Search

654 reviews

By default
svs9090
November 7, 2025
Несколько лет подряд сюда ездим, стейк фланк и из оленины - пушкабомба
Х
Храмов Андрей
September 17, 2025
Прекрасный ресторан с вкусной едой и учтивым персоналом.
Анастасия Яновская
December 21, 2024
Были с семьей, все очень понравилось, вкусная еда, хорошее обслуживание, вернемся ещк с удовольствием
Ольга Алферова
May 30, 2024
Очень милое, атмосферное место. Ландшафт и пейзаж. Славная и предупредительная девушка нас обслуживала. И оооочень вкусно! Впечатление исключительно благоприяное. Спасибо, тролли!
Татьяна Полушкина
September 30, 2023
Вкусная еда и отличное обслуживание! Десерт таежный - полный восторг!
bb53
May 2, 2024
Еда не вкусная , пиво не свежее. Детская комната тоже на троечку. Был диджей и ведущий они вытянули на 200% официанты внимательные и вежливые .
Елена Ш.
November 5, 2024
После прогулки зашли пообедать Уютный ресторанчик Замечательный персонал Спасибо поваром за вкусный обед
Елена Гришина
March 16, 2024
Отличное место для обеда или ужина после катания, достаточно широкое меню, детское меню, детский уголок, хорошая кухня
Сэнсэй.
June 20, 2024
При входе в ресторан никто не встретил . 10 минут прождав за столиком ,сходил сам позвал официанта . Подошедшая официант не представилась , не предложила стул для маленького ребёнка . В меню официант совершенно не ориентировалась ,а на какие-то наши вопросы отвечала так ,что несколько раз мы должны были почувствовать себя дураками . В конце посещения забыла предоставить скидку к дню рождения ,о чём было оговорено при заказе . Инцедент предложили сгладить десертом в подарок ,на что я ответил ,что уже наелся - завернули с собой . Касательно меню : из 3 позиций ,из-за которых ,собственно , выбор и пал на это заведение не оказалось в наличии ни одной . Объяснено это было скорым обновлением меню . Товарищи ,вы серьёзно называете себя рестораном ? Кого должно волновать какое-то там будущее обновление вашего меню ?Я читаю сайт , держу в руках меню и заказываю то ,что мне и семье захотелось ,и ничего из этого в РЕСТОРАНЕ не оказывается . Это вообще что ? Было желание уйти ещё на этом моменте , но так как мы люди простые , в отличие от ценителей высокой кухни ,для которых этот ресторан кажется высшим пилотажем , решили остаться ,чтобы не портить обед в день рождения . Были выбраны другие позиции .Надо отдать должное шефу ,заказанные блюда понравились . Кофе в ресторане никакой ,десерты хорошие . Хорошая игровая зона для детей .В целом , впечатление от посещения было бы негативным ,если бы не наш позитивный настрой . Ощущение ,что мы навязались к кому-то на кухню на даче. Сервис никакой совершенно . Собственно говоря ,это подтвердилось тем ,что нас никто не проводил ,не помахал ручкой и не сказал "до свидания " . Осталось непонятным зачем хозяин заведения держит этот ресторан ,а если зачем-то держит ,то почему никто не следит за качеством сервиса . Рекомендовать к посещению не могу . Но точек роста у заведения огромное количество .)
Александр Ф.
January 27
Все для отдыха от наливок, огромной детской комнаты, до камина панорамы и вкусной еды
Юлия
May 12, 2024
Отредактировала оценку, в первый раз были зимой 2024, к еде вопросов не было. 11.05 заказала пельмени, меня заверили, что делают сами, в итоге, когда принесли сразу стало понятно, что пельмени из супермаркета, и я уже на протяжении нескольких часов чувствую этот запах и вкус дешёвых пельменей, причём, по-моему, просроченных, т.к после них чувствую себя отвратительно.
Дмитрий Ковалев
April 30, 2024
Оливье очень вкусный был, сало не вкусное, суп в хлебе 50 на 50. В целом место достойно посещения. Качели за озером отдельный аттракцион.
Валерия Малькова
January 4, 2024
Очень вкусно и аутентично: все дополняет картину прекрасного горнолыжного курорта 🔥 Рекомендую десерт Таежный 😉 Очень понравился суп от Дедушки троллей ! Все очень свежее, это чувсвуется 👍🏻 Спасибо!
Мария Лозовая
July 21, 2023
Всегда бываем тут, когда ездим в Коробицыно. Классный вид! Вкусная еда, большая детская комната. Много материалов для детских поделок. Мы просто достаем все из комода и сами рисуем, мастерим - ребенок занят на несколько часов!
Максим Москалев
January 10, 2024
Очень интересное заведение, вкуснейший борщ с рыбой, все на высоте и очень вкусно! Большая площадка для игры детей на улице.
кема малютин
September 24, 2025
Хорошии ресторан, вкусные блюда! Посещаю второй год летом во время забега Биотропика
Арт Сав
May 9, 2023
уютно, детская комната, домашние сыры мега вкусные 100р за 100 г, блюда и подача интересная, вкусно. Мороженое дороговато, десерт таёжный что-то вообще волшебное. часто бываем
наталья садовникова
January 9, 2023
Чисто, красиво, очень приятное и внимательное обслуживание. Четыре балла потому что не очень понравились сами блюда. Брали рыбную похлёбку (вкус не насыщенный, посуда не удобная), рыба киви огурец (вкусно, рекомендую, но дороговато), сало с хлебом (сала ломтиков 10, а хлеба 4 маленьких кусочка, как то странно). Но эти неровности забываются при всех остальных плюсах.
Денис Аввакумов
March 14, 2024
Очень приятное место, особенно в вечернее время становится красивым. Кухня очень вкусная ( на мой взгляд ) чек на человека в районе 1500-2000 ₽
Екатерина Мартышева
May 24, 2024
Классное место. Территория очень красивая, много качелей, пляж с "Мальдивским" песком, ресторан с вкусной едой и вежливым персоналом, отдельное им спасибо. Обязательно вернусь 💗
Юрий Малышев
March 8, 2024
Хороший отзывчивый персонал!! Не было мест в ресторане Но они нашли нам окошко между разными гостями. Мы покушали и даже очень вкусно!! Авторские блюда рекомендую!!!
Елена Геннадьевна
May 13, 2023
В ресторане празднуем дни рождения и часто приезжаем летом, нравится, хорошая кухня, приятное обслуживание, чисто, природа чудесная. В туалете холодная вода для мытья рук и для ребёнка высокая раковина, приходится держать на руках, не очень удобно, в остальном всё нравится
January 5, 2025
Нашли ресторан по описанию в сети. Приехали, но оставаться не стали, мест не было. + атмосфера внутри не очень понравилась: персонал явно не справлялся с новоголней суетой.
Александра Томашевская
June 26, 2024
Красивый видлвой ресторан с приятной кухней и станцией троллея на первом этаже. Мне понравилось все: от входа в ресторан до вида из окна. Спасибо большое 🙂
Елена Кононова
May 3, 2022
Атмосферное уютное местечко, наверное, более интересно для проведения времени с детьми, есть где погулять, устроить фотосессию ) . По поводу самой кухни : среднее качество еды , ценник средний. Пробовала щи, пасту и салат из горбуши. Щи с неочень свежим мясом, на вкус , как в столовой, в салате недоваренный картофель. Понравился только чай - клубничный , действительно вкусный и ароматный. В зале ресторанчика уютно , хорошая мебель , приятный декор , чистые туалеты . Резюме : все прекрасно, кроме кухни. Если бы были не голодные , есть бы не стали , ну, может, на то и расчет )
Андрей Мельников
July 25, 2025
Вкусная и оригинальная еда. Не хватает лагера на кране. Хорошая детская комната
Виктория
September 26, 2023
Все очень круто! Понравился веревочный парк Прошли маленькую и красную тропу!)) приедем покорять чёрную Вкусно покушали, хорошо отдохнули
darja kostina
August 8, 2025
Широкий спектр развлечений и сервиса. Хотелось бы побольше понятных указателей с пояснениями. Например, вход в веревочный парк через Ферму троллей не обозначен, приходится побродить
Дарья Вячеславова
November 23, 2024
Сам ресторан уютный и в красивом месте, но кухня совсем не соответствует ценам)
Александра Царёва
December 25, 2024
Приятный ресторан где можно покушать после катания. Хорошая кухня и внимательный персонал.
Евгений С.
July 20, 2024
Отличная локация для того, чтоб провести свой досуг на природы с близкими и друзьями. Много красивых мест, аутентичный ресторан с доброжелательным обслуживанием.
Boris Bogdanov
August 14, 2021
Вокруг отличная территория, верёвочный парк, пруд с рыбой, рядом склонны с подъемниками (да, летом поднимают велосипедистов), вейкборд, волейбольная площадка. Ресторан интересен, есть детская комната (первый этаж, так что не мешает посетителям на втором этаже). Но вот еда разочаровывает. Да, предупредили, что "меню экспериментальное, может быть задержка с подачей", но это не оправдывает того, что картофельные шарики, которые подрались с уткой, были холодными. При этом не просто комнатной температуры, а, похоже, из холодильника. Подозреваю, что должны были разогреть в микроволновке, Но и это забыли сделать. Запечённая форель была вполне, но соусы подкачали. Итого, территория интересна, можно хорошо провести время, еда же посредственная и откровенно не стоит своих денег.
юлия м.
June 18, 2023
Посетили сегодня данное заведение. К сожалению на соседнем курорте мест в ресторане не было, поэтому заехали на Ферму троллей. Были здесь 2 года назад, еда не понравилась. Надеялись, что команда поваров поменялась. Но нет. Еда ужасная. Принесли стакан морса-он забродивший. На замену принести не смогли-скис весь. Заказали тыквенный суп ребенку из взрослого меню. Ребенок очень любит этот суп, поэтому во многих ресторанах его пробовали. Здесь принести пюре из тыквы-ложка стояла, как в манной каше в школьные годы. Ребенок поковырялся, пару ложек съел, не понравился. Салат из свеклы с клубникой не лучше. Вместо свеклы- ботва, хотя в меню об этом не слова. 2 помидорки черри, но самое главное-это гнилая клубника. Вкус плесени не перебить. Зато положили побольше, не пожалели. Треска с гороховым пюре неплохо. Затем 2 порции шашлыка. Несут через улицу с мангала, принесли все холодное. Мангальщик приготовил и оставил на раздаче ( на улице). Но пока официанты про него вспомнили, все остыло. Не говоря уже о качестве мяса. Очень разочаровались, такое красивое и уютное место, но кухня ужасная.
Натали Портман
May 8, 2024
Так же как и в радуге очень классно! Можно снять коттедж и подарить шашлычок на мангале! Особенно интересно детям так как есть:огромные качели, классный парк и ооооочень длинная верёвочная дорога. (для взрослых и детей) ❤😜💭
Сергей Терентьев
October 10, 2025
Мне нравится. Очень хороший, услужливый сервис. Довольно вкусная еда.
Павел
October 26, 2023
Очень красивое и живописное место. С удовольствием провели там время. Заехать точно стоит. На горе красиво виднеется обсерватория, да и вообще виды на загляденье.
Юлия 79Рет
July 5, 2024
Красивая природа Удобные номера В номере мало места для размещения вещей Завтрак хороший Обед и ужин хуже некуда
Margo Gen
May 13, 2023
Живописное место. Есть возможность заняться рыбалкой, после чего трофей могут приготовить для вас в любом варианте. Кухня ресторана вкусная, цены покусывают :р
Алексей Тарасов
January 10
Уютное место, меню небольшое, но вкусно. Есть комната для детей.
Илья Гронский
February 22, 2025
Осторожно, очень вкусно! Быстрое обслуживание. Приветливые сотрудники !
Hotel Bristol
June 1, 2024
Ресторан, который сделал шаг вперёд в отношении меню. А так солнечный день, терраса.. P.S. Блюда вкусные
NANI95959
October 26, 2023
Потрясающее место 🫶🏻 очень вкусное оливье и грибная похлебка! Но есть один минус, невозможно дозвониться и забронировать столик, приходится ехать и надеяться на удачу свободного столика.
Lelik Ejik
May 25, 2024
Отличное место с вкусной кухней, особенно суп в хлебе.
An C.
June 15, 2025
Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами, спасибо повару, однозначно советую
Татьяна Ф.
February 2, 2025
Все блюда, которые мы брали, были вкусные! Рекомендую яблочный штрудель, вкусный! Вернёмся снова, когда приедем на золотую долину. Спасибо за вкусную еду, красивый интерьер и прекрасные виды из окна !
May 5, 2025
Дети в восторге, новые нейронные связи у них в голове тоже, я в восторге от инструктора Имя которого я к сожалению не запомнил, но запомнил что его сына зовут Леонид и он там тоже работают инструктором так вот, как приятно видеть когда человек всей любовью и душой отдаются своему делу, низкий вам поклон за это.
Дарья
October 25, 2024
Пытались попасть в веревочный парк при ресторане. На сайте информация одна, по телефону другая, в момент посещения третья. Не особо приветливый персонал встретил.
Надежда Морозова
September 6, 2025
Всегда заходим в этот ресторан, когда бываем за городом. Каждый раз вкусно как дома. Щи скандинавские божественны!
Жанна Горланова
June 30, 2023
Красивая природа вокруг! Сам ресторан оформлен интересно. Внутри прямо тролли, как обещано было. Готовят вкусно. Рыбку самому можно поймать в пруду и тут же пожарить 😁
Alexey S.
June 8, 2021
Мне понравилось, много мест для активного отдыха. Также можно понежиться под полящим солнцем на пляже рядом с озером, тутже можно поиграть в пляжный футбол и водные развлечения. Мы проходили маршрут в веревочном парке. Маршруты разной сложности для детей и взрослых. Можно покататься на горных велосипедах. На верхнем озере половить рыбку, которую вам приготовят. Кормят прилично. Персонал вежливый. Отдохнули отлично.