Отличный магазин, с большим разнообразным ассортиментом. Цены радуют. Вежливые терпеливые продавцы всегда посоветуют подходящую по фигуре вещь. Не знаю, чем мужчине с Москвы не понравились цены, узловским покупательницам цены по карману. Одеваемся в магазине уже очень много лет, все устраивает. Знакомые всегда отмечают, когда видят в нарядах из этого магазина.
Благодарю девушек которые работают в этом магазине.Всегда посоветуют ,предложат новиночки.Я всегда остаюсь довольно товором и обслуживанием ,всегда приятно возвращаться за новыми покупки и😊😊😊
Доброжелательные сотрудники которые всегда подскажут, приходили туда с моей девушкой ей все понравилось и все подошло ходит в этих вещах уже два года и ничего не разошлось. Всем советую этот магазин
Это самый лучший магазин в городе Узловая ,очень вежливое обслуживание, без покупок не уйти. Всегда качественный и красивый товар, постоянное обновление товара ,рекомендую данный магазин на 100%
Безобразное поведение продавцов. Продавец оскорбила меня,сказав,что "на меня ещё не сшили одежду",после примерки мной костюма,начала орать,что я неправильно повесила одежду пока она болтала со своей знакомой и не подходила ко мне пока не обсудили все вопросы. Не советую данный магазин.