Обычная аптека , вежливый персонал , удобный заезд для коляски с ребёнком !
Специалисты грамотные , всегда помогут и расскажут . Заказываю бывает через интернет
Зашла сегодня в аптеку купить спрей от боли в горле. На витрине данный товар не нашла и обратилась к фармацевту. Стеллаж с нужными препаратами в данной аптеке оказался за сотрудником , мне не было видно ни названия, ни цен (линзами пользуюсь, но на 100% не вижу все равно ). Ваш фармацевт отказалась помочь мне в выборе и грубо ответила "ничем не могу помочь ".
Напишу отзыв для этого филиала, но это касается всей сети!
Чтобы воспользоваться бонусами с карты - надо платить ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!
Что за глупости?
А вы не слышали, что уже больше года весь мир борется с Covid?
Все рекомендуют использовать бесконтактные способы оплаты, а у вас ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ!
Я уже забыл как наличные деньги выглядят, неужели чтобы потратить бонусы, которые я честно накопил баллы, согласно бонусной системе, НО чтобы использовать мне надо специально идти в банкомат, снимать наличные и приходить прекрати н.
Бред!!!
Напомню, основная задача маркетолога - привлекать клиентов, поддерживать лояльность, повышать прибыль компании.
Пишу как директор по маркетингу, который каждый день этим занимается.
Если у вас нет нормального маркетолога, напишите мне, я даже бесплатно готов вам провести консультацию.
С тем, что бонусная система групая - даже продавец в аптеке согласилась!
Ужасно. Раньше были хорошие приятные фармацевты. Сейчас, как не зайдешь, спросишь недорогой препарат. Отвечают с таким видом, что ты нищий в нашу аптеку зашел. Хамят, отвечают, чтоб не ходили в эту аптеку, а искали что нибудь подешевле.