Неплохо для первого свидания. Понравились настольные игры. Не понравился туман от кальянов, качество роллов, качество коктейлей, качество кальяна, разбавленный алкоголь. И столы можно обновить. Местами обшарпанные.
Самая лучшая кальянная! атмосфера, интерьер- просто топ. Персонал- душки. Вся сеть хороша, но именно это заведение запало в сердечко.
Q
qwzl .
November 16
кальян 10/10 жму руку, обслуживание на высоте, для такого качества цены очень даже приятные, не смотря на то что сидели большой компанией кухню и бар отдавали быстро и вкусно, особенно понравились коктейли, в заведении очень уютно, есть залы на любой вкус
Офигенные кальяны. И коктейли тоже отличные. Можно сказать ыыыыыыы, я хочу вкусненькое с фруктами, и сделают хорошо. На 7м Лонг Айленде начинаются эксперименты со вкусом, и даже так нареканий к вкусам каликов нет. Мне зашло.
Все было хорошо, пока нас не обманули на 600 руб, мелочи конечно но осадок остался! Будьте внимательны когда вам принесут чек, в этом заведении могут вписать несуществующие позиции!!!! Мы были здесь 09.02.2023 г. и больше не придем. И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ!
Полная разочарование Феромона, хотя посещали этот же бар на Адмиралтейской и все было супер
Кальянщик Юрий - просто супер! Очень приятный в общении и настоящий профессионал своего дела👍 Отличный кальян, нам очень понравилось! Спасибо, обязательно вернемся)
Приезжал в Питер отдохнуть на недельку, курил только здесь. Отличные кальяны, крутой персонал, в общем, как дома)
Отдельный привет кальянщикам Владу и Юре)
Обязательно приду еще, когда вернусь в Питер!
С каждым разом персонал всё хуже и хуже.. и не приветливо встречают,такое ощущение что те кто приходят им чем то обязаны. Людей было не много,но про нас всё равно забывали. То заказ не принесут пока не напомнишь, в плане начисление бонусов вообще молчу. Даже не спросили про приложение,есть оно или нет. Прошу уделить внимание администрации именно в данном заведении.
У меня всё стёрлось....писал 10минут ...полтора часа ужала в феромоне..
Напишу в кратце
Официант не выполняет своих же обещаний, 3 раза сказал что скажет что есть по еде
Посуда пахла тухлятиной, напитки были водинистые и ужасные по качеству
Джостики нам подключили после нашей просьбы
Нас вообще не встретили по факту
И в пятницу и даже не поздно, а вечером, нет половины меню....всё кончилось
Именно в этом заведение, бесплатный кальян совсем не о чем , легкий дым , минут на 15-20 ,чай который идет в наборе , предложен не был , пока сами не спросили минут через 20 про него ,за баллы в приложении конечно же ничего нет по кухне и чаям , зачем их тогда вообще копить -непонятно 🧐кальян платный по вкусу на 3 из 5
Честно говоря, не ожидал ничего положительного на вид от этого заведения, но там официанты В КИГУРУМИ!!!! это же ИТЕАЛЬНО!!! отдельно хотел бы отметить официантку Анну, веселый человек, так же шикарные подушки для дивана, и котлета по киевски, обязательно приду снова, хоть и увы... кигуруми вряд ли встречу я вновь((
Наверное одна из худших кальянных в городе.
Администратор Толмачева Анна худший сотрудник которого я только видел. Кальянщик такой же.
На компанию из 5 человек принесли 1 чайник чая и 1 миску с орешками и сушенным бананом. Причем принесли только через минут 20-25 после того как мы и сели и после того как мы попросили чай с чем нибудь. В любом другом заведении обслуживание в 100 раз лучше.
Так же заплатили 600 рублей за кальян который был просто ужасный.
Десерты не вкусные + ждали их минут 20 после того как заказали. (Видимо Анне было лень открыть холодильник, взять десерт и принести его нам)
Все геймпады от пс4 были разряжены, смогши поиграть только спустя 20-30 как пришли т.к ждали пока всё зарядится.
Одно из худших посещений, в феромон больше ни ногой, зато ценник ломят нереальный
В целом, остались лишь позитивные отзывы по данному заведению. Был там вместе с девушкой, но большей компанией - намного лучше. Есть несколько комнат для разного количества народу и разные по своей структуре и атмосфере. На фоне играет приятная и уютная музыыка, что создает более благоприятную атмосферу. Крайне большой выбор в функционале для Кальяна - любому даже привередливому гурмамну найдётся своё, ровно так же как и для людей, что никогда не курили кальяны и хотят попробовать. Крайне вежливый персонал, приятно было с ними общаться. Довольно вкусная кухня с адекватными ценами и не плохим выбором.
Заведение уютное, но очень холодное.
Народа немного, меню разное, но само собой горячие блюда в большинстве просто разогретые.
Почасовой тариф лучше не брать тк его считают неправильно, от момента заказа. А потом ещё несут кальян 15-20 минут в итоге пол часа с кальяном, а дальше поминутно включается.
Решили посидеть с девочками в баре, ничего не ожидали, но нам так подняли настроение! Отдельное спасибо Максиму с татуировкой на лице за шутки и веселье:) Коктейль Палома тоже бомба😋
Ситуация из разряда «Сюр». В прошлое посещение заведения у нас произошла очень неприятная ситуация, из-за которой мы оставили отзыв. С нами связалась управляющая заведения и пообещала в качестве извинений бесплатный кальян. Придя в следующий раз в заведение, мы сказали об этом кальянщику, на что услышали, что у них сменилось руководство. Вопрос-а как нас это должно волновать?)) мы попросили уточнить у нового руководства будет ли комплимент от заведения, на что услышали от кальянщика(прямая цитата) «я конечно узнаю, но сразу скажу-скорее всего НЕТ». Вот это прекрасные извинения))очень приятно, спасибо. После этого был настрой уйти, но так как мы уже сели и определились с едой, то решили подождать. В итоге-к нам опять подошел кальянщик и сказал, что наш комплимент в силе и сделают БЕСПЛАТНЫЙ КАЛЬЯН. Мы посидели, заказали еду. Кстати, молодой человек, который нас обслуживал-очень вежливый, приятный, интересовался блюдами, уносил вовремя грязную посуду-к нему вопросов 0(только было бы прекрасно, если бы у вас выносили блюда одновременно двум людям, а то подруге вынесли лапшу, а мне мое блюдо нет. И ей пришлось ждать, пока мне принесут ролл-лапша за это время остыла). Так вот, посидели мы, выносят счет, в который включен тайм. Мы тут же задаемся вопросом-а в чем смысл БЕСПЛАТНОГО кальяна, если по факту, мы его оплатили(так как в стоимость тайма входит кальян)?)) девушка не смогла ответить на наш вопрос и побежала к кальянщику. Приходит с ответом «у нас всегда включается тайм, во все счета». Мы спрашиваем-так в чем заключается комплимент? Она опять побежала к кальянщику. -ну, у вас не включен в счет премиум табак(600р). На что подруга задается вопросом-а кто нам сказал вообще о том, что курим мы на премиум табаке?))) и почему не уточнили, что из бесплатного кальяна бесплатным будет только премиум табак?)) осталось очень много вопросов, но в это заведение мы больше точно не вернемся!)
Впервые была в таком месте. Разочарована, больше точно не пойду и никому не порекомендую. В зале было не комфортно, сильно на холод работал кондиционер. Музыка или совсем не слышно, или очень громко, золотой середины нет. В коктейле небыло заявленного в меню малинового пюре, просто сироп... И коктейль показался водянистым. Ролы ждали больше часа, будто специально тянут время, что бы насчитать лишние деньги за нахождение там... Кальян был не понятным и почему то от него першило в горле и закашливались, хотя раньше от кальянов такого не было никогда.
Звезду ставлю только за очень вкусные ролы!
Столы не очень удобно расположены. Большая часть столиков - челауты. Кухня не очень. Маленький выбор напитков. По таймингу сидеть не выгодно, лучше заплатить за кальян, если пришли именно покурить, сделают лучше.
Много комнат, есть лежачие места - это удобно и необычно. Не далеко от центра, удобно, если гуляешь вечером по Питеру. Персонал отзывчивый. Единственное неудобно, что отделены гочти прозрачной зановеской и немного можно мешать друг другу, потому что сидеть будете рядом, почти в притык, но это вкусовщина, кому-то может и не мешает это) Кальян не плохой бьют!
Были тут на выходных, просто шикарное место, шикарный персонал. Еда просто божественная, кальян на тыкве просто сказка,супер. Ооочень нам с мужем понравилось всё, вернёмся сново, за шквал эмоций положительных. Ребята вы супер , молодцы, так держать
Понравилось очень, всё чистенько, уютно. Персонал приятный, был день рождения, зашли, в конце вечера сделали скидку и принесли тортик. Единственный минус - не было обещанного чая и фруктов, которые к кальяну обнщали, но я думаю, что вина наша, мы заказали алкогольные напитки, а про чай в конце вспомнили
Залетели перекурить перед вылетом домой
Из перечисленных вкусов что нам нравится ничего не оказалось
Попросили сделать что то на свое усмотрение
Поэтому особо ко вкусу не придирались
Но выбор кальянщика был спорный)
Но как говорится о вкусах не спорят
За 30 минут курения ниразу не подошли не поменяли угольки
В следствии чего кальян можно сказать потух и потерял свой и без того не совсем насыщенный вкус
P.s персонал просто играл в своей комнате в телефон) когда им найти время на гостей и кальян в стоймость 1500р
Были в другом заведении этой сети
Уровень гораздо выше...
Хороший кальян, твердая четверка, был 3-4 раза, все нравится, персонал очень учтив, за это и ставлю 5 звезд. Выбираю это место, потому что здесь можно и полежать и поиграть в приставку и посидеть компанией. Рекомендую, уйдете довольными.
Возникло ощущение, что мы пришли оставить в это заведение деньги и персонал об этом знал и понимал, что никуда мы не денемся. Всё очень не зашло, ни кальян, ни обслуживание, ни еда.
Часто приходим сюда покурить вкусный кальян. Всегда вежливый и приятный персонал. Достаточно большой и разнообразный выбор меню. Также можно выбрать в каком зале присесть, по-настроению.
Однозначно Рекомендую.
Место атмосферное, в выходные дни, лучше бронировать столик заранее! Кальян пушка, благодарность Кальянщице за профессионализм и помощь в выборе кальяна. Пицца пепперони топ, сладких суши пушечка👍🏻
Обязательно вернёмся ещё и посоветуем место друзьям!