Search

55 reviews

By default
Надежда
March 4, 2025
Очень хорошо, что аптека находится рядом с домом в шаговой доступности. Компетентные фармацевты всегда грамотно проконсультируют. Большой ассортимент лекарств, доступен заказ препаратов. Всегда чисто в помещении.
Ксения Марцыва
September 8, 2025
В этой аптеке всегда можно найти необходимые лекарства рядом с домом, что очень удобно. Фармацевт всегда готов внимательно выслушать, дать консультацию и помочь с выбором препарата, объясняя как его применять. Рекомендую, если живете на этом районе:)
Нина Шапошникова
May 2, 2025
Очень нравится аптека. Сотрудники всегда отзывчиваи, помогают в выборе лекарств. Удобное расположение аптеки. Большой ассортимент лекарств и витаминов. Рекомендую
Кто-то там
April 20, 2025
Очень нравится данная аптека. Находится недалеко от дома. Персонал всегда вежливый, всегда доброжелательные, помогают в выборе лекарств. Ассортимент тоже хороший
Юлия Артуровна
February 8, 2025
Удобное расположение аптеки, очень приятные фармацевты - всегда помогут и посоветуют лекарства. В наличии большой ассортимент лекарственных препаратов и витаминов.
Лилия Зенкина
October 22, 2024
Очень классная аптека, грамотные фармацевты, знающие, отзывчивые, внимательные. Получила грамотную консультацию и купила то, что нужно мне, ничего лишнего, очень приятно, что остались аптеки в которых слышат и слушают твои запросы, а не то , что нужно продать , дорогого стоит . Спасибо Вашей сети за заботу о людях 🙏
Александр Николаев
March 2, 2025
Хорошая аптека , большой ассортимент лекарст , доступные цены , вежливый персонал . Рядом с домом , что очень удобно!
Алексей С.
October 27, 2024
Хорошая уютная аптека, ассортимент достойный, очень грамотный персонал. Консультации на уровне, комфортно покупать и получать консультации, удобно что рядом с домом.
Елена Л.
October 22, 2024
Очень хорошая аптека.Всегда товар в наличии.Фармацевты грамотные и вежливые,всегда подскажут,если нет в наличии лекарства,есть аналоги.В аптеку приятно заходить.Чистота и порядок.
Инесса Якунина
October 27, 2024
Хорошая аптека , удобно расположена , персонал вежливый . Что мне нужно в аптеке всегда есть , так же если нет фармацевты помогают заказать препарат . Спасибо большое что вы есть )
Nkliria
February 27
Данную аптеку никому не советую,звонит сотрудник видимо аля фармацевт для выяснения отношений,ее очень почему то волнует кто забрал заказ кто нет,видимо работать лень ,отправлять назад товар принимать оформлять документы , ,и по какому праву мой телефон мои личные персональные данные используется данной организацией в целях выяснений отношений позвонить поорать нагрубить и нахамить ?а не в целях уведомления заказа?самая ужасная аптека которая мне попадалась и ужасное отношение к людям
Сергей Николаич
November 4, 2024
Небольшая, но очень хорошая аптека «Фарма»! Внимательные, компетентные и неравнодушные сотрудники аптеки! Грамотные консультации и рекомендации по подбору лекарственных препаратов! Обслуживание на 5 баллов! Спасибо!
Ксения Гончарук
October 29, 2024
Маленькая уютная аптека и ассортимент на высоте. но главное не это, а то что в аптеке работают очень грамотные, умные, а главное отзывчивые фармацевты, ну и радуют скидки и бонусы.
Маргарита
November 7, 2024
Сегодня впервые побывала в данной аптеке. И мне она очень понравилась. Приятная девушка Мария оказала помощь при покупке лекарства. Грамотно все объяснила и рассказала как принимать препарат. Побольше бы таких фармацевтов.
Ирина Боревич
October 28, 2024
Удобное расположении аптеки, все необходимые лекарства в наличии, сотрудники всегда подскажут аналог подешевле, если надо. Рекомендую.
Полина Д.
April 2, 2025
Хорошая аптека. Приятные фармацевты. Фармацевты всегда помогут в выборе препаратов. Рядом с домой.
Дарья Карасева
May 2, 2025
Отличное место.Добрый и вежливый персонал. Приемлемые цены.Отлично.Рядом с домом замечательная аптека
Мария Бел
January 7, 2025
Отличная аптека, широкий ассортимент, грамотные фармацевты. Удобное расположение
Виталий
July 9, 2025
Всегда есть нужные лекарства и нормальные цены Провизоры не всегда компетентны, вместо по рецепту сироп Амбробене дали раствор, а там дозировка в 2.5 раза больше
Мария
November 14, 2025
Хорошее обслуживание, грамотный отзывчивый персонал всегда подскажут помогут. 👍 Удобно аптека рядом с домом.
Луиза А.
October 23, 2024
Аптека чистая, всегда аккуратная и хорошо организованная. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Ассортимент широкий.
Ylia Che
June 5
Замечательная аптека, всегда вежливые, грамотные специалисты, всегда подскажут. Всегда хожу только сюда. Рекомендую.
Иван Кондрашов
October 23, 2024
Всегда есть все что нужно Вежливые провизоры Очень чисто и не бывает очередей. 100 звезд из 5
Наталья Жуланова
June 6
Самая лучшая Аптека на быковской, очень вежливо обслуживают, хожу только туда
Анастасия К
December 27, 2024
Аптека удобно расположена, рядом с домом. Цены не высокие. Персонал вежливый и приветливый.
Хомутова Юлия
May 2, 2025
Хорошая аптека! Приемлемые цены, вежливые работники! удобное расположение.
Елена Н.
March 24, 2025
Аптека порадовала ассортиментом,по списку от врача все было,не пришлось искать по аптекам.Удобно,рядом с домом,есть акции по бонусной карте,бонусы не сгорают(!),это прям неожиданно приятно!Рекомендую👍
Оля Коренькова
November 12, 2024
Замечательная аптека! Есть всё, что нужно. А если нет, то можно заказать! Всегда подскажут и помогут подобрать препарат, спасибо!
Екатерина Карпушина
December 1, 2024
Моя любимая аптека. Большой ассортимент лекарств, квалифицированные специалисты, всегда всё расскажут и подскажут.
October 22, 2024
Отличная аптека, все необходимые лекарства всегда в наличии. Фармацевты грамотные, вежливые.
СВЕТЛАНА СОЛОМАХИНА
January 3, 2025
Хорошая аптека, а самое главное грамотные, ненавязчивые, приятные фармацевты!
Алина В.
November 20, 2025
Треш аптека, лекарств практически никаких нет, как работают их собственные программы не знают
Марина Мандарин
February 10, 2025
Отличная аптека и профессиальные фармацевты! Удобная бонусная карта!
Елена малена
October 1, 2024
Почти всегда есть нужные лекарства, вежливые и грамотные сотрудники, всегда покупаю только здесь.
October 22, 2024
Замечательная аптека! Всё достойно, интересная система бонусов. Процветания этой аптеки!
светлана дроздова
April 2, 2025
Очень хорошая аптека Приветливые фармацевты рекомендую Рядом с домом большой плюс
Наталья Браусова
January 11, 2025
Моя самая любимая аптека на районе.Очень квалифицированный фармацевт.
Анна Р.
October 26, 2024
Хорошая аптека. Есть все необходимые лекарства, вежливые фармацевты. Рекомендую!
Мария Зюзина
June 5
Хорошая аптека, добрые сотрудники.
Ярослав М.
October 22, 2024
Персонал в этой аптеке отзывчивый , всегда помогут , цены ниже чем в других аптеках!!!
Смешной Кот
February 21, 2025
Хорошая аптека, мне нравится! Фармацевты знающие и всегда помогут))
Анна К.
October 23, 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал, чисто, при необходимости всегда выбираю ее.
Амир вохидов
August 31, 2024
Всегда все есть даже нет можно заказать . вежливые продавцы.чуть дороже цены на некоторые лекарства а так хороший аптека.
Мария Пищаскина
October 24, 2024
Аптека чистая, персонал вежливый. Всегда помогут и подскажут.
Алёна И.
October 24, 2024
Новая аптека, вежливый и компетентный персонал, всегда помогут, подскажут.
Василий
May 2, 2025
Хорошая аптека, вежливые и умные фармацевты
Влад Яр
September 15, 2024
Всегда хороший выбор лекарств сотрудники всё подскажут
Марина Татевосян
September 4, 2024
Очень хорошая аптека! Приятные цены!
Елена П.
June 5
Хорошая аптека 👍 Всем советую Ходят вся моя семья !
Анатолий Потапов
August 24, 2024
Все замечательно. Можно сделать заказ. Бонусная карта.