Прекрасная типография, печатала здесь коробки не один раз, в том числе коробки со сложным техническим исполнением. Мой перфекционист доволен. Все сдедали быстро, качественно, претензий нет. Менеджер отвечает быстро и подробно. Типографию рекомендую.
Отличная типография. Много реализовано различных проектов с ней. Качество продукции всегда на высоте. Персональный менеджер всегда подскажет/ предложить оптимальные варианты изготовления. Соблюдение сроков поставок. Рекомендую!
Очень понравилось работать с типографией! Делают упаковку высочайшего качества, всегда помогут с выбором материалов, дизайном, даже в самые сжатые сроки. Профессионалы своего дела одним словом. За печатью только к вам!
Хорошая типография с отличным обслуживанием по заказам. Приятные специалисты консультанты. Оформление быстрое и корректное. Оперативное видение от оформления до получения. Рекомендую.
Лучшая типография Москвы!!!! Идеальное качество, сдача заказов ровно в срок (а чаще раньше) и лучший менеджмент. И самый лучший персональный менеджер - очень внимательный!! Довольны на 100%!
Отличная полиграфическая компания, лучшее сочетание качество-сроки-цена. Человеческое отношение и позитивное общение обеспечены 👍 пользуюсь услугами ФайнАрт с 2020 года, не подводили ни разу!
Отличное качество продукции. Остался очень доволен. Приходил изначально без понимания, какая упаковка мне нужна. Менеджеры все подсказали, в офисе много вариантов упаковки, которую можно посмотреть, пощупать и определиться с выбором.
Очень понравилось общаться с менеджером , я не имею больших знаний в производстве упаковки, однако мне помогли, объяснили нюансы производства и предложили практичный вариант упаковки , в итоге шикарную упаковку , качество было на высоте, рекомендую обращаться !
Спасибо ребятам! Держат нос по ветру!Аппарат mgi позволяют этой конторе оперативно выполнять заказы по минимальным тиражам с отделкой фольгой и выборочным лаком. Сделал сигнальные образцы перед тиражом, очень доволен!
Высокое качество, и профессионализм сотрудников, при производстве сложных проектов по упаковке.
February 9, 2022
Не могут оперативно ответить на простой вопрос по стоимости - спросил, и тишина. Если нужно уточнить что-то, или время больше нужно, ну напишите Вы, что ответите позже, разве это так сложно?
UPD: вообще не отвечают, за весь день - тишина🤷♂