Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
Крутая место даже для меня в 40лет. Можно расслабиться за танчиками с хорошей графой . Мне очень там нравится. Особенно когда ты на работе на вахте и захотелось по играть в свою любимую игру как дома ! Можно в феникс. Админы все ребятки молодцы подскажут помогут. Мне очень нравится там.
Отличный клуб играю уже не первый год все нравится , если стоит не так персонал оперативно решают проблемы ,приятный персонал , сделают все что бы вы поиграли в свои любимые игры .
Хороший клуб с отличными ценами. В випке понравилось железо и что меня удивило - кронштейн на мониторе который изгибается в люблю для тебя удобную сторону. Администраторы тоже красавчики, если какие проблемы - достаточно оперативно решают. Также порадовали цены на продукцию, не очень дешево, но и не очень дорого. Золотая середина так сказать.
Из минусов могу отнести только то, что не всю приобретенную продукцию можно употреблять непосредственно за ПК( напитки и батончики можно, все остальное по типу чипсов, чебупицц и тд нельзя). Я понимаю, что такие правила созданы для того, чтобы ПК дольше прожил, но мне это не совсем удобно, так как пока ты кушаешь в специально отведенном месте, у тебя расходуется оплаченное время.
Если резюмировать: Отличный клуб с отличным железом, отличным персоналом и хорошими ценами. Лично мне мнение - лучший компьютерный клуб Лобни.
PS было бы замечательно, если бы сделали приложение по бронированию ПК, звонить или писать не все любят, да и это уже прошлый век
Прекрасный ПК клуб
Самое лучшее место чтобы поиграть ночью и днём !!
Спасибо всем создателям этого прекрасного места!
Спасибо большое за прекрасное обращение с клиентами!!
Посещал несколько раз этот клуб, когда был в городе. Клуб неплохой в целом, но есть куча минусов.
-Во-первых в 2 посещениях из 3 меня посадили за компьютер, монитор которого постоянно гас. Мне сказали,что это «проблемный комп».
-Во-вторых по выходных постоянно нельзя попасть в клуб. Места всегда заняты. Следовательно, нужно менять ценовую политику, но никто этого не делает.
И самый главный минус это общение персонала. Складывается впечатление, что ты пришел к своим друзьям из техникума, а не в заведение с хорошим сервисом. Персонал-студенты, которые не могут скомпилировать целостное и структурированное предложение. Ты им задаешь вопрос, на который следует дать развернутый ответ, а они: ну, типо, хз, да/нет. Администраторы постоянно разговаривают со своими друзьями, а не обслуживают клиента.
Прилагаю скриншот последней попытки записываться в клуб. Так и не получил ответ випку мне забронировали или нет. Про слово «нету» уже нет смысла говорить.
Хорошее место, чтобы провести время с друзьями, когда нет возможности поиграть дома. Приятные цены и хорошая администрация, которая помогла решить проблемы с неудобствами
Лучший компьютерный клуб в округе!!! Хожу сюда с открытия, уже 2 года. Компы сильные, админы супер! Всё подскажут, расскажут, исправят все ошибки. За всё моё время в кибере (около 300 часов) возникали проблемы с интернетом всего пару раз. Хожу постоянно по ночам, цены мизерные. Днём в будни без криков детей не обойдётся! В общем клуб замечательный, остальные "конкуренты" даже и рядом не стояли с этим местом!
Являюсь постоянным клиентом и хочу выразить своё уважение кибер арене Феникс и всему персоналу. В центре города удачно расположен, обстановка распологающая, есть свой определённый стиль, оригинальный интерьер, мощное железо, которое настроено на высокую производительность. Как пользователь в большей степени консоли, зона с ps5 радует огромным телевизором, удобным диваном. До мелочей видно, как разумно подошёл к открытию управляющий клуба, камеры наблюдения в зале присутствуют, освещение хорошее (от долгой игры глаза не устают), продуманная система кондиционирования, летом в жару прохладно находиться, есть фуд-корт, всё комфортно удобно и чисто. Приятный факт, что есть жёсткое правило в отношении выпивших неадекватных людей, здесь их просто нет, все нормально общаются между собой. Ценовая политика устраивает: пакеты выгодные, есть акции. Администраторы отзывчивы 24/7 помогут решить возникающие вопросы. Арена, как для тех кто играет в соло, так и для компании друзей хорошо провести время. Ухожу из этого места всегда с хорошим настроением, получаю массу удовольствий от предоставленного уюта и игры. Для себя минусов за 3 месяца не увидела) Советую, рекомендую.
Отличное место с хорошей переферией. Отзывчивый персонал. Быстро разрешили возникший вопрос с учётом пожеланий клиентов. Клиентоориентированное место с демократичными ценами.
пришел с друзьями поиграть в вип, все очень зашло, админ отзывчивый, прикольный, общительный и поможет в различных ситуациях, рекомендую прийти к ним, и купить абонемент на ночь, особенно отменный.
любимое место для времяпровождения с друзьями и поиграть в отличные игры!! обожаю здесь сотрудников, они милые и хорошие!!! всем советую туда пойти ❤️❤️❤️
Классный клуб, был в нём 2 раза при разных администраторах и оба были вежливыми. Помогли разобраться с созданием аккаунта и подсказали через что лучше и быстрее запускать игры. Цены соответствуют качеству, напитки вкусные, имеется большой ассортимент. Любые нарушения посетителей администраторами фиксируются, так что орущих детей нет. Что можно было бы улучшить: хотелось бы побольше пространства между компьютерами, чтобы случайно не задеть напитки стоящие на соседнем столе. Общая оценка: 4,7/5
посидел в випе около 6 часов, все зашло, впервые был там, никаких минусов нет, кроме гарнитуры, мышка попалась залипающая, кресло самовольно вниз, вверх, облакотиться почти невозможно, пересел за другой и начал играть с кайфом, впринципе гарнитуру не буду считать минусом, наверняка проблема не в самой гарнитуре и кресле, а в кем то другом, в целом 5 звезд, все зашло, админ всегда придет на помощь.
Самый худший компьютерный клуб, в котором я был в жизни.
1. Вырубило свет, не смогли залогиниться
2. Интернет до 100 Мбит ощущение, не смогли за 10 минут перезайти
3. Дабл клики на мышках, уже уставших от жизни - отдельный кайф
Можно продолжать список Бесконечно, крайне не рекомендую
Отличный компьютерный клуб, с достаточно мощными для современных игр компами, частенько ходим с друзьями поиграть, администаторы вежливые, цены вполне приемлимые. 5 звёзд безоговорочно.
Был вчера в этом клубе, очень понравилось. Админ добрый, общительный, поможет в любой ситуации. Компы все тянут без лагов. Гарнитура всегда чистая, не заляпанная.
Хорошое приятное место, админы приветливые, если возникнут проблемы всегда помогут, отличное место для время провождения с друзьями а может даже и с семьёй
Отличный компьютерный клуб!
Администраторы сориентируют по любому вопросу,
Прекрасная атмосфера, четкие девайсы.
В общем и целом есть все для комфортной игры!
Плюсы: отличная администрация, небольшие цены-100руб/час, приятная атмосфера, мощные компьютеры. Есть возможность купить еду, и получить за неё баллы, а эти баллы можно обменять на часы игры.
Минусы: нет
Всем советую это место!
Очень крутой компьютерный клуб, был там, максимально хорошие впечатления, очень понравились админы, атмосфера и качество работы компов, а также радует цена.
Отличный пк клуб.скоро посетим его с друзьями.Очень комфортный и много всего очень интересного,хочу поскорее туда,побывать там очень нетерпится,ждите нас скоро
Хорошое время провождение для компании, приходим постоянно с друзьями и всегда уходим довольные)
Огромное спасибо администраторам Жоре и Антону. Вы лучшие!!!
Супер клуб, были по работе в Лобне и решили зайти в данный клуб.
Понравилось что в клубе чистота порядок и приятно пахнет , отличные девайсы не убитые и чистые, очень понравились кресла и мониторы ! Цены очень доступные, есть еда и напитки ! Отличное месторасположение и елевые администраторы )