Одно из любимых мест в городе, когда приезжаем, всегда посещаем его! Большое разнообразное меню, вкусная еда, говяжий язык и торт бьянко - это любовь!🍰❣️Некоторые закуски, например, чесночные гренки и сырные шарики, вкуснее даже, чем в пивных ресторанах! Выбор пиццы вообще нереальный, на любой вкус, цвет и размер, обязательно берём с собой🍕Быстрое обслуживание) Название, конечно же, оправдано полностью: внутри весь интерьер, сервировка столов и даже уборная с хвостатыми и усатыми🐈🐈⬛ Выглядит ну очень мило и стильно) Почему-то как ни придем, почти полностью пустой зал, даже в выходные вечерком, есть ощущение, что заведение не пользуется популярностью, а жаль! Желаю процветания, надеюсь, когда-нибудь придем, а все столики заняты и бронь на месяц вперед!
официантка Вероника просто супер! 💥вежливая, приветливая, милая, красивая и няшк❤еда и напитки огонь ♨️ всегда в кафе уютная атмосфера и хорошая музыка Cigarettes After Sex (это очень хорошо)
Уютный и чистый зал с ненавязчивым интерьером. Меню бизнес ланча весьма разнообразно: можно выбрать один из 4х вариантов первого, второго блюд и салата.
Порции не маленькие, но и не огромные. Вполне достаточно, что бы покушать и не ощущать себя ломантином.
В общем вполне рекомендую
Это место вызвало у меня различные эмоции, и я хотела бы рассказать обо всех своих впечатлениях.
Кафе Fat Cat расположено в удобном месте, с просторным парковочным местом, что весьма актуально в нашей занятой жизни. Сразу по входу меня встретил приветливый официант, готовый помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. Это создало приветливую атмосферу и почувствовалось, что здесь ценят каждого посетителя.
Профессионализм официанта также проглядывал в работе. Она была внимательна и быстро принимала мои заказы, а также доставляла еду в кратчайшие сроки. Она обладала отличным знанием меню и могла предложить свои рекомендации. Блюда, которые я заказала, были приятно украшены, а их вкус не оставил меня равнодушным. Официант также регулярно подходила, чтобы узнать, все ли в порядке, и не требуется ли мне что-либо еще. Благодаря общению с ними, я чувствовала себя настоящим гостем, что было очень приятно.
Ответственность и профессионализм повара в кафе Fat Cat тоже следует отметить. Блюда были приготовлены с большим мастерством и качественными продуктами. Каждое блюдо имело свой уникальный вкус и представляло интересную сочетаемость ингредиентов. Повар также проявлял гибкость, когда я попросила некоторые изменения в заказе. Я получила свой заказ таким, каким хотела, и была довольна результатом.
В целом, кафе Fat Cat оставило у меня положительные впечатления. Приветливый персонал, уютная и комфортная атмосфера, отличное обслуживание и вкусная еда - все это делает кафе Fat Cat идеальным местом для посещения. И если вы хотите провести время с друзьями или близкими в приятной обстановке, я рекомендую обратить внимание на это заведение.
Очень вкусные блюда, заказывали пиццу и остались в полном восторге! Домой заказали осетинский пирог и десерты, рекомендую к посещению, персонал очень душевный
Леди и джентльмены, пиццы в данном заведении это что то с чем то. Шев-повар с золотыми руками, все пиццы ,которые мы у него заказывали, были бесподобно приготовлены. Небольшие проблемы с обслуживанием, но девочка официант видно что старается, просто она одна и ещё не втянулась. Но всё это забываешь, когда приносят пиццу.
Милая девушка Диана на кассе приветливо обслужила нас. Прекрасное кафе с идеально милой и кошачьей атмосферой куда хочется вернуться ещё разок. Советую посетить это место любителям пиццы, оно не оставит вас равнодушными благодаря идеально умелым поворам. Теперь это точно мое любимое место!
Зашли взять кофе с собой. Нам налили капучино холодное, ужасное на вкус. На вопрос почему капучино холодное пожали плечами. Отдали 300р за холодный капучино. Ужаснейшие впечатление от этого заведения.
Внутри красиво, чисто! Меню разнообразное, ассортимент как в ресторанах, хотя внутри около 10 столиков, т.е. небольшое помещение. Стены в меру разрисованы, спокойные тона, уютная атмосфера. Доброжелательный бармен,- приятный человек!
Кафе.
Даже не знаю что сказать. Зашли случайно, дети кушать захотели, думали столовая. Ошиблись дверью. В принципе, уютно, хотя не совсем понятно в каком стиле оформление. В принципе, вкусно. Хотя, очень долго ждали заказ. Порции не так, чтобы большие а вот цены совсем не маленькие. В итоге, кучу денег оставили, не наелись толком. Сходили в кафе)))
Уютная, атмосферная обстановка. Глаз радует. Приятная музыка, Приличная публика. Приятный выбор блюд, цены доступные. Взяли на пробу мидии в томатном соусе - вкусно, нам понравились, как и остальные блюда. Отличное обслуживание. Были впервые, опять собираемся.
Если вы любите кошек, вкусно перекусить и попить первого то вам тут понравится. Пицца на тонком тесте, мммм. Кошек здесь нет но стиль чисто для тексте кто их любит🐱
Поел от души, пицца огонь, салат цезарь пушка, повар - гений. С женой и сыном кайфанули по полной. Картошку фри сын мне не дал попробовать, но сам пошел говорить повару спасибо, видимо тоже улёт
обслуживание - 5, кухня -3+, пирог с картошкой и сыром бомба. Минус - пюрешка... Ну не умеет повар. Пробковый сбор великоват. На 0.25 нет, пришлось брать 0.5.
Пс. Сегодня 3 июня взял осетинский с сыром и шпинатом... 🤢на зубах скрипит песок. Шпинат не промыли похоже. Наверное это был мой крайний пирог в этом заведении.
ППС. Вчера 28.04.2023. Забыл про пирог со шпинатом и песком 🤦♂️. Заказал с сыром, курицей и картошкой. Пирог неудачный 🤬. Скорее всего его в кафе не делают, а только жарят. Не поверю чтобы повар не заметил, что 1/3 пирога без начинки и тесто голимое не раскатанное, комками
Понравилось кафе. Небольшое, но уютное, чисто и опрятно. Еда довольно вкусная. Цены как и везде, не сказать что дëшево, но и не космические.
Игорь
February 22
Несомненно, очень интересное место, тихо, нет маргинальных лиц, не плохое меню, свежая пицца и кофе, отличное пиво. Вежливые барменша Юлия.
Очень реко ркомендую, лучшее по цене и качеству в городе.
Захожу иногда покушать, в основном всё вкусно и устраивает, цены более чем приемлемы. Из-за того,что людей не много, одна девушка работает за администратора,бармена, кассира и официанта, это грустновато) Единственное, в последний раз не понравилась паста.
Очень уютная кафешка , хороший выбор по меню , вкусно готовят пиццу , моя любимая ^Маргаритта", летом всегда холодное хорошее пиво , можно сделать заказ с доставкой на дом .
Небольшое, уютное кафе. Всегда очень чисто. Вежливый персонал. Блюда подают быстро. Пицца очень вкусная, пробывали разную, ни одна пока не разочаровала. Десерты нравятся, но хотелось бы побольше тортиков. Адекватные цены
Неплохое кафе, но официанты отвратительные, можно сидеть ждать меню 5-15 минут))) пока не позовёшь и не попросишь самостоятельно! Официант спрашивает заказ, не записывает его, а пытается запомнить , потом подходит несколько раз и переспрашивает, такой бред ) почему нельзя в блокнот записать и спокойно пробить заказ ?? После того как официант сто раз переспросил заказ, видимо отдал его на кухню и посчитал, что он освободился, подошёл к нам за стол и у мужа стал стрелять сигареты, это вообще какой то сюр ))) надеюсь , что он хотябы руки помоет!!!! Ремонт неплохой, уютно, но так замызгано все до невозможности, столы пыльные , все вечно в крошках, растения живые стоят больные все с пожухлыми листьями, аж жалко их ей богу. Наведите порядок, сделайте уборку !!!!!! Научите людей работать как нужно , а не как смешно!!!!!!!
Доставляют очень быстро. Пицца всегда горячая. Тесто тонкое и очень вкусное. Соус, сыр и остальная начинка всегда выше всяких похвал. Лучшая доставка в городе, определённо.
Спасибо большое за отменное качество. Вы задали планку!
Ждали заказ 45 минут 08.06.2023г., блины и картофельное пюре (((( Про наш кофе и чай просто забыли ☹️ Про нас видимо тоже. Просидели в кафе больше часа. Ушли Не то что голодными, а просто недовольными, сюда мы больше не вернёмся. Не рекомендую: от слова совсем 👎
Очень классное заведение! Всё очень уютно обустроено, блюда вкусные! Мы брали молочные коктейли и пиццу Маргариту. Коктейли очень вкусные и в классной посуде, красивая подача пиццы! Хорошие впечатления.
Очень уютное место для проведения приятного вечера, не принужденная обстановка в сочетании с светлым декором делают обстановку максимально комфортной, кухня отличается некоторыми особенностями для нашего города сочетая в себе, лучшии блюда разных кухней мира, здесь можно поесть классическую итальянскую пиццу в отличном исполнении, и классические Кесадильи являющихся ярким представителем мексиканской кухни, однозначно рекомендую к посещению данное заведение и отношу его к лучшим в нашем городе.
Пришли в данное кафе, занят кроме нас всего 1 стол. Сделали заказ мы, потом они, но соседний стол обслужили вперед, нам принесли только молочный коктель через минут через 10, а остальное сказали ждать еще 10 минут. Я согласно, это не много по времени, но у нас всего картошка фри и блинчики, за соседним столом полноценный заказ с пицей и и.д. да и как мы должны есть, один ест, а другой смотрит? Не советую, честно.
Уютное кафе. Зашли по дороги с " Юности ". Людей мало было. Заказали пиццу. Вкусная. Слов нет. Пока общались, много доставщиков приходило за готовыми заказами. Рекомендую
Понравилось. Заказали спагетти с фрикадельками детям. Слопали всë.
Цезарь с креветками+лосось в соусе с брокколи, вкусно очень. Муж ел бургер, сказал: "Зачëт".
Что нам понравилось, кухня, интерьер, атмосфера, цены!!! Приятно посидеть семьëй, тихо и спокойно.
Что можно улучшить: пожалуйста, готовьте в первую очередь блюда детям.
Всë остальное на 5 звëзд🥰
Приятная обстановка. Можно провести вечер как с детьми так и вдвоем. Большой выбор пиц. Приемлимые цены.
Хозяин заведения прислушивается к пожеланиям посетителей.