Пока заключишь договор с этой компанией, всех клиентов потеряешь! 3-5 дней на подписание, а после подписания, когда нужно сделать заявку, в личном кабинете не активна кнопка этой сомой заявки! Оказывается нужно ждать еще 3-5 дней на согласование!!! Вы серьезно??? Какое может быть согласование подписанного договора??
За последний год подтянулся уровень сервиса. Очень давно работает с Феско и вижу огромный прогресс! Молодцы!
Владимир Рыбаков
December 12, 2023
Комплексное решение по перевозке. Все слаженно. Проконсультируют, помогут в решении проблемы. Постоянно формирую заказы и подлучаю свой груз в срок. Отдельно хочу отментить ЛК клиента - супер удобный интрефейс.
Не чего не могу сказать и написать, так как мы как водители с офисом этим не сталкиваемся, но так то визиты оформляют нормально, вот только с разгрузкой на Запорожской как то решили бы проблему когда вытаскиваешь контейнер от феско.
Виктор
August 30, 2023
Заказываем контейнерные перевозки из России в Китай и Индию, удобный формат сотрудничества. Передвижение груза я могу отслеживать в личном кабинете. Быстро и качественно.
Мария Светлакова
June 25
Желаем ФЕСКО расширения сервисов с Новороссийска на Китай.