Сеть магазинов фейерверков предлагает премиальное обслуживание и качественные товары. Шоурумы оснащены телевизорами для презентаций салютов. Пиротехнические изделия представлены в ассортименте. Летние и зимние акции позволяют сэкономить на покупках. Живая речь персонала делает общение комфортным.
Прекрасные фейерверки! Заказывал их на новогодний праздник и остался очень доволен. Очень яркие и красочные эффекты, создали неповторимую атмосферу праздника. Рекомендую данный товар всем, кто хочет сделать свой праздник запоминающимся и волшебным!
Недавнее посещение сети фейерверков оказалось очень приятным. В павильоне есть экран, на котором демонстрируются фейерверки, чтобы помочь вам с выбором.
Особенно мне понравилась летняя акция
«1=2»
Если вы хотите подарить себе и своим близким яркие и вдохновляющие впечатления, рекомендую посетить этот магазин!
Ходим в этот магазин не первый год. Очень нравится детям, им очень интересно выбирать фейерверки, как выглядят залпы можно увидеть на экране телевизора.Продавцы всегда грамотно помогут с выбором из огромного ассортимента. В магазине всегда есть интересные акции. И что немаловажно, товар весь сертифицированный!
Решила посетить этот магазин и не пожалела. Выбор просто огромный, столько разных феерверков, салютов и т.д.Я смогла все просмотреть, изучить и купила хорошие феерверки.А ещё там крутые акции, например 3=4 на любой товар до 2 т. В общем всем советую и ставлю пять звезд, магазин с качественным и интересным товаром.
Для свадьбы нужны были красивые салюты, пришли в магазин феерверков и остались довольны покупкой. Каждый салют можно посмотреть в специальных шоурумах с телевизорами. Продавцы очень приятные и вежливые, помогли выбрать то что нужно!
Сегодня я посетила магазин фейерверков и осталась довольна! С самого начала чувствуется, что здесь всё сделано для качественного обслуживания. Фейерверки хорошего качества. Сотрудники вежливые и помогут с выбором. Рекомендую!
Посетил шоурум и остался доволен, большой выбор фейерверков, бенгальских огней и всего прочего. Консультанты помогли выбрать товар по пожеланиям. Отличный магазин пиротехники.
Отличное место. Есть телевизор для презентаций, прежде чем покупать, можно посмотреть демонстрацию фейерверков. Сотрудники вежливые, многое знают в своём деле. Есть акции, например 1+1=3. За 2 фейерверка 3 в подарок.
Пиротехника, которую я купил, была очень качественной, и я был приятно удивлен тем, насколько легко было ее использовать. Все петарды были хорошо упакованы и имели четкие инструкции по применению, что делало процесс использования еще более безопасным и удобным.
Недавно посетил магазин фейерверков и был впечатлён широким ассортиментом и профессиональным обслуживанием. Фейерверки сработали отлично, и все гости остались в восторге!
Очень приветливые консультанты, помогли с выбором в соответствии с финансовыми возможностями! За телевизорах даже можно посмотреть сами салюты, это очень удобно и детям нравится смотреть. В итоге праздник прошел замечательно, с феерическим началом )
Хороший магазин с фейками, порадовало, что можно посмотреть сам запуск фейерверка. Вежливый и внимательный персонал. Так же часто проходят акции!
Вообще считаю достаточно хорошая сеть магазинов, где каждый найдет, что-то по душе))
крупная сеть магазинов с пиротехникой,отличное качество товара,сделано на совесть.различные салюты можно посмотреть на телевизоре с презентациями.особенно порадовала летняя акция.вообщем отличный магазин,рекомендую
Брал фейверки на праздник,приехал к ним в магазин и остался очень доволен. Консультант подобрал красивый салют за достойную цену.
Большой ассортимент всего разного. Моя оценка 5 звёзд.
На днях у моего брата было день рождения, нужно было сходить в магазин пиротехники купить фейерверки в честь праздника. Когда я зашел в магазин, я увидел очень большой ассортимент пиротехники, консультант помог мне подобрать нужные мне фейерверки под праздник, в общем, рекомендую данный магазин.
Магазин с надежной и качественной пиротехникой. Знающие специалисты помогут вам выбрать любые фейерверки на ваш вкус, а так же наглядно покажут на телевизорах, действие фейерверков. Так что если вам нужна пиротехника обращайтесь сюда
Посетил этот магазин фейерверков и был в восторге как от фейерверков, так и от обслуживания. Впервые вижу в магазине фейерверков ШОУРУМ, который меня очень впечатлил. Здесь вы сможете наблюдать множество разных салютов по телевизору и ,благодаря этому, определиться с выбором очень легко
Мы уже несколько лет ходим в этот магазин. Детям здесь очень нравится, они с удовольствием выбирают фейерверки и могут увидеть, как они выглядят на экране телевизора. Продавцы всегда помогают с выбором из большого ассортимента. В магазине часто проводятся интересные акции, и все товары сертифицированы!
Р
рухшона мадалиева
October 12
Недавно посетила крупную сеть магазинов фейерверков и осталась под впечатлением от уровня обслуживания и качества продукции. В каждом павильоне есть шоурум с телевизорами, где можно ознакомиться с ассортиментом и увидеть, как выглядят различные салюты в действии. Это действительно помогает сделать правильный выбор.
Особенно порадовали летние и зимние акции. Летняя акция 1-2, где при покупке одного салюта второй идет в подарок, а также зимняя акция 1+1-3 с возможностью получить третий салют бесплатно, делают покупки еще более выгодными. В целом, это отличное место для тех, кто хочет организовать яркое и запоминающееся событие. Рекомендую всем, кто ищет качественные фейерверки!!!
Купив фейерверки в Фейерверки, я остался доволен как качеством продукции, так и обслуживанием. Каждый запуск был настоящим зрелищем, друзья остались в восторге. Рекомендую всем, кто хочет сделать праздник незабываемым!
Замечательный магазин. Большой выбор салюта. В зале установлен телевизор, по которому можно увидеть презентацию салюта. Консультанты доброжелательные и подскажут с выбором.
Понравился магазин!
Имеет интересный внешний вид.
Есть хороший ассортимент,консультант показал их результаты по телевизору.
Порадовало обслуживание и качество.
Вернёмся сюда ещё не один раз!
проходил мимо замечательного магазина фейерверков, и меня удивил наличием большого ассортимента фейерверков, взял очень много так как они хорошего качества, всем советую это место!!!
Никита Рыжков
September 14
Замечательный магазин с широким ассортиментом, фейверков и петард. Персонвл вежливый и добрый помогли с выбором и предложили лучшее по моему бюджету. Цены разумные а качестыо товаров высокое. Купленные фейверки впечатлили всех гостей на празднике.
Главное соблюдать правила безопасности использования фейверков. В целом рекомендую этот магази, всем кто хочет добавить яркие фейверки на мероприятия.
Хороший магазин, всегда покупаем тут салюты, фейерверки, петарды и прочую пиротехнику. Качество пиротехники проверено, уже более года покупаем салюты здесь. Будем обращаться ещë😁
Этот магазин просто пушка!!😍😍😍😍
Посетили его летом что бы купить салют на день рождения сыну. Взяли мы 3 салюта и попали на акцию 3=4 , то есть нам подарили один салют и все остались довольны . Особенно сын . Надеюсь на процветание этой компании и рекомендую её к рассмотрению.
Недавно покупала фейерверки в данном магазине. Я была удивлена на сколько разнообразен ассортимент!! Товара действительно очень много и вы сможете подобрать себе то ,что вам необходимо.
Отличный подарок оказалася. Хотел с днем рождения поздравить, запустил салют. Все осивлись в востроге. Офигенчик, еще и помогли подобрать самый яркий :)
Очень хороший магазинчик, приобрет хлопушки и другие штучки праздничные, не пожелел. Всем советую, будет у вас незабываемый праздник. Всем обсолютно советую!)
Отличная компания! Помогли выбрать хороший салют на, день рождение дочери! Показали на телевизоре, как будет выглядеть тот или иной заряд! 100% буду обращаться ещё!
Хороший магазин, самое то чтобы подготовиться к праздникам. Хотел купить пиротехники перед днем рожденья друга, предложили выгодную акцию 1=2. Всем советую!
В этом магазине много разнообразных фейерверков и салютов, и все они по приличной цене. Они очень красочно сверкают! Рекомендую вам!
П
Павел
November 3
Недавно посетил магазин "фейерверки". На выбр есть очень большой выбор ассортимента по низким ценам, а самое главное качественный. Продавец все показал и рассказал. Я решил взять "pc6370 гуляй студент". Покупкой доволен, было зрелищно. Спасибо за качественный а самое главное дешевый товар! Обязательно буду заходить еще!)
Покупал салюты и петарды еще давно,но забыл написать отзыв,хочу рассказать сейчас это идеальное место сьекономить если ты любишь пускать салюты и всякую пиротехнику цены отличные