Отличный магазин!
Большой выбор одежды, мужской и женской. Постоянные акции!!! Сегодня консультировала при выборе одежды , продавец-консультант, Смирнова Светлана. Профессиональный консультант! Очень доволен покупками! Подсказала, какую модель выбрать, размер, цвет одежды! Спасибо большое!
Светлане большая благодарность!!! Так держать марку Fashion House!
Хочу выразить благодарность консультанту Алене. Было все очень комфортно и грамотно в сфере стилистики и моды . А что самое для меня удивительное это то что Алена смогла подобрать мне два платья (платья я не носила от слова совсем я их на себе просто не видела мне все не нравилось раньше). Теперь у меня будет свой личный консультант стилист😉
Отличный магазин, качественные стильные вещи! Отдельно хочу сказать спасибо консультанту Алене Крамер! Невероятно приятная девушка! Профессионал своего дела, все подобрала, со всем помогла!
Хороший выбор качественной одежды Персонал добрый, отзывчивый, отлично знает ассортимент, советует. Есть небольшая проблема с наличием больших размеров. Парковка.
Покупали одежду жене. Все очень понравилось, продавцы знают свою работу, быстро сориентировали, помоглы выбрать, откликались на все просьбы, вообщем молодцы! Да и одежда интересная, модная. Жена довольна. 👍
Хороший магазин!
Являюсь прстоянным пркупателем, в течение 9 лет. Ассортимент одежды-разный. Цены-доступные. Часто скидки! Продавцы-консультанты-клиентоориентированные.👍 Сегодня, консультировала директор магазина-Наталья. Сразу поняла запрос клиента, подобрала размер одежды, с "первого раза", посоветовала несколько разных моделей. При этом, внимательность, доброжелательность к клиенту и постоянная улыбка. 👍Отличный консультант! Кроме этого, директор магазина. 🤗 Спасибо большое за приятную, стильную,красивую покупку!
Очень рекомендую этот магазин : отличное качество, профессиональный коллектив консультантов! Доброжелательный подход, подбор по фигуре, только положительные эмоции от шоппинга.
Особое спасибо консультантам Екатерине и Алене, которые каждый раз создают для меня неповторимые образы!
Очень понравился магазин, многообразие товаров по разным ценам, много фасонов. Консультанты очень стараются подобрать размер, цвет, готовы помочь. Это очень приятно 😊. Рекомендую этот магазин, буду посещать его.
Отличный магазин с разнообразным и качественным ассортиментом товаров российских производителей! Что несомненно радует) Продавцы очень внимательные, за считанные минуты подберут необходимый наряд на все случаи жизни! Мне нравится, что в этом магазине есть то, что не найдешь в других Бутиках. Одежда модная и стильная.
Хороший магазин, неплохой ассортимент одежды, причем все актуально в отличие от конкурентов по соседству, которые в марте пытаются торговать зимними куртками. Продавцы немного излишне настойчивые, но дело свое знают и помогают с выбором.
Сегодня были в магазине, купили классную сумку, блузку, платье, висюльку и очечи. Очень довольные ! Девушки-консультанты просто молодцы, профессионально и деликатно общались с нами, объяснили про скидки. В итоге : мы теперь ваши на веки вечные (были бы деньги). Ценник , между нами девочками, вполне демократичный .
Мой любимый магазин. Никогда не уходила без покупки. Размеры идеально подходят и вещи садятся по фигуре. Немного навязчивый сервис, но что делать, у каждого своя работа. Один недостаток: цены стали….. правда они уже везде такие - кусачие
Большое спасибо персоналу магазина и директору Наталье за мое шикарное пальто! Долго смотрела на него, но, когда решилась на покупку, нужного размера уже не было. Девушки нашли его и привезли в мои счастливые ручки! Благодарю!
Один из самых моих любимых магазинов.
Очень приятная атмосфера. Продавцам- консультантам отдельное спасибо и уважение. Все очень культурные, воспитанные и самое главное для меня не ,, не приставучие,,,
Чудесный магазин с прекрасным, разнообразным , интересным ассортиментом, такого больше нигде не видела! Девочки консультанты молодцы, буквально читают мысли клиента:), доброжелательны и профессиональны! Очень приятно совершать здесь покупки! Однозначно рекомендую данный магазин!❤
Хочу поблагодарить Алену Крамер за профессионализм в своей работе. Всегда поможет с выбором образа. Все четко и со вкусом. Всегда приду только к Алене.
Очень довольна покупкой, обслуживанием. Очень отзывчивые, добрые и замечательные сотрудники! Меня обслуживала и уделяла внимание Давыдова Екатерина. Спасибо, буду снова и снова возвращаться в ваш магазин ТЦ "Шоколад" за покупками!
Приятный магазин с хорошими ценами, особенно когда скидки) Качество товара отличное. Покупками которые приобрёл очень остался доволен.
Есть бонусная система скидок)
Персонал уважительно относится к клиентам.
Достаточно часто посещаю именно этот магазин. Девочки- продавцы- консультанты всегда очень доброжелательные, приветливые. Помогают подобрать то, что подходит именно тебе, но не проявляют навязчивости. Всегда ухожу с покупкой, хотя и нн всегда это планировала.
Очень удобный большой светлый торговый зал с разнообразным ассортиментом от российских и производителей ✌🏻 как женской так и мужской верхней одежды и аксессуаров 👍🏻цены на фоне скаканувших валют и общего подорожания всего и вся очень и очень демократичные ))) однозначно советую как семейный магазин)))
Добрый день!Посетили магазин Fashouse в ТЦ Шоколад.Хотим выразить огромную благодарность Давыдовой Екатерине за терпение и доброжелательное отношение к клиентам, и спасибо всему коллективу магазина!!
Замечательное качестов товара, очень часто проходят акции, так что цены доступные, особенно порадовало искренне внимание и участие девушек-консультантов! Все свои пальто покупала тут :)
Хороший, большой магазин с качественной одеждой по доступной цене. Приятный, отзывчивый и внимательный персонал, всегда готов помочь и подобрать то, что хочется
Очень красивые и качественные вещи! Помощь в подборе гардероба сотрудниками магазина не возможно не оценить-тактично, грамотно, быстро-понимают что я хочу, сами предлагают очень интересные варианты комплектов! Спасибо!
Случайно заглянули в этот магазин, оказалось очень даже приличные вещи по относительно не дорогой цене. Больше вспго порадовало качество, строчки ровные, все сшито аккуратно, продавцы помогли с выбором. Спасибо большое! Приду еще.
Приятный магазин, с приемлимыми ценами и скидками, оригинальные модели курток и пальто, вежливый не навязчивый персонал, помогли выбрать отличное пальто и куртку
Давно знаю этот магазин, периодически покупаем с мамой здесь вещи. Шикарные пально, костюмы, платья. Сегодня купила опять пальто себе! Шикарное, из шерсти за адекватную цену! Спасибо, процветания вам!
Очень внимательный персонал помогает подобрать модель, которая будет сидеть идеально. Покупала сыну куртку. Выбрали вариант, который устроил обоих, качество на высоте.
Всегда находим все, что нужно. Выбор больше, чем в других магазинах. На все случаи жизни. Вежливые и внимательные консультанты. Качественные вещи по приемлемым ценам
Всегда довольна покупкой!
Сегодня купила пальто!
Спасибо персоналу за искренность и доброжелательность!
За приятное впечатление и предложенную воду одтельная благодарность.
Магазин удобно расположен в торговом центре Шоколад в Реутове. Обслуживание вежливое. Адекватные цены. Большой выбор одежды. Покупкой остался доволен. Михаил.