Проживали в Terra spa.
Достоинства:
1) абсолютно чисто в номерах, сауне, бассейне, на территории
2) бесплатная детская комната, площадка с мастер-классами
3) комбозавтрак порадовал. Входит в стоимость номера.
Зона развития - "изысканный" ресторан Яблони и груши. Накормили меня сырой котлетой бургера. Правда нигроша за это не взяли, спасибо. Блюда выносят быстро. Не знаю, хорошо или плохо это. Например, пельмени готовили дольше, чем жаркое из индейки в горшочке. На стене висят дипломы сотрудника, который уже там не работает. Цены космос, не соответствуют качеству блюд.
Итог: можно приехать погреться в сауне (86 градусов там), поплавать в бассейне. Любые развлечения оплачиваются отдельно. Тихо и спокойно на территории. Еду и воду берите с собой)
Очень хорошее место, есть пляжи для родителей с детьми, там песок, есть пляж, где галька, большая территория, каждый может себе найти увлечение, и на лошадях покататься, и в воллейбол поиграть, детям есть игровая зона, как мне сказали, можно просто там на день зайти, ещё есть отдельные коттеджи,мы бронировали номер в отеле, бассейн с артезианской водой-просто чудесный, сауна, соляная шахта, и понравилось ещё, что в бассейн по времени-есть с детьми и без детей. По еде -тоже всё хорошо, понравилось. Единственный минус-скучновато вечером, нет развлекательных мероприятий. Ну а во всём остальном-все шикарно, номер, бассейн, сауна, и дороговато чуток для Башкирии.
Плюсы: расположено вдали от города, в целом территория чистая, ухоженная,имеется возможность для отдыха и развлечения не только взрослых, но и детей, демократичные цены. Минусы: давно не было ремонта, качество обслуживания и кухни, имеется искуственный водоём с рыбами, который не убирается - скоро будет цвести, а предполагается, что посетители в нём должны купаться.
Я очень люблю этот загородный клуб. Прекрасный отель, очень достойный ресторан, теплое обслуживание. Чистый бассейн, озеро, баня, теннис, лошадки. Если вы любите спокойный семейный отдых, вам сюда. Отдельное спасибо, что можно с нашим песиком, он как член семьи. Возвращаемся вновь и вновь.
Довелось отдохнуть в этом месте. Из плюсов- бассейн, сауны, завтрак, которые входят в стоимость 6390 за за двоих с учётом скидки 10% за сутки. Территория ухоженная и зелёная. Матрац и подушка на 5 из 5. В номере чисто, уютно, есть халаты и тапочки, а так же фен. Теперь минусы- в номере на двоих только один стакан, отсутствует чайник и чайный набор за сумму почти 7т, В спа зоне в шкафчике мне попалось полотенце с пятнами, что не совсем приятно. Не смогла по достоинству оценить зону отдыха-пляж, т.к. были дожди, и вода в водоёмах была просто коричневая. Беседки за час аренды от 1000 р, на мой взгляд цена не соответствует действительности. Народу мало т.к. ценник не из дешёвых.
Сама лучшая местечко, по Уфе, там найдётся всё жля отдыха , банька , сауна, бассейн , всё есть жля проживания. Мы были 25мая 14.30хаели и уехали 17.00 , наш класс был выпускным 4 класс окончание прошло на высше класс, вокруг очень было красиво, рекомендую этот Фазенду жля отдыха, а также для мероприятие подходит отлично .
Класс!
Соответствие цены и качества. Отличная соляная и сухая сауна. Уютная зона бассейна. Приветливый персонал. Уютный ресторан. Ухоженная территория с большим прудом. Конные прогулки.
Нам все понравилось !
Проводили детский выпускной из садика. Место классное, чисто красиво уютно. Родители отдыхали в беседке, все есть мангал, затененная беседка, столы большие. Сами квесты для детей полный восторг
Проживаю прямо сейчас, коттедж.
Что могу сказать, ту цену что заявляет создатель данного комплекса, завышен.
В котеджах относительно уютно, но все полы ковры заляпаны, по плинтусам грязь, плесень. Сама территория прекрасна, помимо бассейна/озера, нет очистительных механизмов, вода ярко коричневого цвета, мутная. Купаться не рискнула.
Ресторан и еда это отдельная тема,
мне не повезло.
В летнем подсунули заветревший куриный шашлык, многого сказали что просто нет.
В яблоки/груши.
Из представленого меню не было никакого пива, зато предложили то что не было в меню и дороже. Очень странно.
По завтракам. Буррито отвратителен. Лепешка сухая без соуса напичканый айсбергом безвкусной ветчиной, огурцом. Безвкусица, безобразно.
При чем цены в ресторане не маленькие.
Кофе был вкусный!
В общем приезжать погулять можно. Но как остановится на отдых, НЕТ!
Сервис никакой, ощущение пофигизма в отношении гостей.
С едой не угадаешь, русская рулетка. Официанты не могут ответить по блюдам.
Хорошее место для отдыха с семьёй. Близко к Уфе. В номерах чисто, уютно. Большая территория.
Были два раза. В первый раз (в октябре 2022) вода в бассейне была очень теплая, было классно купаться, наслаждались отдыхом. Во второй раз (в декабре 2023) вода была просто теплая, такого кайфа как в первый раз не было.
Для того чтобы отдых удался возьмите с собой воду питьевую(в коридорах нет куллеров, а в ресторанеона дорогая) и электрочайник(их не хватает на всех)
Просто шикарное место, отличный отель) ресторан очень вкусный! В конюшне лошади бесподобной красоты) Пляжи сделали хорошие, шезлонгов и беседок множество - снимаю одну звезду только за водоём- уже в июне зеленый.
Очень хорошее, уютное место❤️
С маленькими детьми просто замечательно, бассейн, игровая, номера 👍 еда в ресторане 👍
Ноо, персонал полное безразличие (( начиная с ресепшена. приезжали на масленицу и вчера, ничего не поменялось(
Звезду за это снимать не стала.
Администрация, обратите внимание.
Очень нравится данная локация, на территории есть ресторан, очень вкусно готовят, отличный кофе варят.
Была и как отдыхающий, и несколько раз была гостем на мероприятиях- всегда очень нравится.
Надеюсь мой отзыв будет полезным.В общем посетили мы с семьёй данное место,хочу поделиться впечатлениями своими.Во-первых цена качества,всё дорого,но качество на низким уровне.Затврак который включён в стоимость,вообще ни о чем,больше половины,что в меню нет,ничего.Прогулка и места для прогулок достойные,всё ухоженное,но увы и ах...Проблема с инетом в 2й веке.Спасибо официантке Милене,добрая и отзывчивая,в отличие от остальных которые говорят,что всё в меню,а там не все блюда есть.Ну и с оплатой через терминал какие то проблемы у них.Ну каждому своё,нет никаких развлекательных мероприятий,аниматоров.Поставил вечером авто возле здания,так как ночью в дождь не нашёл стоянку,с утра претензии сразу.А авто у них со своим регионом стоят прям возле жилых корпусов.Правила если есть должны быть для всех одинаковыми.Я не советую пребывание в этом месте.Всем добра.
Отличное место для отдыха семьёй. Есть бассейн, сауны. Спортивный зал, где можно поиграть в большой теннис,но для этого есть ещё корт на улице. Можно покататься на лошадях. Красивое место 👍.
Отдых на Фазенде запомнился отличным СПА !Мягкая и комфортной температуры вода,отличная сауна,которая расслабляет.В номере комфортно и чисто.На территории приятно прогуляться.В ресторане ценник высоковат.Не хватает кулера с водой,т.к в номере нет чайника.
Несколько раз приезжали сюда на мероприятия с центром "Ломая Барьеры", большая ухоженная территория, пруд, лошади. Давно мечтала побыть в этом райском местечке пару деньков и мечта осуществилась. Удобный домик для проживания, вкусная еда в ресторане Яблоко@ Груша, вежливый персонал.
Прекрасное место для отдыха круглый год. Летом есть озеро, шезлонги, зимой есть горка для катания на тюбингах, осенью и весной природа, чистый воздух. Баня, кафе, отель!!! Отличное место!!!
Понравилось, что много зон для прогулки, ухоженная территория. Тихо и спокойно
Зона развития: так называемое озеро
Купаться в таком нет желания. Если был бы бассейн открытый, было бы идеально
Были в коттедже: можно было бы больше посуды
Снял звезду за неухоженую территорию. Теретория фазенды требует ухода. Из плюсов есть искусственное озеро, вкусный ресторан, кафе. Для отдыха с детьми и друзьями самое отличное место для Уфы. К сожалению других подобных мест нет рядом.
Добрый день! Крайне не рекомендую это место. В целом туристическая база была хороша когда-то, но на данный момент все обветшалое и старое, а от владельцев ухода должного нет. Когда за базой не ухаживают, это становится опасным явлением для гостей таких мест отдыха, к сожалению. Что подтверждается вопиющим случаем халатности собственников и персонала этого загородного клуба. В дамской комнате отеля Терра спа мыла руки моя дочь, когда рухнула плохо закрепленная раковина, дочка рухнула вместе с ней и сильно повредила руки об осколки. Раны были очень серьезные, мед пункта и соответственно никакого мед персонала нет. По итогу ребенок перенес операцию и лежит в больнице(((
Отличное место, куда хочется возвращаться! Отдыхала с мужем и маленькой дочкой, в номере идеальная чистота👌🏻Бассейн тёплый, сауны тоже чистые! Завтраки очень вкусные!
Отдельный плюс за большую игровую, вечером смотрели мультик лёжа на подушках в игровой как в кинотеатре! Благодарю за отдых, обязательно вернёмся ещё!
Супер место очень понравилось ходили на на прошлых выходных весело но есть одно НО, Там скучно около бассейна туда надо ехать компанией! А так одним немного скучно. А ещё там супер кафе где есть буквально всё, мясо, пельмени кстати вкусные 😋напитки.
Был на банном фестивале финал июля 2024 года. Забронировал в отели номер на август отпраздновать день рождения сына. Но ознакомившись с территорией и сервисом Фазенды, понял это место не для детей и не для нашего визита. Была отмена брони. Посмотрев на древнюю игровую площадку понимаешь концепцию организации. Площадь огромная, но если честно потерялось качество. Для взрослых гулянок место подходит. Для семейного отдыха лучше подумать . Лично мое наблюдение и мнение.
На Фазенде, проходил банный фестиваль на Раххате. Все понравилось! Большая, чистая территория с детскими площадками, ресторанами, искусственными водоемами.
Отличное место , хороший номерной фонд в гостинице , большая красивая, зеленая территория,вкусный ресторан, но сделайте пожалуйста уже ремонт в домиках, они в очень удручающем состоянии! Очень ждем
Нормально. Официант Александр - отдельное спасибо за доброжелательность несмотря на наши выкрутасы. В остальном - ресепшен надо бы поработать над сервисом, конюшня - да приятная интересная. Красивые виды вокруг.
Побывали впервые в Фазенде. Всё очень понравилось: чистые номера в отеле, хороший ремонт, вкусная еда в ресторане, теплая вода в термальной зоне, есть игровая для детей, в которой весь день проходят интересные занятия.
Отличный отель, есть спа, хороший ресторан с адекватными ценами. Мы командой останавливались на бизнес ретрит, арендовали в том числе конференц-зал. Очень современно, чисто, тихо. Прекрасная территория, прогулки с удовольствием. Рекомендую
Супер территория! Вкусная но дороговатая еда, Приветливый и отзывчивый персонал, газон подстрижен все убрано. В отеле номера выше всех похвал, коттеджи подустали, но сама планировка и терраса, а так же близость к озеру делают их привлекательными на летний период. Самое главное учесть, что при покупке номера в отеле открывается бесплатный доступ к бассейну и саунам, в коттеджах такого доступа нет. Вообщем отличное и тихое место рядом с городом.
Всё-хорошо! Мы были на Фестивале Бань. Не знаю как на счет питания и всего остального. Мы были ради Бань и практик. Оно проводиться каждый год и надеюсь-попасть, вновь. Спасибо🙏💕 большое, организаторам за такой Праздник. Всем-добра.
Все понравилось, большая территория, отличный номер. термальная зонаСПА. Гулять по территории приятно. Но ресторан Яблони и груши это нечто. Сниму только одну звезду, хотя это позор Фазенды Авторская кухня🤦♂️при таких ценах отвратительное качество блюд. В любой столовой на автотрассе вкуснее накормят, ладно не отравили. Не стали просить выйти шефа прокомментировать, что подано, настроение было хорошее в целом. Но может и не повар готовит, даже не знаю какой повар так сможет наваять🙄Но ребята, надо менять кухню, повара немедленно!чувствуется, что есть застой небольшой в целом, надеюсь, временные трудности, но ресторан такой иметь стыдно и непрестижно!
Прекрасное место для отдыха любой компании и даже одному. В отеле отличная термальная зона, две сауны и бассейн с теплой чистейшей водой. Ресторан тоже нравится, вкусная еда, стильная обстановка, обслуживание без нареканий. На территории много разных локаций для прогулок и развлечений. Планирую еще не раз вернуться.
Большая хорошая территория. Есть детские площадки, мангальные зоны и пляжные. В аренду лежаки. Вкусно готовят в летнем кафе. В ресторане понравились только завтраки.
Для детей очень удобно есть анимация.
Отличный банный комплекс.
Хочется положительно отметить управляющую данной базы отдыха.
У нас сложилась неприятная ситуация с персоналом пляжной зоны, которую Она урегулировала.
Понравилось 😊, минусы есть это персонал на ресепшене! Не довольные ….такое ощущение что их мучают и достали все , пожалуйста улыбайтесь ведь вы лицо этого заведения! Номера чистые , постельное белье белоснежное , воды нет никакой и купить можно только в ресторане 50 р за 0,5 , это нормально 🙂 в целом хорошо 👌🏻 да я рекомендую 👍🏻
хорошее место для отдыха. Горка с тюнингами, спа(теплый бассейн, сауны), ресторан, удобно с детьми.
мы остались довольны, как и всегда.
Есть очень уютные номера внутри корпуса, есть обособленные коттеджи.
Детисо своими семьями организовали празднование и активный отдых в честь 70 летия папы и дедушки. Всем большое спасибо. Не ожидал что будет так хорошо в таком отличном доме отдыха. Дети здес ь уже не первый раз. Спасибо за все. Думаю что мы тоже не в последний раз. Порекомендую своим друзьям
Я ездила в фазенду на выпускной.... Это того не стоит...
Кормили ужасно..... Вожатые нас не выпускали с душного помещения у другого отряда у девочки пошла кровь из носа...теретория отстой..... Мы пришли к родителям грязные и мокрые вожатым на нас было пофиг......
Нас кормили попкорном с азотом давали это в грязные руки хотя у них на столе были салфетки нам их не дали...... Предлагали поесть тараканов 🪳 давали их в руки..... Дезинфекция ужасная особенно в столовой..... Кто хочет приезжайте для кринжа
Хорошее, приятное место за городом, недалеко. Есть бассейн с атермальной водой, сауна русская и соляная. Но пруд грязный, вода желто-зеленоватая, даже не заходили. Воды питьевой в номерах нет, запаситесь с собой, если поедите, особенно с детьми, но есть завтраки - вкусные. В ресторане хорошая кухня.
Были в жару в номере, сначала работал кондиционер, а ночью перестал охлаждать, стало жарко. Среди ночи сработала пожарная сирена, все вышли на улицу, было задымление в хозблоке, все проверили и ни слова извинений от персонала за неудобство, объяснение причины срабатывания. В общем есть над чем поработать.
А место хорошее, рядом с городом, рекомендую для отдыха)
Отдыхали недавно в гостевом домике, в котором требуется свежий ремонт. Ковер / Кавролин весь впитал в себя запах табака, который был ранее в этой комнате, никакие выветривания и проветривания не помогали. Стулья и стол- тоже уже видавшие виды. Что порадовало- большой выбор полотенец и очень приятное постельное белье, пытались скрасить все недостатки. В самом комплексе есть теннисный корт, бассейн, игровая. Кстати, большое спасибо Яне, очень увлекательно проводила мастер-классы для наших детей. Было все- и приготовить покушать , и нарисовать, и станцевать и посмотреть. Супер. Ресторан- вкусно, но мало. Порции небольшие, поэтому будьте готовы заказать еще. И еще. И еще. Официанты- отличные, все знают, во всем разбираются. Не зря оставили им чаевые. Были предложены и прогулки на лошадях, думаю, зря мы отказались. Но порадовал тот факт, что они есть. И поменять бы баннер при въезде. Какой-то грустный и отшумевший он у вас, ребята. Разместите новый.
Понравилось, отличные номера, теплый бассейн, сауны, хорошая территория. Было холодно, не успели толком походить. Есть лошадки)
Из минусов только цена, но это оправданно
Много раз тут были.
Но первый раз с ночевкой. Жили в отдельных стоящих домиках таунхаусы. Очень удивились и нас порадовало: 2 этажа. Чистенько, душ, вода все супер. У нас была своя кухня тоже все супер.
Мебель старенькая но все работает)
Территория, банкетный зал. Сотрудники все спасибо все отлично.
Из вопросов только к ресторану:
Подача высших всех похвал. Очень красиво
Но простите качество кухни ну прям много косяков
1-каша овсяная была пересланная
2- жаркое в раздели гарнир но по факту суп)
Не закажите 2 супа))
3- салат греческий очень красиво оформлен… но одна капуста…
4- супы много картошки…
Короче все это придирки но за эту цену точно не то : стоит в среднем суп+гарнир+ салат примерно. 1500 на человека. Норм но обидно что кулинарного восторга не проучили
Ни на ужин, ни на завтрак.
Единственное что было вкусно легкий салат за 800р
Однозначно ещё не раз приеду но в ресторана наверное не пойдём)
Хорошая ухоженная территория со своей горкой для тюбингов(можно взять в аренду). Подъемников нет, но сделана удобная лестница.
Довольно хорошие номера в отеле, отличная входная группа. Менеджмент полностью клиентоориентирован, так что если что-то случилось - смело обращайтесь на ресепшн, точно с решением возникшей задачи.
Домики в приличном виде, мебель не новая, но все чисто и опрятно.
Если собираетесь арендовать беседку, то просите на ресепшн уголь, либо привозите сами, на дрова не рассчитывайте, они скорее всего будут сырыми. Если будет необходимость в подключении электронных предметов, то берите тройники с собой, т.к. розетка одна у входа.
Банный комплекс в хорошем состоянии. Для большой компании хорошее место для тусовки в случае закрытия всего банного комплекса.
В караоке хорошая аппаратура + бильярд для 20 человек места было более чем достаточно.
В ресторане ценник адекватный (капучино 0.4л - 200р), еда вкусная.
Для детей целый день работает анимация (развлечения, мастерклассы, дискотеки)
До спа не дошли, но говорят там не плохо))