Магазин подарков и сувениров "Фатима" — это настоящее находка для всех, кто ищет оригинальные и душевные подарки для своих близких! Я посетил этот магазин накануне праздника и остался в полном восторге.
Сразу понравился уютный интерьер и вежливый персонал, который всегда готов прийти на помощь и дать интересные рекомендации. Ассортимент очень разнообразный: здесь можно найти как классические подарки, так и уникальные авторские изделия. Я выбрал несколько сувениров для друзей и родных, и рад, что нашел именно то, что хотел!
Отдельно хочется отметить качество товаров. Многие изделия выполнены вручную, что придает им неповторимый шарм. Очень понравились местные крафтовые изделия, которые идеально передают атмосферу нашего региона.
Цены в "Фатиме" тоже приятно порадовали. Здесь можно найти подарки на любой бюджет, что делает магазин доступным для всех.
В общем, настоятельно рекомендую "Фатиму" всем, кто хочет порадовать своих близких чем-то особенным. Обязательно загляну сюда снова!
Вот уже много лет покупаем национальную продукцию , подарки только в этом магазине! Приятные продавцы, огромный ассортимент, удобное расположение! Буквально на днях покупали другу на день рождения чашу для пива) спасибо вам и много довольных покупателей 🙏
Отличный магазин, огромный выбор сувениров на любой вкус и кошелёк - от недорогих магнитов до одежды. Шикарные ножи, ювелирные украшения - в общем, без подарков оттуда не ушли.
Очень хороший магазин,заслуживает 5 звёзд.Очень богатый ассортимент,сервис отличный,обслуживающий персонал очень внимателен к покупателям,вежлив,молодцы.Рекомендую посетить.
Добрый магазин, приветливые, знающие продавцы, разнообразные подарки и сувениры на разные вкусы и кошелек. Персонал профессиональный и знающий свое дело, внимательно относятся к посетителям магазина. Цены вполне демократичные. Благодарю заведующую магазином- Анну Сергеевну, умело организующую работу персонала и реагирующую на запросы и пожелания посетителей!!
Хороший магазин, большой выбор сувениров на любой вкус и кошелек. Заходил сюда перед отъездом, взял пару магнитиков на холодильник. Оплату по карте принимают переводом по номеру телефона, может и через терминал можно, но я торопился и не стал разбираться.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Покупала куклу в национальной одежде. Большой выбор кукол, магнитов любой ценовой категории. Есть футболки производства Узбекистан. Магазин рекомендую.
Добрый день😊. Это будет пост благодарности🌹🌹🌹Хочу написать приятные слова для всего коллектива магазина «Фатима». Мне нужно было подобрать дополнительный подарок на юбилей мамы, но чтобы он был в том числе не сильно кусающимся в цене. Сколько обошла магазинов с ювелиркой, нигде не нашла того, чего хотелось бы. Стоило зайти в магазин «Фатима», как буквально минут через 6, я вышла оттуда счастливая и благодарная!! Невероятно теплый подход к клиенту, очень приятные продавцы👏🏼Вы входите и в финансовое положение людей, а это очень важно🤍🤍🤍Давно Вас любим и ходим семьей уже много лет. Процветания Вашему добросовестному магазину, любимому пристанищу покупателей нашего города. Ваше сердце кристально чистое для любого входящего покупателя и это очаровывает больше всего! Ну и конечно же, всегда качественный товар - это то, что заставляет к Вам, из года в год, возвращаться обратно.👍🏽 Одним словом - Вы лучшие👏🏼👏🏼🙏
Мой любимый магазин. Уютно. Вежливо. Огромный и достойный выбор сувениров, даже, есть ассортимент горного чая, варенья. Чувствуешь себя, как дома :-). Ходил туда ещё с бабушкой и всегда заглядываю туда, когда приезжают друзья из заграна или России, чтобы сделать им хороший национальный подарок. Пусть этот магазин будет всегда и никуда не девается. Он - часть нашей души, нашего колорита, нашего края!
широкий выбор различных сувениров, которые гости республики могут приобрести в подарок или на память. можно найти и магниты, и кружки, и ароматный горный чай…стилизованные футболки, книги, головные уборы…
очень грамотные и доброжелательные консультанты.
единственный минус-отсутствие безналичной оплаты.
Хороший сувенирный магазин, много чего можно выбрать и всё красивое (чай, магниты, фляжки, футболки, носки, специи, зеркальца маленькие, ножи и многое другое)
Интересный магазин сувениров, находится в топовом месте на проспекте Мира г. Владикавказ. Учитывая практическое отсутствие конкурентов - один из немногих магазинов, где можно купить разнообразные сувениры.
Все хорошо. Большой выбор. Сама не приобретала ничего,но отзывов много положительных от туристов,что ассортимент интереснее нежели в подобных магазинах других городов
Приехав в отпуск не можешь удержать себя от покупки сувениров себе и близким, этот магазин как раз вовремя подвернулся! Большой ассортимент различных сувениров и подарков, а так же приемлимые цены!
Очень хороший магазин сувениров, падарков, укранеший. Выбор огромный, цены демократичные, персонал очень приветливый и терпеливый, что важно при таком богатом выборе (глаза то разбегаются).