Магазин у дома, есть всё, что нужно для ежедневного потребления пищи, много частной продукции, котлетки, вкусная выпечка, печенья, сладости, которых нет в сетевых магазинах. Ребенок часто берет разные штучные конфетки, жвачки, выбор есть.
Хороший магазин у дома,вежливые сотрудники, есть на вынос кофе и выпечка,в наличии все необходимое: хлеб,молочка,бакалея,фрукты,мороженое,цены как везде,не завышены.
Небольшой уютный магазинчик с очень приятными и вежливыми сотрудницами😍
Спасибо что одариваете своим позитивом и улыбками своих покупателей.
Хочется возвращаться вновь и вновь ❤️
Исправляю предыдущий отзыв "Хамоватая заведующая или кто там у них продукты выкладывает, но продавцы вежливые, есть разливное пиво, но выбор небольшой". Перепутал с магазином на Бульваре юности. Там был похожий магазинчик. А Фасоль на 60 лет мне нравится, поэтому захожу часто. Приношу свои извинения персоналу. Неудобно получилось... Ещё тут кофе на вынос и выпечка.
Я живу рядом магазин топ потому что много новинок и все по маленькой цене, красное белое на минималках. Купил кириешки курочка с терияки, таких сухарей нету ни в пятёрочке ни в магните ни в КБ, так что советую!
Небольшой магазинчик, но есть почти все, цены умеренные персонал добрый и отзывчивый. Есть разливное и набор "к пиву". Есть камеры наблюдения... и ещё фрукты и овощи)
Добрый день! Был в этом магазине, хороший маленький магазин где продавцы волнуются за качество товара, небольшой выбор но качественный, продавцы вежливые и порядочные.
Маленький, компактный и уютный магазин. Приветливый и отзывчивый персонал, который всегда поможет и проконсультирует по всем возникающим вопросам. Относительно демократичные ценные, приятные акции, хороший ассортимент