Обычный магазин из категории,,рядом с домом",ассортимент не сказать,что бы большой,но есть некоторые продукты,которые не бывают в продаже в ,,Магните",или ,,Пятёрочке".Цена на некоторые товары ниже,чем в других магазинах,но акций ,по моему,вообще не бывает.Часто захожу туда по пути на работу ,и с работы,мне удобно.Очень не везет им с уборщицей,постоянно требуется.Продавцы вежливые и доброжелательные.
Расположен магазин удобно недалеко от 10 корпуса ДГТУ. Светлое и чистое помещение. Для овощей мало место, но ассортимент достаточный. Добрые кассиры. Запах несвежего товара не наблюдал. Есть своя выпечка. Бывает и акции на товары, например на Ритер спорт было около 100р, где на тот момет он стоил в других местах 120 или чуть выше.
Ассортимент не всегда радует кругозором, очень часто отсутствует туалетная бумага, салфетки . Ценовая политика на уровень выше гораздо. Очень приветливый персонал , спасибо им , всегда всё расскажут.
очень удобный магазин,но к сожалеоию часто около пяти вечерс,когда идешь с работв он закрыт "на 1н минут по техничеспим причинам". Естественно,что ждать нет сил(.
Хороший магазин с большим ассортиментом.Своего рода минимаркет.Цены нормальные.Персонал приветливый,вежливый.Единственно,что напрягает-охранник все время ходит за тобой.
Один человек дунька многостаночница)
И хлеб расскладывает, и колбассу отрежет, и кофе сделает, и за кассой стоит))) и охраник ходит по пятам, очень не приятно....
Интересный магазин, все цены соответстуют но при этом немного завышенные, просроченной продукции не попадалось, расположен рядом с 10 корпусом ДГТУ, продавцы всегда готовы подсказать или принести товар которого нет на полках.
Цены немного выше чем в магните, и ещё плохо то что нет привычных марок продуктов, по крайней мере для меня много не знакомых. Но есть и плюс, это некоторые товары, которые не продаются в том же магните или пятёрочке, например это мороженое! Мороженого огромное количество, причём такого мороженого которого нигде нет
Понравился. Магазин небольшой, но выбрать можно. Товар аккуратно разложен по полкам, ценники соответствовали товарам. Единственно, что смущает, это выпечка, лежащая рядом с кассой. Не понятно, когда она изготовлена?
Хочу отметить неприятный факт, кторый наблюдаю ежедневно, ожидая транспорт на остановке, расположенной рядом с магазином Фасоль по адресу ул.Ленина, 245/2, уборщица выходит с ведром, наполненным грязной водой, и выплескивает эти помои на тротуар, по которому ходят люди, в том числе и я, или проезжую часть под припаркованные машины. Это очень неприятно.
Всё хорошо , но маленький выбор товара ( например есть простая , зеро , но нет с ванилью , 3-5 тортика , хлеба мало позиций , и так далее , в целом для маленького магазинчика сойдёт , персонал отзывчивый )
Маленький ассортимент товара , но для такого сагазинчика сойдёт , персонал отзывчивый , любой человек подскажет , есть или нет данной продукции , как магазин у дома , подойдёт
Медленный кассир! Он всегда там один! Грязно! Охранник подозрительно ходит за вами постоянно, не отводя глаз))))) выбор маленький, овощи и фрукты пожухлые((((
Обычный благодатный магазин, единственный минус по моему мнению - временами большие очереди, в период которых хотелось бы хоть раз получить открытие второй кассы. Зачем вы сделали две кассы, если они никогда не работают одновременно?
28.07.21 зашел купить селедку, смутил ее вид, когда мне отдали ее в руки , от нее стояла дикая вонь дохлятины, на что расчитывала девушка, которая нам ее отдала?
До того, как стал называться "фасоль" был лучше выбор, дешевле цены, но постоянная очередь на кассу, теперь все дороже и очереди нет, потому что рядом в магазинах цены выгодней
Заходя в этот магазин ,можете забыть о ближайших планах, ибо там вы пробудете долго, обслуживание максимально медленное,текучка кадров безумная ! А теперь ещё и охранник ходит за тобой ,будто ты уголовник ,это дико раздражает . Поверьте был там не раз, так что отзыв объективен
часто посещаю, цены не завышены, чувствуется проблема кадров, так как наслышан о скотском отношения начальства к работниками, проблема кадров очевидна, за частую можно видеть за кассой начальницу магазина
Хороший магазин, с очень приветливым, персоналом. Ассортимент довольно широкий, однако, меньше чем в том же магните. Цены обычные, нет чего-то супер дороже или дешевле. Всегда есть свежая выпечка, очень вкусная. Единственный минус, иногда бывают очереди на кассе.
Наталия
July 9, 2022
Хлеб всегда свежий. И так иногда можно попасть на хорошую акцию. Персонал вежливый, адекватный
Пару раз заходил, так как пару раз подходил к продавцам, а они игнорили, приходилось самому искать товар, что выглядело подозрительно и охранник поэтому начинал следить за мной.
Когда приходишь в этот магазин надо обращать внимание на срок годности , товар либо просрочен или срок годности стертый особенно на банках. Если есть возможность лучше пойти в другой магазин .
Дилара Ушакова
April 8
Доого стояла на кассе. Добавьте продавца
Р
Роман Ц
February 11, 2023
Уютный магазинчик, но охранник иногда напрягает своим голубым вниманием.