Хорошая аптека, цены не загнуты, очень нужна в этом квартале. В целом сеть Фармленд приличная, очень, кстати, рекомендую пользоваться их программой лояльности, просто огонь. Персонал очень приятный, всегда рады видеть покупателей, помогут, подскажут, порекомендуют, выглядят опрятно. 5*
Удобная Аптека "Фармленд" в центре На Лобачевского. Практически никогда не бывает народа. Вежливые фармацевты. Цены, как и во всех аптеках горда данной сети. Есть система скидок. Можно сделать предварительный заказ.
Безобразное исполнение заказов. Сделала заказ в аптеке на Аделя Кутуя, 7. Сама живу в Кировском районе, ехать далеко. Мало того, что нельзя перевести заказ из одной аптеки в другую. Заказанного препарата в близлежащих от меня аптеках нет, так еще когда я приехала, нужного лекарства не оказалось в наличии!!! Финишь. Девушка сказала, что она мне звонила чтобы предупредить, но не принятого звонка на моем телефоне нет и продавец не показала мне непринятый звонок на своем телефоне. Съездила к чету на куличики просто прокатиться! Безобразно! Никому не посоветую эту сеть.
Хорошая аптека, цены напорядок ниже, есть дисконтная карта, жалко что не круглосуточно работает, хотя в Казани с этим туго, из 100 аптек одна круглосуточная и цены конечно напорядок выше, а так в целом отличная аптека, ещё со студенческих год работает
В этой аптеке 20 числа каждого месяца приятные скидки, 20%, всегда в этот день покупаю там средства ухода, плюс грамотный и доброжелательный консультант