Эх… очень жаль, что так испортился этот магазин( пустые прилавки , как в 90ые 😐 только консервация какая-то и иногда сыр. Мяса и курицы и прочих их составляющих нет уже полгода точно, а может быть и больше… перестала заходить давно, но проходя мимо смотрю в окна на печально голые витрины 😢 очень жаль конечно, что в нашем и так пустом районе пустует этот магазин, хотя локация очень хорошая!!! Проходимость очень высокая, а с учетом закрытия Лефортовского рынка , то продажи были бы, потому что на ближайшие 2-3 км нет нормальных мясных по адекватным ценам и качественных продуктов, к сожалению… смысл этого фермерского магазина без продукции не вижу(
Очень часто покупаю тут после учебы шаурму.Очень вкусная и сытная шаурма.Сама шаурма среднего размера ,с большим количеством зелени,мяса и соуса.Тут же можно еще купить выпечку и прохладительные напитки.
Вообщем Донер отличный,всем рекомендую
Подвальная шаурмячная. Покупали несколько штук шаурмы. Всем понравилась, сочная, с халапеньо шикарно острая. Взяли пончики, вкусные пудры хотелось по больше. На витрине была выпечка в ассортименте. Рекомендую на перекус или накормить голодного. Заведение не люксовое, говорю о еде.
Хороший маназин-кафе, где можно приобрести чкусную выпечку, свежий хлеб, а также можно попить кофе и съесть что-то свежеприготовленное. Находится в шаговой доступности от дома, работает без выходных.
Нашей семье всё нравится. Качество товара лучше, чем на рынке. А на рынок ещё надо добраться. А до Фермера легко дойти и от ст. Метро " Бауманская", и от ост. наземного общественного транспорта в этрм районе. Советуем этот магазин
Продавец выходец из средней Азии, вечно недовольный , шаурма не вкусная, такое чувство что продукты из которых готовят вот вот просрочатся, сервис и уровень взаимодействия с клиентом 0/10. Никому не советую!!!
Покупала там в первый раз несколько лет назад полуфабрикаты, котлеты. Бе. Потом, несколько лет спустя, холодец. Вытащили из морозилки, принесла домой, он как раз отошёл. Так воды плавала. Опять Бе. Больше туда не хожу. Шаурма у них же тоже Бе, мясо взвешивают на весах и кладут мало, чтобы много не положить клиенту, нужно на весах отвесить. Беда с этим местом
Покупали постоянно там пирожки с картошкой и выпечку брали шаурму , незнаю что изминилось может поменялься повор все халодное соазу видно что вчерашние и качесто нето шаукрма леденая внутри , и брали все сегодня перед обедом 11.10.2021 примите меры собственники
В подвале дома расположилось Кафе, в котором крутят шаурму. Шаурмист не моет руки после того, как покурит на улице, сразу одевает " многоразовые" перчатки и начинает лепить. Раньше мясо взвешивпли, теперь кладут на глаз, явно меньше. В конце этого действа, горячую шаурму погружают в лоток с майонезом, таким образом попутно порча сам продукт. Не советую
Нам продали две курицы гриль сырыми, сверху были похожи на прожаренные а внутри не готовы. И с гигиеной у продавца явные проблемы. И цена на всё явно завышена.