Купили билеты на Таврию до Евпатории во 2 вагон Оказалось .что в вагоне нет нет света . Воды в туалете .туалет закрыт черным пакетом.нет кондиционера .В туалкт .вымыть руки взять кипяток .ходим в соседний 1 вагон .где в туалете грязь Какой же это фирменный поезд Поезд 173 М ?выезд 18 августа Как это понимать и кто за это в ответе ?
Добрый день!!!железнодорожный вокзал города Дмитрова находится в плачевном состоянии.В период дождей там все плавают,так как пол заливает.От былого ремонта,не очень давно делали,не осталось и следа.Фасад весь облупился,штукатурка обваливается,краска облезла.И стоит наш вокзал в таком убожестве уже год И никто ничего не предпринимает.
Добрый день.Обращаюсь к Вам как в последнюю инстанцию которая поможет решить проблему.муж в 2005 году ушёл на пенсию с Орса Калининградской жд.награжден медалью ржд.Но не имеет права ни на оплату отопления/у нас котелковое/ ни на бесплатный билет.мужу 78 лет.для него положение такое травмирует.ни в СПб торговом отделении ни в Московском не решается.ссылаются на отсутствие в коллективный договоре таких обязанностей перед пенсионерам.хотя в вакансиях указывают на высокую зарплату.а что на пенсионеров не хватает бюджета?помогите разобраться или где то ещё поискать помощь?
Здравствуйте! Построили прекрасную станцию Матвеевская. Обрадовались рано… Сейчас нам, пассажирам пользующимся регулярно маршрутами до Москвы или до Наро-Фоминска (на дачу) отменили остановку в Матвеевском. Вопрос-зачем? Кто решил, что нам остановка в Матвеевском не нужна? Дети студенты ездят домой до Матвеевской. Что сейчас нам «в объезд» нужно ездить домой? Верните остановку на ст.Матаеевская! Она жителям района нужна!
Скверно,открываем новые радиусы движения.А про старые забыли?Раньше с Киевского вокзала ,сел и через сорок минут в Кокошкино.А теперь,два а то три раза по дороге высадят…Поезд дальше не идёт.Хорошо,если за полтора,а то и два часа все таки доедешь.Двойка Вам.
В 2021году Железная дорога отрапортовал а о задаче новой платформы Лось. Платформа хорошая, но почему такая безответственности в приемке лестницы на мост с новой платформы. Старый мост в Лоси очень высокий и опасный Спускаться с него страшно и порой очень невозможно даже когда не скользко, притом что лестницы чистят отвратительно в плохую погоду здесь. Так на стороне спуска естественно , как и требовалось ожидать от культуры наших железных дорог нет поручня. ужас не столько в том, что большая. вероятность поломаться, но ещё страшнее, что это бескультурье и безответственность приемников и строителей лестницы создаёт постоянные конфликтные ситуации. В страхе перед падением левши сталкивают поднимающихся и как бы имеют право на хамство. А когда скользко то и подавно хамье будет хулиганить. Может случиться понажовщина из-за хамства ж.дороги. Почему в Лосиноостровский старый мост, но лестница с обеими поручнями. Пожалуйста сделайте как положено ответственно поручень на лестницу эту и тоже в Лоси на другие две лестницы. А также спасибо за настильный переход в Лоси от ул. Холмогорская на ул.Анадырский проезд. Молодец тот архитектор, кто очень продуманно и с душой сделал в таком сложном месте такой классный переход. Хорошо бы сделать такой настил в Лоси у самой станции, у нас был тут какой то, а теперь уже много лет его не стало и мы отрезаны, и.к. по этому мосту ходить мало кто может без труда. Настил надо широкий, и.к. народу тут много будет ходить, а сделать его тут наверно не так сложно, есть возможность.
Представителям дозвониться проблема. Что нибудь узнать и уточнить-тоже проблема. Но к сожелению это огромная монополия чиновников, и по неволе приходиться обращаться.Работать быстро они нехотят. По большому часть функций за их выполняют другие, а они как посредники. Сократить ненужный штат было бы полезно.
Был очень удивлён когда узнал, что влияние агентства не распространяется на часть железнодорожных компаний, например на работающее в Крыму ООО "ЮППК" .
Почему на один билет я могу взять только одного животного, я пенсионерка и у меня двое животных(кошка, и собака маленькая) почему я должна за второго животного братьет ещё второй билет на себя? Не дай бог что-то случиться где будете искать вторую пенсионерку с такими же данными, это я считаю что только ради наживы. ВЫ НЕ ПРАВЫ.И почему доплата в поезде стоит дороже почти на 200 руб, чем в кассе? Прошу Вас мне ответить.
Ремонт пути в Крыму. Не соблюдается проектная отметка уровня головки рельса, засыпаются водоотводные сооружения, осыпается щебеночный балласт по откосу насыпи, устраняется обочина земляного полотна. Фантастически завышенный расход дорогостоящего путевого щебня.
Идет расширение железной дороги. Сужен Басманный туп. Агенство железнодорожное и должно бы понимать важность стройки. А они ограничили 2 своих парковочных места самодельными бетонными столбиками, тросиками и флажками. При этом у соседнего бизнес-центра огромная парковка у подразделений РЖД. Написал в Правительство Москвы (вх.от 06.02.2020 № 3-6-15942/20), направлено в Префектуру ЦАО и Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.