Привозили кошку на сдачу анализа в ветеринарный центр. Милейшие сотрудники) спокойные, доброжелательные. Удобно, что центр работает ежедневно, чистое отремонтированное помещение. Перед посещением пару раз звонила с вопросами. Проконсультировали, дозванивалась без проблем.
Очень крупный институт с богатой историей. Осуществляет работу по исследованию кормов и лекарств для животных. Есть своя научная база в Подмосковье.
Недавно открыли новый ветеринарный центр👌
Крутое место
Оформляла документы собаке на вылет, по записи все, поиратила час на оформление с осмотром собаки, получила все нужные документы для вылета в турцию, в аэропорту сразу на регистрацию, что значительно сокращает время
Ездили сдавать титры , хороший персонал , не смотря на живую очередь пробыли там от силы пол часа , быстро взяли кровь с любовью к братьям нашим меньшим
Отличный институт. Квалифицированные специалисты. Так же есть ветеринарная клиника. Уже несколько раз обращалась в это учреждение. По всем вопросам проконсультируют.
Проблема со входом . Охрана открывает по пол часа. Грубит и хамит. Всегда приходится ждать (не обращая внимание на погодные условия, буть то дождь или снег). Хамское отношение к посетителям.
В следующий раз буду записывать, чтобы не выглядело голословно.
Как мне ВГНКИ, работаю тут,в бак лаборатории, нравится тут, но ооочень много нюансов,много чего требуют, бумажки бумажки, лучше бы больше времени в лаборатории проводил!
Самая злая и серьёзная контора в вопросах пищевой безопасности. Законодатель в вопросах методических разработок в сфере определения остатков запрещенных и вредных веществ в продукции животноводства и не только 😎
Уникальная организация с прекрасными сотрудниками.
PM
December 11, 2017
УЖАСНО!
Уважаемые люди, никогда ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в ВГНКИ, шарашкина контора. Увидела по факту одни минусы:
1. По телефону дезинформируют о сроках изготовления анализов, сдадите в субботу, а анализы получите только после того как просидите на телефоне дозваниваясь по всем указанным телефонам и останетесь без ответа. В выходные они анализы не делают,возьмут анализ и простоит кровь животного несколько дней до понедельника в лучшем случае, вторника в четверга, похоже пока не поедите разбираться туда сами, на почту ничего не высылают, а дозвониться нереально!!! Сколько там и в каких условиях пролежала кровь на анализ вашего животного???какова вероятность информативности таких анализов??? Все под под большим вопросом, при этом хочу отметить и заметить цена как на человеческие анализы. Блин где хоть какой то сервис за наши деньги???
2. Сервиса ноль, пробегаете за результатом своих анализов, потратите и время и нервы.
3. Гигиены никакой, все заходят в куртках в грязный в пыли кабинет, стол куда кладутся животные ни чем не прикрываются, а ведь до нас там могло быть больное ведь животное, заразное в конце концов!!! хорошо я догадалась взять с собой салфетки!!!кварцевой или хоть какой то лампы я не увидела для дезинфекции кабинета вовсе, очередь ютится в закутке 1.5 на 1.5 метра если там эти метры вообще есть.
4. за врачом следить надо чтобы точно одел перчатки и перед этим вымыл руки и вообще за чистотой всего к чему прикасается псевдо врач.
5. впечатление от всего отвратительное, я теперь все анализы которые они изготовили ставлю под сомнения и не пожалеем денег и перепроверим своего питомца.
Уважаемая администрация, наведите порядок и не на словах, а железно, хотя что тут говорить,для некоторых животное и его обследование только нажива, бог вам всем судья, я желаю чтобы вы все по закрывались, так работать нельзя, это отвратительно!!!!