Работа сотрудников понравилась. Удобное расположение относительно транспорта. Режим работы адаптирован под широкий охват обслуживаемых клиентов. Помещение достаточно прострорное и оборудованно местами для ожидания.
Это отделение МФЦ мне нравится больше всех) большое помещение, много сотрудников, очень комфортно ожидать своей очереди, людей бывает много, но не критично, сотрудники достаточно быстро всех обслуживают!
Добрый день. Прошу поблагодарить Коршикову Г.В. за терпеливую и профессиональную работу с пожилым населением. Приводил отца для регистрации на портале Госуслуг. Ведущий документовед все быстро зарегистрировала и оформила, дала инструкции и рекомендации по работе с порталом, а так же предупредила о случаях мошенничества. Затем терпеливо и понятно отвечала на вопросы пожилого человека. Побольше бы таких приятных в общении профессионалов!
Хочу выразить свое недовольство работы данного МФЦ. Приехали за полчаса до открытия данного заведения, тут скопилась очередь на улице , в основном это люди с приграничья, на подачу жилищного сертификата и денежной выплаты, у нас же оформление временной регистрации.Нам сказали тут живая очередь, мы ее заняли. Потом вышел молодой человек консультант и начал впускать в здание по 5 человек и сказал, что только 5 окон действующих, которые принимают по всем вопросам. Потом пропускали без очереди с детьми, бабушек, дедушек, кто записан, кому забрать документы тоже пропускали без очереди, кому стало плохо и так далее и тому подобное. Дальше еще веселее мы зашли в само помещение , взяли талончик, смотрим на экран вызова талонов, а в итоге вызывают тех людей , которые стояли после нас в этой очеред и мы сидели еще и ждали пока нас вызовут в одно единственное окно номер 3, так как оказывается только одно третье окно занимается по нашему вопросу!!!Вопрос зачем нас и тем кто с другими вопросами, заставили ждать на улице если у вас не все окна в итоге принимают по всем вопросам, а только по определенным, как это и было раньше ?!Причем мы несколько раз пытались довести до сведения консультантов, что у нас сделка на сегодня по времени назначено в других структурах! Организованной работы нет, обратились за помощью к заместителю начальника Копыловой Наталье Викторовне, чтобы она решила наш вопрос и как-то объяснила суть данной организации рабочего процесса. на что нам было сказано прийти к ним на работу!
P.S. Пока я писала данный отзыв, после нашего разговора и высказывания своего недовольства, со всеми и консультантами, и зам.начальником отделения, сотрудники наконец взяли и впустили большинство людей кто стоял на улице. Изначально и надо было запустить всех людей и чтобы все взяли свои талончики и шли в свои определенные окошки!В итоге мы потеряли свое время, сорвались назначенные встречи и теперь под вопросом вообще весь наш запланированный день! Да , что еще важно, мы приехали из Москвы на данную сделку и оформление регистрации, тем самым нам нужно сегодня останавливаться в Курске, снимать жильё, так как в другую структуру управления мы опоздали из-за работы вашего отделения! Прилагаю фотографии. А и еще чтобы сделать копию докуменнта, консультант сказал, нам надо взять талончик для этого? Вы издеваетесь? Если у вас есть отдельная зона для посетителей с компьютером и принтером… Отношение к людям отвратительное! Больше в вашу структуру я не приеду и надеюсь вы решите организационные вопросы и примите меры в отношении сотрудников этого дня! Денег и
время , нам к сожалению никто не вернет.
Мфц хороший, но в связи с ракетной опасностью дверь закрывают и вся толпа стоит на улице, ждет.... Отдавала документы 29.08.24 на оплату обучения мат капиталом, тетенька в окошке N7 сказала, что договор составлен неверно, поехала следом в мфц на Дзержинского, все приняли, все верно, простояла в очереди 3 часа, ради того, чтобы подойти к окну и услышать, что идите обратно, бумаги у вас неправильные... Была очень расстроена из за этой тетеньки и ее некомпетентности.
Работают невнимательные сотрудники ( назвать их специалистами язык не поворачивается). Начиная с девушки на ресепшене, которая ничего не знает, а только говорит, что вы сами можете сделать на гос. услугах или бегает по залу и спрашивает у других сотрудников ответы, причем эти ответы у «сотрудников» могут быть разными. Далее совершают опечатки в документах, внимательнее проверяйте каждую букву, которую они пишут.
Простоял в Субботу с 10:00 до 16:00 так не приняли ,не смотря на наличие талончика.По наблюдению лиш несколько сотрудников работали практически не вставая им спасибо ,остальные день до вечера(внешне по наблюдению).Не рекомендую ,очень негативное впечатление.
Очень долгое ожидание - почти два часа...Огромный плюс это Грамотные специалисты. Девушка во 2 окне дала консультацию, рассказав все нюансы , дав необходимые номера телефонов и адреса.
Сотрудники данного МФЦ отлично ориентируется в разных ситуациях, много раз помогали решить вопросы с документами, оформлением, и просто решением какого либо вопроса.
Посетив данный филиал...можно сделать вывод!
Штат сотрудников нулевой
- при взятии талона Ожидание 20минут ,по факту просидели 2часа 13минут !
- помимо всего прекрасного за время ожидания, специалист попался безумно "квалифицированный " ,позвонила 4раза переспросила одно и тоже так понимаю у своей сотрудницы ..все длительно и непонятно для специалиста который работает в МФЦ
Жалобу принять не смогли (надо ждать) руководителя нет на месте выходной)
Чувство ,что филиал просто заброшенный,специалистов которые принимают мало - и присутствуют малоквалифицированных
Пришла распечатать заранее заказанную на госуслугах выписку из ЕГРП. Это талончик Т... Прошло 45 минут, очередь с талончиками Т... не движется совсем, народ прибывает, окошки без работников, либо ждут талончики В..., возмущение посетителей растёт. Кто-то проходит сразу, у кого талончик В..., потом 2-3 специалиста ждут, когда В...талончики будут в МФЦ, других талончиков не берут.
!!!РУКОВОДСТВО, обратите, пожалуйста, внимание, сколько сотрудников работают и сколько талончиков ждут своей очереди! На момент написания отзыва из 18 окошек на 1 этаже работают 6 окошек, на 2-ой этаж 3 раза приглашали за эти 45 минут.
Производили регистрацию в данном филиале. Плюс только в наличие парковки. Про отзывчивость персонала не могу согласится. Не хватает доступности к банкоматам и если у Вас возникнут проблемы с документами ( я имею ввиду, что если случайная опечатка) то по близости ничего нет!!! И Вам никто из персонала не поможет! Неужели данная сеть не имеет возможности установить орг.технику ( пусть даже за отдельную оплату)🤷♀️?Видимо по этому и нет больших очередей.
При наличии авто хороший заезд и всегда много парковочных мест, без машины тоже рядом остановка и пешеходный переход. Время ожидания максимально 10 минут , прием всегда во время, своевременно получаешь полноценные ответы на интересующие вопросы.
Очередей нет, хорошее расположение, большая парковка, приветливый, грамотный персонал, рядом (в одном здании) столовая 90-х, есть возможность перекусить. МФЦ на два этажа.
Благодарю, Долженкова Анну Анатольевну- за великолепный подход и обслуживание. Грамотная, культурная, красивая. Быстро, слажено отработала по моему вопросу-очень приятно!!!!
Очень удобное расположение. Замечательные, профессиональные сотрудники. Значительно сокращено время ожидания. Хочется выразить особую благодарность профессиональному работнику окна №15. Побольше бы таких знающих, умных специалистов.
Удобное месторасположение, никаких толкучек. Быстро пришла, быстро сделали дела . Есть уголок небольшой для детей, можно порисовать. Мне больше всего нравится именно это отделение
расположение удобное , добираться легко . Просторно , операционный зал 2х этажный . Электронная очередь , девочки операторы грамотно разрешают проблемы , помогают с заполнением документов .
+ Большое пространство. Время ожидания минимальное. Удобное расположение.
- есть вероятность попасть на неопытного сотрудника, который при заполнении заявления может не учесть всех нюансов и вам придется самостоятельно подавать заявление в нужной вам организации, как в моем случае - ПФР.
Спасибо госуслугам, оказывается всё можно было сделать самостоятельно не выходя из дома. Так что советую перед тем как ехать в МФЦ, погуглить - а вдруг вы всё можете заполнить из дома из своего личного кабинета.
Удачи сотрудникам МФЦ в любом случае, желаю больше всяких курсов и тренингов, дабы не попадать впросак .
Комментарий для Ирины Сергеевны: не надо так безысходно вздыхать при заполнении заявления, вы пугаете этим клиента
Мне приходится время от времени посещать данное задание.С парковкой проблем нет,но очередь огромная-меньше часа не разу не получилось пробыть.Кондиционер работает плохо или вообще не работает,посадочных мест мало.Персонал дружелюбный ,грамотный и отзывчивый
Очень отзывчивый персонал, отнеслись с пониманием к моей проблеме, очень хочется чтобы так всегда было,а всем сотрудникам удачи, здоровья и благополучия в их семьях
Все хуже и хуже. От парковки осталось одно название...мебель обгрызанная,18.03.2024 работает только 1 й этаж и то 50 % окошек сижу уже час очередь Т.... продвинулась на 8 едениц.
Это худший МФЦ из тех, что мы семьёй посещали! Приехали в 17.00 оформить куплю продажу зем.участка. Терминал не работал, талоны выдавали на ресепшене. Прождали 15мин потом нам сказали что специалист(единственный в этом МФЦ способный составить самый простой типовой ДКП) уехала домой, но щас вернётся, при этом рабочий день у них до 20.00. Пол часа мы с ребенком ждали ее, потом очень неспешно в течении ещё получаса нам сделали договора и вуаля: "а вы не взяли талончик в Росреестр?" Я только оформляю договора подать их вам в другое окно( мы перед этим продали за год дом, купили квартиру, продали и снова купили квартиру и нигде такого не было). Но на этом не все, в другом окне у них все повисло в ошибках и мы снова просидели пол часа чтобы подписать заявление(кроме того одновременно составить в одном окне дкп а в другом заявление нельзя потому, что сначала делают ДКП, потом дают квитанции на оплату госпошлины и ДКП и только потом они имеют право делать заявление, так нам сказали, такой бред), в итоге купля продажи участка без учёта ожидания очереди получилась 1ч50мин, к слову в МФЦ 50 Европы нам оформили квартиру с ребенком в долях и т.д. за 30мин. Просто отвратительная организация рабочего процесса. Из плюсов только одно, это большое колличество игрушек в детском уголке. И да, несмотря на нерасторопность юриста, она заморочилась сделать платёжки госпошлины нам без комиссии, хотя могла отправить в терминал. Но два часа на простейшую куплю продажу это жесть.
Много окон, мало очереди, терпеливые сотрудники. Все быстро и без заморочек! Лучшей приходить туда сразу, как то пытался заранее записаться, но какая то проблема у них с этим очереди на неделю вперёд, а по талону максимум пол часа подождать.
Электронная очередь, приветливый персонал. В МФЦ очень чисто, много мест для ожидания своей очереди, 2 этажа для приёма клиентов, не очень много народу, вежливое быстрое обслуживание.
Работник которая оказывала мне услугу на мой взгляд не полностью понимала что надо делать. После чего мне пришлось обращаться для устранения ошибок в другое мфц где мне помогли в решении моего вопроса. А на вопрос что мне теперь делать в мфц на Энгельса мне ответили ,, от куда мне знать,, и все. Работнику все равно на то что она сделала и в чем совершила ошибку.
Ужасный филиал МФЦ на Энгельса д. 154 д. На стойке информации стоит некомпетентная девушка, которая посылает в окно наобум. Просидели час, в итоге вызвали в окно (как оказалось выдали не тот талон и окно совсем не то), сказали что не могут помочь с вопросом, отправили в другое окно. В другом окне снова ожидание и в ответ «Я вами заниматься не буду, у меня скоро человек придет. И по записи я вообще, не знаю куда и когда вас записывать. Езжайте в другой филиал.» В итоге потраченное впустую время и не решенная проблема.
Ну как сказать, персонал ооочень молоденький и совсем неопытный, долго предолго оформляли загранник каждый раз спрашивая еще 10 человек как и что заполнять. Если есть много свободного времени то вам сюда)
Быстрое обслуживание, приятный, приветливый персонал. В помещении чисто, порядок. Взял талончик и сиди, жди своей очереди. Много окон для обслуживания.