Search

473 reviews

By default
Ал Сид
December 24, 2024
Perfect place, very nice secretary, fast work, helped us a lot when we tried yo get a credit for our building. Fast, Quick and professional
Nelly
January 15
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Финарди, Даниилу!!! Очень грамотнон и детальное предоставление всех сведений необходимых для предоставления надежной финансовой помощи, обговорили все детали, я даже узнала о своем рейтинге во всех деталях, меня интересующих, более того комфортно и без спешки. Благодарю! Все супер
Эрика Гоцеридзе
January 28
Хочу поблагодарить сотрудника компании Финарди Валерия за помощь в решении моей проблемы. Очень досконально изучив мою проблему ,четко,предложил более удобный для меня вариант и самое главное -быстро!!! Очень приятный в общении,вежливый ,тактичный , таких сейчас редко встретишь. Очень профессионально работает и с душой!!! Удачи Валерию и компании Финарди, Вы большие молодцы!!!
Елена Симонова
November 22, 2025
Хочу сказать огромное спасибо Финарди! Возникла сложная финансовая ситуация, срочно понадобились деньги. Обратились с мужем в Финарди на Сущевском Валу. Менеджер Амир очень помог - подробно изложил этапы решения нашей проблемы, озвучил условия работы. В итоге через неделю выдали кредит в банке! Всё было организовано четко и оперативно. Амир, большое спасибо!!! Вы реально помогаете людям. В наше время это редкость.
Роман Шагин
October 9, 2025
Офис близко к метро. Все новое, красивое) Сотрудники вежливые, поэтому в офисе сидеть одна радость. Пообщался по поводу кредита и мы составили договор. Он адекватный, все пункты разобрали. Я почему про договор пишу - все учтено. Не такого, что что-то в нем не прописано или прописано мелким шрифтом. Благодарб Валерию за консультацию. Хорошая компания
Г
Галина Пушкарёва
December 7, 2025
Хочу от всей души поблагодарить кредитного специалиста Валерия. Это и профессионал высшего класса, и просто замечательный, понимающий, сопереживающий человек. В моей крайне сложной ситуации он мне очень помог с оформлением кредита, который нигде не могла получить из-за сильной финансовой нагрузки. От всей души желаю Валерию дальнейших успехов в его профессиональной деятельности, а компании Финарди процветания.
Р
Руслан Шабалов
November 7, 2025
Очень понравилась локация фирмы. Недалеко от метро, в шаговой доступности. Сотрудники вежливые, внимательные. Очень доволен знакомством с Аланой,сотрудником офиса. Она очень подробно, чётко мне всё объяснила и помогла с решением моего вопроса. Буду рекомендовать компанию всем своим знакомым
татьяна ш.
March 27
Ну очень сомнительная организация сказали 3500 за услугу по проверке личности. Далее 100 тыс. за их брокерские услуги и на руки получаю 750 тыс., а под какой процент выдают частные инвесторы не понятно. Говорят платишь им 100 тыс. после выдачи кредита. Решила убедиться, что все положительные отзывы заказанные и те не многочисленные правдивые так и есть. За 100 тыс. я целый месяц встаю с утра и пашу от рассвета до заката почти каждый день, чтоб так вынь да полож. Лучше без кредита жить по средствам богаче будешь.
Андрей
March 28, 2025
Обратиться за кредитом – всегда волнительно, но благодаря Финарди опыт оказался на удивление позитивным. С самого начала меня приятно удивила прозрачность условий и отсутствие каких-либо "подводных камней". Сотрудники компании профессионально и терпеливо ответили на все мои вопросы, помогли подобрать оптимальный вариант кредитования, учитывая мои индивидуальные потребности и возможности. Оформление заявки прошло быстро и без лишней бюрократии. Отдельно хочу отметить оперативность – решение по моей заявке было принято в кратчайшие сроки. Финарди действительно помогла мне в сложной ситуации, и я искренне благодарен им за это. Смело рекомендую эту компанию всем, кто ищет честного и надежного кредитора.
Евгений Трескин
October 31, 2024
Впервые предя в ”Финари ”, Встречает вежливый общительный персонал , атмосфера простоты и уюта в самом офисе , Консультируют в развёрнуто расширеной форме , Объясняя и разъясняя каждый пункт предстоящих действий по тем услугам которые предоставляют , За тем проходит дополнительная проверка , для дальнейшего , грамотного и квалифицированого выполнения действий со своей стороны . Это Отличная компания ! Рекомендую тем кому действительно требуются услуги данного типа .
Елизавета
October 15, 2024
Я очень довольна данной компанией. Персонал очень вежливый. Сам офис чистый и уютный. Находится возле метро, что очень удобно.Консультация бесплатная! Специалисты выполнили свою работу на высшем уровне. Мне очень помогли и ответили на все мои вопросы которые меня интересовали. Сотрудничество и условия данной компании очень выгодные.Отдельно за работу благодарю Марию. Спасибо вам большое!
Anna E.
September 5, 2025
Хочу сказать огромное спасибо кредитному специалисту Валерию! Обращалась к нему за ипотекой, а ситуация у меня была непростая – с кредитной историей не всё идеально, да и со справками о доходе была путаница. Но Валерий буквально спас меня! С первого же разговора было видно, что он настоящий профи и отлично разбирается в том, что делает. Он не стал впаривать первый попавшийся вариант, а сначала внимательно выслушал, что мне нужно и на что я рассчитываю. В итоге он нашёл такую программу, о которой я сама даже не знала, и она оказалась самой выгодной для меня. Валерий буквально провёл меня за руку через весь процесс: подсказал, какие документы готовить, заранее предупредил обо всех подводных камнях, был на связи в телефоне и в мессенджерах и оперативно отвечал на любые, даже самые глупые вопросы. Благодаря ему всё одобрили намного быстрее, чем я думала. Отдельный респект за человеческое отношение! Никакого навязывания или давления, только чёткие объяснения и искреннее желание помочь. Однозначно рекомендую Валерия всем друзьям и знакомым! Если вам нужен кредит и вы хотите спокойствия и уверенности – вам точно к нему.
FlimaksXO FlimaksXO
January 25, 2025
Посетил компанию "Финарди" и остался очень доволен их сотрудниками, доступностью и комфортным помещением. Офис находится рядом с метро и добраться до него не составило труда. Сотрудники этой компании были вежливыми, внимательными и быстро помогли мне решить мою проблему. Сам офис современный и комфортный. Я остался доволен и рад что выбрал именно эту компанию.
Александра А.
November 29, 2024
Обратилась в компанию казалось бы с неразрешимой проблемой, но мне не только все подробно рассказали и объяснили, но и решили все буквально за 1 день! В тот же день я ушла с деньгами и максимально довольна результатом! Благодарю за помощь и буду всем рекомендовать однозначно, ведь как оказалось, неразрешимых проблем для вас не бывает!
lodka00133
March 14, 2025
Обратился в компанию "Финарди" для решения сложного вопроса. К удивлению очень оперативно решили за короткое время. Особенно хочу отметить Игоря Юрьевича, который помогал на всех этапах, начиная с документов до завершения процесса. Приём по записи, что удобно. Очень удобная локация: метро + две стоянки для авто. Рекомендую.
Максим Бучнев
November 7, 2025
Спасибо большое компании Финарди за очень хорошую помощь в кредите, а конкретнее Полине и Юле отдельная благодарность, по скольку все до мкня довели, на каждый мой вопрос отвечали, и решали мои проблемы как лучше быть... зделка прошла отлично - я всем доволен!! Расчитываю с ними и дальше иметь дела, и вам советаю! Еще раз спасибо! Лайк)
Галина Иноземцева
March 25
Сотрудникам данной компании абсолютно все равно на Ваши проблемы. По телефону они будут петь, что все решаемо. Главная цель, что бы клиент приехал в офис. Сотрудники не профессиональны от слова "совсем". Приходится вытягивать самой каждое слово. Об условиях договора никто не расскажет пока сама не спросишь. Юридическая проверка за которую они берут деньги, это обычный отчет по Кредитной истории, который можно получить абсолютно бесплатно. Ну и конечно апогей всего это их предложение привести к ним третье лицо, для оформления кредита на него)Знайте, если Вам не одобрил кредит банк, то они не помогут ничем! С поручителем, под залог недвижимости Вы можете оформить кредит и сами) Отдельно хочется написать об вознаграждениях за их "услуги".При сумме кредита от 300 до 700 тыс ,вознаграждение составит +- 30 %.Не хило,правда?)
ily4.sabanov
December 13, 2025
Быстро грамотно и самое главное вежливое общение готовы ответить. На вопросы и стараются все досконально обьяснить Видно что хотят помочь а не просто пускают пыль в глаза Всем советую 👍
Алёна Царапкина
January 25, 2025
Обратилась в компанию «Финарди» с целью оформления кредита. Первое, что хочется отметить - это бесплатная консультация. Сотрудники доброжелательные, работают четко, не предлагают лишних услуг. Кредит мне помогал оформить Сергей. Очень благодарна ему за помощь. Профессионал с большой буквы. Все мои просьбы были учтены. Клиентоориентированность на уровне. Спасибо большое. Рекомендую!
Ирена Г
June 10, 2025
Обратилась в компанию Финарди, осталась очень довольна. Удобное расположение, приятный офис, а главное: при моей сложной ситуации Довжич Евгений ( так зовут моего Спасителя) сделал все возможное и не возможное для решения моего вопроса. Он слышит и слушает внимательно своего клиента. Настоящий профессионал и просто хороший человек!!! Огромная благодарность Евгению! очень рекомендую его всем, у кого сложные Ситуации и вопросы. Он свернёт горы,но придет к нужному результату. С большим уважением И. Г.
Светлана Л.
March 24
Просто ужасно, слов много, действий мало. Была там в пятницу, отдала пусть и маленькую но все таки сумму за какую-то уже мне не понятную проверку, после чего тишина от менеджера. Хотя изначально, было сказано что проверка занимает пару часов. И с пятницы от него ничего, на смс не отвечает, на звонки так же, его коллеги все кормят завтраками!!!! Только и могут обещать горы золотые, ещё и комиссую конскую требуют.
December 28, 2024
Хотела оформить кредит. Но не получилось. В общении в Вотсапе говорят одно, по факту другое. Из суммы 200 тысяч я должна заплатить 70 тысяч за работу+ %банку в размере 135 тысяч. Ребята вы в себе? Конечно не выгодное предложение. Плюс обещали деньги в день обращения, по факту нет этого, короче огорчена.
ValentinDyadka69
November 27, 2024
обратилась в данную компанию за кредитом и осталась очень довольна. Офис современный, расположен рядом с метро что очень удобно Хочу отметить,персонал доброжелательный,не впихивают лишних услуг,особенно хочу отметить Марию,прекрасная девушка, которая со всем помогла Рекомендую!!!!
Галина З.
September 1, 2025
Я очень сильно благодарна Полине и Юлии за проведённую работу по моей очень сложной ситуации, девушки буквально за руку со мной были и всегда на телефоне! Вопрос решился, пусть и не так как изначально предполагалось, но результат есть! И свою работу они выполняют на все 150 процентов! Невероятная эмпатия к людям, тактичность, корректность, заинтересованность в каждой ситуации - просто была свидетелем общения с другими клиентами, с каждым, как с родными! Я благодарю Полину и Юлю и за моральную поддержку в том числе, как раз в процессе работы у меня случилась личная трагедия, они тоже были рядом.. Просто широкая чёрная полоса для меня этот год, но если есть те, кто поддержит словом и делом - легче преодолеть жизненные передряги! Большое человеческое спасибо!
Алексей Филатов
October 31, 2024
Воспользовался данной компанией и на первый взгляд все очень достойно. Приветливый персонал, знающий свою работу, оборудованный офис, в общем все очень располагает для того что бы довериться этим людям. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за доходчивое объяснение по моему обращению. Также респект девушке за стойкой Надежде, и за подарок от компании.
Эдуард Б.
December 17, 2025
Общался с Евгением по поводу кредита, впервые обращался в компанию за подобными вопросами, все максимально оперативно, понятно, условия лучше чем в банке, не ожидал!! рекомендую!!
Ксения М.
November 11, 2024
Огромная благодарность сотрудникам , выполняют свою работу очень быстро , и качественно .Помогли мне взять кредит наличными под низкие проценты ,так же сотрудник всегда был на связи и кредит получила в день обращения .
Юлия П.
February 26, 2025
Обратилась в Финарли за финансовой помощью:были сложности с получением кредитов,так как плохая кредитная история.Специалист Игорь Григорьев очень внимательно отнесся ко мне,учел все особенности моей сложной ситуации и подобрал решение моего вопроса.Ожидаю Проведения сделки.Благодарю за внимательное отношение ко мне и помощь
Надежда М.
June 23, 2025
Хочу поблагодарить компанию Финарди и ее брокера Довжич Евгения, за четко выполненную работу. Евгений помог оформить кредит за 4 дня, грамотно проконсультировал. Рекомендую данную компанию и квалифицированного специалиста Евгения.
Darya Gorchakova
October 30, 2024
Посетила этот офис , только положительные эмоции!!! Помогают подробно разобрать ситуацию и подобрать кредит по выгодным условиям , не берут предоплату. Хочу выразить благодарность Марии!! Вежливый персонал , подстраиваются под мою ситуацию. Я осталась довольна всем!!!
Данил И.
June 20, 2025
Благодарю Евгения за быстрое решение моих вопросов. Обратился в понедельник, деньги получил уже в пятницу. Сначала показалось развод так как нужно было заплатить 7000₽ за документы, но не обманули, вопрос был решён! Рекомендую лично👌🏻😌
Галина Е.
January 23
Хочу выразить огромную благодарность кредитному специалисту-Валерию! Оказалась в тяжелой ситуации! Сейчас пока в процессе оформления кредита, но каждом этапе Валерий меня сопровождает, постоянно со мной на связи!
Савелий Ширяев
December 9, 2024
Была необхoдимость быстро получить займ, но с моей истoрией банки отказывали. Обратился сюда, и Даниил помогу найти решение. Очень порадовaла скорость оформления и компетентность сотрудников. Спасибо за помoщь в тяжелой жизненной ситуации!
Рената
November 29, 2024
Выражаю большую благодарность команде Финарди , на ресепе необычайно приветливая и милая девушка , предложила чай, а менеджер Александр оказал помощь , погружая во все моменты кредитования. Осталась безумно довольна !! Советую и рекомендую к сотрудничеству
Наталья Д.
June 21, 2025
Обратилась в Финарди к брокеру Довжич Евгению , необходимо было выйти из долговой ямы . Сотрудник помог снизить платеж , подсказал как вернуть затраты его комиссии за счет страховок за ранее оформленые кредиты . Вот что значит Заинтересованность и вовлеченность профессионала Благодарю от всей души за правильный человеческий подход
Андрей Сорокин
December 24, 2024
Срочно понадобились деньги, всякие быстрозаймы не воспринимаю. Здесь помогли получить одобрение по кредиту в одном из серьезных банков за небольшую комиссию. Очень вежливые сотрудники, которые на самом деле заинтересованы в помощи клиенту.
Екатерина Спиридонова
December 27, 2024
Хочу выразить благодарность этой организации! Отличная работа, высокое качество услуг. Они помогли мне разобраться с финансовыми вопросами и решить проблемы. Место замечательное, сотрудники вежливые. Рекомендую обращаться за кредитами и займами сюда!
Алексей Свистунов
August 29, 2025
По сути берут деньги за то, что можно сделать и самому - в сложной ситуации клиента сразу предлагают поручительство или залог недвижимости берут 7000 рублей за отчет - который можно получить в кредитном бюро бесплатно Сотрудница Наталия представилась заместителем директора компании В чате в вотс аппе обещала 100% одобрение- по сути предложила 2 варианта первый взять кредит не на меня второй взять кредит под залог недвижимости- оба варианта можно оформить дома со смартфона и не платить ни кому комиссии Мою проблему они не решили
Brokk G.
November 26, 2025
Удобное местоположение, качественное обслуживание. Отдельно хотелось бы отметить консультанта Евгения, все подробно разъяснил и показал. Рекомендую
Алексей Че
July 19, 2025
Если есть кредиты или плохая кредитная история, то компания вам не поможет. По сути просто помогают оформлять кредиты (составлять заявки), которые может создать любой человек самостоятельно, но за немалые деньги. Ну и берут деньги за получение дополнительной информации от судебных приставов, налоговой за 7000₽ по «доброте душевной», а так стоимость 14000₽. В общем зарабатывают из воздуха, на доверчивости людей.
Екатерина М.
April 10, 2025
Замечательная компания Финарди. Расположение рядом с метро, ул Сущевский вал, 49. Просто и бысто помогли взять кредит, после оформления банкротства. Очень уютный и располагающий офис. Отдельное спасибо менеджеру Полине, всё просто и грамотно объяснила. Я в восторге!!!
Виктор Б
August 15, 2024
Обращался в "Финарди", остался доволен) Сначала меня проконсультировали, совершенно бесплатно, подробно разобрали мою ситуацию и очень быстро оформили кредит наличными. Проценты низкие, персонал дружелюбный, ребята работают очень оперативно. Отдельное спасибо Марии, она работала очень компетентно. Рекомендую.
Евгений Ляхин
February 18
Обслуживание, Иван профессионал своего дела , пояснил, разьяснил, осталось дождаться результата. Время ожидания отсутствует, офис в шаговой доступности от метро.
Александр С.
March 31, 2025
Ну, что я могу сказать. Ждать чего-то сверхъестественного не стоит, НО тебе по факту расскажут как быть в нелегкой ситуации. Предложат несколько вариантов. Дальше зависит все не только от менеджера, но и от вас. Какая обратная связь будет и все в этом духе. Короче, мне понравилось работать с этой компанией. Подход отличный
Алексей П.
September 27, 2025
Всё очень понравилось: расположение офиса, уютная обстановка, вкусный кофе. Доброжелательная атмосфера, и очень симптичный и внимательный менеджер Екатерина. Советую данную организацию!
Coffee Volk
March 20
отличный новый офис, прекрасное обслуживание, юыла на встрече у Ивана. пришла с вопросом переуржиьоваться под залог, обьяснил и показал какие варианты есть. благодарю за содействие.
Данил А.
May 2, 2024
Получил качественное консультирование и помощь в выборе наиболее выгодного кредитного предложения без предоплаты. Был приятно удивлен оперативностью и вниманием к моим потребностям. Благодаря его помощи я смог сэкономить время и выбрать оптимальные условия кредита. Благодарю за работу Викторию Егунову.
Андрей Иноземцев
November 24, 2025
Обратились с женой в Финарди на Сущевском Валу. Все проблемы были решены быстро и четко. Большое спасибо кредитному брокеру Амиру!
Сергей Егоров
January 15
Добрый день, пришел к Ивану за получением кредита, все профессионально четко пояснил, заняло не много времени. Вообщем 10 из 10. Рекомендую
Василиса Власова
October 7, 2024
Я очень впечетлена.Офис светлый,просторный,чистый.Персонал очень приветливый,улыбчивый.Ожидание не очень долгое.Расположен очень в хорошем месте.Я осталась очень довольна.Впечатление отличное!Обязательно вернусь!Большое спасибо!Всë очень понравилось!