Приемлемые цены, хороший ассортимент. Если в чëм то сомневаетесь, всегда можно проконсультироваться. Хотела сменить масло, подобрали, тут же купила фильтры для смены, очень удобно. Все очень вежливые и спокойные, без суеты😅. Сама ещё не раз приеду и всем советую👍
Хорошая выкладка товара, как в супермаркете. Приятно ходить по торговому залу, персонал приветлив и отзывчив, многие давно работают. Единственный минус маленькая скидка при сравнении с другими интернет магазинами. Рядом по соседству есть их же автосервис, где по записи качественно проводят и то авто со всеми документами для гарантии.
Самый лучший магазин в городе!Профессиональные продавцы,вежливые кассиры,большой выбор масел,фильтров,запчастей,можно заказать запчасти на иномарку,заказ идёт один день!
Отличная компания, вежливые мастера по приемке,разбирающиеся в обслуживании и ремонте слесаря,подскажут по любой поломке
Месяц нигде не могли определить проблему с машиной,делали диагностику,ставили разные диагнозы,поменял все датчики,а дело оказалось в простой педали газа,поменял и поехал, определили сразу же после пробной поездки.молодцы ребята.
Отличный магазин. Вежливый и квалифицированный персонал. Всё доступно, есть в принципе всё что нужно, по крайней мере не разу не уезжал без необходимых мне товаров. Плюс приятные бонусы для клиентов!!! Как говорится-мелочь, а приятно!!!
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливый персонал. Есть там один молодой человек Анваром зовут, очень грамотный, много чего знает, обращайтесь к нему, поможет, подскажет!
Очень удобно когда ты Покупаешь товар и сразу же при этом можешь поставить на автомобиль также и персонала подскажет что где и куда поставить обращайтесь
Отличный сервис, всё удобно, можно заказать, поменять, помыть, есть развал схождения.отличный персонал, мастера своего дела. качество работы, есть скидки.
Ставлю 3 звезды только вашим мастерам и за огромный ассортимент товара. Но цены конечно аховые. Продавцы толком объяснить и порекомендовать не могут. Если кому-то что-то срочно надо и нигде нет, то товар в этом магазине вы скорее всего найдёте.
Пять звёзд ставлю за широкий ассортимент и самые низкие цены. Минус большой к ребятам!!! Продавцы никакие им только грузить но не продавать! Фильтр масляный просунул не от моего двигателя. Итог такой минус один литр масла и фильтр в мусорку.
Лучший магазин запчастей все всегда есть а если нет под заказ.быстрая доставка бывает даже в день заказа приходит тавар.отношение к клиентам хорошая всегда помогают с выбором.вобшем советую
Магазин неплохой, но вот продавцы не заинтерисованы в продажах.
За 15 минут поиска масла ни кто не подошёл помочь, на вопрос дать компетентный вопрос не смогли.
Самое хорошее это ценовой диапозон, более реальный в современных условиях. А так же неплохой ассортимент.
Да, ещё, внимательно смотрите на ценники и на товар под которыми они весят. Вместо продавцов , как минимум 4 товара расставил на места. Клиенты смотрят а потом ставят где попало, а со стороны персонала контроля особого нет видимо.
Так что будьте внимательны и удачных покупок.
Здравствуйте,я здесь ремонтирую и делаю всё манипуляции по авто,у меня Saab 9.5 и знаете не везде возьмуться его чинить,а здесь молодые адекватные мастера,мне сразу внушили доверие своим профессионализмом.Магазин рядом любые жидкости,автозапчасти на заказ)))),всë клëво👍👍👍👍
Качество на высоте, не проблем с возвратом товара если вдруг не подошёл, персонал знает свое дело, огромный выбор запчастей + собственный сервис и мойка. Качественные масла
Приобрел ролик натяжителя ремня, подбирался по VIN, не подошёл. Машина стояла в ремонте по этому ролик начали ставить спустя 1.5 месяца, чек естественно не сохранился приехал менять или возвернуть деньги, отказали по причине отсутствия чека и сослались что прошло 14 дней, на что я ответил что чек могут восстановить и они так как у меня есть карта постоянного клиента и все мои покупки у них в базе, на что получил отказ. Очень долго пользовался услугами данного магазина и сервиса, не думал что из за такого пустяка они будут терять клиентов, больше не нагой сюда и вам не советую, раз они так относятся к постоянным клиентам
Только что приехал с Шиномонтажа. Я в шоке. Последний раз переобувался у них осенью 2021г.
За этот год произошли координальные изменения, в худшую сторону. Бригада в Автосервисе -БЕЗДЕЛЬНИКИ. Мастер бригадой управлять АБСОЛЮТНО НЕ СПОСОБЕН. Мастера хватает только на то чтобы сидеть в своей "коморке" играть в телефоне и отвечать на звонки. Бригада предоставлена сама себе и занимаются чем угодно, только не работой. Полный разброд и шатания.
Владелец бизнеса - попробуйте самостоятельно или через тайного покупателя сделать ремонт чего нибудь в машине, с заказом запчастей в этой же компании, ну и например масло в двигателе поменять. Поводу для полного разгона сотрудников у вас появится более чем достаточно !!!!
Я просто убегался из сервиса в Магазин и обратно. Устал ждать когда очень заторможенные сотрудники покурят, отдохнут, пообедают и наконец-то все сделают! То что делается 20 минут - растянулось на 2,5 часа.
Мастер Приемщик вообще ничем не интересуется!
Проводил замену катушек зажигания и свечей на крайне левом подъемнике.
03.01.2022 в 13:30.
В магазине консультанта искал 10 минут - не нашел .
Из Всех отделов , только отдел запчастей для иномарок Отработал отлично!
В целом , если бы не нужда , проехал бы мимо !!!
Лучший выбор масла в городе, новый магазин вообще отличный, много запчастей для лады так же можно заказывать запчасти на заказ. Много разливного масла.
Уважаемый товарищ Носков!!!!
Когда уже на автомойке у вас будет отличный коллектив
Моют отвратительно!!!! Одной тряпкой и колеса трут и следом стекла ей же протирают
Вам везет что рядом нигде нет грузовых автомоек, этим и пользуетесь