Хочу поблагодарить Любовь Борисовну Гришину, которая представляла интересы нашей семьи в суде. Когда мы искали юриста по поводу нашего сложного дела, нам порекомендовали Любовь Борисовну и сказали, что если она не сможет помочь, то нам не поможет никто. И Любовь Борисовна действительно очень помогла нам выиграть дело благодаря своему высочайшему профессионализму и прекрасному знанию своей профессии!
Анатолий
Хочу Выразить огромную благодарность Гришиной Любовь Борисовне. Она представляла мои интересы в суде по поводу назначения мне досрочной страховой пенсии по старости. Дело у меня было совсем нелегкое. Организацией, в которой я работал, были утеряны архивные документы, но Любовь Борисовна дело выиграла.
Спасибо Вам огромное за Ваше неравнодушие и профессионализм.
Огромное спасибо Любови Борисовне за решение моего сложного дела. Обзвонил много контор никто не хотел браться за моё дело о назначении досрочной пенсии по вредности. Случайно нашёл в интернете сайт Фемидар. Любовь Борисовна год судилась за мои права 6 заседаний и два выиграных суда. В итоге мне выплатили пенсию за год и вернули затраты на адвоката. .Очень воспитанный и внимательный к каждой мелочи человек.
Хочу поблагодарить Любовь Борисовну Гришину, которая представляла мои интересы в суде, о разделе земельного участка и домовладения, по выбранному мною варианту, участвовала в проведении экспертизы. Решение суда вынесено в мою пользу.
Прочитав предыдущий негативный отзыв, убеждена, что он написан проигравшей стороной, тем более, что совпадают имя, инициалы и время проведения судебных заседаний. Написавший выражает мнение "всех тех", вероятно для понижения рейтанга юриста.
Спасибо, Любовь Борисовна.
Выражаю благодарность Любови Борисовне. До встречи с ней у меня был суд, который я проиграла , суд не учел мои доводы, позже знакомые мне посоветовали ЛБ, она составила мне грамотную апелляционную жалобу со всеми нюансами моего дела, и с её помощью я выиграла апелляционный суд! Жалею , что не узнала раньше о таком грамотном адвокате! Спасибо!
Благодарю Любовь Борисовну за оказанную мне необходимую юридическую помощь. Разбирательство по факту незаконного обогащения шло почти год, и на днях вынесли решение об удовлетворении моего иска. Несомненно, буду обращаться к Любови Борисовне, грамотному специалисту и прелестной женщине. Рекомендую!
Хочу выразить большую благодарность Любовь Борисовне Гришиной за профессионализм и человеческий подход к нашему вопросу по разделу имущества. Судились долго и только когда на помощь пришла Любовь Борисовна вопрос был решен быстро и в нашу пользу. Успехов! Рекомендуем.
Выражаю благодарность Любовь Борисовне за помощь в моём деле! Единственный адвокат, который смог решить мою проблему. В ходе процесса вела себя грамотно и профессионально! Не знаю к в целом по России, но в Московской области точно лучший адвокат. Очень помогла, спасибо ещё раз! Без Вас ничего бы не получилось!
Евгения
October 26
Отличная стоматология, удалили молочный зуб без боли за 3 секунды) дочка аутист, я больше переживала, тк вышли без слез и с улыбкой на лице😂
Хочу поблагодарить Любовь Борисовна Гришина за профессиональный подход к решению моей проблемы. Не обещая скорой победы Любовь Борисовна нашла пути решения, глубоко изучив материалы и добившись введения меня ответчиком в судебное дело 2017 года. Я знакома с Любовь Борисовной уже 2 года и не перестаю восхищаться ее как профессиональный так и человеческими качествами. Скрыть
БЛАГОДАРИМ ЛЮБОВЬ БОРИСОВНУ ГРИШИНУ за юридическое сопровождение организации в вопросах миграции наших сотрудников. было оспорено решение суда по выдворению иностранных граждан, наших работником. Суды ею были все проведены на отлично. все выиграла. Благодарим!!!
Хочу выразить благодарность Любовь Борисовне, за грамотную консультацию и помощь в моем деле. Честно описала мои перспективы и оперативно составила исковые заявления. Очень опытный и внимательный человек!!!
Мою бабушку обманули с договором купли-продажи и мы обратились за помощью к Юристу Гришиной Любови Б. Спасибо ей БОЛЬШОЕ за урегулирование нашего вопроса. Досудебная претензия была составлена настолько грамотно и быстро что должник-мошенник перевёл деньги чтобы дело не дошло до суда.
Спасибо!!
Благодарим, Гришину Любовь Борисовну, за помощь нашей бабушке в квартирном вопросе, за профессионализм и добросовестный подход к делу . С уважением Цапенко Н.Н.
Хочу выразить благодарность коллективу Фемидар и его руководителю Гришиной Л. Б. за профессиональный подход к своей работе. Обойдя несколько юр.организаций в городе и получив неблагоприятный исход для меня в решении вопроса, я обратилась к Любовь Борисовне за консультацией, в ходе которой получила граммотный развернутый ответ, а главное полную уверенность в положительном исходе. По итогам заключенного договора в суде были выиграны дела по семейно-имущественным отношениям.
Хочу выразить огромное спасибо юристу Любовь Борисовне! Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказала мне помощь в решении моего вопроса о назначении досрочной пенсии. Признаюсь честно,что на положительный результат вообще не рассчитывала, но положительное решение суда осталось неизменным и после апелляционной инстанции. Думаю и впредь при возникновении проблем и вопросов обращаться к Вам. Спасибо вам большое.
Любовь Борисовна большое спасибо за ваш отзыв на нашу просьбу вы очень талантливая и умная женщина вы очень много для нас сделали мы будем советовать только вас благодарим вас за все что вы для нас сделали семья Талановых
Дорогая Любовь Борисовна огромное спасибо за ваш труд за ваше внимание за добросовестный труд и благодарит за все что вы для нас сделали и ещё делаете извените что поставили 4 но это так высвитил телефон вы заслуживает 10 балов и больше
Мой суд был 16 ноября, и благодаря профессионализму и компетенции Любовь Борисовне мы дело выиграли. Про цены писать не буду у каждого дела своя цена, моё дело вышло дешевле всех с кем я обсуждал этот вопрос.
Спасибо, за вашу хорошую работу, дело выиграли, в следующий раз обращусь к вам обязательно.
ИГОРЬ ПОЛЯКОВ
October 11, 2022
Хочу поблагодарить Любовь Борисовну Гришину за профессионализм в своём деле. Помогла в трудовом споре в связи с сокращением. Суд мы выиграли ,меня восстановили на работе.Спасибо большое, желаю в дальнейшем таких же успехов. Игорь Поляков.
Добрый день всем.
Перед тем как обратится в Фемиду,
Обошла не мало юр.организаций.
Приходишь ,что то мямлишь, юристы смотрит
,что то мямлят,пишут сумму и начинают рассказывать как это хлопотно, и почему
такая цена.
Около Мытищенского суда увидела вывеску,зайду всё равно по пути.
И не пожалела,что зашла.
Дела мои связаны с( наследством)
Пришла и выложила гору док-в на стол,незная ,что вообще с этим делать,
И с чего начинать, ( в голове каша)
С внимание и терпением мне все все объясняли,что то я не понимала и переспрашивала,переспрашивала.................Наконец все разложив мне ,я поняла,что все возможно сделать ,я заключила договор с Фемидой и началась наша работа.
Любовь Борисовна очень грамотный специалист в своей работе,почему я так говорю? Паралельно шел еще один суд и есть с чем сравнивать.
С Любовью Борисовной я чувствовала себя как закаменой стеной, все пожелания учитывались, на все звонки и вопросы
получены ответы,куда пойти,что надо сделать,что лутше не делать,
В суд я приежала один раз,
Любовь Борисовна всегда на связи рассказывала как проходило заседание,сегодня надо присутствавать,а сегодня нет, мой суд попал еще и на пандемию ,во время пандемии мы
общались ,Л.Б.и секретарем Анной всегда на связи по всем вопросам я получала ответы.
Всегда теплое слово " не волнуйтесь"
Оглядываясь назад поняла ,как хорошо работать с Фемидой.
Очень благадарна, Фемиде .
Хотите идти в суд? Идите с Любовь Борисовной работать с Л.Б. одно удовольствие.
Не пожалеете ,я не пожалела
Суд мы выиграли.
Если обращаться то только в Фемиду!!!
С благодарностью Ирина.
Хочу выразить огромное спасибо юристам данной фирмы. Профессионалы своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновеннии проблем и вопросов обращаться к ним. Спасибо вам
Непонятная организация указанно что консультация бесплатная в итоге стоит 2000 рублей бесплатная тогда когда подписываешь с ними договор, неизвестно что будет и как все пройдёт не понятно.
Обратилась к Гришиной Любовь Борисовне по поводу раздела имущества уже после того как дело было проигранно,но Любовь Борисовна нашла выход из данной ситуации и ,не сразу ,конечно ,но спустя несколько заседаний суда ,мы выиграли дело.
Считаю что нам нужны такие люди,могущие помочь в любой сложной ситуации.И дело здесь не в гонораре юриста,в первую очередь,это отношение человека к чужой проблеме и искреннее желание помочь.
Желаю процветания и удачи во всем моим дорогим помощникам Любовь Борисовне и Анечке.
Житенева Е.Н.
Работают грамотные юристы. Я обратилась к ним, чтоб мне помогли оформить земельный участок и дом после смерти папы. Я не вступила вовремя в наследство. Проблему можно было решить только через суд. Суд мне выиграли. Даже решение потом исполнили. Спасибо. Рекомендую.