Замечательная ферма, находящаяся в лесу. Свежий воздух, спокойная энергетика. Ферма большая , просторная и чистая. Экскурсии проходят каждые 20 минут, поэтому, всегда есть возможность пройтись и послушать экскурсоводов, больше интересного узнать о пушистых жильцах фермы. Животные очень ухоженные, чистые и довольные, так как морковкой они угощаются часто ). Зоны отдыха просторные. Есть возможность попить вкусного чая, поесть печенье и посидеть у костра на природе, жарив зефирки, которые выдают при входе. Место прекрасное , как для взрослых , так и для деток. Эмоции непередаваемые. Желаем от всей семьи процветания Вашей ферме и больше посетителей . Спасибо за искренние и теплые эмоции , полученные у Вас!!!
Недавно мы с семьёй посетили ферму альпак. Это замечательное место, где можно насладиться красотой природы и общением с милыми животными.
Нас встретил вежливый персонал, который рассказал нам о ферме и её обитателях. Альпаки оказались очень дружелюбными и контактными животными, они с удовольствием подходили и позволяли себя гладить.
Кроме альпак, на ферме также живут кролики. Они просто очаровательны! Мы получили массу удовольствия от общения с ними.
В конце нашего визита нам предложили печенье с чаем. Было приятно завершить нашу поездку в такой уютной атмосфере.
Мы обязательно вернёмся на ферму альпак снова!
Очень уютная и атмосферная ферма )Расположена в лесу ,летом очень комфортно находиться как людям ,так и самим обитателям фермы .Посещаем ферму уже во второй раз и с каждым разом убеждаемся,что сотрудники фермы любят и заботиться о животных . Сотрудники очень милые и приятные девочки ,всё рассказывают и показывают.В стоимость включена экскурсия ,которая проходит быстро и не принуждено,рассказывают интересные факты из жизни животных которые живут именно на этой ферме )так же можно угоститься вкусным горным чаем и печеньем ,этот факт больше всего обрадовал детей )Мы остались очень довольны от посещения данной фермы ,но больше всего нас покорили ручные кролики и большой ласковый баран Оскар ❤️
Ферма Альпак расположена на территории парка, можно погулять по парку, желательно ехать в теплый, солнечный денек. На территории фермы много деревьев, представляю как тут будет летом, все в зелени, обязательно еще вернемся. Обитатели фермы ласковые, контактные животные. Со всеми обитателями нас познакомил экскурсовод, было интересно слушать, рассказали о своих наблюдениях о животных. После экскурсии прогулялись еще сами по территории фермы, попили чая горного с печеньем и пряниками. Можно с сотрудником зайти а загон к маме Альпаке с дочкой Карамелькой, дочка на ощуп как облачко. Валийские овцы, это тоже облачка, загон с кроликами вообще нас не отпускал, столько милоты пушистой. Все на ручки лезут. В Загонах и на территории фкрмы чисто. Персонал, очень вежливый, любят своих животных. Остались в восторге, взяли себе сувениры, обязательно еще приедем.
Были на Ферме Альпак в сентябре 2024г. Очень понравилось там. Ферма находится на территории ландшафтного Арт-парка Park Home. Парк находится в горной долине, красивые пейзажи, горы. От Анапы 31 км, на машине примерно 40 мин.,Ферма новая, открылась весной 2024 г. Нужно купить входной билет в сам парк 200₽ И потом ещё билет на ферму 1000₽. В стоимость входного билета входит экскурсия и чай-кофе с печеньками на уличной веранде. Сами себе наливаете. На случай дождя на веранде есть бесплатные зонтики. Все Вольеры аккуратные, животные чистые, дружелюбные, охотно подходят и едят с рук. Морковку для них можно купить на кассе. Альпаки, ламы, овечки, барашки, козы, кролики, птичий двор! Курочки гуляют по всей территории. У кроликов свой большой загончик, куда можно зайти и погладить, покормить их. Это место для семейного отдыха. Нам очень понравилось. Если буду в Анапе ещё , то обязательно приеду сюда повторно!
Ездили на ферму всей семьей. Ну что сказать, были очень приятно удивлены, понравилось всё, очень дружелюбный и приветливый персонал, встретили, все рассказали, провели экскуксию 🔥 Приятным бонусом оказались бесплатный чай и разные угощения на территории фермы, идешь себе чаек попиваешь и рассматриваешь животных. Животных, кстити, можно не только посмотреть, но и погладить, потрогать и покормить) С некоторыми даже поговорить можно, альпаки смотрят таким умным взглядом и мекают в ответ, отвечают когда им что-то говоришь 😁 Остались довольны все, от мала до велика, обязательно приедем еще!
Чудесная ферма, находящаяся в лесу!!! Ферма достаточно большая, есть где погулять. На самой территории можно взять печенье и чай. Ферма уютная и чистая, персонал очень добрый и вежливый. Местечко подойдет как взрослым, так и детям, скучно не будет никому!) Экскурсии проводят каждые 20 минут, про животных рассказывают очень интересно, отдельное спасибо экскурсоводам!!! Животных очень много, все ухоженные, можно покормить морковкой и погладить этих пушистиков.
Место нам очень понравилось, вернемся ещё.
В лесу очень мило и атмосферно сделали зоны для посиделок , пруд красивый хоть и маленький , также на территории увидели что есть чан и домик , хочу теперь здесь снять жилье , но странно что его никак не отгородили заборчиком
Из минусов
Альпаки отдельно оплачиваются (1200) и все за загоном.
Здесь есть экскурсии (по основным точкам проводят +дегустация чая и меда), на которую к сожалению не попали , но если приеду в следующий раз то только на экскурсию , потому что без нее довольно скучновато. Ее стоимость 1000₽ + вход в парк 200
Есть бесплатный туалет , цивильный причем
Хорошее место для семейного отдыха. Экскурсии каждые 20 мин. Есть зоны отдыха на небольшие компании (деревянные "шизлонги"). Бесплатный травяной чай и печенье. Для того, что бы попасть на ферму необходимо заплатить 200р с человека на входе в парк и по 1000р с человека на входе в ферму. На мой взгляд не хватает активностей (квесты, спортивное ориентирование и т.д.). Территория парка большая, есть интересные арт обекты (например вы можете встретить старое пианино в лесу). Отсутствует программа лояльности. Номе Park предлагает несколько маршрутов на своём сайте (но пока маршруты не имеют указателей).
Пишу отзыв с большой благодарностью всем ребятам с фермы альпак! У вас очень крутая атмосфера, безумно классные экскурсии, а животные просто булочки! Очень необычно, что есть угощения и можно отдохнуть на территории хоть весь день. Кролики вообще такие милааахи, мы их затискали! Впечатлений теперь на год вперед, будем советовать и друзьям и сами приедем ещё ни раз!
Были на ферме всей семьёй с детьми по совету друзей, и не пожалели! Прекрасное место для отдыха и смены обстановки. Чудесные животные, внимательные экскурсоводы! Есть места для пикника, чайная с печеньем и много других разнообразных предложений! Дети были в восторге, да и взрослые остались довольны! Спасибо всем организаторам и сотрудникам фермы за доставленное удовольствие!!!
Ухоженная и красивая территория,
вежливый и приветливый персонал.
Прекрасно провели время, погуляли
по живописным местам. Милые
альпаки, козочки, барашки и конечно самые ручные кролики, все с удовольствием кушали морковку купленную на кассе.
Чай и разное печенье приятный бонус, получили массу положительных
впечатлений) Однозначно
рекомендую к посещению!
Территория фермы, где находятся животные небольшая, что не есть минусом, так как, можно спокойно обойти всех животных и не устать, сама территория парка, огромная
Очень большой плюс, что на территории с животными растет множество деревьев, что дает отличную тень, как для животных, так и для гостей фермы
На входе можно купить свежую морковь 🥕 для животных и сувениры
Территория с кроликами 🐇 это вообще кайф, их можно покормить и погладить
Все животные ухоженные, очень милые и общительные
Пожелание: добавьте в продажу что-то еще, кроме моркови
Рекомендую 🫶🏻
Однозначно рекомендую посетить не только деткам, но и взрослым! Очень положительные эмоции от общения с животными. Руслан и Людмила - супер парочка, удалось с ними даже сфотографироваться, ну и Белла понравилась. Все чисто и ухожено, животных очень любят смотрители этого места - с ними даже пообщались, с большой любовью рассказали об обитателях. Мы гуляли сами, но есть экскурсии с гидом, который рассказывает детали. Кроме альпак есть овцы, олени и куры, причем очень много разных пород. На территории можно бесплатно попить кофе или чай с печеньками в специально отведенном месте.
Заехали по дороге и остались оч довольны!
Ухоженная, красивая территория в лесу. Альпаки, кролики, разные виды коз, птичник, все очень чисто, никаких запахов. Есть зона с горным чаем и сладостями, места посидеть отдохнуть. Проводят экскурсии. Животные чистые и довольные, все оч контактные, особенно петух.
Цена высоковата, особенно если едешь с детьми. За нас троих билеты вышли 3500 в сумме. Но место отличное!)
Плюсы:
Милые животные, очень контактные к людям. Весьма интересно рассказывает экскурсовод. В безлимите чай/кофе/вода/печенье. Ферма находится в тени деревьев и это спасает от жары. Гамак, на котором хочется полежать подольше.
Минусы:
Если вы привыкли к благоустроенной территории, то вам точно не сюда. Удручающие условия «птичьего двора, сильный запах от самих альпак и вольеров. «На ладан дышащие» стулья, столики и прочее для отдыха гостей. Фантастические цены на корм для животных-400₽ за 200гр морковки. Ценник на сам парк тоже не из дешевых, придется заплатить 1.200₽ за вход в «лес» и ферму.
Особо хочется отметить «лес»… с неустойчивой психикой НЕ РЕКОМЕНДУЮ его посещать- обвязанные какой-то ритуальной ниткой деревья, кровати и картины в лесу, прибитая к земле обувь- всё это не поддаётся объяснению… Ощущение, что попал на шабаш и из-за дерева на тебя налетит что-то страшное. Вообщем сюр…
Недавно мы посетили ферму альпак в Анапе, и это было невероятно! Дети были в восторге от возможности покормить этих милых животных. Атмосфера на ферме очень дружелюбная, а сотрудники всегда готовы помочь и рассказать интересные факты. Особенно вечером впечатляют ретро гирлянды, создающие уютное освещение. Это отличное место для семейного отдыха, где можно весело провести время и насладиться атмосферой. Мы обязательно вернемся!
Очень классное место недалеко от Анапы. Ферма расположена на территории ландшафтного парка, так что после общения с животными можно погулять по красивой территории. Также в стоимость входит чай-кофе с печеньем, что было очень приятным. Мы хорошо провели время, наобнимались со всеми зверушками, после погуляли. Хороший вариант выходных с семьей))))
Отличное место. Хорошо, что рядом с Анапой появляется что-то новое.
Альпак парк находится в парке природы, вход за 300-200 руб. Много прогулочной зоны, выращивают разные виды мяты, тут же можно эту мяту приобрести и в горшке для выращивания дома, и в сушеном виде для чая. Так же есть фуд корт, удивило наличие вкусных мидий. Большое удовольствие есть на природе, под звуки живой музыки, был гитарист. Потом мы пошли в парк, те кто говорит что вход дорогой, для меня не дорого. Животные чистые, ухоженные, все чисто, в парке есть места отдыха, чай горный наливаешь сколько хочешь, вода питьевая есть, вкусняшки, это все входит в стоимость билета. В общем наш выходной день удался!
Хорошее тихое место , а самое главное уютное и милое ! Ребёнок был в восторге кормить и гладить кроликов , барашек и альпак что для счастья нужно . По наполненности конечно количество животных и птиц не большой зоопарк ,. Минус звезда за цену на корма для животных ( 1 нарезанная морковка =400 рублей , корм для птиц и кроликов не обратил внимание но думаю тоже очень дорого !)
На ферме очень понравилось и детям и взрослым, ферма небольшая, проводят экскурсию, где всё подробно объясняют, потом можно самим погулять. Также можно выпить чай с печенюшками (входит в стоимость). Можно кормить животных и гладить. Если холодно и дождь, предоставляют пледы и зонты. Звезду сняла за дорогой входной билет и невозможность оплатить банковской картой. К посещению рекомендую
Приятное место, интересно побывать с детьми. Можно кормить и гладить животных, кролики не пугливые, как бывает в других местах) ферма находится на территории парка, можно погулять.
Единственное, корм для животных дороговат - маленькая порция нарезанной морковки 400р. Вход тоже недёшево - 1000 р с человека, включая детей старше 3 лет. При этом сначала платишь 200р за вход на территорию парка, а потом 1000 при входе на Ферму)) но зато есть бесплатный чай с печеньками!
Отличная ферма! Были в конце октября 2024, экскурсовод Кристина - очень милая и знаток о питомцах фермы)
Все лаконично объяснила, показала, рассказала о ферме в целом и практически о каждом питомце)
Девочки умницы!
Процветания ферме и здоровья питомцам!
Рекомендую, для деток интересно, детки становятся добрее, когда часто общаются с животными 🫶
Большая территория, где можно погулять, посидеть, помимо зоопарка, есть разные маршруты по длительности, как эко-тропы, красивые виды, можно провести весь день с семьёй. Животные ухоженные, есть открытый загончик с разными кроликами , которых можно погладить , покормить (морковку покупать только на территории -400р за упаковку). Есть небольшое подобие шведского стола, где можно налить себе горного чая и взять разные плюшки/пряники и посидеть в креслах-шезлонгах на природе. Вход на территорию 200 руб. Вход на ферму альпак - 1000р. с человека. На территории есть возможность за отдельную плату проехаться на трицикле, если лень идти, услуга платная, везёт водитель. Хорошее место. Но добираться лучше всего на машине. На автобусе можно от автовокзала Анапа, но вот обратно на остановке сложно поймать обратный автобус, особенно вечером, когда уже темно, а в Яндекс такси долго придется ждать такси или вообще никто не согласится. Но место хорошее, съездил бы туда ещё раз точно.
Начнем с плюсов.
Ферма расположена в хорошем месте. Почти в лесу, прогулки комфортные не на солнце. Отличная идея с бесплатным и безлимитным чаем с печеньками. Парковка большая и удобная.
Из минусов
Ценник 1000 рублей с человека независимо от возраста многовато. От парковки до фермы нужно далеко идти или за 100 рубликов тебя подвезут. Ферма находится на территории "парка" в котором ничего нет кроме деревьев травы и озера. За вход на территорию парка нужно отдать еще 200 рубликов, т.е. альпаки получаются уже по 1200. Так же неприятно удивила цена корма для животных 400 рублей, там всего одна порезаная морковка
Отличное место! Отдыхали в Анапе, пока ехали ребенок увидел рекламу. И по телевизору, где видел альпак, очень им умилялся! Территория парка большая, там не только альпаки. Животных можно кормить, трогать, гладить, ну и само собой фото! Всё чисто, животные ухоженные!!! Эмоции не только для детей, но и для взрослых. Также на территории можно устроить пикник в отдельной зоне, взяв еду с собой. На самой территории парка кафе нет. Посещение парка оставило много впечатлений!!! Мы остались очень довольны!!!!
16 июля 2024 года побывали на ферме альпак. Нам очень понравилось, времяпровождение было приятным и познавательным. Оценили, что животные находятся в надёжных руках, в вольерах чисто, животные накормлены, плюс есть возможность подкормить посетителям. Животные добрые, видно, что их любят и заботятся о них, поэтому к посетителям животные идут без опаски. Так же хочется отметить, что есть зоны отдыха, комфортные стульчики с маленькими столиками и расположены в удобных местах, можно присесть под деревьями и ощутить себя как будто посреди рощи, а можно даже присесть в вольере с кроликами. Там предлагают чай и кофе с разнообразным печеньем. После прогулки это приятный бонус, да и просто приятное времяпровождение в спокойном, красивом и чистом месте. Рекомендуем посетить это место, как семьям с детьми, так и просто людям которым интересно такое времяпровождение.
Удивительное место, где можно получить массу приятных и позитивных эмоций, как детям, так и взрослым. Животные ухоженные, ласковые, такие классные и уютные! Территория ухоженная, есть зоны отдыха и чайная зона, где можно угоститься напитками и сладостями. Всей семьей остались довольны
Очень понравилась ферма,ухоженные животные, все ручные. Экскурсовод про каждого животного рассказывает историю с таким воодушевлением, приятная девушка. На территории можно выпить бесплатного чая с вкусняшками.
Но Морковка для животных очень дорогая, за маленький пакетик 400 руб, сделали бы меньше, люди брали бы больше. Кролики и альпаки отдельная любовь)
Это были самые лучшие выходные!!
Столько впечатлений, а эти милые пушистые мордочки
Спасибо большое за такое прекрасное место. Идеально для семейного отдыха, понравится детям и взрослым
Очень приветливый персонал
Мы чудесно провели время и обязательно вернемся еще 🦙❤️
Были в августе 2024. Из плюсов, есть парковка, красивые и контактные животные, можно посидеть на территории поесть печенье и попить чай.
Из минусов, чтобы попасть на ферму, нужно заплатить за вход в парк, даже если ты его не хочешь посещать. до фермы от входа нужно идти, по полю, в жаркий день это не очень приятно. Так же если не хочешь идти, есть подвозки, но это тоже платно. Оплата была только наличными, или переводом по номеру, никакого чека. Морковка стоила 400₽ это вообще непонятная стоимость за пару кусочков.
Про парк, не облагорожен, чтобы до него дойти в жару- это опять тдти по пыльной дороге по полю или плать за довозкк. Парк больше похож на кусочек леса, Нет ни дороги ни локаций( стоит сломанное пианино и вырыт небольшой пруд). От альпаков только положительные эмоции, от парка вообще никаких. Спасибо что парковка над трассой без оплаты. Ставлю 5 звезд за альпаков.
Ландшафтный парк с фермой альпак нашёл себе местечко между Анапой и Новороссийском.
Вход на территорию 200 р со взрослого, посмотреть на альпак еще 1000 р. На входе вручают красочную листовку с перечислением"достопримечательностей ", которые вы якобы встретите на своем пути .
Предлагается отправиться по терренкуру налево, по гравийной дороге пешком, или на трицикле за 150 р с носа.
На самом деле променад для нас оказался довольно скучным и не впечатляющим .
Пытаясь справиться с разочарованием и не питая особых надежд, добрели таки до фермы с альпаками.
И тут мы были вознаграждены😊. Альпаки такие прикольные, необычные, очень контактные, есть возможность потеребить их шубку)), и накормить морковкой, которую они поглощают с твоей руки деликатно, но со скоростью пылесоса. Кстати, морковь предлагают приобрести для животных по космической цене - 400 р за одну порезанную штуку, запечатанную в пакетик🤦🤷?!
При осмотре зоопарка вас будет сопровождать девушка, довольно интересно проводящая экскурсию.
На территории фермы чисто, ухоженно, угощают горным чаем и зефирками)
Ради альпак , пожалуй, можно вернуться еще разок, а в целом хочется пожелать руководству поработать над разработкой территории парка, чтобы было находиться там действительно интересно, а пока плата за вход вызывает вопросы..
Контактные животные, дочка 2 года в восторге была.
Да и я сама тоже получила удовольствие от посещения парка, Зинаида очень интересно о животных рассказала.
Из минусов - цена. На мой взгляд цена за морковь и вход ну прям очень высока. 400 рублей пакет моркови, 1000 вход к животным и 200 рублей вход просто на территорию усадьбы.
Может руководство пересмотрит немного ценообразование)).
Заехали случайно,увидев вывеску, на улице был дождь. Побывав на ферме альпак, были приятно удивлены и дети и взрослые. Настроение у всех поднялось! Вокруг красота природы, дети и взрослые были просто в восторге! Альпаки, кролики, ламы и т. д Горячий горный чай, просто супер! Это место просто зарядило нас позитивной энергией. Еще не раз планируем вернуться.
Очень понравилось! Пришли с ребенком провести выходные и он был в восторге)
Молодой парень экскурсовод много рассказывал про каждого обитателя этой фермы.Был увлечен своим делом и предельно вежлив,нам очень понравилось как работники трепетно относятся к зверушкам.Так же есть чайная зона где вкусный горный чай и печенье.Обязательно приедем еще.)
Рекомендую посетить данное место не только детям, но и взрослым)
Большая территория, пруд, чайный домик с вкусностями, красивые виды и конечно же альпаки. Гид попался хороший, очень подробно рассказал про обитателей, как правильно гладить и обнимать альпак, остались в восторге от пушистиков, приедем еще раз обязательно ❤️
Это место - настоящая находка! Альпаки такие милые и дружелюбные, просто хочется их обнимать! 🦙❤️ Погуляли по территории, насладились красивыми пейзажами и пообщались с этими пушистиками. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Обязательно рекомендую посетить, если вы в Анапе! Не пожалеете! 🌟✨
Вау, просто невероятно! Ферма альпак в Анапе - это что-то особенное! 🦙❤️ Я был там с друзьями и остался в полном восторге! Альпаки такие милые и дружелюбные, просто невозможно не влюбиться в них. Мы смогли покормить их и даже погладить, это было так приятно!
Обстановка на ферме очень уютная, а сотрудники настоящие профессионалы, они рассказывают много интересного о животных. Есть даже возможность сделать классные фотографии на память.
Если вы ищете что-то необычное и хочется отдохнуть на природе, обязательно посетите эту ферму! Я обязательно вернусь снова! 🌟
Большая территория, много разных животных что очень порадовало, всё дружелюбные.
Была с мужем и детьми, дети остались в восторге от кормления барашек и альпак, и мы с мужем очень хорошо отдохнули от городской суеты и даже несмотря на положение на побережье. Все ребята дружелюбные, всё понравилось, спасибо! Развития!
Отличное место для семейного отдыха, людей не много, приятный экскурсовод. Много очень милых ручных кроликов, которые сами запрыгивают на тебя. Тихо, спокойно, чай и печенье бесплатно, очень атмосферное место, советую.
Атмосферное место, безумно понравилось времяпровождение на ферме, альпаки привели в восторг, животные все контактные и приветливые, можно покормить с рук морковью, чудесное место, рекомендую для посещения с семьёй.
Замечательное место чтобы расслабиться и отдохнуть душой! Животные все контактные! Кролики вызывают просто шквал эмоций! Вкуснейший горный чаек и печеньки! Персонал очень добродушный! Экскурсовод рассказывает очень интересно!
Приезжали семьей на ферму, большая, ухоженная территория. От животных были в восторге не только дети, но и взрослые. Получили массу эмоций, зарядились энергией на всю неделю, сделали много фотографий. Замечательные сотрудники, очень интересная экскурсия, вкусный чай и печенье. Рекомендую всем знакомым вашу ферму. Обязательно ещё вернемся.
Отличное место для отдыха спа, ибо организатором очень вежливый персонал приятные. В общениии работники. Очень вкусный горный чай всегда горячий и много разных сладостей девушка экскурсовод Варвара 🤗🥰интересно все рассказала про каждое животное. Много тонкостей. Очень правильно поставлена речь интересно слушать её. На любой вопрос грамотно все отвечает . Нам все очень понравилось. И еше, сейчас самое время посещать ферму пока еше не сильно жарко и животные более активные .
Территория очень большая, приятно провели время, отдохнули от рабочей суеты.
Очень понравился чай 🥰
С удовольствием слушали экскурсию, девушка все подробно рассказала, даже кого как зовут.
Были очень довольны отдыхом☺️
Шикарная атмосфера, незабываемый отдых.
Очень ухоженные и добродушные животные.
Рекомендации к посещению 100%
Хотела быть лаконичной, не
получилось.
Эксурсовод Зинаида посвятила нас в истории происхождения, возрасте и привычках обитателей парка, даже подсказала о способах кормления.
Я нагладилась, наобнималась со всеми животными, которые позволили это сделать.
Очень удобная зона отдыха, горный чай и печенье с корицей выше всяких похвал.
Это оценили даже обитатели парка.
Удивительное место 🥰 были с семьей в августе 2024. Все чисто, животные ухоженные, девушка гид рассказывает про всех животных. Запали в душу Альпаки и кролики, очень милые и контактные. Дети приручили кролей, гладили их, кормили, и хотели забрать их домой) 3 часа пролетели в один миг. Да, цена не маленькая за вход, да, пакетик морковки стоит 400р, но какие мы испытали эмоции, прям терапия какая-то, нисколько не жалко. Приятно удивил вкусный травяной чай с разными вкусняшками совсем за бесплатно. Ферме только процветания, вернёмся к вам ещё)
Сама ферма альпак нам очень понравилась, полуторагодовалый ребёнок был в восторге. Хороший гид, много рассказывала, возможность покормить животных, альпаки отдельная любовь. Но допфункция в виде входа в парк, очень сильно напрягает, потому что сам парк ничего особенного не представляет, жидкие кустики каких то трав, в арт объекты даже не пошли чтобы не терять время. Спасибо за вкусный чай. И отдельное спасибо магазину с винишком рядом с парком, вино зачет)
Просто класс. Нам ещё повезло с погодой.
Отдых для всей семьи. Особенно детям.
Вежливый персонал. Экскурсия познавательна и интересна
А животные!!! Восторг. Кролики прям лапочки
Очень довольны.
Рекомендую для посещения. Очень вовлеченный и приветливый персонал, которые с удовольствием расскажут про обитателей этого места. После прогулки можно выпить чай с печеньками, которые входят в стоимость. Хоть от города и не близко, но для разнообразия морского отдыха точно подходит. Понравится и взрослым и детям.