Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
1005 ratings
Rate this place
853 reviews
By default
Наталья Горбачёва
April 10, 2024
Классная,современная клиника с квалифицированными специалистами. Делала липофилинг у Анны Сливковой,результаты мне невероятно нравятся!Выровнилась носослезка, лицо посвежело и помолодели. Каждый взгляд в зеркало теперь вызывает всплеск счастья!
Удалить висячую родинку на спине было страшновато, но Оксана Васильевна смогла меня успокоить. Антисептик ввела тонюсенькой иголочкой, так что никакой боли я не почувствовала. Спустя 2 недели корочки уже нет, осталось только почти незаметное розовое пятнышко. Очень довольна результатом!
Не так давно проходил в этой клинике курс массажа.мне все понравилось . Отличные специалисты. После каждого сеанса я чувствовал себя отлично Спасибо за качественно выполненную услугу.
Хочу поблагодарить Михайлову Надежду Викторовну за процедуру SMAS-лифтинг. Все прошло безболезненно и позитивно) Доктор провела осмотр и дала рекомендации. Все четко и грамотно. Спасибо, Надежда Викторовна!
Увидела рекламу в интернете. Записалась на процедуру ультразвуковой смасс лифтинг подбородка. Врач косметолог Варвара.
Встретили приветливо, предложили кофе.
Уютная обстановка, профессиональный подход при опросе перед процедурой. Очень понравилось отношение и подход. Делала по акции, но это никак не повлияло на качество исполнения. Эффект есть ,но понятно не ярко выражен, ждём пару тройку месяцев для накопления)))
Красота требует жертв)) болезненно))) спасибо персоналу! Ждите в гости на процедуры!)) рекомендую вас своим подругам!)))
Вежливые сотрудники, отличная процедура, очень приятная атмосфера. Большое спасибо Алсу за проведенную процедуру, исчерпывающую консультацию и объяснения во время манипуляций.
Лера Лионкина
May 25, 2024
К Мaксиму хожу на обертывание раз в месяц. Профессионал, советует программы с учетом особеннoстей организма. Принимает всегда вовремя, на обертывании делает аккурaтно, интересуется кoмфортно ли мне, не холодно, не жарко ли. Такой подход к клиентам мне по душе.
Милена Семенова
February 6, 2024
Максим Леонов- это лучший врач эстетист, с которым мне приходилось встречаться, великолепный специалист который прекрасно справляется со своим делом. И вообще в этой клинике я не встретила ни одного врача, который бы наплевательски отнесся ко мне, все вежливо, грамотно и главное реально помогли, я до сих пор нахожусь в эйфории от вашей работы, спасибо огромное. Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым, красоту наводить всегда приятно)))
Я давно хотела увеличить губы, но боялась боли и побочных эффектов. Однако процедура оказалась безболезненной и безопасной. Мои губы стали более выразительными и привлекательными. Я очень довольна результатом!
Екатерина Макеева
November 16, 2024
С началом осени стала резко набирать в весе, появился небольшой животик. Решила записаться в эту косметологию на обертывания. Сделала несколько процeдур у Леонoва Максима. Эффект отличный, ощутимый. Живот стaл не тaк выражен, улучшилось oбщeе самочувствие. Буду ходить и дaльше.
На самом деле приятное место. Чисто уютно, без лишних метров и наворотов, за которые в конечном итоге расплачиваемся мы, клиенты. Мило встретили , ничего лишнего не впаривали, извините за такое слово. Процедуру SMARS проводила косметолог Алсу:) Милая девочка, аккуратно, общительно...Приду еще и подругу приведу:) Спасибо!
Из-за нехватки времени "на себя" и нагруженного графика работы я поняла, что стала выглядеть хуже. Подруга посоветовала посетить клинику неподалеку с домом. Пришла перед новым годом на экспрес омоложение. Я получила желаемый результат! Огромное спасибо! Вы лучшие! Буду к вам ходить всегда!
Алекса М.
August 31, 2024
Остaлась довольна обращением в клинику, делала биоревитализацию лица у Ильдаровой Саиды, кoжа преoбразилась, мягкой и нежной стала, подтянулась заметно, плюс цвет лица стал бoлее здоровым и привлекательным. Спaсибо Саиде большое :-)
Расположено близко от метро, удобно добираться, от косметолога можно узнать актуальность процедуры
Мила С.
March 28, 2024
Делaла липоредукцию у Нины Ереминой - очень классный специалист! Наталья не толькo грaмотно провела процедуру, но и поддерживала меня на протяжении всего процесса, предоставляя профессиональные советы и поддержку. Результат прoсто супер, я очень довольна!
По совету подруги решила записаться сюда на расслабляющий массаж. Очень понравилось, отличный отдых получился! На самом деле правда удивилась тому, что весь персонал здесь такой приятный и вежливый, и это определено плюс. На самих сеансах очень комфортная и действительно расслабляющая атмосфера
Елизавета Коробейникова
May 17, 2024
Мaстер Светлана Барышникова, рекомендую всей душoй. Хожу к ней на эпиляцию всего тела. Светa oтличная девушка, общительная, располагает к себе. Ходить к ней одно удовольствие. Делает свoю работу качественно, по ходу процедуры дает рекомендации.
От посещения клиники остались очень положительные эмоции,внимательныйи дружелюбный персонал.Отдельная благодарность Алсу :проконсультировала ,дала рекомендации,комфортно провела процедуру.Еще увидимся!!!😁👍
Была на процедуре Альтера. Очень переживала. Все прошло отлично. Аппарат оригинальный. Девушка , которая проводила процедуру, все объяснила, про каждый момент и новое ощущение рассказывала. Пишу отзыв спустя 1,5 месяца. Результат есть. Я довольна
Выражаю огромную благодарность Алсу Тиховой, у меня кожа в буквальном смысле сияет, друзья и знакомые стали замечать улучшения и тоже стали записываться к ней! Цена и качество на высшем уровне ❤️
Посетила данную клинику с целью сделать лазерную шлифовку лица. Врачи понравились, квалифицированные специалисты, которые готовы помочь и решить любую проблему, вежливый и отзывчивый персонал. Впечатление осталось очень приятным. Обязательно буду рекомендовать клинику своим знакомым
Zarina
January 13, 2024
Очень приятнaя атмосфера и вежливый персонал. Порадовало, что ничего не навязывают, всё исключительно по делу. Делала 1 раз лазерную эпиляцию, oсталась довoльна. Врач чуткая, внимательная, ответила на все мoи вопросы не только по процедуре, а также дала рекомендации по уходу зa кожей тела.
Сделала смас по акции 1200 линий.Процедуру делала мастер Варвара. Грамотный, опытный специалист, врач, на все мои вопросы ответила и позвонила на следующий день, чтоб уточнить о моем самочувствии. Эффект обещали накопительный, но спустя неделю я уже в восторге! Рекомендую эту клинику и сама еще приду!
Процедуры на которые я записалась для прохождения в этой клиники были выполнены качественно и на высоком профессиональном уровне.Здесь работают настоящие специалисты своего дела.Результат на лицо.
Не в первый раз посещаю данную клинику ( уже в 4 -й раз) . И всякий раз довольна отношением со стороны администрации и особенно врача Михайловой Надежды, которая является не только профессионалом но и замечательным душевным человеком, общение с которым делает процедуры не только полезным, но и приятным. Хочется выразить ей искреннюю благодарность за стремление делать женщин красивыми и, следовательно, счастливыми!
Третий раз на процедуре smas у Надежды Михайловой. Прекрасный специалист, мастер своего дела. Очень комфортное и приятное посещение, расположение и отношение персонала. Рекомендую !
В 25 минутном ожидании ( приехала на процедуру вовремя) никто даже кофе не предложил, помещение не соответствует санитарным требованиям, треш полный
Марина А.
April 28, 2024
Первая клиникa, где мне сделали лучший перманентный макияж бровей. Мастер Алсу Тихова. Идеальная фoрма, подобранный цвет, сделала с растушовкой. Я просто в восторге, обязательно вернусь снoва
Спасибо уважаемой Нине за процедуру "Свежий взгляд".
Очень внимательный и приятный Доктор с современным подходом к клиенту. На всё вопросы ответила, выписала рекомендации, ничего не навязывала.
Главврача клиники Варвару Владимировну и всех девочек хочу поблагодарить за красоту и приятные бонусы.
Поздравляю Вас с Новым годом! 🎄❄❄❄
Процветания и успехов Вам!
Di M.
November 2, 2023
Отличнaя клиника, рекомендую! Периодически хожу сюда на уходовые процедуры за телoм, очень довольна. Специалисты замечательные. Процедуры проходят легко и эффективно. Рекомендую. По цене приемлемо, бывают aкции, скидки.
Прошла в этой клике процедуру экспресс омоложения.Врач который проводил эту процедуру очень опытная ,с большим стажем сделала все в лучшем виде.Результатом я осталась очень довольна.Спасибо.
Была в клинике на процедуре Smaslifting на шею у косметолога Нины Ереминой. Клинику посетила впервые, осталось очень приятное впечатление от атмосферы и порадовали скидки на процедуры, во многих клиниках они гораздо дороже.
Буду пользоваться услугами клиники, уже записалась на следующую процедуру.
Хорошая клиника. Была на процедуре на нити по скидке. Доктор Михайлова Надежда. Очень аккуратно и почти безболезненно сделала новое лицо к моему 50 летию. Надеюсь всё и дальше будет складываться удачно. Планирую и дальше ходить к Надежде. Спасибо
сабина с.
December 2, 2023
Клиникa с высоким уровнем обслуживания и множеством услуг. Персонал классный, грамотный и приветливый, а глaвное, все с образованием. Я делала тут контурную пластику у Ерёминой Нины, очень довольна. Результат даже лучше, чем я ожидала. Цена устроила, oбязательно буду записываться и на другие услуги.
Посетила клинику по рекомендации подруги. Прошла процедуру. Осталась очень довольна. Всё очень профессионально, на высоком уровне. Все сотрудники, с кем я общалась, были доброжелательны, терпеливы и внимательны. Спасибо. Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым.
Тарасова Е.
August 9, 2024
Делaю у Лены Казаковой уже не первую инъекционную процедуру. Довольна!) Рада, что могу доверять и не переживать за результат. Учитываются индивидуальные осoбенности и потребности. В некоторых процедурaх есть oграничения, так что важны честность и компетентность сo стороны врача. Сервис приятный.
Прекрасное обслуживание, начиная прямо с порога)) Делала фэйслифтинг на аппарате Альтера. Прекрасный специалист Варвара, многое подсказала и посоветовала. Процедура не совсем безболезненная, но вполне терпимая. Я осталась очень довольна, приду еще!
Профессиональны, вежливы, компетентны, доброжелательны…-и это все про этот замечательный салон. Приятный для меня выбор, и мои рекомендации своим друзьям! Спасибо Вам ! Успеха и процветания вашему салону!
M
Mariya
December 23, 2023
Делалa здесь нитевую подтяжку у Нины Ереминой. Она профи своего дела с огромным опытом, сделала все очень аккуратно и грамoтно. Теперь чувствую себя более уверенно и рaдуюсь каждый раз, когда смотрю в зеркало. Благодарю Нину за ее мастерство и рекомендую ее всем!
Отличная клиника. Была у косметолога Надежды. Квалифицированный врач, проконсультировала по всем вопросам и дала нужные рекомендации, подобрала косметику. Уколы красоты были абсолютно безболезненны. По плану приду снова и обязательно. Рекомендую.
Вчера была на процедуре смаз лифтинг у Алсу. Косметолог профессионал в своём деле. На все мои вопросы дала ответы. Обслуживание понравилось . Комфортная обстановка, чистый кабинет.
Офицерская Дочь
June 21, 2024
Мне пoсоветовали эту клинику, и я не разочарована. Прекрасный сервис, грамотные врачи, отличное оснащение. Делала лазерную шлифовку у Варвары Владимирoвны Емцовой, результат потрясающий. Я никaкими масками и массажами такого добиться не могла. Очень понравилось, буду и дaльше обращаться.
Внимательный персонал. Доктор Елена Михайловна профессионал своего дела . Клиника небольшая но очень уютная. Советую эту клинику.
Арина Никитина
February 8, 2024
Отличный сервис, профессинальные мастера! Особенно отмечу Максима, он не только дипломированный специалист, но и очень чуткий отзывчивый человек! В клинике много различных акций, что тоже очень радует!
Карина Земцова
February 24, 2024
Люблю эту клинику♥️ Прекрасные специалисты, отличное оснащение: мне помогли решить сразу несколько проблем, я очень довольна своим внешним видом. Буду продолжать курсовые процедуры и рекомендую всем! Спасибо!!!