В данном медицинском центре была не один раз, так как знаю, что здесь всё сделают профессионально. Цены приемлемые, персонал грамотный и внимательный. У меня проблемные вены, но сюда я прихожу в полной уверенности, что процедура будет выполнена безболезненно, быстро и аккуратно. Спасибо большое за это! Также благодарю администраторов за то, что всегда пойдут навстречу в любой ситуации.
Очень приятная клиника, хороший персонал, результаты пришли быстро. Работают с раннего утра. Удобно до работы посетить, если кто-то не успевает
Очень хорошее место👍🏼
Медицинский центр, моя лучшая находка!! Всегда быстро, четко, по делу. Ребенок сдает кровь из вены только здесь. Идет не переживая, как на праздник) за это отдельная огромная благодарность медсестре Наталье🙏золотые руки, человеческое отношение и профессиональный подход. Большое спасибо!!!
Очень внмательный персонал вас встречает. Всё что нужно объясняют, не навязывают услуги. Особое спасибо кардиологу Ираиде Юрьевне Поленовой-Цымпловой , внимательный и профессиональный подход к пациенту.
Остерегайтесь лаборатории, с которой работает судя по всему по франшизе это заведение. Не прочитав заранее отзывы о Хеликсе, сделала полный чекап, который ежегодно провожу в Инвитро. А дочке заказала общий анализ крови, думая, что в городской поликлинике не сдала(я по ошибке отдала не тот талон). Заплатила за все почти 10000. Получив свои анализы, была шокирована результатами. Один показатель превышал в шесть раз. Но чуть позже прислали другой, с меньшим показателем, меня это и смутило. Из остальных результатов следовало, что у меня серьезное аутоиммунное заболевание, которое лечится Преднизолоном. Я испытала сильный стресс, ведь и анализ дочери отличался (как выяснилось в другой лаборатории и у педиатра, он все таки был исполнен). Пришла к ним вновь, ибо мне следовало сдать дополнительный анализ, который стоил еще 2 тысячи. Он был уже в норме. Спустя четыре дня, пришли результаты Инвитро, все показатели в норме. В итоге, чтобы исключить заболевание, мне пришлось потратить еще 9 т в другой лаборатории и на исследованиях УЗИ, которые так же были без проблем. Не понимаю, то ли это халатность, то ли развод на доп анализы, но в сети потом много негат.отзывов прочитала, но было поздно. Не рекомендую к диагностике.
Долго не могла найти врача, который бы выслушал мою проблему, а главное, нашел причину и правильно подобрал поддерживающие препараты- очень внимательный терапевт Валерий Леонидович. Приветственный медперсонал, администратор, Удобное расположение, аптека сразу же.
Люди сдавайте анализы только в проверенных лабораториях, такое ощущение что показатели пишут от балды, по результатам анализов ребёнок был очень прям болен, потратили кучу нервов и средств на сдачу анализов, по итогу ребёнок абсолютно здоров.
Хорошее расположение. Всегда внимательный персонал. Чисто. Широкий спектр услуг :аптека, анализы и приём специалистов. Прям возле остановки. Ни разу не стояли в очереди, все по записи.
Очень хороший центр, делала анализ крови, все замечательно, кровь брала Наталья, быстро не больно . Советую всем своим знакомым. Результаты пришли вовремя. Спасибо большое за вашу работу
Приветливый персонал, демократичные цены , приятный подход к делу. Умеют колоть внутривенные уколы, без синяков. Работают по выходным дням и идут навстречу пациентам.
Очень хороший центр. Персонал вежливый. Живу на Ферме, поэтому никуда ехать не надо. Удобное время обслуживания. Сдал кровь и на работу. Косметолог отличный. Очень рада, что появился этот мед центр.
Хороший медицинский центр! Приветливые и грамотные администраторы. Медсестра очень аккуратно и быстро взяла кровь из вены. Очень много интересных комплексов. Рекомендую к посещению!
Отличный мед центр! Работают прекрасные люди! Огромное спасибо Администратору Виктории и фее мед сестре Наталье М за отношение и любовь к людям! Всех благ
Не один раз посещали данный мед центр. Сдавала кровь себе и ребенку. Медсестра очень вежливая, быстро и профессионально взяла кровь из вены у ребенка семи лет. Даже не успел испугаться и поплакать))) Цены, если сравнивать с городом не завышены, вполне адекватные.