АОАОАОАОАО САМОЕ РОДНОЕ МЕСТО, нахожусь тут на тренировках 24/7. Все тренера прекрасные, для приезжих есть отель прямо тут. Есть магазин спортивной одежды и всяких штук для хг и сг. С парковкой во время соревнований или бриксов беда, но думаю можно исправить. Безопасность 10/10. При въезде на парковку проверяют под машиной, при входе в цг как в аэропорту сдаешь сумку в ленту, и охранники очень добрые)) но на ресепшене так себе😵💫 если тренировка в 9:00 а ты пришел в 8:00 тебя заставляют сидеть в предвходе до 8:45, подбешивает. В столовой делают скидки👌 да и вообще, самое родное место на земле💗
Хороший спортивный комплекс. Отлично организованная автомобильная парковка, удобные въезд и выезд. При входе организована проверка сумок. Здорово. Замечательные оснащённые залы. Добавить лавочек для переодевания и будет и все замечательно.
Первый раз в Казани, благодаря соревнованиям по художественной гимнастике! От спортивного комплекса в полном восторге !!! Большие, просторные залы! Всё очень продумано, удобно и красиво! Спасибо большое, что есть гостиница при комплексе, когда приезжаешь в мороз с маленькими детьми это спасение , быть рядом! Благодаря этому удобству, моя дочь с удовольстаием смотрела почти весь день соревнования! Очень понравился зал для художественной гимнастики! Их два : тренировочный и выступательный, главное много места , всем хватило на разминку)
В комплексе есть кафе , кормят очень вкусно , по домашнему!
Спасибо большое организаторам соревнований !!! Остались очень довольны!!!
Прекрасный центр гимнастики. Всё учтено. Много площадок, раздевалок, просторнейший зал соревнований. Очень приветливые сотрудники.Всегда очень приятно приезжать сюда.
Очень красивый и функциональный. В хорошем состоянии спортивные объекты. Замечательный бассейн! Просторные залы, раздевалки и удобные места для зрителей
Побывали здесь, когда ходили смотреть художественную гимнастику на Играх Брикс. Понравилось. Зрительный зал большой и просторный. Есть столовая. Много туалетов
участвовали в соревнованиях и проживали в центре гимнастики.
+ удобно. по переходам можно перейти в столовую, тренировочные и спортивные залы.
в гостинице тихо, тепло, вода в кране есть, белье чистое.
парковка большая.
- столовая работает до 17. однообразно и не вкусно.
в гостинице нет мыла, шампуни, дверь в душ не закрывается. нет чайника.
Да, юным спортсменам можно позавидовать. Прекрасный зал. И отовсюду хорошая видимость. Климат-контроль работает как надо. Первый раз пришла сюда посмотреть на соревнования. Очень хорошее впечатление. Надо ходить! Игры БРИКС - хорошая организация, спокойная доброжелательная атмосфера. Всем рекомендую!
Удобное расположение (въезд в город). Своя парковка. Рядом есть несколько магазинов, пекарен, кафе. 5-10 минут до метро. Зал очень большой-соревновательная зона, тренировочная зона с зеркальной стеной. Трибуны опрятные. Очень высокий потолок для работы со снарядами.
Были в центре на играх БРИКС - замечательно поболели за наших. Центр современный, смотрели соревнование с удовольствием - видимость отличная. Волонтеры отработали на пять
Большой уютный зал. Были здесь на соревнованиях по Тхэквондо. Слышимость хорошая, расположение трибун хорошее, видно в е хорошо. На территории и в зале чисто, туалеты чистые. В здание есть кафе. Еда вкусная и не дорогая.
Посещал комплекс в рамках игр БРИКС. Всё супер, всё хорошо организовано. Напитки по доступным ценам. Был там первый раз. Впечатления очень положительные.
Хороший спортивный объект. Для занятия спортивной гимнасткой все есть. Можно использовать как тренировочную базу, так и проводить международные соревнования
все очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍и трибуны и столовая и раздевалки и все все все дадададададададдааддадададдададададададаададададада точно да хорошие соревнованияяяяяяяя ляляляляляллялялялялялялялялллялялялояляояоялялля ляляляляляляля
Гимнастика для детей
Хороший центр. Рады что попали туда. Сходили на пробное занятие ребенок счастлив, купили абонемент. Занимались с тренером. Очень добросовестно относится к своему делу, ребенок просто счастлив заниматься. Спасибо центру за хороших работников. Приятный администратор все объяснила, рассказала, провела экскурсию. Мы очень довольны.
Здание красивое, внутри чисто. Организация соревнований отличная. Большая парковка, охрана на входе. Есть столовая с собственной кухней, блюда вкусные и полезные.
Прекрасный комплекс! Большой гардероб, Большой зал для выступления и часть зала для разминки перед выступлением. Удобные места для зрителей Есть своя столовая, где можно покормить ребенка на соревнованиях, после выступления. Блюда разнообразные и вкусные.
Участвовали в соревнованиях по художественной гимнастике. Большие площади, комфортные раздевалки, если придёшь по-раньше на обед в кафе, даже можно поесть... (но дороже, чем в округе!), и ещё если повезёт, и тебя не обсчитают на кассе! Только пока мы стояли очереди, подошли 2 человека с этим вопросом!!! Всегда берите и проверяйте чек! Персонал возрастной, поэтому с гостями "не церемонится", временами даже хамит! За комфортное место 5, за сервис 3. Итог=4 звёздочки.
Это уникальное место не только в Казани но и в мире здесь тренируются и выступают звёды гимна стики а Россия всегда диктовала моду в гимна стике удачи всем....
1. Очень узкие проходы в рядах. Когда сидишь, чуть ли не колени соседа сверху, над твоей головой свисают.
2. Во время соревнований не отключают музыку. Это мешает спортсменам, а зрители не всегда понимают разминка или нет.
3. Не достаточно мониторов со счётом. Точнее он всего один и висел у нас за спиной. С учетом того, что над нами были еще колени соседа, с того самого ракурса как то неловко было наблюдать еще и счет😅
Хороший спорткомплекс, присутствовали на Российско-Китайских соревнованиях по спортивной гимнастике, очень понравилось, спортсмены с обеих сторон выступили достойно, приятно было вставать под гимн России.
Я тренируюсь в центре гимнастике много лет, мне очень нравиться это место! Наши охранники очень позитивные!😅 там очень чисто я удивляюсь, как уборщица успевает убирать наши залы(а их много) это просто лучшее место, туда приезжают олимпийские чемпионы по разным видам спорта и это круто💗 (с парковками когда соревнованиями не большая беда) а так всё отлично!
Зал с трибунами довольно большой, но места очень мало между рядами,сложно протиснуться,люди вынуждены вставать чтобы пропустить идущих. С акустикой тоже не очень хорошо, фонит речь говорящего
Комплекс большой, чистый. Но есть минусы: 1) очень маленькая столовая, в перерыве на соревнованиях была гигантская очередь, мест не хватало, было душно.
2) в раздевалках для спортсменов нет шкафчиков, только скамейки.
3) в гардероб с номерками не принимают одежду сопровождающих родителей.
Большой красивый зал. Но! Были зимой - подъезд к спорткомплексу затруднён. Из-за большого количества машин участников соревнований, образовалась пробка.
Маленькое фойе и нет места для переодевания спортсменов. Участвовали в соревнованиях и после них переодевались на стульчике в коридоре
Шикарный центр гимнастики, огромный, красивый, удобный!
Приезжали сюда 2 раза на соревнования, весной и осенью 2023, хочется вернуться снова)))
Только вот зал 2 дня выступлений никак не оформлен, облачный тренировочный и с тренировочным запахом, хорошо б исправили
Отличный спортивный комплекс, но снаружи лестницы все убитые. Хорошо что есть столовая, но были там не однажды и всегда изжога + кассирша крайне не приветливая! Могла бы хотя бы к детям относиться по вежливее! Был случай на моих глазах, девочка хотела себе купить покушать, не было с собой карты и денег не хватало, она попросила чтоб сделать перевод т.к. мама была далеко, на нее кассирша накричала и забрала еду. Неприятная ситуация была!
В центре гимнастики есть много направлений, основные: спортивная гимнастика, художественная гимнастика, акробатика и многие другие. Хороший тренерский состав!!!
Очень грамотный гимнастический центр! Побольше бы таких спортивных центров! Здесь все идеально! Начиная с парковки, заканчивая отзывчивым персоналом на входе. Безопасность детей тоже обеспечена🙏Если проходят соревнования, то машины на парковку впускают только после досмотра зеркалом. Вызывают кинологическую службу для проверки здания. На входе тоже охрана и там все, как полагается. Администраторы очень приветливые. Каждая мамочка там "солнышко"☺️ и гардеробщицы тоже хорошие. Везде чисто. Есть кафе-столовая для детей. Также, внизу есть магазин гимнастической атрибутики "Багира". Сам зал очень большой и красивый. Трибуны чистые, комфортные. Всё для того, чтобы дети занимались и выступали в удовольствие! Спасибо за такой центр. Повторюсь, побольше бы таких спортивных комплексов.
Была там как сопровождающая. Большой комплекс(конечно в Москве больше). Есть своя гостиница(отдельное крыло). Много раздевалок,много залов,своё кафе. В раздевалках - туалет,душевые. Единственный минус в номерах гостиницы в душевых-нет горячей воды. Хотя в раздевалках - есть. Своя парковка. Рядом магазины и парк с разными "лязялками". Место понравилось!
Повезло всем кто имеет возможность здесь тренироваться))) Были на сборах, наслаждались каждой минутой, дети вернулись домой в отличной спортивной форме))) персонал приветливый , наполнение комплекса шикарное! большое спасибо
Шикарный зал! Огромный, яркий. Тут же гостиница, с детьми очень удобно, ни откуда не нужно ездить, все в одном месте. А столовая- фантастика, вкусно и недорого. Но запомнить путь по лестницам трудновато)))
просто отличный зал для соревнований.Чаще всего они здесь и проходят.Иногда и тренируемся тут.Нижний зал тоде не отстает,потолки высокие,единственное смущают зеркала,очень страшно разбить!
Очень хорошее, светлое и красивое место. Неоднократно выступали в данном центре. Персонал вежливый. Есть большая парковка. Удобное расположение в городе.