Посетил барбершоп и остался очень доволен! Мастер Юрий, известный как "Эрнесто", проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Стрижка получилась превосходной и стильной. Атмосфера в салоне уютная, персонал дружелюбный. Определенно вернусь снова!
Самый лучший барбершоп в двух соседних ЖК. Хожу с момента открытия к Михаилу. Настоящий профи. А как он работает с детьми, просто низкий поклон . Отмечу, что в целом очень приветливый и обворожительный персонал. Всегда тепло встречают, очень душевная атмосфера, стригут на все 5. Если ваш барбер выходной, можно смело записываться к любому. Все сделают профессионально. Кстати, очень прикольная поддержка в мессенджере, ребята всегда на связи. Клиентоориентированность на все 100%. Вообщем рекомендую
Прекрасное место! Находится в 5 минутах от метро в современном ЖК, стильный дизайн, вкусный кофе, приятное обслуживание. Полина - молодой талантливый мастер, внимательно выслушала пожелания, использовала все необходимые современные техники стрижки, позитивна и доброжелательна. В результате получил актуальную стрижку и уехал в прекрасном настроении)) спасибо большое и до встречи!
Привет всем читающим. Сам не с мск. Но бываю часто по работе и хожу в этот барбер. Мастера отзывчивые и понимающие, понимают что хочет клиент. Всегда интелегентны и приветливы. Время в ожидании можно провести за кружечкой свежесваренного кофе или чая. 5из 5. Сам очень привередлив к мастерам. Если раз не понравилось, то заведение входит в мой черный список.второй раз не эксперементирую.
Сегодня случайно совершенно привела сына -7лет к Полине и влюбилась! Мастер внимательная, добрая, очень обходительная, стрижка -ТОП! Ушли довольные! Рекомендую и благодарю вашу команду😘 Девушка администратор - прелесть) Видно, что персонал набирают кропотливо. В любой день в салоне приятно находиться- отличные ребята.
Прекрасное место, постоянно хожу сюда на стрижку и оформление бороды, всегда крутой результат. Спасибо мастеру Эльдару, очень профессиональный мастер. Вкусный кофе, мягкие диваны, рекомендую
Барбер Артём - отличный специалист, аккуратно сделал стрижку, был вежлив, объяснил нюансы.
Сам барбершоп уютный, имеет удобное расположение и график работы.
Посещаю это место второй раз, все очень классно , предлагают напитки, это плюс - забота о клиентках, далеко не везде так делают. Администратор вежливая девушка, которая ответит на все вопросы. Хожу к мастеру Полине, прекрасная девушка, знает своё дело и есть о чем поговорить, вернусь еще не раз 😊
Рекомендую!
Худший поход к барберу! Не умеют стричь, не понимают то что хочет клиент, видимо стрижки с выбриванием висков это все что сейчас они умеют. Пришел на окантовку, перед стрижкой показал что нужно сделать на фото, свое фото, а не какого то актера, нужно было просто чуть подровнять бока и сзади, в итоге стригли минут 40, и еще минут 15 пытался уложить феном (когда я дома за 5 мин делаю укладку воском) потом воском, зачем то сделал объем сверху и бокам, на фото я просто зализанный назад, и бока прилизанные. Очень торопился и не оставил отзыв уже на месте, + хотелось быстрее уже сбежать оттуда, от барбера жутко воняло потом, дышал когда он только отходил.
Итог: непонятно что мне постригли, сделали ужасную укладку, волосы были липкими весь день, что у них за воск такой отвратительный не знаю, и взяли оплату не как за окантовку а как за полноценную стрижку -1500 руб :)
Сделать новую прическу и убрать 3 волосика они считают за одно и то же за 500 руб в любой другой парикмахерской стригут лучше
Очень хороший барбершоп. Дружелюбная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Также хотелось бы отменить крутой дизайн помещения и классную музыку. Могу смело рекомендовать данное место для стрижки.
Расположение рядом с метро. Качество обслуживания на высшем уровне. Работают профессионалы своего дела. Атмосфера приятная, пока стригли и моделировали бороду отдыхал, спасибо барберу Юрику, мастер своего дела. Большое вам спасибо!!!
Сегодня был на стрижке у барбера Артема! Молодой талант! Был у Артема, когда он еще проходил обучение в академии! Приятно наблюдать за прогрессом данного барбера! Всем советую обязательно прийти на стрижку к Артему, точно не пожалеете!
Замечательный барбершоп, сын с удовольствием ходит на стрижку, качество услуг на высоте. Особое спасибо мастеру Юрию, профессионалу своего дела! Рекомендуем!
Отличное заведение, приятная атмосфера, стильно оформлено. Мастера профи, уделяют внимание мелочам, делают "как для себя", предлагают разные варианты по стилю. Рекомендую к посещению.
Замечательный барбершоп с великолепными мастерами!
Хотел бы отметить мастера Артёма, который не только сделает отличную стрижку, но и подскажет подойдёт именно вам. Рекомендую!
Хороший салон, стилевый, приятная атмосфера. Мастер посоветовал стрижку, исправил косяки другого Барбера, посоветовал хорошую косметику для волос.
Цена немного завышена, но как говориться красота требует жертв(денег).
Теперь мой любимый барбершоп! Хожу регулярно, всё нравится, мастерство барбера, обстановка, дополнительные уходовые процедуры и подход в целом. Однозначно рекомендую 👌🏼
Есть настольные игры, PS4 👍🏼
Вундербар! стригла парикмахер Полина. Она превратила меня из скуфа в приятной наружности молодого человека. стрижкой, беседой и вниманием к деталям - очень доволен. спасибо ей большое, она очень ценный специалист, на мой взгляд - берегите её ;)
27.10.24 записал ребенка на стрижку к мастеру Лидия (Линди).
Администратор к сожалению не предупредил, что мастер новичок и проходит стажировку. В итоге ребенок просидел ровно 2 часа на стрижке пока данный мастер выполнял свою работу, то что просили и хотели от местера естественно не получили.. очень сильно растроен и зол. Больше в данный салон не пойду
Едва ли найдется место лучше на нашем богоугодном районе. Приходили с детьми, заказывал стрижку отец с сыном, ожидал, что будет стричь один мастер, хотя сам очень торопился, администратор любезно предложила второго мастера. Делают классную услугу по уходу за лицом, вышли довольными.
Обожаю этот барбершоп, стригутся муж и сын, качественное обслуживание , всегда чисто,отдельное спасибо мастеру Михаилу, находит подход к взрослым и детям! Персонал вежливый , добрый!
Рекомендую всем этот прекрасный салон
Пришёл с хорошем настроение, ушёл ещё более с хорошим настроением. Спасибо Виктории (мастеру) и администратору. За качественную стрижку, приятное общение, и кофе.
Ровняла виски у мастера Михаила. Все прошло супер. Хотя я переживала, тк часть волос я отращиваю, а низ хотела побрить. В итоге переход получился красивым.
Спасибо ребятам. У вас всегда приятно и уютно.
Пришел я значит в барбершоп, парикмахер была Паулина, дак вот, когда она меня стригла, я одно рукой пил виски, второй слезы счастья вытирал, как только волосы отрастут, до открытия буду стоять первым в очереди!
Дмитрий В.
July 3
Отличный барбершоп, отзывчивый персонал, качественное обслуживание. Особенно хочется выделить мастера Артема, приятный в общении, подскажет, что лучше подойдёт, стрижку сделал мне, я доволен.
Пишу запоздалый отзыв о посещении этого барбершопа. Пришел в первый раз - на стрижку и моделирование бороды. Попал к Эрлану. Стандартно объяснил важные для меня вещи, которых было немного - фейд не с нуля, сохраняем форму, усы-борода 3-6, контур опаской. Приступили к работе - немного удивило отсутствие мытья головы перед процедурой, но настаивать не стал. Далее в процессе почувствовал как работает бритва на затылке и боках, поняв, что фейда не с нуля уже не будет - спросил почему сотрудник барбершопа не учел мое пожелание. В ответ услышал, что фейд это вообще всегда с нуля и так будет даже лучше (непонятно было только кому). По бороде - контур с первого раза симметричным не получился, особого рвения исправлять у сотрудника не было. Получилось в итоге не то, что хотелось, но и не слишком паршиво, чтобы портить себе вечер руганью. Когда волосы начали отрастать - вылезли все огрехи и недочеты, так как если не учитывать направление роста волос и специфику конкретной головы, то сложно получить хороший результат. Вообщем, откровенно одноразовая работа, которая, если Вас услышат правильно позволит пару дней не переживать по поводу внешнего вида головы. Был в других точках этой сети - результат был гораздо лучше.
Отличное место! Лучший барьершоп в районе однозначно. Приветливый персонал, замечательная уютная атмосфера, музыка, создающая комфортную обстановку и конечно же качественная стрижка!
Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Эльдару. Первый раз решился отращивать бороду, все вышло шикарно!
Очень классное и атмосферное место, уютно, красиво! Ребята мастера очень доброжелательные, выполняют свою работу качественно и профессионально. Девушка Администратор сделала вкусный капучино мне, горячий шоколад сыну, а жене вкусный бесподобный чай с мятой. Здорово, что в нашем ЖК появилось место с таким бесподобным сервисом и теплотой, в которое хочется возвращаться снова и снова!
Делал стрижку и моделирование бороды у мастера Марии! Сделала все шикарно и на высшем уровне . Качественно с учетом всех предпочтений и пожеланий! Очень доволен ее работой , всем советую и рекомендую !! После посещения вышел просто другим человеком
Очень все понравилось , Михаил подстриг меня и моего брата , учел все наши пожелания , однозначно еще придем и не раз в данный барбершоп, тут мастера своего ремесла !!!🤌🏽))
По стрижке вопросов нет. А вот опаской побрили так, как тупым лезвием дома сам могу лучше. Пол лица в раздражениях было. Вместо прилюдий к бритью, брить нормально научите мастеров и хорошие лезвия приобретите.
Наилучший барбер Михаил Степанов,огромнейщее спасибо. Мастер своего дела. Теперь только к нему. Да и в целом салон уютный. Всё чисто и аккуратно. Ну а девочкам отдельное спастбо за очень вкусный кофе
Стригли сына. Всё очень круто, интерьер, суперприветливый администратор и мастер, какао и мультики ребенку. Час отдыха для мамы) Сынулю подстригли, набрыгзали одеколоном как взрослого, сделали укладку жалко шапку было надевать) Спасибо вам, ребята!
Крутое место с крутыми мастерами знающими своё дело!
Отдельная благодарность Михаилу за отличную стрижку и за клевую бороду, следующий мой визит уже будет совместно с сыном, уверен, что ему тоже понравится это это место
Барбершопов много, а хороших - единицы! Один из немногих отличных и качественных барбершопов. Хорошие мастера, клиентоориентированность, вкусный кофе, приятные администраторы... Я нашел для себя подходящее место! Спасибо Вам!
Шикарное место, островок прохлады и уюта в эти жаркие дни! Команда очень приятная, начиная от прекрасного администратора и заканчивая профессиональным барбером Эльдаром! Обслужили так, что уходить не хотелось, сервис на высоте. Барбер стриг с полной отдачей, было видно, что человек работает на результат и этот самый результат мне понравился ещё как! Всем советую!
Очень хорошие и отзывчивые ребята ,муж и сын были довольны стрижками мастеров, администратор угостил ароматным кофе и ребёнку приготовили вкусный какао , будем приходить ещё не раз , спасибо и успехов вашему салону !!!