Недавно посетил кафе «Уютное место» и остался в полном восторге! Интерьер выполнен в теплых тонах, что создает атмосферу спокойствия и уюта. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором.
Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и интересные авторские позиции. Я попробовал их фирменный бургер и десерт тирамису — оба блюда были очень вкусными и красиво оформленными. Особенно порадовали свежие и качественные ингредиенты.
Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет комфортное место для отдыха и вкусной еды!
Кафе порадовало нас уютной атмосферой, вкусной кухней и внимательным обслуживанием. Интерьер выполнен в современном стиле, что создаёт приятную атмосферу. В меню представлены разнообразные блюда европейской кухни, которые готовятся из свежих продуктов. Особенно понравились нам паста карбонара и тирамису. Официанты были вежливы и внимательны, быстро обслуживали и учитывали наши пожелания. Мы остались довольны посещением этого кафе и обязательно вернёмся снова.
Отличное кафе с широким выбором пасты и пиццы! Интерьер очень уютный, обстановка располагает к отдыху. Персонал внимателен и доброжелателен. Блюда были приготовлены достаточно быстро (немного прогулялись вокруг здания) и вкусно, порции достаточно большие. Паста и гречневая лапша с овощами - насыщенные и ароматные. Пицца "Пепперони " - на тонком тесте, с хрустящей корочкой! Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда с меню!
Впервые посетили данное заведение, впечатления отличные - вежливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера, чистые столы и вкусные десерты собственного производства)
Прекрасная девушка - администратор провела экскурсию по меню и сориентировала по вкусным блюдам!!!
Место на пять звёзд. Приходила вместе с семьёй, всем очень понравилось кафе.
Вкусная еда.Очень оригинальная подача блюд на роботе. Чисто, убрано, светло в помещении. Вежливый персонал.
(P.s.за отзыв дают мороженое приходите ;)
Иннополис - поистине город уникальный!
Мы приехали сюда впервые и заглянули на фуд-корт подзарядиться. Очень рады, что выбор пал на это заведение. Ведь здесь не только вкусная паста и пицца, но и отличные сотрудники! Девочки на кассе и выдаче очень дружелюбные, позитивно настроенные и невероятно расторопные: обслуживают быстро, с улыбкой и шутками!
Вернёмся снова 100%!
Коротко о главном.
1;Тут очень большой выбор
Есть азиатская ,татарская,европейская,итальянская кухни.
2;Тут очень вкусно готовят
3; Очень красиво и ухоженно
4; Тут есть автомат по приготовлению пельменей:)
Впервые посетил это место. Великолепное место. Безумно все очень вкусно, быстро приготовили. Место выглядит красиво, персонал отзывчивый, доброжелательный. Всем советую посетить это место, спасибо!
Пришли в это кафе,чтобы приятно провести вечер, и не прогадали. Уютное место, мягкие и комфортные диванчики. Заказывали пиццу, цена приятно порадовала. Очень вкусно поели. Спасибо большое,придем еще:)
Были в этом заведении 21.07.24. Заказывали пасту карбонара, пасту с индейкой и пеперони
Все очень понравилось! Вкусно, большие порции!
Единственное что немного огорчило это уж очень долгое ожидание(
Но девочки на кассе были очень вежливыми, шутили и старались сгладить наше настроение (даже угостили десертом)
Так что за хорошим настроением и вкусной кухней вам точно сюда! Но имейте ввиду, что придется подождать
Одно из лучших заведений в Иннополисе!
Вкуснейшая пицца, приятное обслуживание (особенная благодарность девушке, которая принимала у нас заказ. Очень подробно все рассказала и посоветовала попробовать безалкогольный апероль. В жару было самое то!)
Так же рекомендую попробовать их мороженое. Ребенок был в восторге!
Тихая мелодия
Интерьер в стиле города, вдохновляет место на реализацию своих идей для общества. Много света, от чего кажется помещение кажется просторнее)
робот официант очень популярен у детей.
Вкусная кухня и понравилась подача.
Есть детский уголок.
Очень понравилось обслуживание. Персонал вежливый, в кафе дружеская атмосфера, заказ приготовили быстро быстро. Единственный минус это неудобные столовые приборы. Но котик-официант настолько милый, что всё остальное не имеет значения)
Очень вкусное кафе!
Заказала пасту с кальмарами, фильтр-кофе и меренговый рулет.
Даже не знаю, что вкуснее))
Приготовили быстро, обслуживание вежливое.
Паста с нежным соусом, порция большая.
Рулет – нежный, воздушный ♥️
И кофе, такой как я люблю
Однозначно, рекомендую! Хочется сюда возвращаться)
Кафе нас порадовало отличным карбонара, мороженное великолепное вкусное и насыщенное. Девушки обслуживают на высоком уровне, доброжелательны и заказы быстро делаются
В Ферраси очень вкусная итальянская кухня , очень вкусная карбонара, что тает во рту. Кассиры всегда вежливые и подскажут, что лучше взять. А кошечка Белла в такой обстановке выглядит весьма полезной и милой!
очень уютное заведение с хорошим обслуживанием и вкусной едой, приготовили все быстро, девушка админ в очках очень милая и вежливая, все очень понравилось, вернусь сюда еще)))
Отличное кафе, приветливый персонал! Очень вкусная еда, всё понравилось. Приходили сюда семьёй и с друзьями, первый раз в этом городе и такие замечательные впечатления от еды в этом месте!
Заказали себе тыквенный суп на кокосовых сливках. Суп понравился: сытный, вкусный. По цене за такой суп тоже вполне приемлемо- 260 руб. Детям заказали пиццу пепперони. Пицца классическая. При желании вас может обслужить робот официант.
Ребёнок в восторге от посещения фудкорта. Робот - разнощик еды мяукает, ласковый, но если долго гладить, он злится ))))
Персонал очень приятный и дружелюбный. Помогли познакомиться с роботом и сделать заказ, чтобы робот привёз его к нашему столику
Посетили с ребенком сегодня данное кафе. Остались очень довольные, уютная атмосфера, современный интерьер! Минусов не обнаружили, очень классно и вернемся сюда еще не раз!
ОТЛИЧНОЕ КАФЕ
после тяжелого жаркого дня в лицее иннополис это самое лучшее место
заходишь тебя встречают очень добрые официанты и предлагают выгодные варианты
все на высшем уровне
с кайфом короче
супер заведение,очень качественное обслуживание хорошее отношение к клиентам,очень интересное заведение,приятные люди вежливые доброжелательные общительные отзывчивые
Мне все очень понравилось!! Интерьер даёт атмосферу, под которую очень приятно кушать полезную и вкусную еду. Робот-официант в виде котик очень милый!!! Можно его погладить :3
Вкусная пицца, хорошее меню и обслуживание, с роботами. Цены нормальные. Комфортная атмосфера. Впечатления очень хорошие. Спасибо большое за быстрое обслуживание.
очень вкусные блюда, хорошие администраторы, очень вкусная паста (особенно карбонара) приготовили быстро, долго не ждала, приятная атмосфера, вкусные напитки, и горячие и прохлалительные!!! 💖
Очень понравилось заведение, вкусная и сытная еда. Особенно рекомендую зеленый салат и безалкогольные лимонады, безумно вкусные. Если ещё буду здесь, то обязательно зайду!
Заглянули, когда гуляли по иннополису, оказалось хорошее заведение. Приготовили все быстро. Пасту можно заказывать смело. Порции не большие, но перекусить хватит
Заглянули сюда и были приятно удивлены! Уютная атмосфера, приятная музыка и стильный интерьер создают идеальное место для того, чтобы поесть. Особенно понравился гречневая соба и меренговый рулет!
Очень вкусные пиццы, возможно лучшие пиццы в городе. Обслуживание приятное, но не быстрое.
Вкусные бизнес ланчи, очень сытные.
Очень вкусное мороженное, но его нет в меню.
Очень быстрое обслуживание, вкусная паста и очень понравился напиток безалкогольныц апероль и необычный вкус у безалкогольной медовухи🌸 процветания вам 🌸
Прекрасное заведение! Было очень вкусно когда мы хлесь ели. Все очень дружелюбные,персоонал прекрасный. Самое лучшее место в Иннополисе! Советую и вам посетить это место
Заказывали бизнес ланч(томатная паста с фрикадельками и крем суп). Все понравилось, было сытно и вкусно. Приготовили ко времени, ничего не пришлось ждать и порции еще были горячими!
очень вкусно, персонал добрый всегда подскажет. Паста очень очень вкусная, само место красивое, атмосферное. Обслуживание доброе. Официант робот, быстро доставил.
Заехал на экскурсию в Иннополис и решил перекусить в Feracci
Открытая кухня создаёт интерес и уверенность качество заказа
Персонал крутой и очень вкусно!
Все оставляют только положителтные отзывы,но у нас сложилось другое впечатление. Во-первых долгое обслуживание, пасту с теленком и грибами я ждала 40 минут. Паста том-ям вооьще без вкуса. Подали все холодное. Цены за такое обслуживание и еду загнули. Плюс после том-яма скрутило живот. Поэтому отзыв соответствующий. Нет банально чая и хлеба даже.
Самая лучшая пицца не только в Иннополисе, но и в Казани!
Паста с кальмаром и том ям - моя любовь 🫶🏽
Муж любит карбонару))
Рекомендую 100%. Будете в Инно - обязательно зайдите!
Побывали с семьей в фудкорте города Иннополис. пообедали в итальянском ресторане Ferracci. Очень понравилась пицца Пепперони. Настоящий итальянский вкус.
Отличное место для семейного обеда, выбрали пасту. Жаль, нет детского меню, но паста оказалась такой вкусной что дети-дошкольники съели взрослую порцию.
Еда очень очень вкусная, заказали пасту, работает робот официант кошка которую можно погладить за ушко. На кассе девочки приветливые улыбчивые, придём ещё раз.