Раньше приходили сюда, ценник был как в центре и блюда большие, можно было наесться.
Сейчас же скоблянку сократили в два раза и ценник подняли на 200 рублей, все конечно вкусно, но порции ощутимо меньше стали.
И еще 600 рублей за 400 грам том яма не ок.
Если хотите зайти вкусно покушать, можно ,но не забудьте перед приходом сюда поесть :)
Ужинали в этом заведении дважды в июле 2023. Считаем, что ресторан не заслуживает рейтинга 4.4, он достоин гораздо большей оценки. В первый раз пришли сюда поздно вечером, уставшие после долгой дороги. Официантка быстро принесла меню, ответила на все вопросы, приняла заказ. Еда была готова достаточно быстро и, главное, была вкусной. Даже ребёнок все быстро съел. Порции большие, подача приятная, чай безумно вкусный. Второе посещение было не хуже (так что все восторги нельзя объяснить усталостью). В ресторане еще есть неплохая игровая комната - сын оценил. Спасибо ресторану за тёплый прием.
Минусы: 1) Обслуживание долгое и не профессональное. В зале никого нет из сотрудников. Официанты очень быстро убегают, толком не дослушая заказ. 2) Откровенно не вкусно, как в столовой. Бизнес ланч не свеже приготовленный, а перегретый в микроволновке. В вишневом пироге попадаются косточки. 3) Дверь сломана, не закрывается. 4) В жаркое мясо не жуется. Компот не свежий, слишком много сахара. 5) Обычное кофе и то делают ну очень долго. Были здесь 3 раза. Думали может в следующий раз будет лучше, но нет. Больше не придём.
Отмечала день рождения. Все очень понравилось. Симпатичные, вежливые и исполняющие любые просьбы официанты. Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и удобное расположение.
دينيس
October 6
Очень милое место. Трудно поверить, но в окрестностях такой популярной станции, как Проспект Победы, это единственное заведение человеческого формата — не пафосное, не шаурма/халяль и т.п.
Замечательное место. Всё на достойном уровне и кухня и обслуживание. Шашлык их телятины самый вкусный сдесь. Официант Камилла само очарование - тактичная и внимательная. А комплимент от кафе в виде бокала шампанского на день влюблённых очень приятный сюрприз, что говорит о том, что заведение любит своих гостей.
Вкусные обеды, заходили один раз, как только приехали в отель. Хороший промежуточный пункт на зайти перекусить нормальной еды.
Дальше питались уже в центре
Отличное кафе, большие порции. Шаурма - просто класс! Довольно быстрая подача. Очень вежливый персонал. 5+
P. S. Если бы открывались чуть раньше и были бы завтраки, то вообще улёт!)
Мы приходим сюда на обед и ужин с детьми, и с коллективом приходили на корпоратив . Атмосферное, уютное и комфортная место. Прекрасное меню, очень вкусные блюда, с замечательной подачей. Отдельной благодарность администратору Тимуру и улыбчивым, приятным официантам.
Anonymous review
January 25
Притное, уютное кафе. Меню небольшое, но всегда все свежее и вкусное по невысокие ценам. Есть бизнес ланчи.
Милое, уютное кафе, часто хожу на бизнес-ланч. Всегда все вкусное и из свежих продуктов. Хороший персонал и адекватные цены. Порции большие, подача красивая. Проводила свой День Рождения у них в декабре 2020 года, гости остались довольны кухней. Есть небольшая детская комната. А ещё яндекс едой доставляют любимые блюда до дома. Тихо, спокойно можно и пообедать среди недели, сходить с семьёй на обед в выходные или посидеть с партнёрами попить кофе.
В данном кафе проводил свой юбилей, кухня прекрасная все очень вкусно и изысканно, администратор грамотно подсказал что лучше заказать как сервировать столы . Праздник был просто супер, персонал вежливый. Всем огромное спасибо, советую посетить не пожалеете
Праздновали день рождения дочери, очень всем понравилось. Кухня хорошая, цены очень привлекательные, порции приличные. Персонал отзывчивый и приветливый. Детский уголок конечно для малышей больше, но это всё равно лучше чем ничего.
Зашли в это место совершенно случайно. Так как живём рядом не вызывало доверия так скажем.
Внутри очень уютно. И к удивлению очень вкусно! Особенно том ям, очень нам понравилось!
Есть детская зона 👍 обслуживания 👌 сколько раз были, всегда всё супер. Вот иногда еда только подводит. Не могу сказать не вкусно, но... Иногда не очень бывает. Обстановка очень нравится, музыка играет.
Марат
November 23, 2023
Все отлично. Хорошее место, домашняя атмосфера. Дружный молодой коллектив, хорошее меню, вкусные блюда. Меню бара отдельное. Можно провести мероприятие , заранее забронировав столик.
В данном заведении лично не были, но нам посчастливилось оформить доставку. К сожалению, когда нам привезли заказ, то мы очень сильно разочаровались в выборе данного заведения. Шаурма с люля-кебаб(сырым) просто отвратительна, роллы запеченные и жареные пришли перевернутыми, внешний вид их был отвратительный, рис сухой, а авокадо с огурцом, как будто сгнили еще 3 дня назад и их наконец решили использовать, картофель фри тоже оставлял желать лучшего. Единственное, что было вкусным - имбирь, за это спасибо, за это и ставлю одну звезду.
Ужас просто!
Про мня вообще забыли. Сказали " Мы подойдём, ожидаете!". В зале не так много гостей но я просидел в ожидании час и никто даже не спросил, вообще че тебе надо, зачем тут сидишь??? ! Крайне нехорошие впечатления сложились об этом месте.
Предновогодний корпоратив. Идем второй год подряд. Достаточно уютно. Еда вкусная. Пицца 4 сыра объедение. Мясо шашлыка жестковато. А в остальном все хорошо. Цены очень приемлемые.
По-домашнему вкусно. Минус балл за долгую подачу: полупустое заведение, а салат ждали 35 минут, потом ещё горячее 25 мин. Итого просидели час, хотя ничего сверхъестественного не заказывали.
Бронировала столик на 8 марта. Все понравилось. Народу было битком- мест не было свободных, но по длительности готовности блюд нас предупредили заранее. За это отдельный респект. Приносили по мере готовности. Голодные не сидели. Стейк миньон отпадный, мусака тоже, сырные палочки. Мохито вкусный, чай имбирный. Девочки- официантки сами подходили и предупреждали о готовности блюд, т. К. была запарка на кухне, все таки полная посадка. Понравилось очень.
Очень вкусная еда, уютно, чисто, быстрое обслуживание, готовят на вынос, я выбрала жульен в меню был только с грибами, его не оказалось, предложили с языком, ещё вкуснее. Всем советую. При счёте от 850 руб. Спиртное можно принести с собой.
Первый раз были с друзьями. Понравилось, уютно, симпатично. Закуска вполне сносная. Большим плюсом заведения является то что можно со своим алкоголем. В другой раз при случае придем снова.
Прекрасное кафе с адекватными ценами и с детским уголком. Недорогой алкоголь.
Anonymous review
September 17, 2023
Хорошее кафе. Был там с мамой и сыном в самую жару в июле. В первом зале было жарковато. Кодей не тянул на весь зал.
Перешли во второй и с комфортом посидели пару часов.
При всем уважении к персоналу и посетителям, но в этом заведении достаточно дорогие бизнесланчи и очень часто путают заказы, в последний раз нам вообще принесли холодный заказ через 40 минут
(+) вкусная еда
(-)далеко не самое лучшее обслуживание
Уютное семейное кафе с небольшой детской зоной. С удовольствием ходим сюда с семьёй.
Алексей
September 9
14.08.2024 заехали на бизнес ланч:принесли салат цезарь, был вкусным,следом принесли пельмени с душком: признать не захотели , стояли о доказывали, что нет душка. Итог оплатил но остался голодным.Не рекомендую данное заведение