Замечательное место! ходили туда с небольшой компанией из 7 человек отмечать день рождения подруги. Добрый, улыбающийся и отзывчивый персонал, в самой "комнате" было идеально чисто и атмосферно, все замечательно, очень понравилось пицца. Не ожидала что будет настолько широкий выбор тем "комнаток", хочу сказать что это место, как и все остальные, не идеально, потому что такого просто не существует (для каждого свое и нельзя точно сказать какое место идеально) но это очень крутое место чтобы отметить день рождения или любой другой праздник
Прекрасное место, бывали там уже трижды и только что заказали в четвёртый раз. Стильные изолированные комнаты на любой вкус, оборудование, внимательный персонал. Система скидок для постоянных клиентов (а постоянными вы становитесь после первого же посещения!) Если думаете от души попеть своей компанией - самое оно! От души рекомендую. От Сенной-Садовой добираться меньше пяти минут. Минусов не обнаружили, сплошные плюсы!
Замечательно место для проведения мероприятий!
Сотрудники отдела бронирования очень хорошо помогли определиться с комнатой и пакетом услуг, в самом заведении администраторы вежливые и добрые! Кейтеринг, который доставляет закуски, еду и напитки все сделал на высшем уровне.
Сама комната полностью соответсвует описанию, да к тому же еще и чистая.
Спасибо!
Одно из лучших мест в Петербурге для проведения вечеринок. Персонал - супер комфортные ребята, всегда готовы идти навстречу, советовать что-то, ориентировать, помогать. Есть настольные игры, бесконечный выбор музыки, отличные аудиосистемы и звукоизоляция.
Рекомендую всем и каждому
Очень хорошее место, чтобы провести любой праздник и хорошо потусить.
-Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь
-Хорошее расположение: пространство находится близко к центру и вокруг него очень красиво(можно пофоткаться;)
-сняли зал сеул на 3 часа, оказалось мало, в спешке уходили, поэтому берите минимум 4 , время пролетает очень быстро
-в нашем зале было слышно как поют караоке другие, но это не отвлекало вообще, наоборот придавало виселья, тем более когда мы сами пели ничего не было слышно
Обязательно придем еще❣️❣️
Отмечали дочке 5-летие. Были приятно удивлены внимательностью и заботой персонала! Отличное место для любых мероприятий! Чисто, красиво, современно! Можно найти зал на любой вкус! У нас был Холодное сердце, дети были в восторге от сухого бассейна! Очень милая и приветливая девушка администратор ненавязчиво следила за тем, чтобы у нас было все в порядке и всего хватало! Впечатлило, что ребята всегда (круглосуточно) даже очень поздно моментально отвечали на все мои миллион вопросов)) Лично меня очень тронуло отношение сотрудников к своим посетителям! Дочка потеряла любимый браслет в бассейне, я написала о нашем горе)), мгновенно поступило сообщение, что его нашли!!! Это было оооочень приятно! От всей души благодарим за проведенное время и обязательно найдем повод вернуться к Вам!!! Успехов и процветания!!!
Праздновали ДР в зале Салем. Предварительное проконсультировали отлично, взяли 3 часа (потом продлили на 1 час), отдыхали впятером. Комната чистая, атмосферная. Первые полчаса настраивали микрофоны, которые фонили и самостоятельно меняли громкость (после нескольких обращений за настройкой всё заработало хорошо, сеанс нам на полчаса по просьбе из-за технических заминок продлили). Хотелось бы, чтобы можно было выбрать из каталога с песнями, потому что на Ютубе можно нарваться на караоке с некачественным звуком или титрами. Также приходилось долго ждать заказанных напитков (в следующий раз надо брать больше с собой ;), расчёта тоже ждали у стойки минут 10-15. В целом вечер удался, поэтому 4 звезды) Но есть, что улучшить.
Локация - огонь! Персонал - великолепный! Если хотите классный праздник без бытовых забот - вам сюда!
На днях отмечали ДР в зале сказка. Именно на этой локации работает супер профи Никита❤️! Раньше он работал на другой локации и мы ездили именно туда за сервисом… но Никита ушел и там стало просто ужасно!
Заранее обговорили всё с Никитой. Поставили бронь. В день праздника приехали и все было готово заранее(хотя Никита не работал в этот день). Персонал весь вежливый и приветливый. Очень быстро реагировали на наши просьбы(Лед и т.п). Было очень классно и весело! Именинник устал одним из первых, а мы решили продлить и гуляли до утра! Ведь уходить вообще не хотелось!
Отдельное спасибо менеджеру Ольге за ее терпение, позитив и отзывчивость😘! В общем огромное спасибо всему персоналу за великолепный праздник! Нам всем всё очень понравилось! Приедем к вам ещё не раз😈😂!
Отлично провели время. Сотрудники были очень вежливые, все подробно объяснили. Мы были в зале «Зефир», очень красивая локация, для 3 человек вообще идеально.
Также удобно, что на двери есть qr-коды, чтобы можно было оперативно связаться с ресепшеном. Можно приносить с собой еду и напитки.
В филиале на Сенной были впервые, очень классное и стильное пространство, понравилось, что залы новые. Также менеджер согласилась нам показать и другие локации, мы присмотрелись на будущее :)
Отдыхали в лофте на Сенной, очень понравилось! Отдельное спасибо отделу бронирования за подробные ответы на все вопросы и подборку свободных комнат!Помещения чистые и очень красивые, сервис супер, (особенно порадовала посуда)- администраторы все объяснили, со всем помогали, твердая 5
Первый раз отмечали в этом арт-пространстве 18-летие дочери! Хочется отметить пунктуальность, внимательное и дружелюбное отношение персонала! Олег и Анатолий всегда были на связи с нами. Очень чисто, красиво, комфортно, прекрасная аппаратура! У нас была комната "Холодное сердце", сухой бассейн покорил всех!
Очень вкусная пицца и лимонад! Благодарим всех за прекрасный вечер! Обязательно вернемся вновь, чтобы побывать в других пространствах с разной тематикой
Очень удобное расположение по отношению к станции метро! Советуем всем побывать в этом современном месте! Всем желаю удачи и успехов!
Отличное местечко. Красивенько, чистенько. Уверен, что мы бы так повеселились и в любом другом месте. Но стоит отметить доброжелательность и отзывчивость персонала. Помогали во всех организационных моментах.
Мы просто в восторге, безумно классно провели время, все остались очень довольны.
Еда очень вкусная, огромный выбор музыки, безумно удобное расположение в городе, и внутри локации расположено всё тоже удобно, обязательно снова к вам придём!
Персонал милый, задорный, приветливый)
Так же заметим шикарное оформление лофта, фотки получились шикарные!
Супер место! Очень красивые комнаты, уютные и сделаны под вкус, цвет, потребность и настроение, наверное, каждого.
Персонал приветлив и заботлив, всегда на позитиве
Отлично отпраздновала день рождения, комната Шале понравилась, сотрудники приятные, аппаратура отлично работала, еда вполне приличная, но не вау, лучше свою приносить, а так все супер
Отпраздновали девичник с подругами. Лучшая туса в моей жизни!!!
Брали зал Сеул. Украшали шариками мы сами,но там была услуга по украшению, но мы уже сами закупились)) вежливый персонал, караоке на экране,возможность подключения яндекс музыки, Ютуб. Музыку можно делать очень громко
Были впервые в подобном заведении.
Выбрали зал Тиффани.
Честно, могло быть и лучше)
1. Безлимит льда с выдачей одного ведра это как минимум странно... Был бы у вас в комнате мини-холодильник, этот вопрос решался бы гораздо проще.
2. Ванна была вся в волосах, видимо от предыдущих посетительниц... Думаю после нас она тоже требовала уборки..
3. Караоке с программой и каталогом песен было бы удобнее, чем поиск в Ютубе с гугл-ассистентом)
4. Странно, что сервировка сразу не подразумевала приборов и их пришлось просить..
5. Ну и заход кальянщика, когда этот вопрос уже оговаривался, мне показался не тактичным.
Да, и звукоизоляция не идеальна... И мы слышали и улицу и других посетителей, и думаю нас тоже все прекрасно слышали..
В остальном прикольно.
Может быть повторим...
И да, как все и предупреждали, раскачались мы только к третьему часу. Возможно именно по причине того, что было тяжко вспоминать что бы хотелось спеть без возможности отсортировать песни по каталогу...
Не раз прихожу в данное место, для отдыха и проведения мероприятий. Отмечаем здесь день рождения всех друзей и семьи. Всегда все чисто, ребята администраторы отзывчивые и классные - все объяснят и помогут. Отмечали так же день рождения дочки, проводили детский праздник с ведущим, все прошло на ура! Организацией полностью занимались ребята, еду вынесли свежую горячую и главное во время) Ведущий покорил деток и родителей, мы в восторге! Спасибо за слаженную организацию ребятам, вы чудо)
Отмечали ДР подруги. Комнаты уютные, чисто, звук хороший. Пели, пили, ели. Есть кальян при желании. Сервис хороший и не навязчивый. Спасибо за классный вечер!
Были с компанией в зале "Олимп" в новогоднюю ночь. Зал замечательный: чистый, красивый, аппаратура рабочая и качественная. Ребята на ресепшн отзывчивая и милые☺️ Болтали с ними, все просьбы выполняли своевременно и с заботой, сфотографировали нас по нашей просьбе и были вежливы.
Мы часто с друзьями ходим в подобные пространства и есть с чем сравнить. Ваше одно из лучших по цене и качеству. Обязательно придем ещё!
Заказывали пиццу и кальян - полностью устроило. В уборной тоже чисто.
💫
Дочь праздновала день рождения. Девишник в стиле завтрак у Тиффани. Комната с ванной – бомба! Караоке и танцы – всё идеально работало. Персонал – внимательно и старался выполнить любой пожелание. Единственное, что оставила некий негативный оттенок – это плохое качество работы уборщицы: грязный пол и подоконнике в воскресенье в 10 утра – однозначно не мыли.
Отличное место что бы провести время веселой компанией. Приветливый персонал. Яркие и интересные интерьеры. Возможность караоке и просмотра видео на больших экранах.
Все очень понравилось.
Были уже второй раз.
В этот раз проводили время в комнате Сказка.
При бронировании прекрасно проконсультировали.
Было две комнаты на выбор.
Остановились на Сказке.
Предложили пакет к комнате. Выгодно.
По цене за 4 часа может и дороговато немного для многих, но зато с комфортом👍🏼
Когда прибыли на место была небольшая задержка, готовили комнату. В принципе это не страшно.
Отсидели столько, насколько задержка была.
В комнате было чистенько.
Комната уютная, просторная для компании из 8 человек.
Для караоке с друзьями самое то👍🏼
Еда вкусная, претензий нет 😋
За лимонады крафтовые отдельный лайк 👍🏼
Очень вкусные.
Единственный момент - в комнате было душновато, хоть и кондиционер стоял на минимум с максимальным обдувом.
Видимо, из-за его расположения комната не может нормально обдуваться.
Если только прямо перед ним сидеть, то комфортно.
Прекрасное место, хорошо провели время с подругами, осталось много впечатлений! Отдельное спасибо чудесным администраторам, которые все подробно рассказали и показали, захотелось вернуться снова и побывать во всех комнатах))) Классный формат и дружелюбная атмосфера❤
Праздновала на выходных свой др, и мне и моим гостям все очень понравилось, мы вообще не ожидали, что караоке может быть такой крутой и современный. Рекомендую локацию на гороховой. Она в новом пространстве Сено, соответственно все новое свежее. Отличные администраторы (или кто встречает и сопровождает в процессе гостей) очень дружелюбные, вежливые, крутые молодые ребята. Все захотели туда вернуться еще просто так без повода. Были в двух залах, сначала диско, потом Дубай. Дубай в самое сердечко 🥵 этот огромный диван 💔. Первый тоже, очень атмосферный, но нам было тесновато. Еще рассматривала сеул, но в жизни, когда пришли бронировать нам дали возможность посмотреть очень много залов и уже по факту выбрали которые больше всего понравились. И еще плюсом было помощи при переходе с одного зала в другой, все заменили, принесли новое чистенькое, с вещами помогли.
Отличное место👍 Несколько изолированных друг от друга залов в разных стилях) Других не слышно, если совсем не кричат)) Тебя тоже, соответственно) Оборудование хорошее, атмосфера уютная) Рекомендую
Хорошо провели время. Приятное место и сотрудники весьма позитивны. Большое разнообразие тематических залов, которые неплохо подойдут для дня рождения и простого времяпровождения с друзьями.
Классное местечко для любого мероприятия!!
Мы праздновали день рождения. Заказали просто комбо поугощаться!
Решение праздновать именно здесь было спонтанным и остались очень довольны!
Сотрудники быстро организовали нам все!)
Здесь акцент на Караоке- От души и громко попеть😍👏
местоположение просто волшебное!
Красивые и уютные дворики зимой и летом😇
Хорошо провели время в зале Вхламинго, орали песни как могли 💃🏼🪩
Персонал супер, особенно Павел, приятный молодой человек, который заботливо отнес настолки и посмеялся с нами, что в том числе скрасило нам вечер
Классное место для времяпрепровождения с друзьями! Караоке, столы, диваны - удобно! И очень громко, будете слышать другие комнаты, так что имейте в виду) И возможно не самое дешевое место. А так - очень приятно!
Отличное место, чтобы отметить праздник или просто встретиться с друзьями! Удобно, симпатично! Есть все необходимое! Работают очень приятные сотрудники! Отдельное спасибо Петру! Все понравилось обязательно придём ещё!
Второй год отмечаю ДР в party time. В этом году отмечала в Seno, очень понравился интерьер всех комнат! Все везде чисто, приятное оформление залов, коридоров. Администрация просто восхищает своей доброжелательностью, желанием создать максимальный комфорт гостям! Я в восторге от этого заведения😍
Не плохое щаведение. Самое то отмечать день рождения, или просто собраться коллегами, если рестораны надоели, и хочется интересно провести время. Караоке, кальян, игры, атмосфера... Каждый зал уникален.
Отмечали с друзьями мой др в комнате Сеул. Всё было просто супер!!! Оправдала все ожидания. Я бралась, что на фото комната кажется больше и свет розовее, чем окажется в реальности, что будет душно и стол окажется маленьким, но для 8 человек размер был хорошим, диван оказался достаточно большим и мягким. В комнате был кондиционер с переключателем.
4 часа это минимум сколько нужно для отдыха там, 3 часа только ели и пели караоке, только за час до конца вспомнили про приставку, в которую могли бы играть еще столько же, но не стали.. Еда и напитки всем понравились, даже немного осталось, это красивая зона для фотографий, очень советую!😻💞
Отмечали др моей дочери 10 лет!
Менеджер Олег очень общительный и коммуникабельный, до самого мероприятия, организация была на 5 баллов, Олег был всегда на связи и отвечал на все мои вопросы!
Но что то пошло не так в сам день др:
1. Мы бронировали 2 зала практически под ключ ( те с шарами, с ведущими, с сервировкой и тд.) все кроме еды ( не беру никогда для детей в непроверенных местах) В итоге мы приезжаем а шаров нет, цифр 10 ждали ЧАС!!! ЧАС!!! Нам говорят вы не переживайте сейчас все быстро будет((( быстро… ЧАС!!!!
2. За соседней стеной в комнате для детей, проводились какие то ремонтные работы, на мою просьбу как можно быстрее это решить, я так понимаю коллега Олега ( очень не приветливый молодой человек), не особо торопился((( Опять же ребята у вас все должно было быть готово к 14.00!!! Ребенок в свой др был напуган и расстроен!
3. В моем понимании если бронь идет с 14 до 18.00 ( 4 часа) , значит к 14.00 все должно быть готово в двух комнатах и шары и напитки все принесены, те вы не тратите просто так мое время, которые я оплатила. Это хорошо 4 часа, а если меньше, то просто караул, мы бы ничего не успели(((
4. В соседних комнатах отдыхали подростки и орали караоке, именно орали а не пели((( Это вы должны учитывать при брони комнат((
Из плюсов, комнаты очень уютные и красивые, ведущие по организации мероприятия для детей и взрослых, нам понравились, все было весело и интересно, я заранее с ними все обсудила)
Девушка Администратор ( простите не запомнила ваше имя) всегда была на подхвате и помогала во всем, извинилась лица компании и принесла комплимент! Я считаю не она одна должна была это делать(
Дополнительных оплат никаких не было, тк на нашем счету еще оставался депозит на чай и кофе, плюс мы брали пару ведёрок со льдом.
Само место находится в очень красивом и приятном месте!!
Вернусь врятли, посоветую скорее Да чем нет, но над чтобы учитывали все нюансы!
Приехали из Москвы отмечали День рождения дочке с компанией подростков,выбрали комнату Давид,все очень понравилось,комнаты все в дизайнерском стиле,вежливый персонал,гибкая система скидок.Самое лучшее время провождения для большой и маленькой компании,рекомендую!Нас встречал администратор Матвей,предложил свою помощь в организации праздника,сопровождал и оперативно отвечал на все интересующие вопросы.Спасибо за праздник ,посетим вашу сеть в Москве))
Минусов -НЕТ. Одни плюсы, очень красиво, на любой вкус и настроение можно выбрать комнату. Очень уютно. Всем нашим гостям безумно понравилось и теперь у клуба стало больше поклонников). Мы рекомендуем. Приятные администраторы. Все нам подобрали, рассказали и помогли с выбором. Отличное место.
Отличное место. Много комнат с самыми разными интерьерами. Приветливый персонал. Праздновали др дочери 16 лет. Вот дети оторвались, да и взрослые тоже: пели, танцевали, вкусное ели, играли в настольные игры. Рекомендую на все 1000%
ИДЕАЛЬНО. Я очень советую сходить в это заведение. От атмосферы до сотрудников — все на высоте. Вежливо отвечают на все вопросы, помогают, если вам что-то непонятно.
Всё супер, персонал вежливый, атмосфера уютная, отмечали там день рождения, было очень весело, время пролетело незаметно, поняли, что 4 часа - это мало, в следующий раз будем брать дольше
Все понравилось. Очень удобная локация, приятный и отзывчивый персонал, всегда помогали и шли навстречу по всем просьбам очень оперативно.
Комнаты очень оригинальные, соблюдается порядок. Не смотря на то, что людей много, хорошая изоляция - караоке комнаты не мешают другу другу.
Обратилась неделю назад для брони зала под день рождения, выбрали зал Зефир, при первичном звонке сказали что он на нашу дату забронирован, выбрали зал больше и, соответственно, дороже, согласовали дату просмотра и предварительно забронировали комнату Барби. За день при звонке подтвердить запись оказывается что бронь от 4 часов, выгоднее брать с депозитом и тд, хорошо, но почему условия не прописаны на сайте? Почему я это узнаю уже за день до просмотра? Дальше начинается самое интересное, менеджер пишет в вотсап что нашу локацию выкупают на нашу дату и наше время. Резонный вопрос, а в чем смысл брони тогда? И как люди должны готовиться к мероприятию заранее? У нас заказан розовый декор под локацию, до даты мероприятия полторы недели. При чем они даже не предлагают оплатить мне, как первому кто зарезервировал, меня просто поставили перед фактом что люди сейчас хотят оплатить, это как? Альтернатив также не было предложено,не предложили другие часы аренды этого же зала, даже скидку банальную не предложили. Так что за полторы недели до праздника у меня есть розовый декор, розовый дресс-код, а локации нет. Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент, либо обговаривайте сразу что такой вариант возможен и брони никакой по факту нет, либо тогда не тратьте время ни свое, ни чужое.
Дочка отпраздновала день рождения. Очень классные комнаты, атмосферные и уютные (нашим выбором был Манхэттен). Удачная локация, Гороховая_49 само по себе место замечательное! Публика позитивная. Ребята на ресепшне весёлые, внимательные и очень стараются создать посетителям комфорт и хорошее настроение.
В правом туалете левого крыла (напротив зала Чикаго который арендовала сегодня 13 октября моя компания) был поломан короб двери сверху и расшатан унитаз. Почините их пожалуйста.
Кроме того,
сотрудники FiestaLoca принудили оплатить будущий ремонт ручки двери этого туалета (на минуточку 5к рублей!), так как якобы член нашей компании ее сломал, хотя его физические данные явно не позволили бы ему этого сделать. Крайне обеспокоен, тем, что никакого документа, фиксирующего ущерб составлено не было при этом не было.
Не рекомендую это заведение: здесь вас обвинят в том, чего вы не совершали и потребуют деньги за возмещение ущерба, который нанесли имуществу компании не вы.
Классное современное пространство для проведения всего чего вашей душе угодно! Перечислять нет смысла зайдите на сайт ( он очень подробный и красочный)там все найдете! У нас был день рождения в зале с караоке, оборудование и звукоизоляция между пространствами идеальное Наш Конь от Любэ другим Рюмкам водки на столе не мешал🤭 кухня оказалась достойной, все было свежим и вкусным! Персонал ( без обид не знаю как вас правильно назвать)) просто чудесный! Очень вежливые, предупредительные, профессиональные ребята! Всегда рядом и готовы помочь и решить все вопросы! Настроение до, во время и после празднования на пять баллов! Всем рекомендую и обязательно вернусь 🤞
Спасибо вам огромное 🔥
Сразу начну с совета тем, кто захочет прийти(ибо пишу я много), берите не меньше 5 часов!) не пожалеете))) Наши 3 часа пролетели за минуту)) К сожалению имениннице нужно было уезжать в определенное время и только поэтому мы не остались до ночи)))
Отмечали День Рождения в одной из локаций, взяли зал «Мексика». Яркий интерьер, много места, стиль👌 Нам очень понравилось!) Не могу говорить за остальные залы, но в Мексике нам (8 человек) было более чем комфортно. Было достаточно места для игр (активных в том числе), для песен и для посиделок😏))
Ребята из персонала очень дружелюбные и общительные) Учли пожелания по играм (приготовили их к нашему приходу), что важно, учитывая что мы взяли помещение всего на 3 часа и не пришлось тратить время на их ожидание. Отношение к посетителям на высшем уровне!) И лед для коктейлей действительно хороший)) Обстановка и атмосфера крутая и вне зала). Спасибо за такой подход к своей работе ребятам, которые нам помогали провести вечер и организатором за поддержание пространства на 100%) Обязательно вернемся!)
P.s. Коктейль на фотографии моего производства, поэтому не подумайте что это у ребят что-то не получается))) Прилагаю это фото только чтобы подтвердить яркость интерьера) Так что акцент делайте на стену за коктейлем)) Кстати о напитках и еде) Есть еще меню, чтобы не ломать голову о доставках) Но мы заказывали еду заранее, поэтому до местного меню не добрались) Но уверена, к нему тоже притензий бы небыло))
Замечательное место начиная с брони. Как только поишли-сотрудник нас сопроводила и все доступно объяснила по оборудованию. В самом зале чисто, замечательный дизайн комнаты. Заказ еды тоже порадовал. Пицца вкусная)).Бронь была на 4часа, но этого было недостаточно,продлили ещё на час. Желаю успехов и процветания вашей компании
Место кайф, каждый сотрудник знает свое дело , большая часть коллектива молодых людей , все проявляют заботу
Все начинается с отдела бронирования, где тебя уже встречает очень компетентный специалист, помогли с выбором, отправили на экскурсию уже на локацию
Там тебя встречают, показывают и рассказывают про всю концепцию их заведения, хотя я даже не знала, что у этих ребят можно взять мероприятие под ключ, и сделать праздник от и до вместе с ними
Ведущий , фотограф
Меню, и оно не ограничивается только пиццами и ролами, мне предоставили огромный выбор закусок и горячего
Еще и декор зала, мне предложили красивую фотозону, еще и по сравнению с ценами в городе, эти ребята делают дешевле, и не нужно заморачиваться с доставкой
В общем меня полностью укомплектовали , рассказали про все нюансы, место крутое !
Но на этом всё не закончилось
Виденьем мероприятия, тебя встречают, провожают, рассказывают как все работают, ребята очень вежливые
Атмосфера заряжает, что бы остаться
Придумали очень крутую концепцию