Хотелось бы выразить огромную благодарность юристу, специалисту своего дела, Бычковой Елене Александровне! Огромное ей спасибо за проделанную работу по банкротству в моей ситуации. Всё было сделано в короткие сроки и профессионально. Сумма была большая, но имущество всё осталось цело. Я бы советовал, у кого такие ситуации, не бойтесь и лучше не тяните, обращайтесь к юристу. Елена Александровна всё сделает как надо. Огромное ей спасибо. Я ей очень благодарен.
Выражаю искреннюю благодарность юристу Елене Александровне ! когда надежды оставалось совсем немного, я через своего знакомого обратилась к Елене Александровне
за помощью. Уже в декабре юрист уведомил об успешном завершении процедуры банкротства. На протяжении всего процесса Елена Александровна была на связи, самостоятельно собирала необходимые документы и представляла мои интересы в суде. Всё прошло без проблем и неожиданностей. Спасибо большое! Очень волновалась, но всё завершилось благополучно.
Огромное спасибо Елене Александровне за помощь в моей ситуации. Очень квалифицированный специалист. Подробно проконсультировала и грамотно сопровождала мое дело до самого конца. Рекомендую всем
Хочу выразить огромную благодарность юристу Елене Александровне. Специалист своего дела, профессионал, приятна в общении, всегда на связи. Банкротство признано в быстрые сроки. Рекомендую обращаться именно в этот Банкротный центр.
Я обратилась в компанию по рекомендации своей знакомой. До этого платила кредиты пока работала, потом проблемы со здоровьем вынудили меня о казаться от работы и мне осталась одна пенсия. Мне помогли, спасибо вам огромное за вашу помощь! Мне списали долги за 6 месяцев! 22 ноября я получила документ из суда, я свободна от долгов, ура! Спасибо большое 🙏🙏🙏
Я 04.12 стала свободной от долгов, благодаря Елене Александровне, спасибо ей огромное. Мы с ней начали работать в г. Рыльск, там тоже очень хороший сотрудник Алина. Девочки молодцы все доступно и быстро. Спасибо большое вам за помощь
Благодарю! Елену за проделанную качественную работу, меня зовут Владимир, Я к ней обратился что бы списать долги, и всё было сделано всё до копейки! и за работу можно было платить частями как мне удобно было, и Слава Богу всё получилось! У меня большая сумма долга была по кредитам... ЕЛЕНА ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!!
Елена Александровна супер юрист. Помогла решить вопрос по банкроству не только по моим долгам, но и по долгам , которые унаследовала от мужа. Спасибо ей огромное! Рекомендую обращаться именно к ней
Юристы молодцы, я доволен работой, всегда выслушают меня, поддержат. Помогли решить проблему с приставами. Сейчас буду проходить списание долгов. Пенсию получаю полностью, на душе спокойно, рекомендую Елену, как лучшего специалиста
Я хочу выразить свою благодарность моему юристу Елене Александровне и ее компании Финансовая свобода. Мне помогли в моей непростой ситуации, причем быстро, я даже не ожидал, что так получится.
Елена Александровна - хороший специалист. Помогла списать большие долги в 2 банках. Была на связи на протяжении всего периода по списанию долгов. Рекомендую!