Выражаем огромную благодарность сотрудникам ресторана! 17.08 отмечали свадьбу дочери. Очень уютное место! Кухня выше всяких похвал! Салаты, горячее, закуски- все очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Павлу и ведущему Артёму! Все прошло на высшем уровне!
отличное место, в помещении чисто, красивый интерьер, персонал вежливый, улыбчивый, еда вкусная, всем всё понравилось, напитки тоже хорошие)
только немного долго ждали свою еду, но не критично)
Мы проживали в отеле и у нас был включен завтрак - шведский стол . Ассортимент просто шикарный . Было предложено несколько горячих блюд, овощные и фруктовые нарезки, сухие завтраки , напитки ( молоко, кефир, сок йогурт, ) , колбасные и сырные нарезки. выпечка, чай , кофе . Просто молодцы . Спасибо всему коллективу ресторана огромное . Все было по высшему разряду
Отличные бизнес-ланчи, вкусные и разнообразные. Обслуживание бывает разным, быстрым и медленным, но ощущение всегда положительное. Постоянно сюда ходим, уже два года
Приятный ресторан. Качественная готовка, свежее бутылочное пилс пиво, приятная скидка для жителей гостиницы. Рекомендую котлету по киевский( идет с грушей
Понравилось. Проводили здесь новогоднее мероприятие. Всё отлично. Столы были накрыты ко времени, закуски и салаты разнообразные и, на удивление, все вкусные. Горячее, десерт - всё отлично. Маловато места, но уютно очень. Официанты - молодцы, приветливые и расторопные.
Мало посетителей, но готовят очень долго. Думаешь, ну сейчас принесут.,что то супер-пупер😀. Не обычная я жареная картошка и стейк как в столовке. Но цены ресторанские. Короче, так себе, если живете в отеле, есть охота и идти никуда не хочется.😀
Очень хорошее место, узнала о нем случайно. Удобное расположение в тихом дворе. Отзывчивые официанты. Отлично, что есть ланчи, выгодно. Вам процветания.
Приветствую всех.
Был в данном заведении в марте 2024 года.
Ресторанчик находится при отеле.
Посещал днем и взял обычный Бизнес Ланч.
Остался доволен в целом всем.
Еда - 5 баллов
Сервис - 5 баллов
Атмосфера - 5 баллов
По случаю, зайду в ресторан вечером, что бы оценить основное меню.
Обедаю в этом ресторане на бизнес-ланчах. Считаю, что по набору блюд, обслуживанию и интерьеру один из лучших ресторанов для обеда. За 420 руб три блюда и кофе, сок или чай. Очень все вкусно и качественно. По возможности, всегда захожу в Фаворит. Рекомендую
Великолепный интерьер в стиле английской чайной комнаты.прекрасный десерт.шашлык тоже мягкий,ароматный.обслуживание на хорошем уровне.профессиональные администраторы.сосиавили правильно банкетное меню,напечатали все четко и понятно.быстро решали все вопросы,если что то хотели заменить в раннее заказано меню.После такого отношения к клиентам,хочется заходить в это уютное место.
Был банкет 25 марта-встреча одноклассников,40 лет выпуска.Банкет проходил в чайной комнате.Прекрасная сервировки,все очень вкусно.Если бы не каменное лицо официанта,который нас обслуживал.Лицо официанта выражало недовольство происходящим..при этом мы попросили его не наливать спиртное,делали сами,чтобы его лишний раз не беспокоить.Колонка,которую нам предложили,для прослушивания музыки оказалась мало мощной,что существенно испортило настроения праздника.Ну и в довершении ко всему,хотя это было оговорено с менеджером,оформлявшим банкет,официанта отказался продлить время банкета на час до 23 часов.Очень жаль,что администрация ресторана потеряла деньги из за его капризов.
В ресторане провели юбилейный день рождения, в зале чайной комнаты 02.01. Понравился зал, в нем было очень уютно! Принесли с собой музыкальную колонку и светолуч было весело! Сервировка стола и обслуживание было отличным! Теперь по кухне, тут есть некоторые замечания но в целом все понравилось! Опишу что понравилось и нет: безумно вкусный торт на заказ брали красный бархат с ягодами это что то, хочу отдельно поблагодарить кондитера! Далее закуски и салаты: были все вкусные кроме оливье, это конечно полное разочарование он был сильно пересолен и нам его не заменили видно не что было! По горячему все ок, но котлета по киевки была сухая внутри забыли положить масло((
Сам ресторан атмосфера обслуживание и еда в целом понравилось!
Не понравилось от слова совсем. Меню маленькое, выбор не велик.. Брали какой то странный салат с овощами и курицей и бефстроганов. Мясо сначала сварили, а потом полили подливой)
Очень порадовал персонал в зале, отличное обслуживание! Атмосфера очень уютная. Отдельное спасибо хотим сказать кухне за вкусные бдюда, все было на высоте, настоящие профессионалы своего дела! Однозначно появимся у вас ещё не раз!!!
Михаил С.
April 15
Уютно. Пять раз отмечал здесь дни рожденья друзей. Есть большой зал для широкого круга гостей и т.н. Чайная комната для круга поменьше. Рекомендую!
Отмечали юбилей, прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Приятная обстановка. При необходимости зал закрывается полностью. Есть несколько небольших залов, где можно при необходимости провести встречу или диалог. Удобный выход на улицу.
Я стараюсь останавливаться в этой гостинице. Ресторан замечательный., оформлен в английском духе. Очень приличная еда, на любой вкус и в достаточном количечтве . И конечно в 17.00 английский чай🥰
Отличный ресторан с вкусной едой и большими порциями. Хорошие официанты, прекрасная музыка. Спокойный тихий интерьер, без лишних вещей. Отлично подойдет для ужина или свидания.
Кафе при отеле. Две недели хожу на бизнес-ланчи. Повторов не было. Кофе божественен и бесподобен. Салаты хороши. Вторые блюда вполне на уровне. Суп подают в маленьких пиалах и он явно переварен и перегрет. Персонал расторопен.Твердая 4, рекомендую.
Меню разнообразное, всё вкусно, качественно. Очень уютно. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый. К чистоте стола и посуде претензий нет. Играет приятная музыка.
Персонал очень внимательный и дружелюбный. Милая уютная атмосфера. Была ретро дискотека, поэтому, немного не обычный формат времяпровождения. Все понравилось. Еда,тоже,была вкусной и аппетитно выглядела.
November 24, 2023
Камерно, спокойно, вкусно, уютно, чисто. Для жителей отеля очень удобно и по-домашнему. Всё понравилось, спасибо
Отмечали в 2014 году здесь свадьбу и в мае 2022 года юбилей. Кухня отличная, все блюда понравились. Официанты работают превосходно! Рекомендую для обязательного посещения.
Ресторан шикарный .Обслуживал Матвей очень трепетно и любезно относился к нам .Образованный ,симпатичный ,культурный видно что очень гордиться местом где работает .Иметь такого официанта в ресторане это очень круто .Вам очень повезло ❤️🔥
Ресторан "Фаворит" - одно из самых достойных мест Петербурга! Даже, когда не останавливаюсь в отеле "Стремянная Инн", стараюсь заглянуть сюда на обед или чашку кофе. Еда прекрасно приготовлена, аппетитно оформлена и прекрасно подается! Персонал очень гостеприимный и вежливый! Радуют скидки! Все три зала очень уютные и тихие, также универсальные! Спасибо!!!
У нас здесь были отельные завтраки. В целом- нормально. Выбор еды не широкий, но шампусик на завтрак все исправлял))
Не супер современный зал, но и не совсем плохой.
Были на Новогоднем вечере 25.12.2021. Вкусная еда, вежливый персонал. Блюда были заказаны заранее, поэтому время ожидания смены блюд было минимальным. Музыкальное сопровождение соответствовало тематике вечера: "Новогодняя ретро дискотека 80-х"
Ходил на завтрак шведский стол. Конечно не Турция, но вполне прилично. Амлет, запеканка творожная, супчик, каши, сыр, колбаса, салаты, фрукты все по пару видов, кофе чай. За 700р очень даже ...
Салаты с насекомыми и волосами. Пришли с подругой по старой памяти в данное заведение. Заказала салат с креветками, подали красиво. Однако листья салата сильно горчили, сьев креветки стала перебирать вилкой салат и ... Сюрприз, мертвое насекомое. Никак не могу прийти в себя. Да можно конечно исключить салат из меню, но вот мандраж, озноб от того, что увидела в салате, и конечно страх за свое здоровье это конечно не исправит.
Отличный ресторан, были с подругой 11 декабря, мы в восторге, отдельный респект поварам, девушки в зале вежливые и приветливые, СПАСИБО за отличное настроение , придем еще.
Отличный ресторан. Отмечали свадьбу, все понравилось. Вкусно, красиво. Были бонусы в виде каравая и номера для новобрачных в подарок. Утром отличный завтрак.
Ужасный мужчина официант, отказывался принести нам алкоголь пока он накрывает стол,разлил водку на руку нашему владельцу производства, облил девушку шампанским, в общем 👻😱ужас