Влюбился в рюкзак от этой фирмы. Было жалко столько денег, но решился и купил. Теперь у меня и штаны и кофта от вас. Очень нравятся материалы. Ходить в вещах максимально приятно. Ещё рюкзак порвался спустя 2 года. Но я написал в вк и мне его починили бесплатно 🥺. Очень приятные люди и приятный сервис.
Классные шмотки. Отличный вид, хорошее качество. Почему 2 звёзды? Второй раз покупаем вещи. Выбрали что хотим купить. Отдали сотруднику. Все пробили . Приезжаем домой и видим что нам продали не все чтобы хотели. Первый ах забыли продать 2 вещи. Сегодня забыли продать одну вещь. По ценнику все верно, т.е. сколько пробили - столько и продали. Но мы то хотели купить больше ;)))) в итоге мы расстроены, а магазин второй раз потерял прибыль. В общем, когда что-то покупаете в этом магазине, проверяйте что бы вам продали все что вы выбрали…..
Очень классный магазин с оригинальной и качественной одеждой🖤 Заказывала тут юбку, пришло все очень быстро, буквально за 2 дня. Еще положили подарочки, приятно) Теперь всегда буду следить за вашими новинками,спасибо🤘🏼
Действительно качественная одежда. Очень интересные фасоны. Приятные материалы. Удобный интернет магазин. Персонал магазина очень приятный и отзывчивый.
Оформил заказ на сайте, оплатил, заказ приняли, озвучили условия. После этого через несколько часов сообщили в нарушение закона, что стоимость товара увеличивается на 20% в связи с "индексацией". На требование продажи товара по заявленной и согласованной цене, отменили ответили отказом. Не рекомендую связываться.
Отличный бренд футуристичной одежды. Материалы и дизайн на высоте. Качество не всегда ровное, но все равно ничего подобного за такие деньги я не вижу. Сам магазин - скорее шоурум. Размеры лучше заказывать заранее и приходить уже зная, что вещь тебя ждёт
В общем помещение приятное, есть телик который можно посмотреть пока ваша половинка выбирает или примиряет) Чисто и сотрудники вроде норм. Ощущение положительное, ну а по шмоту я оставляю на Вас )
Отличный магазин. «Особенный» дизайн вещей. Качество на высшем уровне. Но со временем цены стали космические. Но если хотите эксклюзивный дизайн - вам сюда.
Отличный магазин. Всегда вежливый персонал, который помогает быстро и без навязывания (особенно ценю). Цены средние. Большой ассортимент молодёжной и не только одежды.
Очень атмосферное место! Одежда, которую не хочется снимать, потому что она нереально качественная и отлично сидит. А дополнить образ помогут разнообразные аксессуары. Сюда хочется возвращаться снова и снова.