно указано время работы на картах.