Приветливый персонал. Автомобиль приняли быстро и самое главное точно в назначенное время, так же все качественно установили в течении пару часов.Так как мой дядя инвалид дали скидку 5 %, было приятно за внимание. Большое спасибо ребята. Рекомендую обращаться в эту организацию.
Владимир Палтусов
January 7, 2023
Установка фаркопа на Фольксваген Туарег на Выборгском шоссе. Всё четко. Заранее время согласовали, заранее предупредили,
сделали всё качественно и вовремя. Чисто, ккльтурно.
Все сделали качественно и в обозначенное время. Команда отработала на "отлично".
Anonymous review
October 27, 2022
Самый лучший сераис в городе, ребята молодцы и знающие свою работу! рекомендую, сегодня менял розетку на фаркопе, 8 минут и все!
Ковальчук Олег Владимирович
August 2, 2022
Все отработано четко, мастер профессионал с большой буквы!!!Установили за 1,5 часа на Santa fe. В 2.5 раза дешевле чем в салоне рульф, и по времени в 4 раза быстрее предложенного в рульфе. Пока все нравится , еще не пользовался
Повесьте вашу рекламу на фасаде дома, вас не найти)
Отличное место! По телефону мне все подробно рассказали подобрали фаркоп и электрику на Весту. Записали на удрбное мне время, напомнили смс-кой о записи, времени и адресе. В сервисе всё тоже четко и грамотно! Спасибо!
Оператор быстро подобрал нужный товар, подробно ответил на вопросы, записал на сервис в этот же день (выходной между прочим). По приезду быстро оформили, взяли в работу даже раньше записанного времени, установили быстро. В общем, одни положительные эмоции от этой конторы)) Ценят время клиента и свое, что немаловажно в наши дни!
Очень понравилось обслуживание персонала. До этого места, обращался в другую организацию: точно такой же фаркоп вместе с установкой, обошелся бы в полтора раза дороже. Да и сам магазин не айс.
Слелали быстро, качественно. Обращались вежливо. Документы выдали, как и обещали.
Кратко: советую. Обращайтесь.
Ставил фаркоп на Прадо -120.
Отработали на отлично!! Был даже приятно удивлён!! Так как был негативный опыт в других фирмах!
Всем рекомендую!! Ребята сработали быстро и профессионально!!!
Выбрал в интернет-магазине фаркоп и электрику для своей Хондочки с установкой.
Отзвонился менеджер, записал на время установки.
Приехал в назначенное время, меня ждади, сразу взяли в работу и через 2,5 часа отдали машину.
Отличный сервис. Все супер.
Не первый раз обращаюсь. Все быстро оперативно. Советую. P.s. следующую поганю сюда же.
Алексей Л.
November 29, 2021
Отличная работа. Менеджер Руслан помог выбрать фаркоп, развернуто ответил на все вопросы, доходчиво все разьяснил. Оперативно доставили изделие на сервис. По записи, без лишней волокиты и задержки приняли машину в ремонт. Мастер Сергей аккуратно и качественно произвел монтаж проводки, блока и самого фаркопа. Обьяснил, как пользоваться. Выдали все сопроводительные документы. Разумная цена. Остался очень доволен.
Спасибо огромное! Приехал без записи, за час до закрытия. Очень быстро и аккуратно подключили электрику на фаркоп. Всем рекомендую этот сервис. Вежливый и толковый персонал. Машина Haval h9.
Всем рекомендую. Качество работ отличное, как говорится кота не тянут. Созвонился, распросил, записался на число и время. Прибыл, приняли сразу. Установили фаркоп за полтора часа, выдали все документы и я уехал. Всё супер.
Все на уровне. Приехал в назначенное время, поставили машину сразу в работу. Быстро, чётко, профессионально . По советую всем кто хочет поставить себе фаркоп. Ребята знают своё дело.
Устанавливал фаркоп на машину , всё сделали быстро и четко , профессионально , как с обработкой заявке , так и с самой установкой . Молодцы ребята ! С наступающим вас новым годом!
Все хорошо, быстро доставили нужную модель без проблем все оформили ,проводили до места установки в кротчайшие сроки все установили я доволен спасибо фаркоп ру.
Рекомендую данную организацию. Приехал устанавливать фаркоп. Сказали ставить будут часа 1,5, а по факту двое умельцев поставили его за пол часа. Класс!!!
Ребята профи, быстро и качественно. Без развода на различные дополнительные услуги. Цена по Питеру на работы низкая. Менял старую розетку фаркопа. Рекомендую.
Поставил фаркоп на Мицубиси Аутлендер III. Пригласили на установку даже раньше запланированного времени. Нареканий нет. Дали комплект документов для ГИБДД. Спасибо, быстро и качественно.
Выбрал установку на Выборгском шоссе. Большой ассортимент фаркопов. Помогли определиться.1 мая 2022 г ровно 9 был на месте.Установил молодой мастер меньше , чем за 2 часа. Сделал все отлично. Имя правда не спросил.
Минусов нет. ТСУ установили за один час. Объяснили и показали как эксплуатировать оборудование, где установлен предохранитель, подарили колпачек на шар, грамотно оформили документы, представили гарантию. Молодцы!!!
Хороший сервис, работают мастера своего дела. Ставят любые фаркопы. Особенно менеджер Артём на Выборгском шоссе профессионально владеет любыми крюками.
Остался очень довольным после посещения команды Фаркоп.ру Менеджеры (в тч Сергей) заблаговременно предупредительны и помнящие! Мастера установщики все прекрасно сделали, обьяснили, показали и ответили на все волнующие вопросы! Спасибо за оперативность и качественную работу!
Устанавливал фаркоп ещё в 2015 году. Сейчас менял электрику и блок согласования на Выборгском шоссе. Все понравилось. Чистенько, есть место ожидания. Менеджеру спасибо, выдал все необходимые документы. Сервис на высоте. Ребята все заменили, проверили, все работает. Спасибо огромное. Надеюсь проблем не будет.