Люблю это место. Здесь всегда быстро, удобно и комфортно.
Anonymous review
July 24, 2023
Второй раз сюда прихожу и второй раз полный негатив. Сначала я отправляла заказ и возникли проблемы, потом пришла забирать и снова эта же девушка с огромными нарощенными ресницами. У меня пришла смс, что возврат посылки по номеру могу получить, плюс у меня была на руках накладная. которую они же выдали мне при отправки. В итоге без паспорта не отдадут сказали, у меня была фотография паспорта в телефоне, это тоже её не устроило. Не в одном пункте выдачи у меня не было таких проблем- только здесь. В итоге зря пришла, потеряла много времени. В данный пункт выдачи - нет больше желания обращаться и приходить.
Любимый ПВЗ. Всегда приветливые сотрудники, удобный график работы, есть примерочная. Жаль, что бывают трудности с парковкой, но в центре города иначе не бывает.
еще бы год назад поставила 5 баллов. Очень жаль что ушли девочки к которым привыкли. Отличные были сотрудники, вежливые, быстрые в работе. После их ухода был полный кавардак, иногда невозможно было зайти, пакеты и коробки занимали весь пол, так что к окну выдачи было не пробраться.. Постоянно новые сотрудники, которые искали заказ долго. Надеюсь что со временем смогу поменять свое мнение. А ушедших девочек реально не хватает..
Приветливый, вежливый персонал. Но в последнее время очень подолгу приходится ждать, чтобы получить заказ. А всё потому, что добавили разные службы доставки и девочкам приходится не только выдавать а ещё и принимать и оформлять посылки. Это очень неудобно учитывая размер помещения, люди даже на улице ждут свою очередь.
более 5 лет пользуюсь этим пунктом выдачи, рядом с работой. Раньше выдавали только СП, теперь еще и Яндекс, Авито, боксберри, дпд и пр. Очень удобно и быстро. Есть возможность примерки.
Стараюсь избегать пунктов выдачи, несколько лет назад регулярно что-то заказывала, с возможностью забрать в ближайшем (этом) пункте выдачи и часто очереди и невнятное общение персонала.
В октябре этого года пришлось вновь посетить ПВ, была приятно удивлена, очередь минимальна, получила быстро, общение вполне норм.
4 звезды только за прошлое. Если все останется так, как сейчас, вполне можно поставить 5 звёзд.
Все стало дольше...Лица разные всегда и всегда недовольные, но хотя бы не грубят и ищут, ищут, ищут.Оно и понятно, новый сотрудник пока привыкнет.В целом нормально.
По факту начинают работать с 10 часов, а написано на двери, что с 11 часов. Стало больше народу, так как прибавилась выдача товара из других сервисов доставки
Расположение в жилом доме, парковки нет, снег не чищен, добраться с трудом. Хамское общение. Парковка личных авто сотрудников на тротуаре, а рядом детский сад. Так что не рекомендую этот пункт выдачи, воспользуйтесь другими точками
Забираю тут и заказы совмесной покупки, и сторонних интернет-магазинов. Удобное расписание, девушки всегда приветливые, большая клиентская зона на случай очереди, хотя мне ждать не приходится - стараюсь ходить, когда народа мало.)
Обычный пункт выдачи, ничего плохого в голову не приходит - все товары до него из разных магазинов добираются без проблем, выдают быстро, можно вскрыть на месте, персонал адекватный.
Пункт находится в удобном месте. Поэтому много желающих забрать в нем свои покупки, а это и СП и Озон и т.д. в результате очереди, а внутри места мало. Сейчас, "в режиме повышенной готовности", проходить можно только 1 клиенту. В результате несколько раз гулял на улице в очереди, где было более 10 человек.
Отправлял возврат на ASOS через службу BOXBERRY. Мне максимально помогли, упаковали посылку и вежливо проконсультировали (даже при таком бесконечном потоке клиентов). Спасибо.