Отличная студия! Интересные курсы для детей и взрослых. Летом организовали городской лагерь для детей и подростков (дочка поучаствовала в пятой смене). Дочке особенно понравилось работать с керамикой и кожей. Детям дали свободу выбора и много интересного рассказали и показали, дали попробовать. Отличный вариант для тех, кто остаётся в городе и хочет попробовать разные ремёсла. Рекомендую!
Очень понравились индивидуальные занятия по скульптуре у Макара Григорьева. Преподаватель пошел на встречу и скорректировал программу обучения под мои запросы. Сам очень внимательный и отзывчивый. Советую попробовать себя в скульптуре даже тем у кого нет никакого опыта-это очень увлекательно и медитативно.
Была у Марии на курсе по созданию ремня! Все понравилось! Очень чуткая, знает свое дело на 10 из 10! Приятно общаться и работать с такими людьми. Группы маленькие, всем хватает внимания преподавателя
Проходила 1 часть курса "Ювелирное дело". В полном восторге от курса, от преподавателя Анастасии. Получились прекрасные изделия, с предвкушением ожидаю вторую часть курса, которую решила пройти с следующим потоком.
Был опыт обучения у Марии на коротком курсе по изготовлению ремня. Мария супер преподаватель, очень вовлечена в процесс, со всем поможет и расскажет в подробностях.
Виктория Филиппова
July 30
Проходила курс «Ювелирное дело»
Я в восторге от коллектива и от программы, получила огромный пласт знаний и позитивной энергетики. Настя очень любит своё дело, спасибо ей огромное!
Всем рекомендую!
Константин О.
July 24
Отправляли ребенка в летний лагерь - ему очень понравилось! Отдельное спасибо мастеру-ювелиру Анастасии!